вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Какую K-драму стоит посмотреть в первую очередь: «Ты тоже человек?» vs "Что не так с секретарем Ким?"

  1. Они оба такие разные
  2. О чем вообще драмы?
  3. Кто наши бэсы?
  4. Подумайте об обмане
  5. Услышь нас на SBS PopAsia Digital Radio

Ты тоже человек? и что не так с секретарем Ким? оба премьеры на этой неделе, и две долгожданные драмы, выпущенные на той же неделе, поднимают множество сложных вопросов.

Как эти два новых дополнения могут быть запланированы в наших еженедельных графиках просмотра драмы? Какой уровень эмоциональной турбулентности мы можем ожидать? И самое главное, что мы должны смотреть в первую очередь?

Важные решения должны быть обоснованными, поэтому вот некоторые вещи, которые вы должны рассмотреть, прежде чем сделать свой выбор.

Они оба такие разные

С одной стороны, у нас есть что-то, что выглядит как супер-интенсивный боевик с оттенком таинственной драмы, исследующей искусственный интеллект и потенциальный (скорее почти почти наверняка) роман между андроидом и человеком.

С другой стороны, у нас есть классическая романтическая комедия между нарциссическим боссом и его секретарем и большой потенциал для юмора с любовным треугольником, добавленным для хорошей меры, и некоторой политикой компании, чтобы оживить ситуацию.

Было бы преуменьшением сказать, что эти две драмы разные. С одной стороны, весьма сомнительно, что « Что случилось с секретарем» Ким будет иметь какой-либо из огромных взрывов, которые были показаны в тизерах « Ты человек?» .

Самым большим отличием, которое повлияет на наше решение о том, что смотреть в первую очередь, является разница в том, как они собираются убить наши сердца - предпочли бы мы жить в постоянном страхе физического вреда для наших клиентов или умереть от привлекательности застрявшего деловой человек влюбляется в своего секретаря и надеется стать лучше?

О чем вообще драмы?

Вероятно, наиболее важным фактором в этом процессе принятия решений является сюжетная линия, которой вы (скорее всего) посвятите как минимум 16 часов своей жизни. Хотя у нас не все подробности, у нас есть смутное представление о том, что произойдет.

Являетесь ли вы человеком Слишком разбирается с андроидом Намсином III, созданным по подобию Намшина, стереотипного вида грубого и, возможно, ужасного чеболя человека, его ученой мамой после того, как он (человек Намшин) загадочным образом впал в кому , Наряду с трудностями обучения андроида тому, как вести себя, как Намшин, похоже, что будут гнусные розыгрыши силы и опасности компании. Как еще мы можем относиться к роману телохранителей без какой-либо угрозы?

Как еще мы можем относиться к роману телохранителей без какой-либо угрозы

Что не так с секретарем Ким вместо этого предлагает забавную историю Ли Янга Джуна, вице-президента компании его семьи, который имеет дело с внезапной отставкой своего секретаря. Мы будем наблюдать за его попытками отвоевать ее под ложным впечатлением, которое она оставила из-за своей любви к нему, и, надеюсь, его путь к признанию того, что вселенная не вращается вокруг него, независимо от того, сколько раз ему просто нужно остановиться в перед зеркалом и объявить его отражение «идеальным».

Мы будем наблюдать за его попытками отвоевать ее под ложным впечатлением, которое она оставила из-за своей любви к нему, и, надеюсь, его путь к признанию того, что вселенная не вращается вокруг него, независимо от того, сколько раз ему просто нужно остановиться в перед зеркалом и объявить его отражение «идеальным»

Кто наши бэсы?

Решить, какую драму смотреть, чертовски сложно, потому что актеры обоих невероятно хороши . Как, пожалуйста, прекрати, мое сердце не может справиться с этим перетягиванием каната между Пак Сео Джун и Сео Канг Джун . Конфликт настолько реален, потому что, с одной стороны, у нас есть эксперт по rom-com Пак Сео Джун, но с другой стороны, у нас есть крупнейший исполнитель синдрома второго отрывка Сео Кан Джун, вступивший в свою первую главную ведущую роль в кабельном телевидении!

