вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

2 золотых правила написания SEO-контента для блога

  1. Золотые правила
  2. Пишите как человек, для человека
  3. Не забывайте ключевые слова, просто не заставляйте их
  4. Дополнительные советы

Ник Янг 6 января 2017 г.

Написание качественного контента для целей SEO может быть настоящей болью. О чем писать? Что принесет наибольшую пользу вашему сайту? На какие ключевые слова следует ориентироваться? Если вы напишете сообщение с этими ключевыми словами, чтобы Google понял, о чем вы говорите? Ответ на этот последний вопрос однозначный: нет , и я объясню почему ниже, но перед этим я исследую, как Google вырос за последние несколько лет, почему Google делает то, что он делает, и как вы можете настроить себя. для написания контента Google будет занимать хорошее место сейчас и в будущем.

То, как Google ранжирует ваш сайт в результатах поиска, постоянно меняется, и в результате этого стратегии SEO, используемые для поддержания или улучшения рейтинга, должны постоянно адаптироваться или умирать. Раньше создание обратных ссылок было успешным методом повышения рейтинга, и некоторые оптимизаторы злоупотребляли этим - создавали спамовые ссылки низкого качества для игры в систему. Так, Google выпустил обновление Penguin, которое дало алгоритму возможность увидеть разницу между хорошей, естественно построенной ссылкой и спамом, и многие сайты, использующие эти стратегии, были оштрафованы за это.

Когда старый испытанный и верный метод обратных ссылок стало намного сложнее реализовать, новый SEO «золотой рудник» стал довольным. «Content Is King» стал мантрой для многих, и обратные ссылки низкого качества стали заменяться контентом низкого качества. Контент просто написан, потому что была тема, которую веб-сайт хотел оценить. Вы, наверное, видели это в дикой природе, стена текста, оштукатуренная на странице с разбросанными по всему миру неестественными фразами, с предложениями вроде «Вы ищете средство для чистки ковров Мельбурн? Мы делаем лучшую чистку ковров в Мельбурне ». Затем этот контент будет повторяться по всему веб-сайту, с заменой местоположения на любой пригород или город, в котором компания хочет занять место. Таким образом, появилось обновление Google Panda, предусматривающее наказание за дублирование и низкокачественный контент (с ключевыми словами), и снова подталкивает многих Сайты, злоупотребляющие этими методами дальше.

Причина, по которой эти обновления выпущены Google, заключается в том, чтобы улучшить пользовательский интерфейс для людей, использующих поисковую систему. Если качество результатов поиска значительно низкое, а люди не находят ничего, кроме спама и плохо сформулированных статей, Google получит меньше пользы, ее рекламный доход снизится и он потеряет монополию на поиск. Очевидно, что Google заинтересован в том, чтобы пользователь отвечал за то, что он обслуживает, и эти непрерывные обновления алгоритма помогают им не сбиться с пути.

Одно из более новых обновлений, которое, возможно, оказало наибольшее влияние на поиск со времен PageRank, носит название RankBrain, и вы можете прочитать подробный анализ того, что о нем известно. Вот , но суть в том, что Google больше не нуждается в том, чтобы вы вводили ключевые слова для их ранжирования. Благодаря машинному обучению Google начинает понимать контекст поиска и точно настраивать результаты так, чтобы они лучше подходили пользователю. Вы можете увидеть это в действии, просто задайте вопрос Google.

Вы можете увидеть это в действии, просто задайте вопрос Google

RankBrain в действии - Где родился самый высокий человек?

Google знает, что я ищу, он нашел ответ на вопрос, который я задаю, и сразу же предоставил его мне. Первый обычный результат, Wikipedia, не содержит фразы, которую я просил в заголовке, в URL или где-либо в контенте на странице. Потому что это не нужно. Благодаря машинному обучению Google знает контекст поиска, он понимает намерения пользователя и может точно возвращать то, что ему нужно.

Золотые правила

Итак, как мы используем всю эту информацию для написания качественного контента, который будет ранжироваться по ключевым словам, которые вы хотите получить?

Пишите как человек, для человека

В течение долгого времени веб-сайты должны были включать в свой контент точные слова и фразы, за которые они хотели бы претендовать, иначе они бы остались далеко позади. В добавление к этой проблеме, Google не был таким надежным, как сейчас, и для того, чтобы получить то, что вы искали, ваши поиски должны быть скрыты - на примере, приведенном ранее, вы должны искать «очистители ковров в Мельбурне». для уборщика ковров поблизости, а не «где я могу найти уборщика ковров рядом со мной?». Это приводит к тому, что большое количество контента пишется с учетом этих типов поиска низкого качества, наполняемых до краев повторяющимися фразами и предложениями, которые не имеют смысла.

