вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Юмористический «Бегущий человек» - это появление Парк Сео Джуна и Кан Ха Нол Памер Аегьо

BeritaMU

BeritaMU.co.id - «Бегущий человек» по- прежнему любимое варьете в нескольких азиатских странах, включая саму Южную Корею. За последние 7 лет «Бегущий человек» никогда не терял своих поклонников, хотя он несколько раз испытывал снижение рейтинга. На этот раз фанаты ждали « Бегущего человека », потому что приглашали в качестве приглашенных звезд Кан Ха Нол и Пак Сео Джуна .

Приход Кан Ха Нойла и Пак Сео Джуна на программу «Бегущий человек» - не что иное, как продвижение их последнего фильма «Полуночный бегун». Помимо того, что они красивы, оба актера признаны обладающими исключительными актерскими способностями и создающими хорошую химию со своими противниками в фильмах и драмах.

В преддверии шоу съемочная группа «Бегущий человек» начала показывать кадры поведения Парк Сео Джуна и Канга Ха Нола с другими участниками « Бегущего человека», которые были одинаково веселыми. Пак Сео Джун, который становится все более популярным из-за главной роли в драме « Борьба за мой путь » с актрисой Ким Чжи Вон, выглядит еще более очаровательно в «Бегущем человеке».

Кадры с поведением Кан Ха Нола и Парк Сео Джуна гарантированно рассмешат публику. Помимо небольшого танца, они также занимаются эгё, что делает их похожими на симпатичных мужчин. Мало того, что была выпущена реклама, продюсерская партия также сообщила, что Пак Сео Джун серьезно сражался с Ха-ха в одной из игр «Бегущий человек».

Этот эпизод «Бегущего человека» из Кан Ха Хаул и Пак Сео Джуна появится в теме «В поисках босса», которая вышла сегодня 6 августа на телеканале SBS.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.