вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Wordpress пейджинг и дублированный контент: как это исправить

  1. Обнаружение дублированного контента с помощью Google Search Console
  2. Решите дублирующийся контент из-за подкачки WordPress

Опубликовано в 14: 19 в программирование , SEO по Sergi

Пейджинг WordPress - одна из самых частых проблем с дублированием контента . Чтобы быстро понять нас, это понятие относится к страницам, которые генерируются автоматически, когда файл блога (категория, тег, автор метки ...) содержит несколько элементов.

Давайте посмотрим на пример, чтобы понять это лучше:

В этих URL-адресах первый соответствует категории « Интернет-реклама » блога Mediaclick, а остальные - это страницы, которые были созданы самими пользователями, поскольку есть несколько сообщений, помеченных этой категорией.

На первый взгляд может показаться, что это не дублированный контент, поскольку каждая страница ведет к разным статьям (хотя и одной и той же категории). Тем не менее, Google не думает так же.

В этой ситуации лучше приступить к работе. В противном случае Google может повредить позиционирование нашего сайта.

Первым шагом, очевидно, будет обнаружение дублирующего контента на нашем веб-сайте. Давай посмотрим

Обнаружение дублированного контента с помощью Google Search Console

Google Search Console - это инструмент, который Google делает доступным для веб-мастеров Google Search Console - это инструмент, который Google делает доступным для веб-мастеров. Среди различных функциональных возможностей, которые он предлагает, нас интересует тот, который указывает на дублирование контента .

Чтобы увидеть это, нужно перейти в Внешний вид в поисковой системе -> Улучшения HTML. В этом разделе указаны несколько инцидентов, но нас интересуют «дубликаты мета-описаний» и «дубликаты тегов заголовков».

В этих разделах мы увидим, какой контент Google считает дублированным на нашем сайте.

Решите дублирующийся контент из-за подкачки WordPress

Может появиться несколько типов инцидентов, но если вы обнаружите какой-либо подкачки, вы можете исправить это следующим образом, шаг за шагом:

  1. Загрузите плагин Yoast by SEO. Первым шагом является загрузка плагина Yoast By SEO, мощного инструмента, позволяющего улучшить SEO вашего сайта.
  2. Активируйте расширенные настройки. После того, как вы загрузили и активировали его, вы также должны активировать страницы расширенных настроек. Для этого перейдите на панель управления и в разделе «Функции» активируйте эту опцию.
  3. Активируйте тег noindex. Не бойся! Хотя мы говорим о ярлыках, вам не нужны знания HTML. Чтобы активировать его, просто перейдите в раздел «Титулы и цели» и в разделе «Прочее» нажмите «noindex» в опции «Подстраницы файлов».

И готово! Через несколько дней вы должны перестать видеть страницы WordPress в результатах поиска. Мы надеемся, что помогли вам!

Похожие

Google: качественный контент и полезный контент
... контент не обязательно более полезный контент для более высокого рейтинга в Google В мире SEO существует множество противоречий в отношении того, какой сайт заслуживает того, чтобы быть самым высоким в Google"> Google: более качественный контент не обязательно более полезный контент для более высокого рейтинга в Google В мире SEO существует множество противоречий в отношении того, какой сайт заслуживает того, чтобы быть самым высоким в Google. Обычный консенсус заключается
Понимать, находить и избегать дублирующегося контента - просто SEO
... Google не нравится это! Это верно. Но это не повод для паники. По крайней мере, больше. Потому что здесь вы узнаете, что стоит за этим и на что нужно обратить внимание. Мои дубликаты могут быть довольно раздражающими.
Google Sitelinks SEO
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
Написание SEO контента
... search-engine-optimization-seo/"> Написание SEO контента должны использовать структурированные сообщения. Хороший контент также должен иметь хорошую структуру. Держитесь подальше от того, чтобы быть неорганизованным или загроможденным. Решите, каковы ваши основные моменты, изложите их ясно, добавьте некоторые интересные факты, а затем заключите. Вы можете разбить ваш SEO контент на более мелкие абзацы для удобства чтения. Не злоупотребляйте своими ключевыми словами - ваша страница
Drupal против Wordpress: Какая CMS подходит для вас?
... Wordpress зарекомендовали себя как лидеры в системах управления онлайн-контентом. Хотите хорошо продуманный, функциональный веб-сайт, не перегруженный слишком большим количеством кода и технических деталей? Любая из этих CMS 'идеальна. Впрочем, пока их выпускают в похожие времена ( Wordpress в 2003 году и Drupal в 2001 г.) оба они выполняют совершенно разные функции. Выбор между ними будет зависеть от характера
10 лучших бесплатных инструментов Google SEO для катапультирования вашего рейтинга
... контента для ваших посетителей и многие другие элементы. На самом деле, если вы не используете это, которое является одним из лучших инструментов анализа данных Google , вы отстаете от конкурентов. Гугл Аналитика продолжает развиваться и предоставлять больше полезности для пользователей. Хотя есть растущие альтернативы, большинство из них стоят денег.
11 причин SEO это наука; 14 причин, это искусство
... Google-Result-Gets-36.4-of-Clicks-Study"> Часы поисковой системы ) Алгоритмы, которые содержат сотни критериев, определяют, как веб-сайты растут или падают в рейтинге по определенным ключевым словам Объем поиска по любому ключевому слову и ключевой фразе можно легко узнать с помощью инструментов
Как лучшие компании SEO производят вечнозеленый контент
... помощью контента с добавленной стоимостью, одновременно подбирая правильную частоту и размещая целевые ключевые слова. Тем не менее, для тех, кто хочет выжить в индустрии цифрового маркетинга, необходимо поиграть в контент-игру. Без хорошего понимания принципов SEO и создания контента вы потеряете доверие и внимание целевого покупателя, которого вы стремитесь произвести на вас впечатление. Цель этой статьи - охватить основы эффективного создания контента и дать практическим
Большой алгоритм Google 7 Обновления в SEO
... search-console-ka-istmaal/"> Google Search Console Я могу дезавуировать 3: Google Pigeon 🐦 Если у вас есть какие-либо проблемы с местным бизнес-сайтом, вы смогли найти любой запрос, который привел к местонахождению нашего местоположения. Matlab, если у вас есть определенный сайт, который имеет определенное место для
Ищу Google SEO
Что на машине Люди в Google? Искать что-либо в этом мире можно с помощью поиска Google. Но ваш продукт в поиске? Это большой вопрос. При входе потенциальный оборот перед глазами. Предположим, вы хотите продать обувь. Кто-нибудь искал это онлайн в Google? Например, вам нужен кейтеринговый бизнес со всеми видами кулинарных услуг / продуктов. Есть ли люди, которые ищут
Запрет токсичных внешних ссылок в Google: как мне это сделать?
... контентом, количеством внутренних ссылок, весом изображений и другого мультимедийного контента, URL-адресами ... а как насчет Seo Off Page? Это то, что мы не можем полностью контролировать, потому что в этом аспекте внешние факторы, такие как ссылки, которые мы получаем с других сайтов и указывают на наш собственный сайт. Что происходит, когда ссылки такого рода оказываются вредными для нашего сайта? Мы должны уделить этому особое внимание и решить его как можно скорее, в рамках наших возможностей,

