вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Блог по оптимизации цифрового маркетинга

  1. Что такое линкбилдинг в SEO?
  2. Создание ценного контента
  3. Проведение исследований
  4. Sourcing Research, Data и экспертные интервью
  5. Написание How-To Блогов
  6. Гостевая публикация
  7. Взаимодействие с вашим сообществом
  8. Поделиться контентом в социальных сетях
  9. Публикация контента на онлайн-платформах публикации
  10. Публикация на форуме
  11. Торгово-деловые альянсы
  12. Создание ссылок в SEO - нестандартные методы
  13. Подход стипендиальной кампании
  14. Партнерство с местными событиями
  15. Используйте Sourcing Services
  16. Отзыв взлома
  17. Мониторинг упоминаний
  18. Создание ссылок в SEO - 2017 Стратегии и примеры

Вы знаете основы SEO. Оптимизируйте содержание своего сайта для целевого ключевого слова.

Но теперь вы хотите перенести свои усилия на новый уровень. Пришло время взломать создание ссылок в SEO.

Итак, в этом посте мы познакомим вас с основами построения ссылок в 2017 году. В этом руководстве также представлены готовые приемы, которые можно использовать для поднятия рейтинга в поисковых системах. Давайте начнем.

Давайте начнем

Что такое линкбилдинг в SEO?

Создание ссылок в SEO - это процесс привлечения других сайтов к ссылкам на ваш контент.

Так:

Первым шагом в процессе построения ссылок является создание контента. Но не просто старый контент. Ценный контент - это название игры.

Вот как это сделать.

Создание ценного контента

Создание ценного контента важно. Потому что ваше сообщество хочет поделиться чем-то полезным.

Дерек Миллер , SEO менеджер в CopyPress ударяет гвоздь по голове своими мыслями здесь.

Дерек Миллер   , SEO менеджер в   CopyPress   ударяет гвоздь по голове своими мыслями здесь

Прошли те времена, когда создатели ссылок могли вставлять вашу домашнюю страницу или страницы с деньгами в статьи. Теперь, если вы хотите увидеть лучшие результаты, вы должны инвестировать в создание высококачественного, связанного с активами, который живет на вашем сайте.

Это может быть технический документ, видео, инфографика, интерактив или просто отличная статья в блоге.

Проведение разъяснительной работы с этими ресурсами гораздо проще и более приемлемо, чем проведение разъяснительной работы с обратной ссылкой на вашу домашнюю страницу.

В то время как оптимизаторы хотят ссылки на свои домашние и денежные страницы, реальность такова, что издатели теперь гораздо лучше разбираются в ссылках. Пока вы правильно оптимизируете свои страницы ресурсов, вы все равно можете генерировать отличный сок ссылок.

Точки Дерека перекликаются с идеей создания ценности. И он наметил несколько способов сделать это. Вы можете создавать подробные руководства, контрольные списки или шаблоны. Вы также можете создать качественный контент в своем блоге. Идея состоит в том, чтобы создать что-то ценное, на что ваше сообщество будет естественно ссылаться.

Так:

Какие конкретные методы вы можете использовать?

Саймон Энсор Управляющий директор Yellowball разделяет стратегию ниже.

Проведение исследований

Проведение исследований

Получите максимальную отдачу от создания своего контента, увеличив охват через социальные сети и электронную почту, а также определив ключевую нишу или возможность.

Подход Саймона прост. Найдите интересную тему и уделите время своим исследованиям.

Создание контента на основе данных является одним из способов получения устойчивых ссылок. Вы также можете найти другие исследования и качественный контент в своих статьях или блогах.

Элайджа Масек-Келли , Директор по связям с общественностью в PowerfulOutreach делится своей техникой построения ссылок здесь.

Sourcing Research, Data и экспертные интервью

Sourcing Research, Data и экспертные интервью

Затем я размещаю этот контент в высококачественном блоге, а затем пингую журналистов и других авторов, которые могут найти эту информацию полезной. Если они цитируют мой пост в своей следующей статье, то у меня есть обратная ссылка на мой сайт.

Создание и получение контента на основе данных работает для получения обратных ссылок. Но есть и другой способ написания полезного контента, который даст вам ссылки.

