вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

WordPress SEO плагин для хорошего контента - BananaContent Test

  1. BananaContent как плагин для WordPress SEO
  2. Сделать пост в блоге с BananaContent
  3. исследование
  4. Оптимизировать контент
  5. Отношения / Продвижение
  6. Отслеживание рейтинга
  7. Мое мнение о плагине
  8. вывод

Написать контент и позволить себе руководствоваться плагином? Это должно работать с BananaContent. Это WordPress SEO Плагин в своем роде. Он ставит параллельно профессиональные плагины, такие как wpSEO на. В этом обзоре я хочу показать, как это работает и что может делать BananaContent.

Я хотел бы использовать этот банановый контент-тест по ключевому слову «WordPress SEO Plugin», не раздражая вас как читателя этой фразой и не упуская из виду, о чем это все. А именно хороший контент.

BananaContent как плагин для WordPress SEO

установка

После покупки BananaContent можно скачать напрямую. Я установил его здесь, в блоге, а затем просто должен был ввести свой номер лицензии. Это я получил при покупке сразу после процесса оплаты.

Дальнейшие настройки не нужны. Все, что следует для создания лучшего рейтинга с помощью этого плагина WordPress SEO, происходит непосредственно при написании контента. Давайте посмотрим на это.

Сделать пост в блоге с BananaContent

Я хочу написать отзыв об этом плагине. Так что выберите в качестве заголовка из рутины «Плагин WordPress SEO для хорошего контента», и в отличие от обычного, на этот раз я поставил «BananaContent Test» в конце заголовка, а не как обычно, прямо перед. Почему? До скорой встречи.

В моем обычном редакторе сейчас есть несколько новых функций В моем обычном редакторе сейчас есть несколько новых функций.

Сначала информационное окно с названием «Бананадата». Это показывает оценку страницы, оценку домена и рейтинг ключа фокуса. Поскольку я уже начал писать в редакторе, оценка страницы уже составляет 82 балла. Мой домен не имеет ничего общего с выбранным ключевым словом, поэтому оценка домена остается на 0.

исследование

Первая полезная функция - «поиск» Первая полезная функция - «поиск». Речь идет о выборе или поиске ключевого слова Focus для вашего сообщения. Нажатие на кнопку открывает оверлей.

В этом я вначале ввел ключевое слово «Плагин WordPress SEO».

В этом я вначале ввел ключевое слово «Плагин WordPress SEO»

[box] Реклама: на этом этапе, если вы читаете на рабочем столе, вы должны увидеть рекомендацию для плагина кнопки социальных сетей на правой стороне боковой панели. [/ Коробка]

Оптимизировать контент

Как <a target=_blank href='/info/2019/ru/seo-seo-dla-fotografov-cast-5-fokus-klucevoe-slovo.aspx'>только ключевое слово focus</a> установлено, его можно использовать для создания и оптимизации контента Как только ключевое слово focus установлено, его можно использовать для создания и оптимизации контента. Для этого нажмите на следующую кнопку.

Вот обзор с подсказками о том, как оптимизировать мой контент. Желтая линия, которую я вызвал, потому что она работает в три этапа. Сначала он красный, если в нем меньше 500 слов. Если ваш контент превышает 500 слов, в предупреждении указывается, что в нем менее 1000 слов. Таким образом, BananaContent предлагает написать как минимум 1000 слов в блоге.

Таким образом, BananaContent предлагает написать как минимум 1000 слов в блоге

Лично я думаю, что это слишком много. Наконец, вы хотите поставить различные темы, даже короткие и четкие. Некоторые посты нарисованы слишком длинными и состоят из 1000 слов и наполнены наполнителями, чтобы достичь этого предела. Я не думаю, что умный решил.

Другая критика - ошибка. Поставщик указывает на совместимость со всеми популярными плагинами WordPress SEO. Также с популярными wpSEO ,

На самом деле это не правильно. У меня есть описание, и в этом также ключевое слово правильно хранится. Описание также в рекомендуемой длине.

Поэтому я не могу оптимизировать рейтинг страницы сейчас. Вот почему я перехожу к следующему шагу.

Отношения / Продвижение

Отношения могут быть использованы для исследования ссылок Отношения могут быть использованы для исследования ссылок. Нажмите на кнопку, чтобы открыть маску для поиска.

