вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 шагов, чтобы найти все ключевые слова SEO вам нужно

  1. Шаг 1. Выберите ключевые слова
  2. Шаг 2. Откройте для себя новые ключевые слова
  3. Шаг 3: Выберите наиболее эффективные условия
  4. Шаг 4. Анализ сложности ключевых слов
  5. Шаг 5: Создайте карту ключевых слов
  6. Вы готовы начать оптимизацию!
  7. Создайте успешную SEO-кампанию с SEO PowerSuite:

Ключевые слова, генерирующие трафик и продажи, по которым легко ранжировать? Да, пожалуйста.

В поисках продукта или услуги ваши потенциальные клиенты обращаются к поисковым системам. Они вводят поисковый запрос или ключевое слово и находят ваш сайт в топ-результатах - при условии, что вы приложили серьезные SEO-усилия к этому конкретному термину.

Но поскольку привычки людей различаются, они могут использовать сотни различных словосочетаний для описания одной и той же вещи. Вот почему отправной точкой любой SEO-кампании является поиск всех ключевых слов, которые люди могут использовать, и выбор наилучших, на которых можно сфокусировать вашу работу по SEO. Вот как идет процесс:

Вот как идет процесс:

Шаг 1. Выберите ключевые слова

Ключевые слова семени - это термины, которые будут использоваться в качестве базовых ключевых слов в вашем исследовании ключевых слов. Вместо того чтобы придумывать условия самостоятельно, вы можете получить начальные ключевые слова, собранные в Rank Tracker, сразу после создания проекта из Google AdWords and Analytics.

How-to: Позвольте Rank Tracker выполнить начальный поиск. Бежать Отслеживание ранга и создать проект. Нажмите Авторизовать учетную запись Google AdWords на шаге 2 и введите свои учетные данные для отслеживания рангов, чтобы получить предложения по ключевым словам, которые имеют отношение к содержанию вашего сайта. Нажав Авторизовать аккаунт Google Analytics, вы получите ключевые слова прямо из Google Analytics - те, которые уже приносят вам трафик. Нажмите Далее, как только доступ будет авторизован - теперь вы увидите список из 30 ключевых слов, полученных прямо из AdWords и Google Analytics.

Нажмите Далее, как только доступ будет авторизован - теперь вы увидите список из 30 ключевых слов, полученных прямо из AdWords и Google Analytics

Советы: Подумайте о своих собственных идеях ключевых слов. Попробуйте добавить от 5 до 10 фраз самостоятельно. Подумайте о словах, которые лучше всего описывают, что ваш продукт или делает - ключевые слова, которые вы думаете, клиенты могли бы использовать для поиска вашего сайта в поисковых системах.

Допустим, на вашем сайте продаются цифровые фотоаппараты - в этом случае вашими ключевыми словами могут быть цифровые фотоаппараты, купить фотоаппараты в Интернете и онлайн-магазине.

Шаг 2. Откройте для себя новые ключевые слова

После того, как вы создали свой проект, продолжайте исследование, чтобы получить полный список потенциальных ключевых слов для таргетинга.

Как: 1. Использовать мощные методы исследования Rank Tracker. Выберите и скопируйте одно или несколько ваших начальных ключевых слов из рабочей области Rank Tracker. Затем переключитесь на модуль исследования ключевых слов и выберите любой из методов исследования ключевых слов, где вы можете дополнительно выбрать инструмент исследования, который будет использоваться для получения предложений по ключевым словам. Если вы не уверены, с какого метода начать, перейдите на панель мониторинга предложений по ключевым словам и выберите Google AdWords Planner Keyword, который идеально подходит для создания сотен вариантов ключевых слов.

Если вы не уверены, с какого метода начать, перейдите на панель мониторинга предложений по ключевым словам и выберите Google AdWords Planner Keyword, который идеально подходит для создания сотен вариантов ключевых слов

Вставьте начальные ключевые слова, которые вы только что скопировали, в поле « Введите ваши ключевые слова» , нажмите кнопку « Поиск» , и Rank Tracker будет искать новые ключевые слова на основе указанных вами.

Если вам нужно, на этом этапе, нажав Если вам нужно, на этом этапе, нажав   С помощью кнопки в правом верхнем углу панели инструментов можно также указать минус-слова, чтобы отфильтровывать определенные термины из исследования и получать только актуальные предложения С помощью кнопки в правом верхнем углу панели инструментов можно также указать минус-слова, чтобы отфильтровывать определенные термины из исследования и получать только актуальные предложения.

Советы: 1. Используйте несколько методов исследования. Повторите этот процесс для других методов исследования, если вы чувствуете, что можете использовать больше ключевых слов - каждый метод будет генерировать от десятков до сотен новых предложений.