Добавьте к этому легендарный Парк Мин Янг , который впервые пробует жанр rom-com, и полный милашный пирог Ли Тэ Хван (который, к сожалению для нас, часть страшного любовного треугольника), в микс и у вас сердечный приступ, просто ожидающий случиться.

Кроме того, старшая сестра ДЖОНЬЯНА ДЖОНСИОН Гун Сын Йон является ведущей телохранительницей офигенной женщины в роли « Ты тоже человек» !

Подумайте об обмане

Hype for Are You Human Слишком долго строился. Мол, с 2017 года вроде долго. Эта драма особенная в том смысле, что она была полностью предварительно записана, что, конечно, может быть хорошим или плохим « Потомками Солнца» (пожалуйста, нет!). Так как он был предварительно записан, нам также повезло получить некоторые довольно удивительные спецэффекты, такие как глаза Seo Kang Joon, делающие эту классную вещь.

Нельзя сказать, что не было достаточного количества шумихи за то, что случилось с секретарем Ким . Трудно не быть обманутым, когда легенды Пак Сео Джун и Пак Мин Янг находятся в одной драме вместе. Кроме того, Park Seo Joon, вызывающий нарциссизм и полное тщеславие, - это зрелище.

Независимо от того, какую драму вы в конце концов решите посмотреть, хорошее время почти наверняка гарантировано. Чего ты ждешь? Поселитесь и получите смотреть!

Любите историю? Следите за автором здесь: Twitter @la_chenn Instagram @ la.chenn ,

Услышь нас на SBS PopAsia Digital Radio

Слушайте в круглосуточном режиме на цифровом радио , загрузив наше бесплатное мобильное приложение или в прямом эфире здесь на нашем сайте ,

Загрузите приложение здесь:

Загрузите приложение здесь:

