вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

10 шагов к выбору лучших ключевых слов для SEO

  1. 1. Выберите тему
  2. 2. Выберите инструмент исследования ключевых слов
  3. 3. Выберите ключевые слова с высокой релевантностью
  4. 4. Выберите ключевые слова с коммерческими намерениями, а не информационные ключевые слова.
  5. 5. Выберите ключевые слова, которые являются менее конкурентоспособными
  6. 6. Выберите ключевые слова с большим объемом поиска
  7. 7. Не забудьте включить местные ключевые слова
  8. 8. Не забудьте включить превосходную степень
  9. 9. Проверьте Google SERP
  10. 10. Уточните список ключевых слов.

25 октября 2017 г.

25 октября 2017 г

Лучший способ улучшить свое присутствие в Интернете, привлечь новых пациентов и достичь высших позиций в Google - это найти правильные ключевые слова для оптимизации. Выполните следующие десять шагов, чтобы помочь вам выбрать лучшие ключевые слова для вашей медицинской практики.

1. Выберите тему

Каждая страница на вашем сайте должна иметь свою тему и ранжироваться по разным ключевым словам, чтобы максимизировать ваш рейтинг. Например, если вы ЛОР-врач, ваша домашняя страница может иметь рейтинг по ключевым словам «ent doctor» и «отоларинголог», а у вас может быть страница по синуситу, которая относится к ключевым словам, относящимся к «лечению синусита».

2. Выберите инструмент исследования ключевых слов

Вы можете использовать инструменты исследования ключевых слов, чтобы помочь вам найти новые ключевые слова и определить объемы поиска. Google Adwords Keyword Planner отлично подходит для врачей и других местных компаний, потому что вы можете искать ключевые слова в ваших областях обслуживания. Сначала начните с ввода зоны обслуживания (например, штата Нью-Йорк) и введите широкое ключевое слово, чтобы начать исследование. Например, если вы ЛОР-врач, вы можете ввести «ЛОР», «ухо-горло-нос» или «отоларингологию».

3. Выберите ключевые слова с высокой релевантностью

Всегда выбирайте ключевые слова, которые очень важны для ваших предложений услуг. Вы можете выбрать ранжирование для чего-то широкого, например, «доктор» или что-то не связанное, например, «огурец», но посетители, которых вы получите по этим ключевым словам, вряд ли назначат встречу. Поэтому очень важно сосредоточиться на конкретных ключевых словах, которые имеют отношение к вашей практике. Ключевые слова с длинным хвостом еще лучше - например, вместо «отбеливания зубов», которое включает полоски для отбеливания зубов и зубную пасту для отбеливания зубов, «профессиональное лазерное отбеливание зубов» является лучшим выбором.

4. Выберите ключевые слова с коммерческими намерениями, а не информационные ключевые слова.

Вы хотите выбрать ключевые слова, которые отражают намерение покупателя купить или, в случае врача, назначить встречу. Ключевые слова с «лечением», «врачом», «специалистом» и т. Д. Обычно указывают на то, что искатель хочет записаться на прием, а ключевые слова с «симптомами», «причинами» и такими вопросами, как «что» и «почему». Как правило, указывают, что искатель просто ищет информацию.

5. Выберите ключевые слова, которые являются менее конкурентоспособными

Если у вас есть новый веб-сайт без обратных ссылок, может быть трудно конкурировать за ранжирование с созданными сайтами. Особенно сложно добиться высоких рейтингов для конкурентоспособных ключевых слов большого объема в насыщенных местах, таких как «пластический хирург» в Лос-Анджелесе. Выполните быстрый поиск в Google по вашему ключевому слову, чтобы увидеть сайты, с которыми вы столкнулись. Вы всегда можете начать с ранжирования по менее конкурентоспособным ключевым словам и продвигаться вверх по мере оптимизации сайта и создания обратных ссылок.

6. Выберите ключевые слова с большим объемом поиска

Если у вас есть похожие ключевые слова, такие как «nyc dentist» и «dentist in nyc», но одно из них имеет больший объем поиска, чем другое, в большинстве случаев вам следует выбирать ключевое слово с большим объемом поиска. Пока ключевое слово соответствует другим критериям, указанным выше, чем выше объем поиска, тем лучше.

7. Не забудьте включить местные ключевые слова

Как врач или врачебная практика, ключевые слова местоположения имеют решающее значение, так как пациенты будут искать врачей рядом с ними. Например, вместе с «ent doctor» проверьте объем поиска для «ent doctor near me», «ent doctor nyc» и т. Д.