  • Ранжирование ключевых слов: откройте список ключевых слов, по которым сайт находится в рейтинге. Вы можете проанализировать свой собственный сайт или выполнить поиск любого из ваших конкурентов.
  • Предложения по ключевым словам: получите предложения по ключевым словам от самых популярных онлайн-инструментов, таких как Google Adwords Planner Keyword Tool, Keyword Discovery и Яндекс WordStat.
  • Инструменты автозаполнения : варианты ключевых слов будут взяты из предложений инструментов автозаполнения Google, Bing, Yahoo, Yandex, YouTube и Amazon.
  • Похожие запросы : найдите ключевые слова и фразы, которые могут относиться к вашим исходным ключевым словам и которые люди часто ищут в Google, Bing и Ask.
  • Исследование предметной области : получите список ключевых слов, которые веб-сайт, вероятно, пытается продвигать (Google AdWords по целевой странице, консоль поиска Google, Google Analytics, конкурс TF-IDF Explorer).
  • Связанные вопросы : узнайте самые популярные вопросы, которые люди задают в Интернете, используя ваши целевые ключевые слова.
  • Комбинации ключевых слов : найдите все возможные комбинации и варианты ваших целевых ключевых слов с ошибками.

2. Все ключевые слова, найденные с помощью любого из методов исследования ключевых слов, будут автоматически сохранены в модуле « Песочница для ключевых слов » (« Исследование ключевых слов»> «Песочница для ключевых слов» ). Вы можете повторно посетить этот архив ключевых слов, чтобы продолжить работу над идеями ключевых слов.

2. Добавьте локальные модификаторы и названия брендов. Некоторые из предложенных ключевых слов могут показаться слишком общими, особенно если вы только начинаете с SEO для своего сайта. Хорошая идея - сделать ключевые слова более конкретными и актуальными для вашего конкретного бизнеса, сочетая их с местными модификаторами и брендами.

В своем проекте Rank Tracker скопируйте все ключевые слова, которые у вас есть. Перейдите к методу « Комбинации ключевых слов» и выберите инструмент « Комбинация слов» в раскрывающемся меню. Вставьте свои основные ключевые слова в первое поле и введите соответствующие названия брендов и / или местоположения в двух других полях - они будут смешаны с вашими ключевыми словами и приведут к большому количеству длинных хвостов.

Шаг 3: Выберите наиболее эффективные условия

На ранних этапах исследования ключевых слов необходимо учитывать два ключевых фактора: спрос на ключевые слова (число поисков) и конкуренция. Первый - это количество поисков по ключевому слову в месяц, а второй - количество сайтов, конкурирующих за этот термин в результатах поисковых систем.

Соотношение объема поиска и конкуренции лежит в основе формулы ранжирования KEI (индекса эффективности ключевых слов). Индекс позволит вам быстро выделить ключевые слова, которые могут привлечь много посетителей, и при этом сравнительно легко ранжироваться.

Индекс позволит вам быстро выделить ключевые слова, которые могут привлечь много посетителей, и при этом сравнительно легко ранжироваться

Когда Rank Tracker найдет для вас ключевые слова, он автоматически соберет их статистику эффективности, чтобы вы могли легко находить термины и темы с наибольшим потенциалом.

Как: 1. Анализировать столбец KEI. Просмотрите ключевые слова и группы ключевых слов и внимательно посмотрите на столбец KEI, чтобы определить наиболее эффективные термины (чем выше значение KEI, тем лучше). Вы также увидите общий KEI и ожидаемые посещения для каждой группы ключевых слов, что может быть полезно для оценки эффективности ваших усилий, если вы нацелите всю группу на одну страницу.

Определите наиболее эффективные термины, на которые вы будете ориентироваться - как ключевые слова, которые вы можете интегрировать в существующий контент на вашем сайте, так и ключевые слова, для которых вам нужно будет создать новые страницы. В зависимости от размера вашего сайта и времени, которое вы готовы потратить на SEO, количество терминов, которые вы хотите выбрать, может быть различным. Вполне нормально, если вы сейчас выберете лишь несколько ключевых слов - вы сможете вернуться в любой момент, когда будете готовы настроить больше терминов.

Вполне нормально, если вы сейчас выберете лишь несколько ключевых слов - вы сможете вернуться в любой момент, когда будете готовы настроить больше терминов

Как только вы выбрали наиболее эффективные ключевые слова, переместите их на панель инструментов « Целевые ключевые слова », щелкнув правой кнопкой мыши по выделенной области и выбрав параметр « Переместить выделенные ключевые слова в целевые ключевые слова» .