Комментарии

Мы знаем, что у Google есть одна цель, и это оставаться поисковой системой выбора , Как оно это делает?
... Search. Как ты это делаешь здесь? Это актуально? Во-первых, вы можете легко проверить в консоли поиска Google, получаете ли вы уже трафик через поиск картинок Google. О фильтре «тип поиска», который должен быть установлен на «изображение», можно проверить, сколько трафика уже реализовано с помощью поиска изображений . В процессе оценки вы можете увидеть конкретные поисковые запросы и страницы, на которые пользователи попадают с помощью поиска изображений.
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Как интеграция динамического контента в серверной части CMS работает как WordPress?
Как интеграция динамического контента в серверной части CMS работает как WordPress? Существуют значительные различия между отдельными CMS. В WordPress функции для интеграции динамического контента частично связаны с темами. Альтернативно, функциональность может быть модифицирована с помощью плагинов (например, для собственных Taaxonomies, посттипов и фильтров). С другими CMS, такими как TYPO3, функциональность должна быть интегрирована разработчиком с типом script в шаблон.
Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей?
Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей? Обновление Google Panda было четким сигналом о том, что контент должен быть уникальным и высокого качества, чтобы иметь право на высший рейтинг. «Может ли курирование с оригинальной аннотацией и комментарием соответствовать стандартам качества Google и читателей?» - спросил я Брюса. «Мы выходим из рецессии, когда у людей нет времени тратить часы в день на
Но как веб-сайт может сделать это, если никто не может видеть это?
Но как веб-сайт может сделать это, если никто не может видеть это? Если ваш сайт расположен где-то в темных уголках сети, он определенно не будет привлекать ваших клиентов и, безусловно, не принесет вам никаких продаж. Да, нацеленный традиционный маркетинг и даже социальные сети в определенной степени могут помочь увеличить ваши цифры, но, как копаться в старом диване для мелочей, поиск потенциальных клиентов таким образом довольно удачен. Вы не знаете, найдете ли вы что-нибудь,
Что такое синдикация контента, как она работает и как ее успешно выполнить?
Что такое синдикация контента, как она работает и как ее успешно выполнить? Синдикация контента: обзор Изображение через Flickr Майкларрингтон Проще говоря, синдикация контента когда вы разрешаете другим сайтам публиковать ваши работы,
А что может быть лучше, чем бесплатные посетители с помощью поисковых систем, таких как Google?
А что может быть лучше, чем бесплатные посетители с помощью поисковых систем, таких как Google? Это быстро экономит значительную сумму денег на рекламных расходах. Это, конечно, не совсем бесплатно, потому что честно, честно, это требует времени (а на реальных результатах это в среднем от 3 до 6 месяцев). Но если вы разумно инвестируете свое время и правильно выполняете поисковую оптимизацию, вы можете обеспечить постоянный поток бесплатных посетителей в будущем без особых усилий. В частности,
Зачем использовать Google Search Console?
Зачем использовать Google Search Console? Консоль поиска Google (сокращенно GSC) в первую очередь разработана для обеспечения оптимальной работы вашего веб-сайта в поисковых системах, но также предоставляет информацию, которую вы можете использовать для улучшения работы пользователей. Ниже вы найдете основные причины, по которым вам следует использовать Google Search Console. Проверяет, может ли Google получить доступ к содержанию вашего сайта Поддерживает
«Разве Google не наказывает за дублированный контент?
«Разве Google не наказывает за дублированный контент?» Как и в жизни, хорошие вещи не обходятся без цены. Google наказывает за дублированный контент - если он спам. Согласно Google, веб-сайты не штрафуются за дублированный контент. Это имело место в течение многих лет - по крайней мере, еще в 2008 году, когда Google Сьюзен Москва написала «Давайте уложим это раз и навсегда, ребята: нет такой вещи,
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования. Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.

Хотите хорошо продуманный, функциональный веб-сайт, не перегруженный слишком большим количеством кода и технических деталей?
Но ваш продукт в поиске?
Кто-нибудь искал это онлайн в Google?
А как насчет Seo Off Page?
Что происходит, когда ссылки такого рода оказываются вредными для нашего сайта?
Как ты это делаешь здесь?
Это актуально?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Что такое карта сайта?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.