вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Белая Шляпа Аутрич. Движение. Тема и Доверие. Масштабирование Агентства.

  1. Давайте поговорим PBNs
  2. Делиться заботой
  3. Почему я пошел с OutReach
  4. Как я анализирую три столпа
  5. Как я использую Majestic для возможностей OutReach
  6. OutReach Beyond Guest Posting-
  7. В реальном мире - GoReach.co и борьба масштабирования
  8. Жестче, чем ожидалось
  9. Называй как хочешь - Влиятельный маркетинговый контент ETC
  10. Автор био-
  11. Стивен Туми
  12. Последние сообщения Стивена Твоми ( увидеть все )

Соединения

Соединения. Отношения. Ваша личная жизнь полна их. У вас есть семья, друзья, коллеги по работе, соседи и родственные души, с которыми вы проводите время. Вы едите вместе, общаетесь вместе, смотрите фильмы вместе и обычно тусуетесь. Другими словами, у вас есть реляционная сеть.

Так почему же мы в сфере цифрового маркетинга часто забываем сосредоточиться и строить отношения? Слишком часто люди в мире SEO хотят «выстроить в ряд» или «взбить и сжечь», чтобы заработать как можно больше денег как можно скорее. При таком типе мышления мы используем такие методы, как частные сети блогов (pbns), сети с платными ссылками и т. Д. В этих методах нет ничего плохого, если игра должна быстро заработать.

Однако такая игра обойдется вам в долгосрочной перспективе. SEO, которые пренебрегают строить значимые отношения - отношения, в которых мы добавляем ценность другим, а не отбрасываем их за все, что можем, - упускают огромную возможность построить процветающий бизнес. Например, общение с коллегами по блоггерам и предпринимателям и их утверждение / продвижение приносит фантастический профессиональный и профессиональный капитал.

Давайте поговорим PBNs

Когда вы получаете ссылки в частных блог-сетях, часто это «мертвый сайт» без трафика. Если, конечно, у вас нет доменов очень высокого класса, которые, вероятно, никогда не были «удаленными доменами». Тогда вы получаете реферальный трафик. Так почему вы хотите получать ссылки с сайтов с реальным трафиком? Я рад, что заставил тебя спросить.

Делиться заботой

Одна из причин, по которой я люблю строить отношения с другими владельцами веб-сайтов, заключается в том, что им все равно. Они заботятся о развитии своего онлайн-бизнеса и продвижении контента, который я пишу, который привлекает трафик на их сайт, публикуется в Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram, Linked In и т. Д. Другими словами, развитие отношений может и часто приводит к общеизвестный беспроигрышный.

Подумайте о том, что, скорее всего, будет стимулировать продажи - при условии, что вы на самом деле заботитесь о продаже чего-то, а не просто о рейтинге. Что бы вы предпочли? Законный гостевой пост, владелец которого активно продвигает ваш пост в Facebook и Twitter? Или ту сумму, которую вы получили за 69,00 долларов с сайта удаленного домена? Какой сайт принесет вам больше пользы, чем ценность ссылки в сегодняшнем алгоритме?

Многие SEO, в том числе и я, слишком много внимания уделяли ранжированию и недостаточно для создания возможностей для продаж. Да, мы должны предоставить нашим клиентам подтверждающие положительные рейтинги. Но мы также должны иметь возможность развивать возможности, в которых клиент может получить ссылку, которая поможет им ранжироваться, а также возможности получения дохода. Newsflash: Люди любят зарабатывать деньги!

Трафик является важным аспектом построения ссылок. Многие из тех, с кем я обсуждаю стратегию SEO, настаивают: Три Т ”(Трафик, Тема и Доверие) или ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (Авторитет, актуальность и трафик). Когда вы имеете дело с мертвыми сайтами без трафика, вы упускаете важный элемент для трех опор в SEO в настоящее время, и для ранжирования потребуется гораздо больше ссылок.

Почему я пошел с OutReach

Я был знаком с OutReach для обеспечения гостевых постов, ссылок и т. Д. Некоторое время. Кричать, чтобы Эрик Уорд а также Райан Стюарт за помощь в формировании моего стиля. Я решил сосредоточиться на построении отношений онлайн, потому что я хотел быть в состоянии сосредоточиться на каждом из 3 столпов.

Как я анализирую три столпа

Тема - Для темы это очень просто. Я вхожу в Majestic (очевидно), и я смотрю и вижу, какого рода Актуальный трастовый поток на сайте есть. Это может помочь мне определить, является ли сайт «авторитетным» или актуальным в моей нише, так как эта тема поможет дать больший толчок. Если бы я пытался подтолкнуть свой SEO-сайт к терминам, связанным с SEO, публикация на Majestic принесла бы мне огромную пользу. Majestic тематически связан с нишей SEO и имеет множество обратных ссылок с других сайтов.