Крис Касарес в Точная широта делится своей техникой построения целевых ссылок.

Написание How-To Блогов

Написание How-To Блогов

Многие SaaS-компании предоставляют отличный сервис, но испытывают трудности с обеспечением базы знаний для продуктов. Особенно, когда они начинают и работают с бюджетом начальной загрузки. Размещая учебники и обращаясь в отделы маркетинга, вы часто можете получить ссылки, а также социальную заинтересованность.

Это еще более эффективно, когда SaaS имеет крутой кривой обучения. Создав ярлык для эффективного использования инструмента, вы заполняете нишу, которая помогает компании SaaS и ее пользователям.

Это часто приводит к очень релевантным ссылкам, которые приобретают авторитет, если SaaS растет со временем.

После публикации статьи обращайтесь в SaaS напрямую по электронной почте или через социальные сети. Не сдавайтесь, если вы не получили ответа в первый раз. Чирикать вашу статью и давать SaaS @ упоминание - отличный способ постоянно уведомлять их.

Идеи Криса о написании практических блогов для компаний во многом напоминают гостевые блоги. А для новичков, которые не знают, гостевой блоггинг - это когда вы пишете контент для блогов в своей отрасли. А предоставляя свой опыт по теме, вы обычно получаете обратную ссылку на ваш домашний сайт.

Латеша Линч поделился с нами идеальным определением этой техники вне страницы.

Гостевая публикация

Гостевая публикация

Эта стратегия включает в себя написание соответствующих списков для других блогов и сайтов. Автору списка разрешено добавить ссылку на его сайт в поле для справки. Ваши списки будут опубликованы на сайтах и ​​блогах, которые важны для вашего бизнеса.

Но имейте в виду, что гостевые блоговые концерты не случаются неожиданно. Промышленные блоги надеются показать экспертов на рынке. Итак, первый шаг - создание вашего личного бренда.

Сделайте это, написав высококачественный контент в своем домашнем блоге. Вы также можете повысить свою осведомленность в сообществах с помощью публикаций на форумах и в социальных сетях. Как только вы разработали свое имя, начните размещать идеи для гостевых постов в отраслевых блогах. В то же время вы увидите блоги, которые просят у вас экспертизы.

Теперь у вас есть методы для создания ценного контента. Давайте перейдем к другим сторонним стратегиям SEO.

Взаимодействие с вашим сообществом

С одной стороны, SEO-методы вне страницы - это создание ценного контента, который ваше сообщество считает полезным. Но вы также должны продвигать этот контент.

А продвижение вашего контента - это не просто обмен ссылками на Facebook или Twitter. Это часть сделки, но в 2017 году появятся новые методы для создания ссылок посредством взаимодействия.

Но прежде чем мы перейдем к передовым методам, давайте начнем с основ. То есть делиться контентом и комментариями в социальных сетях.

Харрис Браун от HFB Реклама делится своей техникой взаимодействия с сообществами.

Поделиться контентом в социальных сетях

Вот пример одного:

Это так просто. Харрис создает имиджевый контент, который резонирует с его аудиторией. И поскольку эти изображения связаны друг с другом, его сообщество поделится ими. Это проверенная временем стратегия построения связей с использованием социальных сетей.

Но есть и другие социальные платформы, которые используют маркетологи.

Одним из них является онлайн издательские платформы. Это такие платформы, как LinkedIn Pulse и Medium.

Этот метод SEO вне страницы, который Майк Келер Генеральный директор Smirk New Media качки для клиентов. Проверьте это.

Публикация контента на онлайн-платформах публикации

Публикация контента на онлайн-платформах публикации

К счастью, для этого существует больше платформ, чем когда-либо, - мы подчеркиваем, что пишем на LinkedIn Pulse, его издателе с расширенными возможностями, а также на Medium. Преимущества - большая аудитория и ссылки на сайт. Поиск конкретного блога для гостевой публикации, а также увеличение активности на нишевых форумах (таких как группы LinkedIn) также важны.

Поэтому на этих платформах ваша цель - делиться контентом более подробно. Например, целый пост в блоге. И идея здесь заключается в том, чтобы сделать ссылку на ваш домашний сайт, где читатели могут получить доступ к еще большему количеству вашего контента.

