вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

WordPress SEO плагин для хорошего контента - BananaContent Test

  1. BananaContent как плагин для WordPress SEO
  2. Сделать пост в блоге с BananaContent
  3. исследование
  4. Оптимизировать контент
  5. Отношения / Продвижение
  6. Отслеживание рейтинга
  7. Мое мнение о плагине
  8. вывод

Написать контент и позволить себе руководствоваться плагином? Это должно работать с BananaContent. Это WordPress SEO Плагин в своем роде. Он ставит параллельно профессиональные плагины, такие как wpSEO на. В этом обзоре я хочу показать, как это работает и что может делать BananaContent.

Я хотел бы использовать этот банановый контент-тест по ключевому слову «WordPress SEO Plugin», не раздражая вас как читателя этой фразой и не упуская из виду, о чем это все. А именно хороший контент.

BananaContent как плагин для WordPress SEO

установка

После покупки BananaContent можно скачать напрямую. Я установил его здесь, в блоге, а затем просто должен был ввести свой номер лицензии. Это я получил при покупке сразу после процесса оплаты.

Дальнейшие настройки не нужны. Все, что следует для создания лучшего рейтинга с помощью этого плагина WordPress SEO, происходит непосредственно при написании контента. Давайте посмотрим на это.

Сделать пост в блоге с BananaContent

Я хочу написать отзыв об этом плагине. Так что выберите в качестве заголовка из рутины «Плагин WordPress SEO для хорошего контента», и в отличие от обычного, на этот раз я поставил «BananaContent Test» в конце заголовка, а не как обычно, прямо перед. Почему? До скорой встречи.

В моем обычном редакторе сейчас есть несколько новых функций В моем обычном редакторе сейчас есть несколько новых функций.

Сначала информационное окно с названием «Бананадата». Это показывает оценку страницы, оценку домена и рейтинг ключа фокуса. Поскольку я уже начал писать в редакторе, оценка страницы уже составляет 82 балла. Мой домен не имеет ничего общего с выбранным ключевым словом, поэтому оценка домена остается на 0.

исследование

Первая полезная функция - «поиск» Первая полезная функция - «поиск». Речь идет о выборе или поиске ключевого слова Focus для вашего сообщения. Нажатие на кнопку открывает оверлей.

В этом я вначале ввел ключевое слово «Плагин WordPress SEO».

В этом я вначале ввел ключевое слово «Плагин WordPress SEO»

[box] Реклама: на этом этапе, если вы читаете на рабочем столе, вы должны увидеть рекомендацию для плагина кнопки социальных сетей на правой стороне боковой панели. [/ Коробка]

Оптимизировать контент

Как только ключевое слово focus установлено, его можно использовать для создания и оптимизации контента Как только ключевое слово focus установлено, его можно использовать для создания и оптимизации контента. Для этого нажмите на следующую кнопку.

Вот обзор с подсказками о том, как оптимизировать мой контент. Желтая линия, которую я вызвал, потому что она работает в три этапа. Сначала он красный, если в нем меньше 500 слов. Если ваш контент превышает 500 слов, в предупреждении указывается, что в нем менее 1000 слов. Таким образом, BananaContent предлагает написать как минимум 1000 слов в блоге.

Таким образом, BananaContent предлагает написать как минимум 1000 слов в блоге

Лично я думаю, что это слишком много. Наконец, вы хотите поставить различные темы, даже короткие и четкие. Некоторые посты нарисованы слишком длинными и состоят из 1000 слов и наполнены наполнителями, чтобы достичь этого предела. Я не думаю, что умный решил.

Другая критика - ошибка. Поставщик указывает на совместимость со всеми популярными плагинами WordPress SEO. Также с популярными wpSEO ,

На самом деле это не правильно. У меня есть описание, и в этом также ключевое слово правильно хранится. Описание также в рекомендуемой длине.

Поэтому я не могу оптимизировать рейтинг страницы сейчас. Вот почему я перехожу к следующему шагу.

