вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 способов заставить вашу подкаст-аудиторию любить вас

  1. 1. Будь собой
  2. 2. Будь представительным
  3. 3. Знай, с кем ты говоришь
  4. 4. Включите свою аудиторию
  5. 5. Заставьте свою аудиторию улыбаться
  6. Спасибо за обзоры подкастов!
  7. Объявления
  8. Задайте свои вопросы или поделитесь своим мнением

Ваша аудитория любит ваш подкаст

Ваша аудитория любит ваш подкаст? Они тебя любят? Вот как заслужить любовь ваших слушателей подкастов, чтобы вырастить свой подкаст.

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать

1. Будь собой

Некоторые люди будут любить тебя, некоторые будут ненавидеть тебя. Это нормально! Самое главное - быть собой.

Я бы предпочел быть ненавидим за то, кто я есть, чем любить за то, кем я не являюсь.

-Курт Кобейн

Мы все должны признать, что иногда в нас есть что-то, что действительно следует изменить. Так что, оставаясь верным себе, не забывайте улучшать себя тоже!

2. Будь представительным

Людям нравится общаться с дружелюбными, общительными людьми. Быть представительным может иметь много применений. Прежде всего, это о том, как вы общаетесь с другими.

Стань сказочником. Это не означает, что каждый эпизод нуждается в рассказе «Давным-давно…». Рассказывание историй - это отличная коммуникация в отношении информации, связанной с событием. Три человека могут рассказать одну и ту же историю тремя разными способами и получить три разных результата.

Например, история в том, что вы получили спущенное колесо.

  • Расскажите историю с комедией, и заставьте людей смеяться.
  • Расскажите историю с гневом на ошибку, и заставьте людей или рассердиться, или хотите уйти.
  • Расскажите историю с глубокими эмоциями и заставьте людей плакать.
  • Скажите только факты без всякого чувства и никого не волнует.

Позитивность - мощное и заразительное чувство. Людям обычно нравится быть рядом с позитивными людьми. Хотя капризность и другие негативные эмоции могут создать последователей, это не заставит людей любить вас.

Не бойтесь просить о помощи. Людям часто нравиться больше, если они могут что-то для вас сделать. Сумасшедший и звучащий противоположно, верно?

3. Знай, с кем ты говоришь

Когда вы знаете свою аудиторию, вы сможете лучше общаться и общаться с ними. Если у вас есть отвратительный подкаст, поймет ли ваша аудитория все используемые вами термины? Это нормально, чтобы объяснить их, но делайте это так, чтобы не оскорблять интеллект вашей аудитории.

  • Плохо: «SEO, если вы не знаете, означает« поисковая оптимизация ».»
  • Хорошо: «Поисковая оптимизация, или« SEO ».»

Поговорите со своей аудиторией как с личностью, потому что это то, что они есть! Вы не обращаетесь к большой комнате людей. Да, у вас могут быть сотни или тысячи слушателей или зрителей, но каждый из них потребляет контент - обычно - самостоятельно. Вы часто говорите прямо в их уши через наушники. Заставьте их чувствовать себя особенными, обращаясь к ним как к одному человеку. Например, «Спасибо за помощь» вместо «Я благодарен за помощь всем»; или «Я рад, что вы слушаете» вместо «Привет, слушатели подкастов!»

4. Включите свою аудиторию

Большинство людей любят слышать, как их упоминают другие, особенно те, кого они уважают. Спасибо людям по имени, когда они делают пожертвования, отправляют отзывы, пишут рецензии или делают что-то для вас.

Постарайтесь включить как можно больше отзывов вашей аудитории. Вы можете вдохновляться их идеями, упоминать их предложения или использовать их письменные или записанные отзывы в своем шоу.

5. Заставьте свою аудиторию улыбаться

Улыбки заразительны. Улыбка может исходить от уверенности в понимании или применении новой информации, от юмора, от комфорта и от многих других вещей.

Многие исследования подтвердили, что улыбка и смех, в буквальном смысле, полезны для вас ! Они вызывают выброс эндорфинов, которые стимулируют положительные эмоции и помогают людям общаться с другими.

Разговаривайте с улыбкой и ищите способы позитивно влиять на эмоции аудитории.

Спасибо за обзоры подкастов!

  • LAVA Flow сказал: «Это ЛУЧШИЙ подкаст о подкастинге там. Это помогло мне получить мой подкаст с большим успехом. Спасибо, Даниэль!
  • Дэвид Оуг сказал: «Отличная информация. Очень полезно для начинающих подкастеров ».
  • Джефф (Streetztalk) сказал: «… Я нашел кучу драгоценных камней в его заархивированных и текущих постах. Предложенные плагины, оборудование и менталитет, чтобы быть лучше, помогли мне сосредоточиться на тонкостях моего подкаста, чтобы сделать его лучше. ... Если вы подкастер, которому нужно поправиться, или вы только начали, этот подкаст должен стать вашей библией! » Прочитайте полный обзор.
  • thezdotcom сказал: «Нужно узнать о подкастинге и использовании смелости? Вы в нужном месте! Даниэль отлично справляется со своей работой - слушай!

