вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ahrefs против UberSuggest и Google Keyword Planner

  1. AHREFS
  2. Наше Честное Мнение
  3. Ubersuggest
  4. Наше Честное Мнение?
  5. Google Keyword Planner
  6. Наше Честное Мнение
  7. Резюме

«Постройте его, и они придут». За исключением того, что вы не Кевин Костнер, создающий свое Поле мечты, и ваши клиенты не являются скипетрами бывших легенд бейсбола. Тем не менее, если вы что-то строите, ваши «они» придут. Вы - предприниматель (или такой же SEO-сумасшедший, как мы), и вы хотите, чтобы ваш сайт (или сайт вашего клиента) был ранжирован по некоторым действительно хорошим ключевым словам. Да, пришло время захватить конкурентов и надрать серьезную задницу.

Так с чего же начать? Вы начинаете с поиска хороших ключевых слов и планирования своего контента. Вы смотрите на данные, спускаетесь по кроличьей норе и находите свои золотые самородки. В мире SEO существует множество программ, которые клянутся быть лучшими для аналитики и данных. Однако, когда все они хвастаются, чтобы быть лучшими, как вы выбираете? Как вы узнаете, какие из них действительно хороши, а какие следует отправить яма ?

Не паникуйте, мы будем хороши и просто скажем вам. Мы проводим много исследований ключевых слов и смотрим на множество данных, и использовали множество различных программ. Мы решили сравнить три популярных инструмента подсказки ключевых слов ( Ahrefs , Ubbersuggest , а также Google Keyword Planner ) и дать наше честное мнение. Мы страдали, испытывая их всех, и не хотим, чтобы это было напрасно. Это действительно по эгоистичным причинам. Просто знайте - есть очень явный победитель и два очень явных проигравших.

Просто знайте - есть очень явный победитель и два очень явных проигравших

Давайте начнем, не так ли?

AHREFS

AHREFS является MLB интернет-сайтов по исследованию ключевых слов. Это источник информации. То, что отличает AHREFS в исследовании ключевых слов, это то, что это просто потрясающе. У нас даже нет слов, чтобы адекватно описать различия. Все остальные инструменты - тофу, а Арефс - стейк. Там просто нет другого способа выразить это.

Вы можете посмотреть на сложность ключевого слова, сколько поисков у него в месяц, и самое главное, сколько кликов получает поиск. И есть списки, которые вы можете сделать. И сайты, которые вы можете смотреть. И контент-обозреватель, чтобы увидеть социальные акции. И еще много, но времени на это нет. Просто доверься нам.

Просто доверься нам

Наше Честное Мнение

Если вы строго SEO гуру, который ненавидит писать, это прекрасно. Он снимает все догадки с содержания и дает вам очень четкий, управляемый данными подход. Кроме того, если вам нравятся данные и отслеживание ключевых слов, по которым вы пытаетесь получить рейтинг (или пытаетесь получить рейтинг своего клиента), это для вас. И данные, которые вы можете копать, золотая жила ключевых слов с большим объемом поиска и низкой сложностью - это задница. Иногда мы даже отправляемся на исследование KW по Арефсу, чтобы развлечься.

Мы даем Арефсу два восторженных пальца. И высокие пять. И насос груди.

Ubersuggest

Бесплатно в значительной степени лучшая вещь на планете. За исключением случаев, когда это не так. Ubersuggest свободен и ни от кого другого Нил Патель Это один из сайтов, который поможет вам найти свежие идеи для блогов и копий сайтов. Есть несколько шагов, чтобы использовать этот инструмент, чтобы помочь вам выбрать идеи блога и ключевые слова, которые являются оптимальными для ваших тем блога и всего сайта.

  1. Войти Ubersuggest
  2. Введите нужные ключевые слова. Например, если вы рисуете свой собственный гончарный бизнес, поиск тем для ваших блогов, основанных на вымышленных игроках в бейсбол, может быть нелогичным. Однако, если кто-то ищет глиняную посуду на бейсбольную тему, это может помочь вам найти некоторые темы для вашего бизнеса. Поэтому введите слова «бейсбол» + «керамика» и нажмите Enter.
  3. Взгляните на все эти варианты! Чем шире ваши ключевые слова, тем больше возможностей вам придется пройти. Иногда, если ваши ключевые слова слишком широки, вы можете тратить время на поиск вариантов, которые не соответствуют тем, о которых вы думали в блогах. Поиграйте с этим инструментом немного, пока вы не получите представление о том, какие ключевые слова работают для вас и вашего делового бренда.

Наше Честное Мнение?

Мы думаем, что Нил Патель великолепен, когда дело касается контента, но мы также думаем, что люди должны оставаться на своих полосах. Вы знаете, что я говорю? Нет? Ну, Нил Патель - мастер Контента и Копирования. Он не мастер данных и никогда не сравнится с локомотивом Арефа. Оставайся на своей линии, Нейл.

Google Keyword Planner

Боже мой, с чего мы начнем. Хорошо, сначала факты. Да, мы начнем там. Давайте рассмотрим, как это работает.

  1. Введите свое ключевое слово. Google будет выкладывать параметры и ключевые слова, связанные со словами, которые вы ввели. Чем шире ключевое слово, тем больше результатов выльется программой.
  2. Выберите, какие темы вы хотите написать для своего блога, а затем просто записать свой компьютер.

Наше Честное Мнение

Нет, нет. Нет, Арефс полностью. Даже не беспокойтесь здесь. Беги, беги далеко. Я имею в виду, что если вам нравятся данные, которые не являются точными, тогда обязательно делайте это.

Резюме

Арефс побеждает. Используйте Ahrefs. Люблю Арефса. Пожалуйста.

Так с чего же начать?
Однако, когда все они хвастаются, чтобы быть лучшими, как вы выбираете?
Давайте начнем, не так ли?
Наше Честное Мнение?
Вы знаете, что я говорю?
Нет?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.