8. Не забудьте включить превосходную степень

Пациенты часто ищут лучших врачей в этой области. Это означает, что может быть большой объем поиска по таким ключевым словам, как «лучший врач рядом со мной» и «лучший врач в Нью-Йорке».

9. Проверьте Google SERP

Введите ваши ключевые слова в Google. Если результаты в основном других медицинских практик, это, вероятно, хорошее ключевое слово. Если результаты поиска полностью связаны с медицинскими информационными веб-сайтами, такими как webmd.com и mayoclinic.org, вероятно, это плохое ключевое слово.

10. Уточните список ключевых слов.

В целом, каждая страница должна фокусироваться только на 5-10 ключевых словах. Если вы попытаетесь оптимизировать слишком много разных ключевых слов, вы не добьетесь высокого рейтинга ни по одному.

Это оно! Если вы хотите узнать больше о маркетинге для врачей, проверьте наш окончательный гид здесь , Чтобы заручиться поддержкой наших опытных дизайнеров, авторов контента, программистов и специалистов по SEO, запросите бесплатную пробную оценку ниже. docero - агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, которое нацелено исключительно на установление связей между поставщиками медицинских услуг и потенциальными пациентами в их сообществах.

docero - агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, которое нацелено исключительно на установление связей между поставщиками медицинских услуг и потенциальными пациентами в их сообществах

Вам также может понравиться:

Похожие

Google Sitelinks SEO
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они касаются проделанной работы как по улучшению сайта, так и по содержанию. Этот тип SEO позволяет сохранять длинные позиции в поисковых системах. В то же время ссылка на AdWords ищет разумное соответствие
Нужен ли мне список ключевых слов | Как использовать список ключевых слов SEO
... ступите к обсуждению и внедрению тактики SEO на своем веб-сайте для малого бизнеса, неизбежно вы попадете в ту часть процесса, где вы будете искать лучшие ключевые фразы для использования на страницах вашего сайта и в блогах. Шаг исследования ключевого слова SEO в процессе - то, где много людей делают неправильный поворот , к несчастью. Есть благие намерения, но ошибочное мнение, что вам нужно
Найти ключевые слова, расширение ключевых слов, ключевые слова на расстоянии
... слова в пределах «расстояния удара» по первым 5 позициям ранга. вот как это работает Во-первых, давайте учтем ваши бизнес-цели. Например, предположим, что вы хотите сосредоточиться на категории своего сайта, которая получает умеренный объем трафика и в последнее время увеличила конкуренцию. В этом случае вы просто вводите URL-адрес в куб данных и нажимаете «Поиск».
Типология ключевых слов: какие типы ключевых слов выбрать для своей стратегии SEO?
... ключевые слова среди множества терминов и выражений, относящихся к вашей отрасли? Одним из первых шагов является выявление различных типов ключевых слов с их сильными сторонами и ограничениями. В этой серии статей вы откроете для себя 12 типов ключевых слов, сгруппированных по различным критериям и сопровождаемых забавными иллюстрациями, которые помогут вам разгадать сеть SEO. Приоритетные ключевые слова VS Длинные хвостовые ключевые слова
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Разработка стратегии ключевых слов
... словами», основополагающим элементом SEO. Поскольку конечная цель вашей стратегии SEO состоит в том, чтобы помогать людям, которые ищут ваш бизнес или продукты, что может быть более логичным, чем оптимизация вашего сайта для наилучшего соответствия поиску покупателей? Исследование ключевых слов может оказаться одним из самых прибыльных видов деятельности, не только в SEO, но и в поисковом маркетинге в целом. Выбор правильных ключевых слов и стратегическое размещение их в ключевых областях
SEO продвижение
... статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы"> Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть ли достойные альтернативные способы привлечения целевых посетителей на ваш сайт.
Даллас SEO
... слова и методы маркетинга, чтобы создать более активный веб-сайт для вашего бизнеса в Далласе. Даллас, Техас Факты: Даллас , современный мегаполис на севере Техаса, является коммерческим и культурным центром региона. Музей шестого этажа в центре города в Дили Плаза ознаменовывает место убийства президента Джона Ф. Кеннеди в 1963 году.
SEO деятельность
... ключевые слова, выбирая их из тех, которые наиболее подходят для вашего бизнеса, и оптимизируя ваш сайт, чтобы обеспечить соответственно лучшую видимость в поисковых системах. Непрерывный мониторинг и оптимизация обеспечивают сохранение достигнутых результатов в течение долгого времени. И улучшить их с помощью соответствующего выбора, который наши специалисты посоветуют вам Этот сайт использует куки для улучшения вашего просмотра. Если вы
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами

