вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO-дружественное содержание контента в мире пост-панды

  1. Почему бренды должны быть издателями
  2. SEO тест курируемого контента
  3. Анализ результатов рейтинга
  4. Рекомендации по содержанию контента, отвечающие стандартам качества SEO

Вирджиния Нусси, 29 апреля 2013 г. Аудитория:

авторы и издатели блогов и контента

Расчетное время чтения: 5 минут

Takeaways:

  • Чтобы быть видимыми в Интернете, бренды должны быть издателями, предлагающими согласованный и актуальный контент, оцененный их аудиторией.
  • Кураторский контент, публикуемый на сайте, может обеспечить SEO преимущества свежего, своевременного контента, если это уникальный текст, ссылающийся на высококачественные ресурсы в сочетании с дополнительными комментариями.

Если вы являетесь брендом в Интернете, современный мир разговорных медиа требует, чтобы вы также были издателем, если у вас есть надежда удержать место на публичном рынке. Все же требования публикации - высокий заказ для большинства брендов. Сегодняшняя опытная аудитория имеет высокие стандарты для контента, который считается полезным и доступным. Бренды ищут способ сбалансировать требования к качеству с собственными издательскими ресурсами, а технологии являются ключом к достижению этого баланса.

Технологии строятся вокруг содержания контента. Как куратор музейной экспозиции, кураторы контента собирают, организуют и представляют контент по теме или теме.

Оценка курирования с точки зрения SEO сосредоточена вокруг вопроса ранжирования
Оценка курирования с точки зрения SEO сосредоточена вокруг вопроса ранжирования. В свете факторов алгоритма Google, связанных с Panda, качество контента имеет первостепенное значение для ранжирования.

Panda обесценивает дублированный контент или чрезмерно оптимизированный контент (контент, предназначенный только для ранжирования в поисковых системах, на что указывают манипулятивные практики, такие как заполнение ключевыми словами).

Может ли коллекция контента, собранная из источников в Интернете, претендовать на рейтинг Google? На этот вопрос мы собираемся ответить через тест с платформой курирования PublishThis.

Мы обнаружили, что когда сообщения блогов на основе курирования содержали оригинальный анализ и комментарии - версия курирования, которую PublishThis называет « Отредактированный Curation »- в этом посте рейтинг поисковых систем равнялся« традиционному »(самостоятельная запись« сидя и сижу ») по той же теме. В то же время редактируемые публикации блогов курирования занимали примерно половину времени по сравнению с традиционными публикациями. Включая редактируемое курирование в контент-стратегию, бренд может поддерживать высокую частоту публикаций и видеть преимущества SEO от свежего, актуального на месте контента.

Мы тут:

  • Объясните новые требования к публикации медиа брендов сегодня.
  • Продемонстрируйте результаты наших SEO-рейтинговых тестов для кураторского контента блога на платформе PublishThis.
  • И наметить руководящие принципы для содержания контента, который соответствует стандартам качества поисковых систем.

Почему бренды должны быть издателями

Если вам нужно создать бренд в Интернете, перед вами стоит задача. Вы курируете маркетинговую стратегию с большим объемом разнообразных требований к контенту. Команда SEO, создателей контента, ИТ-администраторов и адвокатов бренда координирует структуру сайта, обмен сообщениями, ключевые слова, дизайн и пользовательский интерфейс - и это только для собственного сайта бренда. Стратегии бренда должны также учитывать управляемые брендом сторонние социальные аккаунты, пользовательский контент, отношения с прессой, публичные коммуникации и рекламу. Цифровой век - это расколотое пространство для маркетологов, но между каналами и дисциплинами существует жизненно важная объединяющая нить: контент.

Джон Баттел, автор книги «Поиск: как Google и ее конкуренты переписали правила бизнеса и изменили нашу культуру» (2005) и основатель Federated Media Publishing, является лидером в области цифровых издательских услуг. В серии статей Баттелла 2010 года «К новому пониманию издательского дела» ( Часть 1 а также Часть 2 ), он написал:

«Сейчас мы на пороге второго и связанного с этим огромного изменения в том, как работает публикация: социальные сети. Мы сегодня с социальными сетями, где мы были с поиском почти десять лет назад - на начальных этапах.