Доверие - я смотрю на показатели потока доверия. Помимо этого я также смотрю на сайты, которые ссылаются на сайт, который я анализирую. Я смотрю, уходит ли тема в другие уровни. Чем дальше тема сносит, тем лучше она будет давить. Метрики доверия, которые находятся на blog.majestic.com, огромны, потому что сайты, которые будут ссылаться на этот домен, обычно находятся в области интернет-маркетинга или SEO.

Подумайте об этом так: один слой шоколадного торта или два? Я возьму два, пожалуйста. Google также любит двухслойный шоколадный торт. Это научно? Абсолютно нет, но я вижу, что это работает в нишах по всем направлениям. Сайты, имеющие только несколько ссылок, но ссылки, которые у них есть, связаны с супер-нишей, и сайты, на которые они ссылаются, также являются гипер-актуальными.

Трафик - Извините, Маджестик, я должен использовать SEMrush для этого. Проверьте мой пост « Почему вы должны анализировать трафик сайта перед подачей ”, Чтобы узнать, как я использую SEMRush, чтобы помочь идентифицировать сайты, достойные подачи.

Проверьте мой пост «   Почему вы должны анализировать трафик сайта перед подачей   ”, Чтобы узнать, как я использую SEMRush, чтобы помочь идентифицировать сайты, достойные подачи

Как я использую Majestic для возможностей OutReach

Я люблю использовать Клика охотник , Ничто не дает мне больше данных о том, откуда лучшие сайты в моей нише получают ссылки. Мои конкуренты ранжируются с гостевыми постами? Хорошо. Составьте список, и я передам их. Они ранжируются с обзорами ссылок? Круто, тоже самое дело. Если это платные или другие формы, то я обращаюсь к этому в каждом конкретном случае.

Допустим, я хотел побороться с Райаном Стюартом за «Майами SEO». Компания Райана занимает хорошие позиции на этом сроке. Я бы пошел в клику Охотник и узнал, откуда у парней и девчонок, которые входят в топ-10, есть ссылки. Если это из таких мест, как Majestic, SEMrush и Moz, тогда мне определенно не нужна моя работа.

Если это из таких мест, как Majestic, SEMrush и Moz, тогда мне определенно не нужна моя работа

Вот Топ-10 для Майами SEO

Вот Топ-10 для Майами SEO

Вот результаты находок охотника за кликами

Вот результаты находок охотника за кликами

Используя эти данные, я бы связался с компаниями, которые перечислены здесь, и посмотрел, могу ли я также разместить гостевой пост на их сайте.

OutReach Beyond Guest Posting-

Это действительно сводится к тем трем критериям, которые я упомянул: трафик, тема и доверие. Доверенные сайты получают трафик, они обычно (не всегда) выделяются по вертикали. Стремясь добиться лучших результатов для клиентов, мы смотрим на получение ссылок на страницах, которые уже включены и проиндексированы в Google.

О каких мистических типах ссылок вы могли бы спросить? Ресурсные страницы . Ресурсные страницы хороши тем, что большинство людей в конечном итоге ссылаются на эти ресурсные страницы, потому что они уже имеют высокий рейтинг в Google. Большинство людей смотрят только на первую страницу Google, когда проводят небольшое исследование по теме. Если созданная вами статья попадет в список на странице ресурса, вы заметите резкий рост трафика и рейтинга. Кроме того, эта страница ресурса, на которой вы перечислены, будет продолжать собирать ссылки, и со временем будет продолжать передавать доверие к вашей статье.

В реальном мире - GoReach.co и борьба масштабирования

Я видел потребность на рынке для легальной аутрич-компании. Я встревожен, когда получаю электронные письма, говорящие: «Проверьте наши услуги размещения гостей. Мы создали большое количество последователей блоггеров и веб-сайтов », или любой другой вариант. Я не знаю, кто они, я не знаю, проводили ли они когда-либо реальные информационно-пропагандистские кампании, не пытаясь стимулировать продажи с помощью электронной почты.

Я никогда не нанимаю этих провайдеров, в основном потому, что электронные письма написаны таким образом, что не в состоянии передать одну из большой тройки: TRUST. Я до сих пор не верю, что они могли бы провести настоящую кампанию по созданию ссылок в белых шапках, которую я хотел бы связать с моими клиентами или моим брендом.