Комментарии

Ключевые слова и фразы (мета ключевые слова ключевые слова) и как часто они появляются на странице?
... слова с длинным хвостом, а также устные и естественные конструкции предложений. Важно учитывать этот тип ключевых слов при проведении исследования до процесса создания контента и подготовки страниц, отвечающих на эти запросы. Проверьте в Google Analytics, какие поиски приводят пользователей Интернета к веб-странице. Не все обыски будут проводиться голосом, но часть из них. Вы должны взять за основу наиболее актуальные для настройки следующего
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
?лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Насколько распространенными, популярными и конкурентоспособными являются ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш сайт занимал место?
Насколько распространенными, популярными и конкурентоспособными являются ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш сайт занимал место? Очень распространенные и популярные ключевые слова обычно имеют высокую конкуренцию. Это означает, что если люди что-то ищут, есть вероятность, что многие веб-сайты будут пытаться предложить продукт или услугу и захватить рынок. Ранжирование по ключевым словам в высококонкурентном пространстве потребует больше времени и усилий. Это должно повлиять
Видя потенциал конкретных ключевых слов в отправке высокоценного трафика на ваш сайт, как вы находите правильные ключевые слова?
Видя потенциал конкретных ключевых слов в отправке высокоценного трафика на ваш сайт, как вы находите правильные ключевые слова? Это намного проще, чем вы думаете. Просто следуйте этим шагам: Шаг № 1: перейдите в Google AdWords Планировщик ключевых слов , Убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись Gmail. Вставьте свое основное ключевое слово + квалификатор в поле поиска и нажмите «Получить идеи». Мы будем
Не являются ли эти ключевые слова тоже?
Не являются ли эти ключевые слова тоже? В принципе уже - но разные. Потому что там вы найдете "Nebenkeywords". Так что термины, которые также есть в тексте и таким образом показывают Google, что вы знакомы. Это также относится к «похожим условиям поиска». Звучит сложно, но в основном просто: Анализ WDF * IDF показывает лингвистически правдоподобные условия, с которыми работают уже хорошо оцененные страницы . Так что это не синонимы, а более «дополняющие»
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Что делать, если вы получаете больше трафика по ссылкам, которые приводят посетителей, которые являются только искателями информации, и никогда не приводят к продаже?
Что делать, если вы получаете больше трафика по ссылкам, которые приводят посетителей, которые являются только искателями информации, и никогда не приводят к продаже? Что делать, если ваши клиенты не используют социальные сети для покупки вашего типа услуг; Вы также должны тратить время на маркетинг своего бизнеса в Twitter, Facebook или LinkedIn? Есть много других «что если», на которые нужно сначала ответить, прежде чем ваш SEO
После определения релевантных ключевых слов стоит взглянуть на результаты поиска Google: какие конкуренты и какой контент связаны с ключевым словом?
После определения релевантных ключевых слов стоит взглянуть на результаты поиска Google: какие конкуренты и какой контент связаны с ключевым словом? Здесь вы можете проверить мета-описания или определить потенциал для улучшения. Результаты должны рассматриваться критически и превышаться вашим собственным контентом. Пример использования SEO-контента: как мы достигли топ-рейтинга
Вы не устали от необходимости посещать анонимную сессию, чтобы контролировать позиции в определенных ключевых словах, которые приносят вам трафик в Google, знаете ли вы, повышаетесь или понижаетесь?
Вы не устали от необходимости посещать анонимную сессию, чтобы контролировать позиции в определенных ключевых словах, которые приносят вам трафик в Google, знаете ли вы, повышаетесь или понижаетесь? Ну да, но благодаря этому плагину вы можете ежедневно просматривать свои позиции в определенной стране или домене Google с графиками и статистикой, упорядоченными по дате, чтобы точно знать, когда именно вы повышаете или понижаете позиции в Google в своем WordPress без должны использовать другие внешние
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования. Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016

Типология ключевых слов: какие типы ключевых слов выбрать для своей стратегии SEO?
Ключевые слова среди множества терминов и выражений, относящихся к вашей отрасли?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Насколько распространенными, популярными и конкурентоспособными являются ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш сайт занимал место?
Видя потенциал конкретных ключевых слов в отправке высокоценного трафика на ваш сайт, как вы находите правильные ключевые слова?
Не являются ли эти ключевые слова тоже?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.