2. Оцените намерение покупки. Еще одним полезным углом зрения для ваших ключевых слов является их потенциал получения прибыли. Некоторые термины могут показаться привлекательными, когда вы смотрите на их объем поиска, но вот поворот: большинство часто используемых для поиска терминов являются чисто информационными. Хотя ранжирование по ним привлечет посетителей на ваш сайт, они вряд ли принесут вам много продаж. Просмотрите списки ключевых слов в Rank Tracker и спросите себя о каждом термине: готов ли поисковик купить? Если ответ однозначный «да», то вы смотрите на ключевое слово «Купить сейчас» - эти парни, как правило, сумасшедшие.

Чтобы помочь вам оценить намерение купить, Google AdWords может быть полезной метрикой. Цена за клик дает вам достаточно четкое представление о том, насколько хорошо конвертируется термин - в основном, чем выше стоимость, тем лучше она будет продаваться. Это довольно интуитивно понятно - чем больше рекламодатель AdWords платит за клик, тем ценнее трафик для них.

Этот показатель рассчитывается по умолчанию, когда инструмент собирает ключевые слова. После завершения задачи вы увидите столбец «Стоимость за клик» на панели инструментов. Нажмите на заголовок столбца « Цена за клик», чтобы отсортировать ключевые слова по их цене за клик (т. Е. По потенциальному коэффициенту конверсии), и найдите более дорогие термины, которые вы можете включить в свою стратегию ключевых слов.

3. Сделайте топ-слова ваши целевые ключевые слова. Выбрав наиболее эффективные условия поиска, нажмите « Переместить в модуль целевых ключевых слов», чтобы добавить их в основное рабочее пространство «Отслеживание рейтинга». Вы скоро начнете сопоставлять и отслеживать эти ключевые слова.

Термины, которые вы не добавили в свои целевые ключевые слова, останутся прямо в модуле « Песочница », поэтому вы можете вернуться и просмотреть их в любое время.

Советы: 1. Избегайте высоких соревнований. Если вы только начинаете с SEO для своего сайта, вы, вероятно, захотите удалить все ключевые слова с экстремальными ценностями конкуренции (даже если KEI хорош) - по крайней мере, на данный момент. Миллионы сайтов уже борются за ранжирование по заданному ключевому слову, и вам понадобится немало времени, чтобы получить высокий рейтинг по данному термину.

2. Выбирайте ключевые слова с лучшим KEI из оставшихся и игнорируйте слова с наихудшим - это термины с сумасшедшей конкуренцией и не так уж и большим количеством ежемесячных поисков, поэтому на данный момент их оптимизация вряд ли стоит усилий ,

3. При перемещении ключевых слов вы можете выбрать для них определенную группу ключевых слов. Кроме того, в панели управления целевыми ключевыми словами вы сможете настроить группы ключевых слов. Вы можете автоматически перегруппировать группы ключевых слов в соответствии с различными уровнями семантического сходства, чтобы вы могли сосредоточиться на целых темах, а не на отдельных терминах, и легко управлять и перемещаться по незагроможденной, организованной рабочей области.

Если вам нужно немного реорганизовать группы, вы можете объединить несколько групп в одну (выбрав группы, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав « Объединить группы» ), или переместить ключевые слова из одной группы в другую (выбрав ключевые слова, которые вы Я хотел бы переместиться и нажать кнопку « Переместить в другую группу ключевых слов» ). Кроме того, можно разгруппировать или удалить группы ключевых слов.

Вы также можете выполнить те же операции с группами ключевых слов в изолированной программной среде ключевых слов, прежде чем перемещать их в целевые ключевые слова .

Шаг 4. Анализ сложности ключевых слов

К настоящему времени у вас есть список терминов с многообещающими значениями KEI и относительно низкой конкуренцией в разделе Целевые ключевые слова -> Карта ключевых слов . Пришло время подсчитать сложность ключевого слова и посмотреть, не является ли конкуренция не только низкой по количеству, но и не настолько высокой по качеству. Когда Rank Tracker вычисляет сложность ключевого слова, он просматривает 10 самых популярных страниц рейтинга для каждого термина и анализирует все виды SEO-статистики по каждой странице: количество ссылочных доменов, коэффициент оптимизации на странице, рейтинг Alexa, социальные сигналы, возраст домена, и другие.

Сложность ключевых слов позволит вам оценить работу, необходимую для того, чтобы ваш сайт отображался в топ-результатах, и поможет вам решить, с какой страницей вашего сайта вы должны ориентироваться на каждую группу ключевых слов.

Инструкции: переключитесь на вкладку сложности ключевых слов. Выберите группу ключевых слов, которую вы будете анализировать, и выберите все ключевые слова в ней. Перейдите на вкладку сложности ключевых слов и нажмите Инструкции: переключитесь на вкладку сложности ключевых слов рассчитать значение (учтите, что проверка может занять некоторое время, в зависимости от количества ключевых слов, для которых вы обновляете значение). Чем выше балл, тем больше SEO-работы вам потребуется, чтобы сместить ваших конкурентов.