Вместо этого, если вы хотите получить хороший рейтинг сейчас и поддерживать этот рейтинг, напишите, что читатель хочет прочитать. Пишите полезный, качественный контент. Сделайте это интересным и красиво структурированным. Если кто-то что-то ищет, у него, вероятно, есть проблема - решите эту проблему. Не пишите контент ради содержания на вашем сайте. Хотя этот метод все еще может работать сейчас, он определенно не является будущим. Написание контента, который люди хотят читать, не только защитит вас от любых будущих обновлений Google, но также поощрит читателей делиться им, укрепляя ваше присутствие в социальных сетях и увеличивая ссылки на ваш сайт.

Не забывайте ключевые слова, просто не заставляйте их

В этом посте я хотел получить рейтинг для «написания контента». Задача не из легких, но я чувствовал, что это послужит хорошим экспериментом. Единственный пост, у которого есть рейтинг этой фразы на данный момент: этот и называть его «рейтингом» - это натяжка, в настоящее время она находится на позиции 350. Но даже при том, что я нацеливаюсь на эту фразу, я впервые упомянул ее в этом посте, и даже тогда ее поднимают только до покажу вам смысл, который я делаю - вам не нужно упоминать ключевые слова. Конечно, если этот пост не окажется в рейтинге, я буду выглядеть как дурак и буду транслировать еду моей шляпы на нашем Группа в фейсбуке , но я уверен, что моя шляпа доживет до следующего дня.

Вместо наполнения ключевыми словами для этого поста я взял фразу, за которую я хотел бы заняться, и расширил темы для нее. Что люди хотят знать, когда ищут что-то в этом направлении? Они будут искать советы, они могут искать определенную нишу в данной теме, например, SEO, или, может быть, они из демографической группы и хотят получить результаты, адаптированные к ним, например, блоггерам, а не идеи для контента корпоративного веб-сайта. , Я попытался объединить эти идеи в один заголовок, а затем основал содержание, которое я написал на эти темы. Используя этот подход, вы можете создавать высококачественный контент для темы, которую вы хотите ранжировать, ранжировать для этой темы, а также зарекомендовать себя как авторитет по этому вопросу, который поможет с ранжированием длинных фраз. Там нет проверки на плотность ключевых слов, я не пытаюсь писать вопросы или термины, которые будут искать люди, я просто пишу с надеждой, что информация, которую я предоставляю, будет полезна любому, кто наткнется на нее.

Дополнительные советы

  • Внутренние ссылки - помогают улучшить удержание, удерживая пользователей на вашем сайте и увеличивая вероятность конверсии, читать больше здесь
  • Структура контента - написание отличного контента - это хорошо, но если вы не структурируете его должным образом, вы окажете плохую услугу, узнайте больше об этом Вот
  • Избранные ответы - с RankBrain пришли избранные ответы, или «нулевая позиция», новый рейтинг поднялся над всеми остальными. Узнайте, как оптимизировать ваш контент, чтобы получить это место Вот

Вот и все, ребята, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в разделе комментариев ниже, или если вы являетесь членом группы BloggersSEO, набросьте что-нибудь на стену, и я или Джим свяжемся с вами ,

Начал работать в качестве разработчика поисковой оптимизации (SEO) в 2009 году благодаря опыту работы в StewArt Media, иногда занимаясь фрилансингом, вплоть до полного найма в 2012 году. В настоящее время возглавляет SEO-аналитика в компании, которая включает в себя работу непосредственно на сайтах клиентов, улучшить органический поисковый трафик, выполнить миграцию веб-сайта, чтобы гарантировать, что трафик не будет потерян при переходе на новый сайт, поддерживать связь с менеджерами по работе с клиентами, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей клиентов в SEO без ущерба для дизайна или функциональности сайта, помогая отделу продаж добавить дополнительные техническая экспертиза наших торговых точек, а также обучение внутреннего и внешнего персонала и предоставление консультационных услуг.

О чем писать?
Что принесет наибольшую пользу вашему сайту?
На какие ключевые слова следует ориентироваться?
Если вы напишете сообщение с этими ключевыми словами, чтобы Google понял, о чем вы говорите?
RankBrain в действии - Где родился самый высокий человек?
Для уборщика ковров поблизости, а не «где я могу найти уборщика ковров рядом со мной?
Что люди хотят знать, когда ищут что-то в этом направлении?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.