Отношения / Продвижение

Отношения могут быть использованы для исследования ссылок Отношения могут быть использованы для исследования ссылок. Нажмите на кнопку, чтобы открыть маску для поиска.

По сути, это всего лишь короткий поиск в Google, чтобы начать поиск. Только здесь наиболее подходящие контактные данные указаны непосредственно. Это также показывает, как Linkfreudig является источником. Это определяет плагин на основе исходящих ссылок URL.

Конечно, я не могу никому рекомендовать просто начать приобретение на основе этих данных. Каждый источник должен быть проверен и оценен вручную.

Отслеживание рейтинга

На последнем шаге я могу активировать функцию «Отслеживание рейтинга». Затем отслеживается URL-адрес поста, который ранжируется по поисковому запросу «Плагин WordPress SEO». Данные взяты из интерфейса API BanmetContent BananaContent. Вот почему модель ценообразования BananaContent также частично основана на кредитах, потому что сам поставщик также должен покупать запросы извне. Я думаю, хорошо. Подходит ли это, но для плагина WordPress, каждый должен решить для себя.

Мое мнение о плагине

BananaContent стоит от 9 до 99 евро в месяц. В зависимости от того, насколько высок спрос на кредиты. Если кредиты выходят, вы всегда можете забронировать это за 9 евро до 100 штук. Независимо от пакета.

Я получил от оператора Владислава для этого обзора полнофункциональную пробную версию. Я уже говорил, что пишу не рекламную статью, а реальный тест с моим мнением. Он не должен сердиться на меня.

Именно этим я и хотел бы поделиться в заключение.

Строго говоря, этого достаточно для плагина, если я только сделаю так, чтобы все подсказки были зелеными. Это не проблема. И когда я это делаю, я не использую плагин для улучшения своего рейтинга. Слоган от BananaContent довольно провокационный и, на мой взгляд, не совсем подходящий.

Пользователь получает очень большие ожидания, а затем, после покупки, разочарование наступает быстро. Мне нравится сравнивать это с электронными книгами "зарабатывать деньги". Отличный маркетинг, но только продавец зарабатывает деньги. К сожалению.

Честно говоря, я думаю, это жаль. Идея предложить плагин для исследовательских целей и оптимизации контента параллельно с такими большими плагинами, как wpSEO, Yoast, All-in-One и т. Д., Мне кажется удивительной. Но я обещал себе больше реализации. Помимо ошибки, которая не гарантирует совместимость с wpSEO, функции действительно очень скудны.

1 Фокус ключевое слово? Почему? Почему предложения не связаны с 5 ключевыми словами? Тогда это будет для Blogger большая проблема. Кроме того, я считаю, что вы можете ранжировать с вкладом гораздо больше, чем просто одно ключевое слово. Предложения должны следовать. Результаты исследования не являются особенно удовлетворительными. Каждый хороший инструмент подсказки предоставляет больше информации бесплатно. И это бар, который нужно установить, если вы предлагаете что-то за плату. Это должно быть лучше, чем бесплатные альтернативы.

Функция для отношений я думаю, что так приятно. Тем не менее, мне все равно придется идти вручную, если я действительно хочу найти хороший потенциал. Поэтому я также могу использовать Google параллельно и запрашивать собственное ключевое слово. Здесь я обещал себе больше. То, что это просто поисковый запрос в Google, делает его отрезвляющим.

вывод

В общем, я думаю содержание Banana хорошая идея. Но это займет некоторое время, пока он не будет готов быть рекомендованным в качестве платного плагина. Мне нравится обновлять мой обзор, когда плагин получает обновления.

Мне очень жаль, что мне приходится так много судить о работе. Я надеюсь, что это считается конструктивно и перетекает в дальнейшее развитие.

Почему?
Фокус ключевое слово?
Почему?
Почему предложения не связаны с 5 ключевыми словами?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.