Я проповедовал своему приятелю Стейси Веллингтон в течение многих месяцев о том, как OutReach действительно продвигается дальше и дальше от тактики pbns и grey hat. Стейси продолжала увольнять меня, потому что он успешен и делает все на своих условиях.

Однако после примерно 6 месяцев, когда я руководил командой экспертов по работе с населением, он начал видеть некоторые возможности в том, что я делал. Он привел свой опыт в управлении большим персоналом и расширении предложения, основанного на услугах, и я принес свой опыт работы с населением. Беспроигрышная.

В качестве сноски, если вам интересно, что делает меня экспертом в области охвата, я был представлен в BlueHost, Forbes, Fortune, Предпринимателе, Fast Company, Business Insider и многих других публикациях, не платя за эти ссылки или функции . Если вы хотите получить профессиональный совет по увеличению количества ответов по электронной почте проверить этот пост.

Жестче, чем ожидалось

Стейси и я работали в этом штате из восьми человек почти три месяца. У нас 21 кампания в настоящее время, и вау ... это когда-нибудь сложно расширить такой бизнес! Мы столкнулись со всеми мыслимыми проблемами. Нереалистичные клиенты (мы, вероятно, не смогли правильно их подставить), не отвечающий персонал, менеджеры, которые плохо общаются, программное обеспечение, которое зависает и ломается - вы называете это, и мы изо всех сил пытались запустить нашу компанию GoReach ,

Осуществить охват своих клиентов, когда у вас их несколько, относительно легко. У вас есть менеджер кампании, управляющий вашими поисковиками ссылок, и другой сотрудник электронной почты, а также несколько писателей, и вы отправляетесь в гонки. Но масштабирование чего-то, что может обрабатывать 50-100 одновременных кампаний, - это другая история.

Вот почему в этой нише услуг размещения и распространения информации о гостях так мало «лидеров отрасли». Очень сложно масштабировать и поддерживать высокое качество, а также доставлять месяц за месяцем. Это одна из замечательных особенностей выполнения сложных задач: она не позволяет другим конкурентам. Если бы это было легко, все бы это сделали!

Называй как хочешь - Влиятельный маркетинговый контент ETC

То, что мы строим и пытаемся привлечь наших клиентов и кампании, связано с нишей, актуально и мощно. Некоторые люди называют это Влияние маркетинга Некоторые люди называют это разделением аудитории. Другие просто называют это маркетингом. Как бы вы это ни называли, OutReach призван помочь увеличить трафик, повысить продажи и повысить рейтинг в Google.

Я не собираюсь показывать тебя на GoReach. Если у вас есть время и терпение, то непременно сделайте это сами. На самом деле, я рекомендую управлять командой самостоятельно, если у вас есть время, терпение и способность управлять несколькими людьми.

РЕЗЮМЕ: В конце дня OutReach о создании стоимости, а стоимость создается путем создания отношений, которые, в свою очередь, стимулируют трафик. Так что давай ... протяни мне. Я хотел бы услышать от вас.

Автор био-

Стивен Туми   Основатель   MasterMindSEO   и соучредитель   GoReach   и сейчас выступает в качестве официального посла бренда Majestic Стивен Туми Основатель MasterMindSEO и соучредитель GoReach и сейчас выступает в качестве официального посла бренда Majestic. Когда он не работает над тем, чтобы помочь предпринимателям построить бизнес своей мечты, Стивену нравится проводить время со своей женой Джейн и 3 маленькими сыновьями. Стивену нравится тренировать футбол, поднимать тяжести и делать комедии в своей церкви.

Сохранить

Сохранить

Стивен Туми

Я помогаю компаниям увеличить свои продажи онлайн. Мне нравится тренироваться и проводить время с женой и тремя маленькими сыновьями. С наилучшими пожеланиями и до встречи в поисковой выдаче!

Последние сообщения Стивена Твоми ( увидеть все )

назад

Так почему же мы в сфере цифрового маркетинга часто забываем сосредоточиться и строить отношения?
Так почему вы хотите получать ссылки с сайтов с реальным трафиком?
Что бы вы предпочли?
Законный гостевой пост, владелец которого активно продвигает ваш пост в Facebook и Twitter?
Или ту сумму, которую вы получили за 69,00 долларов с сайта удаленного домена?
Какой сайт принесет вам больше пользы, чем ценность ссылки в сегодняшнем алгоритме?
Подумайте об этом так: один слой шоколадного торта или два?
Это научно?
Мои конкуренты ранжируются с гостевыми постами?
Они ранжируются с обзорами ссылок?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.