вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 корейских актеров, у которых более одной роли в драматическом сериале

  1. 1. Джи Сунг ( Убей меня, исцели меня )
  2. 2. Се-джонг ( дуэль)
  3. 3. Сео Канг-Джун ( Ты тоже человек?)
  4. 4. Юн Ши Юн ( Уважаемый судья )
  5. 5. Хён Бин ( Хайд, Джекилл, Я )
Via Special

Что, что заставляет вас смотреть корейские драмы? Это должна быть захватывающая история и игроков, которые вас интересуют. Сейчас есть много корейских драматических историй, которые рассказывают об идентичных близнецах или людях, которые имеют несколько личностей. Интересно смотреть драмы с такими историями.

В дополнение к сюжетной линии, которая делает его захватывающим, актеры вызывают интерес у зрителей. Как нет? Актеры должны иметь возможность сыграть более одной роли в драме. Они должны иметь больше навыков и вдохновения, которые выше среднего, чтобы персонажи игрались идеально, а не по максимуму.

Любопытно? Это линия корейских актеров, которые играют двойную роль в драме. Ло будет поражен той ролью, которую они играют. Давай, посмотри!

1. Джи Сунг ( Убей меня, исцели меня )

Via Special

Драма вращается вокруг Ча До Хена (Чжи Суна), главного наследника богатой семьи в Корее. Его жизнь была почти идеальной, к сожалению, у него было двойственное состояние личности DID ( диссоциативное расстройство личности ). Это условие возникает из-за прошлого До-Хюна, которое довольно темно. Эта личностная проблема часто нарушает ритм его жизни.

В этой драме вы увидите актерское мастерство Джи Суна, которое может создать семь персонажей одновременно. Начиная с актерского мастерства, выступая в роли отца, до роли кокетливой девочки. Актерство Джи Суна в этой драме заслуживает одобрения, потому что он может хорошо описать семь разных личностей. Даже благодаря тому, что он сыграл в этой драме, Цзи Сун получил награду «Лучший актер» на церемонии вручения наград MBC Drama 2015.

2. Се-джонг ( дуэль)

Via Special

Drama Duel (2017) вращается вокруг взлетов и падений клонинганов с различной судьбой. В этой драме Ян Седзонг играет роль сразу в трех персонажах. Се-джонг действует как клонированный человек по имени Сунг Джун и Сунг Хун. Санг Джун описывается как амнезийный парень и добр, а Санг Хун - злой персонаж, который может убить любого.

Се-джонг также исполняет обязанности доктора Ли Ён Сеопа, мастера клонирования Сунг Хуна и Сунг Джуна. Вам будет плохо, когда вы увидите, как Седжон играет в Sung Hoon, и вам будет жаль, когда он играет в Sung Joon. Несмотря на то, что он все еще новичок, его действия в этой драме заслужили похвалу зрителей.

3. Сео Канг-Джун ( Ты тоже человек?)

Via Special

В этой драме Сео Канг-Джун играет Нам Шина, красивого и богатого парня. С детства Нам Шин жил в роскоши и растратил богатство. Однажды с Нам Шин произошел несчастный случай, в результате которого он долго находился в коме. Поскольку он скучал по своему сыну, Нам Нам наконец сделал копию робота и назвал Нам Шин III.

Сео Канг-Джун играет в этой драме круто, потому что он действует как человек и робот. Этот 25-летний актер может хорошо собрать персонажей Nam Shin и Nam Shin III и сделать тех, кто нервно смотрит. Благодаря тому, что он сыграл в этой драме, он был номинирован на 11-ю Корейскую драму.

[irp posts = "19858,19749,19796"]

4. Юн Ши Юн ( Уважаемый судья )

Via Special

Уважаемый судья (2018) - драма на правовую тему, рассказывающая о двух одинаковых мальчиках-близнецах по имени Хан Су-хо и Хан Кан-хо. Они действительно идентичны, но живут совсем другой жизнью. Со-ху - самый результативный парень в своей школе, чтобы стать судьей, а Кан-хо - парень, который любит создавать проблемы и пять раз попадает в тюрьму. Двух персонажей играет Юн Ши-юн.

В этой драме Юн Ши-юн играет с двумя совершенно разными персонажами. Он может сыграть расслабленного и веселого Кангхо, который заставляет вас смеяться над его ролью здесь. Даже сценарист Чон Сон Ир высоко оценил действия Юна Ши-юна.

5. Хён Бин ( Хайд, Джекилл, Я )

Via Special

В этой драме Хен Бин играет роль двух персонажей одновременно. Он играет Goo Seo-jin, богатого парня, которому принадлежит детская площадка под названием Wonderland. Не случайно оказывается, что у Сё-дзин есть множественная личность (DID). С одной стороны, у него был такой человек, как Хайд, который был холодным и амбициозным. С другой стороны, личный Джекилл, человек с теплой и доброй личностью и способный ладить со всеми.

Ранее Хён Бин играл в драме « Тайный сад» (2010), которая стала возвращением Хён Бина. Он начал свою актерскую карьеру с 2003 года. Неудивительно, что Хюн Бин играет в этой драме круто. Он может изобразить двух очень разных личностей.

***

Ну, это была серия актеров, которые сыграли двойную роль в корейском драматическом сериале. Видимо, быть актером нелегко, понимаешь! Они не только «продают» свои лица, они также должны хорошо играть различные роли. На самом деле, роли персонажей, которые играются, очень разные в одном названии. По вашему мнению, кто из самых крутых актеров играет более чем одну роль? Поделиться в колонке комментариев!

Оригинальная статья Ты тоже человек?
Как нет?
Любопытно?
Ты тоже человек?
По вашему мнению, кто из самых крутых актеров играет более чем одну роль?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.