Похожие

«Что не так с секретарем Кимом» «Ты тоже человек?»: Конкурс Ли Тэ Хван
Ли Тэ Хван поделился своими мыслями о своем другом члене 5urprise Сео Канге Джуне и о том, как стать близким к его коллегам по фильму «Что случилось с секретарем Ким». Фото: TVN Drama / Скриншот YouTube « Что случилось с Пак Сео Джуном » с секретарем Ким, коллега по фильму сделал откровение в интервью Woman Sense. Сравнивая связь между членами 5urprise и близкими семейными
Эпизод 7-8 драмы "Сыр в ловушке"
После того, как недоразумение между Солом и Ю Юнгом может быть разрешено, они оба официально стали влюбленными парами! Ну, какие препятствия будут мешать их отношениям на этот раз? Проверьте Сыр Драмы Воспроизведения в Эпизодах Ловушки 7-8 от нас ниже. Сеол ( Ким Го Юн ), который упаковывает вещи, переедет в дом своих родителей, гости - Бора ( Пак Мин Чжи ) и
SEO-Саламанка: кто мы
Местная группа SEO-Саламанка , принадлежащая Испанскому обществу орнитологии (SEO / BirdLife), родилась в ноябре 1997 года. Как и в начале всех небольших групп, экономический вопрос является серьезным препятствием в деятельности группы. Не имея места встречи, мы начали организовывать свою работу. Большая проблема, как и установка в Сьерра-де-лас-Киламас ветропарка, была главной причиной объединения группы. Это помогло узнать нас, познакомиться с людьми из офиса
Определение (не предусмотрено)
Определение (не указано) : (Не указано) в Google Analytics указывает, что ключевое слово "referer" (ключевое слово, используемое для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете,
Летний SEO Tutos # 5: метатеги "описание" и "ключевые слова"
... кто-то будет искать по различным ключевым словам. Для меня заголовок важнее, но описание не стоит пренебрегать. Что касается ключевых слов, то, похоже, какое-то время поисковые системы придают меньшее значение, поскольку они часто подвержены рассылке спама. Тем не менее, важно иметь несколько. Некоторые говорят 4/5, другие скажут вам около 20 или около того. Но если вы внимательно посмотрите исходный код вашего блога, вы поймете, что если у вас не установлен плагин,
"Mitfahr-Randale": небольшие развлекательные закуски между
... Quotenmeter.de о программной ориентации Sky 1. Если подумать о Скай, большинство немцев, скорее всего, сначала столкнутся со спортивным предложением канала платного телевидения, за которым последуют фильмы и сериалы. Конечно, никаких заметных упоминаний не будет найдено в развлекательном сегменте, где бренд был почти невидим в прошлом. Но в то время, когда Sky приходится бороться с постоянно растущей конкуренцией со стороны потоковых онлайн-сервисов, таких как Netflix или Amazon Prime,
Веб-анализ вики
Есть много понятий, выражений и сокращений, которые вы должны полностью понимать, работая профессионально с веб-аналитикой. Вот почему я сделал эту вики, которую со временем хотел бы дополнить. Если вам срочно нужно что-то объяснить, вы можете оставить свой вопрос на нашем форуме или отправить электронное письмо. A / B тестирование
Хунбинь - Кто я? xxKathyxxR
Привет всем, я надеюсь, что у всех сегодня замечательный день. Сегодня, наконец-то, наступил день, и все сегодня - это тот день, когда VIXX бросают свои MV в « Fantasy », и я не могу сказать вам, насколько я взволнован. Так как обещаю сегодня я выложить этот MV значащий пост. Я просто хотел бы сказать, что это только мое личное мнение, и MV может иметь совершенно другое значение, чем то, которое изложено в этом посте. Я надеюсь, вам понравится эта маленькая
Бегущий человек: Эпизод 229 »Dramabeans резюме корейской драмы
... наши шпионы думают, что они скрыты, наш актерский состав находит их поведение просто забавным. Сеунг-ги практически хихикает от «победы» так близко, и Гэри бегает за ним, делая вид, что боится приветствовать Со-дзин. Со-дзин идет вперед, чтобы сорвать именной ярлык Гэри, говоря, что они могут пойти и поесть сейчас. «Значит, ты так меня убил, потому что хотел есть?» - спрашивает Гари.
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает? Не проблема!
... ктов, особенно бесплатных или дешевых. Вот несколько способов легко найти товары без Google SEO: Активен во многих социальных сетях Первый способ - использование социальных сетей. Пользователи соцсетей достигают десятков миллионов в Индонезии, и вы можете получить больше возможностей. Старайтесь активно торговать в социальных сетях, в которых много пользователей, и самое лучшее - это вирусные социальные сети, которые легко распространять. Например,
Кричащая лягушка для исследования конкурентов
Что делают / нацеливают / инвестируют наши конкуренты? В UpBuild нас спрашивают много, и это не без оснований. Чтобы успешно конкурировать в органическом поиске, мы должны убедиться, что мы опережаем конкурентов в наших результатах поиска. Сканируйте сайты конкурентов с Screaming Frog Если вы SEO, вы, скорее всего, очень привыкли бросать свой сайт в Кричащая лягушка , сканируя его, проверяя состояние сайта,