Ваши письменные обзоры iTunes воодушевляют меня и помогают другим людям найти подкаст. Если вы цените информацию о подкастинге, которой я делюсь, оставьте свой отзыв на Itunes или же брошюровщик !

Ознакомьтесь с моими обзорами подкастов, чтобы автоматически получать по электронной почте свои обзоры подкастов и узнать, как увеличить аудиторию с помощью обзоров!

Объявления

  • Что вы думаете о сезонах подкастов? Я расскажу об этом в следующем эпизоде.
  • Присылайте ваши отзывы о способах использования планшета с подкастингом!

Нужна персонализированная помощь подкастинга?

Я больше не предлагаю индивидуальные консультации за пределами Подкастерское общество , но запросите консультанта здесь и я свяжу вас с кем-то, кому я доверяю, чтобы помочь вам запустить или улучшить свой подкаст.

Задайте свои вопросы или поделитесь своим мнением

Связаться со мной

раскрытие

Этот пост может содержать ссылки на продукты или услуги, с которыми у меня есть партнерские отношения, и может получать вознаграждение от ваших действий по таким ссылкам. Однако я не допускаю, чтобы это исказило мою точку зрения, и я не рекомендую только партнеров.

Похожие

5 способов оптимизации вашего блога
Гостевая статья Вы делаете все возможное, чтобы ваш бренд был фирменным, привлекательным и последовательным, но используете ли вы его с помощью тактики SEO, чтобы
SEO или AdWords - что важнее?
... объявления ранжируются в зависимости от того, сколько денег вы предлагаете на определенном поисковом запросе, и от релевантности вашего сайта для аудитории Google. Google AdWords позволяет ориентироваться на клиентов в определенных географических точках, что отлично подходит для предприятий, которые работают только в одном конкретном городе или штате. Это также позволяет вам тщательно отслеживать и корректировать
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO или рекламные ссылки: какой выбрать?
Вы когда-нибудь останавливались, чтобы спросить себя, какова связь между SEO или рекламные ссылки? И более того, почему важно понимать эту разницу? В настоящее время трудно найти человека, который не обращается к поисковым системам, прежде чем покупать или нанимать услугу. Это происходит потому, что потребитель имеет доступ
Дэнни Ричман: поисковое сообщество чтит вас
... будь хорошее о SEO / SEM серия - не стесняйтесь назначать кого-то здесь , Дэнни Ричману 55 лет, он живет со своей семьей в Крауч-Энде, Северный Лондон"> Это часть сказать что-нибудь хорошее о SEO / SEM серия - не стесняйтесь назначать кого-то здесь ,
7 способов оптимизировать изображения и повысить SEO
Изображения часто являются причиной медленной загрузки страниц. Это серьезная проблема, так как медленная скорость работы сайта может негативно повлиять на ваш SEO, не говоря уже о вашей прибыли. Увидеть ниже: Не позволяйте громоздким изображениям замедлять вас или вынимать наличные из своего кармана. Воспользуйтесь этими советами, чтобы оптимизировать свои
Что вы делаете, чтобы заставить естественное позиционирование работать?
Первые позиции поисковой системы являются наиболее привлекательными для всех компаний. Показано, что внимание пользователей Интернета сосредоточено в первую очередь на первых трех страницах. Вот почему становится важно быть на верхних позициях, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов.
6 апреля актриса Сео Йе Джи Он сделал прямую трансляцию на V Live, чтобы пообщаться с фанатами...
6 апреля актриса Сео Йе Джи Он сделал прямую трансляцию на V Live, чтобы пообщаться с фанатами
Веб-позиционирование Овьедо, Астурия. Позиционирование в Google и SEO
Улучшите вашу поисковую позицию Заставьте людей видеть вас: выделитесь среди ваших конкурентов, охватите больше людей и воспользуйтесь преимуществом, которое оно дает вам. SEO: достигните своей цели Познакомьте ваших потенциальных клиентов,
Определение SEO и преимущества или использование SEO
Понимание SEO (поисковая оптимизация) - это систематически выполняемая последовательность процессов, целью которой является увеличение объема и качества посещений поисковых систем определенными веб-сайтами с использованием рабочего механизма или алгоритма поисковой системы. Многие интерпретируют определение SEO , но принцип тот же, а именно: процесс или способ увеличить трафик блога за счет использования определенных ключевых слов, занимающих верхнюю позицию в поисковых
Открытое письмо от Google на локальный каталог сайтов (пародия)
To: Локальные каталоги От: Google Re: Локальный рейтинг поиска Эй, ребята ... Возможно, вы заметили, что за последний год большой органический трафик на ваши сайты был ... ну, мы предполагаем, что правильное слово " танковка «. Как вы знаете, наша заявленная цель - организовать мировую информацию, не причиняя при этом никакого