По сути, это всего лишь короткий поиск в Google, чтобы начать поиск. Только здесь наиболее подходящие контактные данные указаны непосредственно. Это также показывает, как Linkfreudig является источником. Это определяет плагин на основе исходящих ссылок URL.

Конечно, я не могу никому рекомендовать просто начать приобретение на основе этих данных. Каждый источник должен быть проверен и оценен вручную.

Отслеживание рейтинга

На последнем шаге я могу активировать функцию «Отслеживание рейтинга». Затем отслеживается URL-адрес поста, который ранжируется по поисковому запросу «Плагин WordPress SEO». Данные взяты из интерфейса API BanmetContent BananaContent. Вот почему модель ценообразования BananaContent также частично основана на кредитах, потому что сам поставщик также должен покупать запросы извне. Я думаю, хорошо. Подходит ли это, но для плагина WordPress, каждый должен решить для себя.

Мое мнение о плагине

BananaContent стоит от 9 до 99 евро в месяц. В зависимости от того, насколько высок спрос на кредиты. Если кредиты выходят, вы всегда можете забронировать это за 9 евро до 100 штук. Независимо от пакета.

Я получил от оператора Владислава для этого обзора полнофункциональную пробную версию. Я уже говорил, что пишу не рекламную статью, а реальный тест с моим мнением. Он не должен сердиться на меня.

Именно этим я и хотел бы поделиться в заключение.

Строго говоря, этого достаточно для плагина, если я только сделаю так, чтобы все подсказки были зелеными. Это не проблема. И когда я это делаю, я не использую плагин для улучшения своего рейтинга. Слоган от BananaContent довольно провокационный и, на мой взгляд, не совсем подходящий.

Пользователь получает очень большие ожидания, а затем, после покупки, разочарование наступает быстро. Мне нравится сравнивать это с электронными книгами "зарабатывать деньги". Отличный маркетинг, но только продавец зарабатывает деньги. К сожалению.

Честно говоря, я думаю, это жаль. Идея предложить плагин для исследовательских целей и оптимизации контента параллельно с такими большими плагинами, как wpSEO, Yoast, All-in-One и т. Д., Мне кажется удивительной. Но я обещал себе больше реализации. Помимо ошибки, которая не гарантирует совместимость с wpSEO, функции действительно очень скудны.

1 Фокус ключевое слово? Почему? Почему предложения не связаны с 5 ключевыми словами? Тогда это будет для Blogger большая проблема. Кроме того, я считаю, что вы можете ранжировать с вкладом гораздо больше, чем просто одно ключевое слово. Предложения должны следовать. Результаты исследования не являются особенно удовлетворительными. Каждый хороший инструмент подсказки предоставляет больше информации бесплатно. И это бар, который нужно установить, если вы предлагаете что-то за плату. Это должно быть лучше, чем бесплатные альтернативы.

Функция для отношений я думаю, что так приятно. Тем не менее, мне все равно придется идти вручную, если я действительно хочу найти хороший потенциал. Поэтому я также могу использовать Google параллельно и запрашивать собственное ключевое слово. Здесь я обещал себе больше. То, что это просто поисковый запрос в Google, делает его отрезвляющим.

вывод

В общем, я думаю содержание Banana хорошая идея. Но это займет некоторое время, пока он не будет готов быть рекомендованным в качестве платного плагина. Мне нравится обновлять мой обзор, когда плагин получает обновления.

Мне очень жаль, что мне приходится так много судить о работе. Я надеюсь, что это считается конструктивно и перетекает в дальнейшее развитие.

Похожие

SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Написание SEO контента
... seo-for-physical-therapists/"> Написание SEO контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой?
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
... для вашего бизнеса, и оптимизируя ваш сайт, чтобы обеспечить соответственно лучшую видимость в поисковых системах. Непрерывный мониторинг и оптимизация обеспечивают сохранение достигнутых результатов в течение долгого времени. И улучшить их с помощью соответствующего выбора, который наши специалисты посоветуют вам Этот сайт использует куки для улучшения вашего просмотра. Если вы продолжаете просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Международный SEO
... seo-1.png" alt="Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны"> Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто
Мобильное SEO
... плагинов и Flash. Хотя фотографии и графика на страницах не должны быть слишком большими, плагинов и Flash следует избегать, насколько это возможно. Это происходит главным образом потому, что ни плагины, ни Flash не поддерживаются большинством мобильных устройств. Чтобы не увеличивать время загрузки, операторам веб-сайтов следует заботиться о мобильной оптимизации еще до разработки сайта. Как должна выглядеть мобильная версия веб-сайта и как ее можно найти в Google? Это о
SEO инструменты
... для рейтинга и обратных ссылок. Поскольку набор инструментов записывает все данные, возможны обширные комбинации. Это один из немногих инструментов, которые я использую каждый день. Моя полезность: очень высокая Дальнейшие ссылки Xovi,
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами

Комментарии

Как интеграция динамического контента в серверной части CMS работает как WordPress?
Как интеграция динамического контента в серверной части CMS работает как WordPress? Существуют значительные различия между отдельными CMS. В WordPress функции для интеграции динамического контента частично связаны с темами. Альтернативно, функциональность может быть модифицирована с помощью плагинов (например, для собственных Taaxonomies, посттипов и фильтров). С другими CMS, такими как TYPO3, функциональность должна быть интегрирована разработчиком с типом script в шаблон.
Как оптимизировать сайт для локального SEO?
Как оптимизировать сайт для локального SEO? Локальное SEO больше ориентировано на мобильные устройства, поэтому важно иметь готовый сайт. Как он должен выглядеть? мобильный сайт целевая страница + часы работы каждого филиала + внутренняя ссылка информация в структурированных данных (телефон, адрес, рейтинг бизнеса и CTR продукты) ключевые слова
Как сделать резервную копию настроек Yoast SEO?
Как сделать резервную копию настроек Yoast SEO? Если вы используете Yoast SEO на одной из своих веб-страниц, вам также может понадобиться сохранить настройки. Специально для таких целей Yoast SEO предлагает подходящий инструмент. Для того чтобы иметь возможность импортировать сохраненные настройки, вам сначала необходим файл резервной копии настроек Yoast SEO. Вот почему я начну со второй вкладки плагина Yoast SEO. Чтобы сохранить настройки, вам нужно
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей?
Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей? Обновление Google Panda было четким сигналом о том, что контент должен быть уникальным и высокого качества, чтобы иметь право на высший рейтинг. «Может ли курирование с оригинальной аннотацией и комментарием соответствовать стандартам качества Google и читателей?» - спросил я Брюса. «Мы выходим из рецессии, когда у людей нет времени тратить часы в день на
Не знаете, как совместить создание контента с SEO?
Не знаете, как совместить создание контента с SEO? Мы спектральная группа онлайн , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для получения бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить взаимодействие с пользователем вашего веб-сайта и преобразовать его в продажи.
Читать пост " Как сделать домашнюю фотостудию электронной коммерции?
Не знаете, как совместить создание контента с SEO? Мы спектральная группа онлайн , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для получения бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить взаимодействие с пользователем вашего веб-сайта и преобразовать его в продажи.
Вы хотите оптимизировать свой сайт для поисковых систем (также известных как SEO), но с чего начать?
Вы хотите оптимизировать свой сайт для поисковых систем (также известных как SEO), но с чего начать? В дополнение к техническому дизайну сайта, в основном это контент, который в конечном итоге вращается вокруг. В этой статье вы найдете контрольные списки, которые вы можете распечатать и использовать при оптимизации вашего контента и веб-сайта. Основы поисковой оптимизации контента (SEO) Укажите уникальные имена заголовков страниц и
Как они будут оптимизировать контент вашего сайта?
Как они будут оптимизировать контент вашего сайта? Как они планируют связать ваш контент с другими важными источниками, чтобы повысить вашу легитимность? Какие еще типы контента они будут создавать для вас? (Если у них нет ясности вокруг этих вопросов, бегите в противоположном направлении.) Почему они думают, что оптимизация контента важна. (Опять же, если они не источают страсти и энергии вокруг этой проблемы, перейдите к ближайшему выходу.) 3. Вы в курсе последних

Почему?
Фокус ключевое слово?
Почему?
Почему предложения не связаны с 5 ключевыми словами?
Кому ты пишешь?
Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой?
Как должна выглядеть мобильная версия веб-сайта и как ее можно найти в Google?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Как интеграция динамического контента в серверной части CMS работает как WordPress?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.