Советы: 1. Анализировать оценки отдельных участников. Взгляните на индивидуальные оценки конкурентов и пройдите подробный SEO-анализ каждого сайта, чтобы выявить сильные и слабые стороны ваших конкурентов и посмотреть, что именно делает их рейтингом на этот срок. Ниже вы увидите те же показатели для вашей собственной страницы (ту, которая находится в поисковой выдаче для ключевого слова, или ту, которую вы сопоставили с ключевым словом), так что вы можете увидеть, как различные аспекты вашего SEO сравниваются с конкурентами. ».

2. Используйте теги, чтобы легко просматривать ваши ключевые слова. Щелкнув правой кнопкой мыши ключевые слова и выбрав « Добавить теги к выбранным записям» , присвойте теги своим ключевым словам в соответствии с их уровнем сложности. Вы, вероятно, захотите начать оптимизацию для простых и сохранить более сложные условия на потом; Эти теги также пригодятся на следующем шаге, когда вы будете выбирать, какие ключевые слова должны идти на какие страницы вашего сайта.

Шаг 5: Создайте карту ключевых слов

Теперь, когда вы выбрали наиболее экономически эффективные целевые термины для своей SEO-кампании, пришло время создать карту ключевых слов и распределить группы ключевых слов по страницам вашего сайта.

Как: назначить ключевое слово страницам. Пройдите по группам ключевых слов и назначьте их определенным целевым страницам, на которые вы собираетесь ориентировать эти группы. Для этого выберите ключевые слова, которые вы хотите назначить странице, и нажмите кнопку « Присвоить ключевые слова целевой странице» . Таким образом, Rank Tracker будет связывать определенные страницы вашего сайта с выбранными вами группами ключевых слов, сообщая вам, если в результатах поиска появляется другая страница вашего сайта вместо целевой страницы. На вкладке " Целевые страницы" вы сможете легко перемещаться по карте ключевых слов по URL-адресам целевых страниц, чтобы мгновенно просматривать все ключевые слова, связанные с любой данной страницей.

На вкладке  Целевые страницы вы сможете легко перемещаться по карте ключевых слов по URL-адресам целевых страниц, чтобы мгновенно просматривать все ключевые слова, связанные с любой данной страницей

Советы: учитывайте сложность ключевых слов при создании карты ключевых слов. При назначении ключевых слов целевым страницам не забывайте учитывать термины «сложность ключевых слов». Как правило, вы хотите настроить таргетинг на самые сложные термины на более сильных страницах вашего сайта, на которые указывает больше обратных ссылок (например, на вашу домашнюю страницу).

Вы готовы начать оптимизацию!

Поздравляю - вы сделали с исследованием ключевых слов! В идеальном мире вы бы смотрели список ключевых слов с высоким уровнем KEI, низкой сложности Buy Now, но - облом! - Мир SEO - это не ложе из роз. Это ключевое слово, которое кричит "Прибыль, прибыль, прибыль!" имеет показатель сложности, близкий к 100, и тот, у кого многообещающий KEI, вряд ли когда-нибудь приведет к продаже. Тьфу, с чего ты начал? Ответ прост: начните с малого.

1. Сначала придерживайтесь ключевых слов с более низкими показателями сложности - скорее всего, это не будут прямые условия Buy Now, но в любом случае они могут иметь некоторый потенциал для получения прибыли. Подумайте описания цифровых камер или брендов камер . Клиент ищет информацию - чтобы он мог определиться с определенным продуктом и, вероятно, совершить покупку. Вот где вы вступаете - дайте им информацию, которую они ищут (и, возможно, небольшой толчок), чтобы они оставались на вашем сайте и, надеюсь, в конечном итоге разместили заказ.

2. Как только ваш сайт завоевал доверие и уважение поисковых систем, и вы стали более подкованными в SEO, вы сможете двигаться дальше с ключевыми словами с большим потенциалом продаж (слава Богу, что вы пометили их!), Более высокими показателями сложности и Конкурентные ценности - в конце концов, большие топ-10 ребят тоже когда-то были в топ-100!

Помните, что тщательное исследование и просмотр результатов займут некоторое время, но это всегда (как всегда) окупается.

Создайте успешную SEO-кампанию с SEO PowerSuite:

  • Найдите ваши целевые ключевые слова
  • Проверьте текущую видимость в поисковых системах
  • Обнаружение проблем на месте и их устранение
  • Оптимизируйте содержание своих страниц
  • Избавьтесь от вредоносных ссылок
  • Создавайте новые качественные обратные ссылки

Просмотрите списки ключевых слов в Rank Tracker и спросите себя о каждом термине: готов ли поисковик купить?
Тьфу, с чего ты начал?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.