Комментарии

Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот
Но мы знали, что вы не такие, как большинство людей, не так ли?
Но мы знали, что вы не такие, как большинство людей, не так ли? Стороннее исследование показало что верхняя позиция в Google получает 33% трафика. Это первый органический листинг на первой странице. Второй получает 18%, и оттуда ставка резко падает. Верх второй страницы (обычно веб-страница № 11 в рейтинге поисковых систем) получает 1% или менее. Подумайте об этом: когда вы что-то ищете, вы видите только то, что стоит, даже
Они когда-нибудь нанимали SEO-фирму и, если да, что они делали и почему они до сих пор с ними не работают?
Они когда-нибудь нанимали SEO-фирму и, если да, что они делали и почему они до сих пор с ними не работают? Часто бывает так много информации, которую нужно собрать, и я спрашиваю, разработал ли потенциальный поставщик предложений (запрос предложений) усилия, чтобы определить объем. Совет 2: глубоко понять их бизнес Недавно я столкнулся с перспективой, которая тратит 19 миллионов долларов в год на маркетинг, но не на копейки на SEO. Затем они продолжили говорить
В конце концов, кто не хочет хорошего фундамента, прежде чем они начнут строить свой дом?
В конце концов, кто не хочет хорошего фундамента, прежде чем они начнут строить свой дом? Но это не конец. Сайты требуют постоянного мониторинга. Хотите узнать больше? В последующих блогах мы рассмотрим различные компоненты технической поисковой оптимизации. Подумайте, как структурированные данные могут помочь вам найти себя лучше, и как минимизация HTML / CSS / Javascript способствует более быстрому веб-сайту. Бесплатный SEO анализ вашего сайта? Хотите узнать больше
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google?
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google? Я могу гарантировать, что ваш сайт сразу же получит лучший результат поиска Google! Если ваш бизнес не занимает места на первой странице Google и других поисковых систем, практически невозможно конкурировать на многолюдном онлайн-рынке. Я быстро увеличу рейтинг вашего существующего сайта. Я также могу предложить
А кто говорит, что искатель не ищет информацию о плотниках, потому что он может захотеть стать этим сам или узнать, чего он заслуживает?
А кто говорит, что искатель не ищет информацию о плотниках, потому что он может захотеть стать этим сам или узнать, чего он заслуживает? Это ключевое слово может генерировать много трафика, но, возможно, не много клиентов. Поэтому, если пользователи снова быстро щелкают, это плохо сказывается на вашей позиции. Ключевые слова, которые выбирают SEO-специалисты Ключевое слово, такое как «Фрейм заменил Делфт», привлечет гораздо больше потенциальных клиентов, а также будет
Что они делают, чтобы убедиться, что они всегда в курсе?
Что они делают, чтобы убедиться, что они всегда в курсе? 4. Что вы будете делать - и что нам нужно делать? Узнайте как можно скорее, как будут распределяться обязанности. Убедитесь, что вы точно знаете, что SEO-компания предлагает за деньги, которые они берут, и какова ваша цель сделки. Существует слишком много ужасных историй о компаниях, которые слишком поздно осознают, что им приходится использовать множество внутренних ресурсов для поддержки своих усилий по SEO. Линии должны
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Копирайтеры и авторы контента: кто они и чем они отличаются?
Копирайтеры и авторы контента: кто они и чем они отличаются? Мы делаем их профессиональные цифры более понятными Копирайтер и автор контента : две фигуры, которые часто путают, чьи функции, хотя и выполняются в одном и том же контексте и одинаково важны, не одинаковы. Вы хотите, потому что в некоторых случаях термины, выраженные в определенной идиоме, имеют более конкретное значение, чем то, что понимается,
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно?
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно? На самом деле, есть две основные причины для этого: В отличие от Отто ... ... У Заландо ровно в четыре раза больше ссылающихся доменов. Этим признается, что последовательная конструкция обратной
Да, они не оставили его позади, не так ли?
Да, они не оставили его позади, не так ли? Ха, нет, он просто мирно храпит в машине. Похоже, что Со-дзин и Чжи-хё - бывшие коллеги из исторической драмы Гебек . Когда ее дразнят за то, что она якобы сказала тогда, Джи-хё угрожает раскрыть его секреты. Невозмутимый Сео-Джин возражает: «Как ты думаешь, у кого будет больше секретов - ты или я?»

Кто наши бэсы?
Как эти два новых дополнения могут быть запланированы в наших еженедельных графиках просмотра драмы?
Какой уровень эмоциональной турбулентности мы можем ожидать?
И самое главное, что мы должны смотреть в первую очередь?
О чем вообще драмы?
Кто наши бэсы?
Чего ты ждешь?
Любите историю?
Ну, какие препятствия будут мешать их отношениям на этот раз?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.