И чтобы кратко рассказать об этой истории: социальные сети и поиск напрямую влияют на бренды. В […] эпоху разговорной прессы бренды должны стать издателями ».

Точно так же, как бренды управляют отделами контента, интегрированными в принадлежащие им медиа-каналы и сторонние сообщества, такие как Facebook, Twitter, блоги и группы, - это новый вызов, который необходимо решить в реальности разговорной медиа. Чтобы стать издателем, нужны компетентные стандарты качества, частоты, распространения и управления сообществом.

Задача бренда, стремящегося поддерживать себя в качестве издателя, состоит в том, чтобы решить, как масштабировать свой персонал и участие. Большая часть его стратегии контент-маркетинга сводится к доступной технологии, чтобы помочь ее целям публикации.

В Bruce Clay, Inc. мы много думали о том, как мы можем помочь клиентам и брендам стать издателями в условиях ограниченного времени и ресурсов. В то время как они понимают потребность в контенте, малые и средние предприятия, как правило, не оснащены для поддержки собственной медиа-команды. Им нужен инструмент или платформа, которая:

  • Позволяет частую публикацию контента
  • Создает контент, который их аудитория найдет актуальным и интересным
  • Создает контент с потенциалом ранжирования SEO

SEO тест курируемого контента

«Курация» - это грязное слово среди некоторых оптимизаторов и контент-маркетологов. Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей? Обновление Google Panda было четким сигналом о том, что контент должен быть уникальным и высокого качества, чтобы иметь право на высший рейтинг.

«Может ли курирование с оригинальной аннотацией и комментарием соответствовать стандартам качества Google и читателей?» - спросил я Брюса.

«Мы выходим из рецессии, когда у людей нет времени тратить часы в день на исследование, чтобы публиковать, если только им не повезло. И хотя нам, возможно, повезло, это не обязательно делает нас эффективными », - сказал Брюс Клэй. «И со всеми другими публикациями, которые эффективно публикуют резюме, кураторский контент, кажется, играет большую роль в том, как люди едят контент. Поэтому я подумал, что если мы сможем сделать баланс оригинального контента и курированного контента, достойного новостей, то это даст нам разнообразие в нашем опубликованном арсенале, наших инструментах, и это было бы здорово для нас ».

Мы решили проверить.

Благодаря интеграции с нашим блогом WordPress платформа курирования PublishThis позволяет пользователям искать новости, статьи, видео и обновления в Twitter. Пользователь создает ленту новостей, указывая темы, ключевые слова и компании, представляющие интерес, и выбирает те из них, которые необходимо включить. Затем пользователь может заказать истории в ленте и добавить свое собственное резюме, мнение и комментарий к истории или использовать автоматически сгенерированный фрагмент текста. Полное раскрытие: Брюс Клэй входит в консультативный совет PublishThis.

По сравнению с оригинальной записью в блоге, написанной целиком, называемой здесь «традиционным» контентом блога, вы получаете равную ценность для SEO и сопоставимые преимущества свежести и авторитета - в два раза быстрее. Это то, что мы обнаружили в ходе серии тестов в блоге Bruce Clay, Inc. в сентябре и октябре 2012 года.
По сравнению с оригинальной записью в блоге, написанной целиком, называемой здесь «традиционным» контентом блога, вы получаете равную ценность для SEO и сопоставимые преимущества свежести и авторитета - в два раза быстрее
Мы хотели посмотреть, может ли курируемый контент блога иметь такую ​​же выгоду для SEO, как и традиционный блог. Используя SEOToolSet Ranking Monitor, мы измерили ранжирование устаревшего традиционного поста со стабильным ранжированием на первой странице для ключевой фразы с длинным хвостом. Затем мы удалили этот традиционный почтовый контент и заменили его на 3 разновидности курируемого контента:

  • Кураторские ссылки с автоматически сгенерированными резюме
  • Кураторские ссылки с 200+ аннотациями слов, написанными человеком-куратором, именуемым отсюда как отредактированное курирование
  • Отрывок оригинального традиционного поста и кураторских ссылок с редакционной курацией

Ключевая фраза, которую мы отслеживали, была «научиться программировать для интернет-маркетинга», а запись в блоге была с мая 2012 года: Сделайте себе пользу. Учитесь кодировать. (Тогда научи меня.) Данные ранжирования рассказывают историю SEO-ценности постов в блоге, когда они переходят в каждую из этих форм.