Комментарии

У вас есть вопросы или сомнения по поводу этой статьи, или вы хотели бы узнать у меня дополнительную информацию о моем опыте участия в курсе «Материнский операционный веб-маркетинг»?
У вас есть вопросы или сомнения по поводу этой статьи, или вы хотели бы узнать у меня дополнительную информацию о моем опыте участия в курсе «Материнский операционный веб-маркетинг»? Оставьте свой комментарий ниже, или связаться со мной ... Введите ваш комментарий
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам?
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам? Как вы решите за этот вопрос? Не стесняйтесь мыслить масштабно и пробуйте ключевые слова для людей, которые ищут информацию рядом с той, которую вы предлагаете. Например: оптимизированное ведение блога о региональных свадебных мероприятиях, о чем вы, как фотограф, знаете много, - это один из способов получить ваше имя перед парой, прежде чем они даже ищут фотографа. Таким образом, когда потенциальные клиенты
Почему так важно заботиться о SEO для испаноязычного рынка, то же самое, если у вас есть свои собственные разработчики или вы работаете с платформой электронная коммерция как shopify ?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот
Кстати, если у вас нет с ними профессиональных отношений, текущих или потенциальных, почему у вас они есть среди ваших контактов?
Кстати, если у вас нет с ними профессиональных отношений, текущих или потенциальных, почему у вас они есть среди ваших контактов? Помните, что на LinkedIn мы говорим о деловых возможностях . Самое интересное, что вы ищете тех из ваших клиентов или начальников. Это оставит вас в очень хорошем месте. Как это сделать? Очень просто: Перейдите к профилю человека, которого вы хотите порекомендовать. Нажмите «Еще» и выберите «запросить
Превзошел ли вас конкурент по темпам роста и занял ли вы долю рынка, или недавно поднял вашу позицию в Интернете?
Превзошел ли вас конкурент по темпам роста и занял ли вы долю рынка, или недавно поднял вашу позицию в Интернете? Вы использовали другую фирму и не получили ожидаемых результатов? Или ваши потребности выросли за пределы того, что предлагает ваша нынешняя фирма? Возможно, пришло время нанять сертифицированное агентство онлайн-маркетинга. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОПЛАТА ЗА
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке?
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке? Вы, вероятно, используете поисковую систему в Интернете, такую ​​как Google, вводите ключевые слова и просматриваете результаты поиска, а затем нажимаете кнопку или веб-сайт предлагает то, что вы искали. Сайты, показанные на странице 1 или 2, имеют свою SEO хорошо организованную, а вы все еще! Как вы гарантируете, что вас нашли в Google?
Невозмутимый Сео-Джин возражает: «Как ты думаешь, у кого будет больше секретов - ты или я?
Невозмутимый Сео-Джин возражает: «Как ты думаешь, у кого будет больше секретов - ты или я?» Jae-suk берет на себя задачу пригласить племянницу Сео-Джина посмотреть их фильм. Оу, она фанат Кван Су. Со-дзин наконец-то улыбается своей племяннице.
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
У вас есть вопросы о содержании, о котором я рассказывал, или я не согласен с какой-либо проблемой?
У вас есть вопросы о содержании, о котором я рассказывал, или я не согласен с какой-либо проблемой? Дайте мне знать в комментариях ниже! Я люблю слышать от вас и сделаю все возможное, чтобы ответить. Опубликовать фото BrittneyBush
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю?
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю? Ответ на этот последний вопрос почти всегда - «нет». Слишком многое зависит от других факторов, а знание того, что что-то является или не является фактором ранжирования, обычно не действует. В SEO нет ВСЕГДА или НИКОГДА, и если мы хотим, чтобы SEO продолжал расти как дисциплина, нам нужно серьезно отнестись к объяснению

Сумасшедший и звучащий противоположно, верно?
Если у вас есть отвратительный подкаст, поймет ли ваша аудитория все используемые вами термины?
Thezdotcom сказал: «Нужно узнать о подкастинге и использовании смелости?
Нужна персонализированная помощь подкастинга?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Вы когда-нибудь останавливались, чтобы спросить себя, какова связь между SEO или рекламные ссылки?
И более того, почему важно понимать эту разницу?
У вас есть вопросы или сомнения по поводу этой статьи, или вы хотели бы узнать у меня дополнительную информацию о моем опыте участия в курсе «Материнский операционный веб-маркетинг»?
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам?
Как вы решите за этот вопрос?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.