вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Какую K-драму стоит посмотреть в первую очередь: «Ты тоже человек?» vs "Что не так с секретарем Ким?"

  1. Они оба такие разные
  2. О чем вообще драмы?
  3. Кто наши бэсы?
  4. Подумайте об обмане
  5. Услышь нас на SBS PopAsia Digital Radio

Ты тоже человек? и что не так с секретарем Ким? оба премьеры на этой неделе, и две долгожданные драмы, выпущенные на той же неделе, поднимают множество сложных вопросов.

Как эти два новых дополнения могут быть запланированы в наших еженедельных графиках просмотра драмы? Какой уровень эмоциональной турбулентности мы можем ожидать? И самое главное, что мы должны смотреть в первую очередь?

Важные решения должны быть обоснованными, поэтому вот некоторые вещи, которые вы должны рассмотреть, прежде чем сделать свой выбор.

Они оба такие разные

С одной стороны, у нас есть что-то, что выглядит как супер-интенсивный боевик с оттенком таинственной драмы, исследующей искусственный интеллект и потенциальный (скорее почти почти наверняка) роман между андроидом и человеком.

С другой стороны, у нас есть классическая романтическая комедия между нарциссическим боссом и его секретарем и большой потенциал для юмора с любовным треугольником, добавленным для хорошей меры, и некоторой политикой компании, чтобы оживить ситуацию.

Было бы преуменьшением сказать, что эти две драмы разные. С одной стороны, весьма сомнительно, что « Что случилось с секретарем» Ким будет иметь какой-либо из огромных взрывов, которые были показаны в тизерах « Ты человек?» .

Самым большим отличием, которое повлияет на наше решение о том, что смотреть в первую очередь, является разница в том, как они собираются убить наши сердца - предпочли бы мы жить в постоянном страхе физического вреда для наших клиентов или умереть от привлекательности застрявшего деловой человек влюбляется в своего секретаря и надеется стать лучше?

О чем вообще драмы?

Вероятно, наиболее важным фактором в этом процессе принятия решений является сюжетная линия, которой вы (скорее всего) посвятите как минимум 16 часов своей жизни. Хотя у нас не все подробности, у нас есть смутное представление о том, что произойдет.

Являетесь ли вы человеком Слишком разбирается с андроидом Намсином III, созданным по подобию Намшина, стереотипного вида грубого и, возможно, ужасного чеболя человека, его ученой мамой после того, как он (человек Намшин) загадочным образом впал в кому , Наряду с трудностями обучения андроида тому, как вести себя, как Намшин, похоже, что будут гнусные розыгрыши силы и опасности компании. Как еще мы можем относиться к роману телохранителей без какой-либо угрозы?

Как еще мы можем относиться к роману телохранителей без какой-либо угрозы

Что не так с секретарем Ким вместо этого предлагает забавную историю Ли Янга Джуна, вице-президента компании его семьи, который имеет дело с внезапной отставкой своего секретаря. Мы будем наблюдать за его попытками отвоевать ее под ложным впечатлением, которое она оставила из-за своей любви к нему, и, надеюсь, его путь к признанию того, что вселенная не вращается вокруг него, независимо от того, сколько раз ему просто нужно остановиться в перед зеркалом и объявить его отражение «идеальным».

Мы будем наблюдать за его попытками отвоевать ее под ложным впечатлением, которое она оставила из-за своей любви к нему, и, надеюсь, его путь к признанию того, что вселенная не вращается вокруг него, независимо от того, сколько раз ему просто нужно остановиться в перед зеркалом и объявить его отражение «идеальным»

Кто наши бэсы?

Решить, какую драму смотреть, чертовски сложно, потому что актеры обоих невероятно хороши . Как, пожалуйста, прекрати, мое сердце не может справиться с этим перетягиванием каната между Пак Сео Джун и Сео Канг Джун . Конфликт настолько реален, потому что, с одной стороны, у нас есть эксперт по rom-com Пак Сео Джун, но с другой стороны, у нас есть крупнейший исполнитель синдрома второго отрывка Сео Кан Джун, вступивший в свою первую главную ведущую роль в кабельном телевидении!

Добавьте к этому легендарный Парк Мин Янг , который впервые пробует жанр rom-com, и полный милашный пирог Ли Тэ Хван (который, к сожалению для нас, часть страшного любовного треугольника), в микс и у вас сердечный приступ, просто ожидающий случиться.

Кроме того, старшая сестра ДЖОНЬЯНА ДЖОНСИОН Гун Сын Йон является ведущей телохранительницей офигенной женщины в роли « Ты тоже человек» !

Подумайте об обмане

Hype for Are You Human Слишком долго строился. Мол, с 2017 года вроде долго. Эта драма особенная в том смысле, что она была полностью предварительно записана, что, конечно, может быть хорошим или плохим « Потомками Солнца» (пожалуйста, нет!). Так как он был предварительно записан, нам также повезло получить некоторые довольно удивительные спецэффекты, такие как глаза Seo Kang Joon, делающие эту классную вещь.

Нельзя сказать, что не было достаточного количества шумихи за то, что случилось с секретарем Ким . Трудно не быть обманутым, когда легенды Пак Сео Джун и Пак Мин Янг находятся в одной драме вместе. Кроме того, Park Seo Joon, вызывающий нарциссизм и полное тщеславие, - это зрелище.

Независимо от того, какую драму вы в конце концов решите посмотреть, хорошее время почти наверняка гарантировано. Чего ты ждешь? Поселитесь и получите смотреть!

Любите историю? Следите за автором здесь: Twitter @la_chenn Instagram @ la.chenn ,

Услышь нас на SBS PopAsia Digital Radio

Слушайте в круглосуточном режиме на цифровом радио , загрузив наше бесплатное мобильное приложение или в прямом эфире здесь на нашем сайте ,

Загрузите приложение здесь:

Загрузите приложение здесь:

Кто наши бэсы?
Как эти два новых дополнения могут быть запланированы в наших еженедельных графиках просмотра драмы?
Какой уровень эмоциональной турбулентности мы можем ожидать?
И самое главное, что мы должны смотреть в первую очередь?
О чем вообще драмы?
Как еще мы можем относиться к роману телохранителей без какой-либо угрозы?
Кто наши бэсы?
Чего ты ждешь?
Любите историю?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.