Майк также заканчивает свои идеи другой техникой построения ссылок - увеличением активности на форумах. Это может быть группа LinkedIn или subreddit. Наряду с вашим ценным вкладом, оставьте ссылку на соответствующий контент для дальнейшего резервного копирования ваших очков.

Лаура Холл , Руководитель отдела маркетинга в Shipy делится своими приемами для этого здесь.

Публикация на форуме

Публикация на форуме

При публикации на форуме вам, возможно, придется думать нестандартно. Например, ваш сайт экономит людям деньги? Тогда попробуйте разместить на скромных живых или родительских форумах.

Кроме того, на многих форумах есть правила, которые вы должны соблюдать, например, 10 раз, чтобы опубликовать ссылку на ваш сайт. Но если вы ведете подлинную беседу и ваш сайт полезен для пользователей, вы на правильном пути для создания обратных ссылок.

Лаура делится бесценными советами для размещения на форумах. Например, знать правила сообщества, когда речь заходит о обратных ссылках на ваш сайт. И вы увидите эти правила, размещенные на группах LinkedIn, подразделах и страницах Quora.

И не забывайте о менее известных форумах. Сам Кессенич от Rytech делится своим предпочтительным форумом для привлечения сообществ здесь.

Торгово-деловые альянсы

Торгово-деловые альянсы

Мало того, что большинство из них приводит к получению по крайней мере одной обратной ссылки от авторитетного локального сайта, это также позволяет строить отношения, которые могут привести к дополнительным обратным ссылкам в будущем.

Если клиент уже является членом палаты или альянса, часто на сайте указан бизнес, который не связан с ним. Быстрый охват электронной почтой в этом сценарии часто приводит к увеличению количества обратных ссылок менее чем за день.

Если вы хотите начать создавать ссылки, как профессионалы, убедитесь, что вы используете эти методы вне страницы SEO. Теперь давайте покончим со стандартными стратегиями построения ссылок.

Создание ссылок в SEO - нестандартные методы

Теперь вы точно знаете, что такое линкбилдинг в SEO, и это проверенные и настоящие методы. Так что теперь пришло время обсудить уникальные стратегии для включения в ваш набор инструментов.

Давайте начнем это с новой силой. Одна из самых полезных обратных ссылок, которую вы можете получить, приходит с сайтов .edu. Эти домены являются авторитетными по своей природе и могут повысить рейтинг вашего контента.

Джеймс Маккарти Генеральный директор Лаборатории размещения поделитесь, как получить эти ссылки здесь.

Подход стипендиальной кампании

Подход стипендиальной кампании

Процесс прост - создайте новый URL-адрес на своем сайте со стипендией, которую ваша компания собирается предложить, и включите всю информацию, которая потребуется студентам для подачи заявки.

Получив это, вы можете обратиться в колледжи, в которых есть списки «Внешних стипендий», опубликованные на их веб-сайте, с просьбой включить информацию о вашей стипендии на свой веб-сайт.

Наша последняя кампания была для одного из наших клиентов, который является адвокатом по травмам. Его кампания «Стипендия за личные травмы» дала 14 обратных ссылок от доменов .edu в течение 3-месячного периода приема стипендий.

Boom. 14 обратных ссылок. Все из доменов с серьезным авторитетом.

Следуя идее партнерства, еще одна из наших уникальных методик SEO вне страницы - это локальные мероприятия.

Джеймсон Слэттери , Вице-президент по маркетингу в Colorescience делится тем, как получает обратные ссылки, используя эту стратегию.

Партнерство с местными событиями

Партнерство с местными событиями

Взять, к примеру, Kaaboo, фестиваль музыки, еды и искусства в Дель Мар, Калифорния.

В результате этого партнерства Kaaboo создал страницу на своем веб-сайте, где рассказывается о Colorescience и о том, как наш продукт может помочь их посетителям.

В целом, я бы посоветовал компаниям взглянуть на различные события в их регионе, с которыми они могли бы объединиться для продвижения своих продуктов и увеличения обратных ссылок на свой сайт. Будь то марафон, фестиваль еды, концерт или общественное спортивное мероприятие, общественные мероприятия обычно рады партнерству с местными компаниями, которые могут принести пользу их посетителям.