Анализ результатов рейтинга

В первом варианте курирования автоматически сгенерированные резюме составляют дублированный контент. Как и следовало ожидать, рейтинг поста снизился с середины пакета до дна.

Во втором варианте курирования исходное содержимое возвращается на страницу в форме редакционной курирования. Кураторские ссылки сопровождаются оригинальными комментариями или резюме. Рейтинг страницы переходит на второе место.

В последнем варианте курирования, который мы тестировали, мы соединили отрывок из оригинальной традиционной статьи с кураторскими ссылками и расширенными аннотациями из предыдущего теста. Пост достиг рейтинга № 1.

Мы пришли к выводу, что, когда курирование контента происходит в форме оригинального контента, веб-сайт может получить преимущества свежего контента без угрозы негативного рейтинга в поисковых системах. Тот же потенциал ранжирования может быть получен от кураторского контента с редакционной курировкой за значительно меньшее время по сравнению с традиционным постом в блоге.

Рекомендации по содержанию контента, отвечающие стандартам качества SEO

Очевидно, что есть много переменных, которые не учтены и могут повлиять на рейтинг. Тем не менее, мы считаем, что с помощью этого теста и рекомендаций по качественному контенту, изложенных Google, раскрываются некоторые общие рекомендации.

1. Текст должен быть уникальным в Интернете.

Этот момент требует небольшого объяснения. Дублированный контент не представляет никакой ценности для веб-сайта. Google не присваивает дублирующему контенту какой-либо значимый рейтинг; скорее дублирование отфильтровывается из результатов поиска. Читатели вряд ли будут тратить время на чтение дублирующегося контента, не говоря уже о том, чтобы делиться им со своими социальными сетями. Общее руководство по длине - 200+ уникальных слов отредактированного контента за кураторскую историю.

2. Связанные источники должны быть высокого качества.

Мы не можем однозначно объяснить, почему тестовый пост перепрыгнул с четвертой позиции в своей традиционной форме на первую позицию, когда он содержал часть исходного поста, дополненную кураторскими ссылками и расширенными аннотациями. Слишком много неконтролируемых переменных ранжирования, чтобы определить причину перехода, в том числе состояние конкурирующих страниц. Тем не менее, среди переменных, находящихся в нашем контроле, добавление внешних ссылок на авторитетные источники является другим фактором. Под авторитетами в Интернете понимаются ссылки на другие органы.

3. Добавьте ценность к коллекции, например, через рассказывание историй, новую перспективу или комментарии.

Руководство по качеству контента Google прямо заявить:

«Подумайте, что делает ваш сайт уникальным, ценным или интересным. Сделайте ваш сайт отличным от других в вашей области ».

Позаботьтесь о том, чтобы все, что вы публикуете от имени своего бренда, служило определенной цели, говорило с аудиторией голосом лидера и, в конечном итоге, было особенным для вашей аудитории. Курирование не обязательно должно быть прямым изложением фактов. Коллекция может объединиться, чтобы сплести историю или раскрыть упущенную перспективу. Как и во всем остальном, доведите свое творчество до своего курирования.

Сегодня бренды ищут варианты, чтобы облегчить требования для онлайн-публикации. Когда все сделано правильно, редактируемое курирование усиливает контент-стратегию с контентом, который оптимизирован для SEO, содержит ключевые слова и обеспечивает авторитет и интеллектуальное лидерство.

Для получения разрешения на перепечатку или повторное использование любых материалов, пожалуйста, связаться с нами , Чтобы узнать больше о наших авторах, пожалуйста, посетите Авторы Брюс Клэй стр.

Может ли коллекция контента, собранная из источников в Интернете, претендовать на рейтинг Google?
Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей?
«Может ли курирование с оригинальной аннотацией и комментарием соответствовать стандартам качества Google и читателей?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.