Это шаг от технического построения ссылок в SEO. Речь идет о повышении узнаваемости вашего бренда в сообществе. Кто знает, быть активным в вашем местном сообществе может посадить вас в местной прессе.

Говоря о прессе, журналисты и блоггеры всегда ищут вклад. А использование такого сервиса, как Help a Reporter Out, является отличной платформой для связи с этими отчетами.

Хилари Янг делится дополнительной информацией по этому вопросу.

Используйте Sourcing Services

Используйте Sourcing Services

Вам больше не нужна огромная пиар-фирма, чтобы поддерживать цифровые отношения, необходимые для продвижения вашего бренда.

Хилари выделяет несколько отличных ресурсов для создания собственного пиара и создания обратных ссылок. Но вот как это работает.

Сервисы Sourcing, такие как HARO, рассылают запросы своим пользователям из публикаций. Эти публикации варьируются от таких гигантов, как Forbes и Inc, до ваших личных блогеров.

Так что внимательно следите за соответствующими запросами. Когда вы сталкиваетесь с релевантным запросом, делитесь полезными данными. Если репортеру или блогеру нравится то, что они видят, они включат вас в свой контент. А поскольку вы поделились своими мыслями, блоггеры часто ссылаются на ваш сайт.

Но не останавливайся там. Вот Лариса Мурилья , B2B Маркетолог в MarketGoo с ее стратегией построения ссылок.

Отзыв взлома

Отзыв взлома

Напишите отзыв в форме изучения конкретного случая для одного из инструментов, которые вы используете для своего бизнеса, и отправьте его им. Они увидят, что их продукты работают на вас, а также будут рады, что вы написали контент о своих продуктах. Все, что им нужно сделать, это опубликовать его.

Затем они могут включить ваш отзыв со ссылкой на ваш сайт, на страницу отзывов или раздел, который обычно также является страницей с большим трафиком.

Мы реализовали эту технику в наших собственных усилиях по созданию ссылок здесь, в Pagezii. И для построения ссылок в SEO это работает.

Отзыв является печатью одобрения. И обычно бизнесу приходится много работать для них. Так что, связавшись с вашим собственным отзывом, вы получите шанс на создание ссылки.

Теперь давайте закончим. Последнее, что вы хотите, это чтобы обратные ссылки проскальзывали сквозь трещины. Таким образом, вы должны отточить упоминания о своих сидениях и получить обратные ссылки, которые вы заслуживаете.

Вот Шон Николс от SiteVisibility о том, как это сделать.

Мониторинг упоминаний

Мониторинг упоминаний

Простой способ увеличить количество обратных ссылок - это упоминание о мониторинге вашего бренда. Если мы затем обнаружим какие-либо сайты, которые говорят о нас, но не предоставляют ссылку на наш сайт, это идеальная возможность для нас запросить ссылку. Это особенно эффективно в тех случаях, когда другие компании уже имеют ссылки на этой странице или ссылка имеет очевидную выгоду для читателя.

Важно помнить, что вам не следует ограничивать мониторинг упоминаний названием вашей компании. Убедитесь, что вы расширили свой поиск и проверьте упоминания о своем персонале, а также название вашей марки.

Поэтому, если вы видите свои ссылки на свой сайт, но не имеете обратной ссылки, попросите об этом. Там нет вреда в попытках. Не упустите возможности создания ссылок, которые уже на полпути.

Создание ссылок в SEO - 2017 Стратегии и примеры

Создание ссылок в SEO - 2017 Стратегии и примеры

Итак, вы изучили методы и увидели их в действии. Теперь пришло время проверить эти методы для себя.

Начните свои усилия по созданию ссылок с этими стратегиями 2017 года и наблюдайте, как ваши органические ранги отражают результаты поиска.

Всегда есть новые методы построения ссылок, которые можно добавить в список. Вы бы добавили еще? Обязательно подключайтесь к разговору, используя раздел комментариев.

Что такое линкбилдинг в SEO?
Что такое линкбилдинг в SEO?
Например, ваш сайт экономит людям деньги?
Вы бы добавили еще?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.