вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Блог против портала - Важность внутренних ссылок - SEO Azul

  1. Блог и портал
  2. Внутренняя ссылка:
  3. Порталы с менее чем 100 статьями
  4. Порталы с поддоменами
  5. Порталы с более 100 постами
  6. Блоги
  7. заключение

Сегодня я хочу поговорить о простой, но важной концепции, внутренней ссылке , но я хочу сосредоточиться на конкретном случае, который происходит очень часто, в основном из-за популярности WordPress. Я также приведу несколько разных примеров к тем, которые я обычно показываю, и добавлю несколько дополнительных предложений.

Статья может быть обобщена в:

Если вы не собираетесь вести блог, не ведите блог.

Проблема в том, что конфигурация по умолчанию большинства шаблонов WordPress (и других CMS) предназначена для блогов в строгом смысле этого слова, а не для порталов. Внутренняя привязка этих шаблонов к порталам, которые на самом деле не являются блогами, - просто катастрофа .

Блог и портал

Термины «блог» и «портал» несколько двусмысленны для интересов поста, поэтому, прежде чем продолжить, я объясню, что я лично пойму в блоге и на портале в этой статье и в последующих ссылках в Seo Azul.

  • Блог : это веб-страница с регулярными и относительно частыми публикациями. Это похоже на новостной канал или новостной канал . Со временем это приводит к большому количеству публикаций. Публикации обычно имеют дату (и эта дата имеет смысл).
  • Портал : Это более статичная страница с энциклопедической информацией . Их количество публикаций меньше, и они обычно не включают дату, так как их информация относительно вне времени. Во многих случаях, особенно когда эти порталы разрабатываются SEO, обычно это набор публикаций, которые атакуют ключевые слова.

Я настаиваю на том, что это только личные определения.

В качестве примеров блогов мы бы Xataka , finofilipino или любая газета. SeoAzul признал бы дебаты. Это может быть блог из-за временного характера публикаций и типа связи, но, поскольку в нем мало сообщений, он допускает структуру портала. Я отношусь к этому как к блогу.

В качестве примеров порталов мы могли бы привести Anipedia, Dinosaurios.info или Wikipedia. Большинство нишевых или микро нишевых порталов, которые многие из нас делают, являются порталами, а не блогами.

Внутренняя ссылка:

Через внутреннюю ссылку мы должны распределить силу портала по разделам нашего сайта, которые являются целями SEO.

Главный совет сегодняшнего дня заключается в том, что при разработке веб-сайта, который будет представлять собой набор публикаций, определите тип веб-сайта и создайте соответствующую внутреннюю структуру ссылок .

Когда вы настраиваете блог, очень вероятно, что вы создаете не блог, а портал. Не относитесь к этому как к блогу.

А теперь, как мы связываемся?

Порталы с менее чем 100 статьями

Страницы такого типа обычно являются типичными тематическими порталами, которые SEO-специалисты делают, чтобы позже разместить Adsense, и, давайте будем честными, они не предоставляют ничего, что следующий портал той же темы не может предоставить следующему SEO.

Если мы получаем ответ от обычного пользователя, это уже успех, и его содержание не приобретает огромную силу, как это происходит в успешных блогах. Мы зависим от нашего линкбилдинга и идеальной SEO-страницы. Очень наглядным примером будет dinosaurs.info.

info

Это типичный пример, но есть и другие. В любом случае:

На порталах с менее чем 100 статьями рекомендуется связать их все из меню, чтобы каждая из них приобрела максимально возможную силу.

Если вместо этого мы используем обычный шаблон блога со страницей из 10 постов на страницу и дату, многие посты получат очень мало силы, будут далеко от обложки ( больше об этой концепции ).

Те, кто читает меня с самого начала, знают, что я очень осторожен, когда дело доходит до вынесения приговора, и что я всегда стараюсь это доказать. Тогда вы можете мне верить, если я это утверждаю:

До 100 сообщений это внутренняя структура ссылок идеально.

Порталы с поддоменами

Непосредственный вопрос: «а что, если у меня более 100 постов?». Одним из возможных решений является использование поддоменов, по крайней мере, когда каждый поддомен может быть идентифицирован с очень определенной категорией.

Anipedia здесь была бы прекрасным примером. Мы назначаем поддомен каждому животному, и каждое сообщение связывается с сообщениями его поддоменов и остальных поддоменов. Опять же, эта структура работает очень хорошо, и снова, мы проверили ее достаточно, чтобы подтвердить:

Использование поддоменов является хорошим решением для внутренней ссылки нескольких сотен статей. Каждый пост должен содержать ссылку на посты вашего субдомена и остальных субдоменов.

Некоторые дополнительные данные, которые можно было бы угадать, но теперь мы убедились, что они удовлетворительные:

  • Каждый поддомен начинает рассматриваться как независимый от остальных.
  • Взаимные ссылки между поддоменами не штрафуют, но Google рассматривает его (почти) как единый портал, распределяющий силу среди всех постов.

Anipedia, в частности, работает очень хорошо, отчасти потому, что мы стараемся быть не просто Seo onpage, но и создавать ссылки, но мы стараемся дать ответ пользователям с некоторым содержанием, отличным от простого текста.

Порталы с более 100 постами

Если вы не хотите использовать субдомены и у вас есть сотни постов, вы должны попытаться просто распределить силу или равномерно по всем постам или выбрать наиболее важные посты. Вот много возможных стратегий, и вы можете решить, какую из них применять, исходя из ваших интересов.

Примерами здесь являются World Cats and Dogs Friends, 2 портала с несколькими сотнями постов, и я не хочу иметь поддоменов. Стратегия, которой мы руководствуемся:

  • Категории получают максимальную силу.
  • Категории распределяют силу по всем постам.
  • Каждый пост распределяет силу еще на 6 постов, поэтому каждый известный нам пост содержит как минимум 7 ссылок.
  • Сообщения, которые мы хотим продвигать, связывают их из нижнего колонтитула и из блога.

У нас есть еще один пример собак с поддоменами, и он работает аналогично. Я не учу этому, потому что его дизайн очень старый, но он предполагает, что как с поддоменами, так и без них, вы можете хорошо позиционировать себя.

Блоги

Блоги

Конечно, есть блоги, которые являются блогами, и мы также можем иметь правильную внутреннюю ссылку. Блоги похожи на порталы с большим количеством контента с некоторыми отличиями. Первое, что вы должны сделать, это:

Разница между постами для пользователя и постами для Google.

Цифровой блог iPhone - хороший тому пример. иск против Apple Это не пост SEO. Особенности iPhone 6S Да, это так. Второе сообщение набирает силу в этом блоге, в то время как первое исчерпает силу, как только оно отойдет от обложки.

Мы должны распределять силу как на порталах, но сосредотачиваясь на объективных постах.

Примером, который допускал бы много возможностей для улучшения, является Xataka. Было бы несложно спроектировать структуру ссылок для ваших тысяч сообщений, но, конечно, текущая не идеальна. Также они не нуждаются в этом так же, как и другие блоги, потому что их сила и отклик пользователей очень высоки, но в любом случае это не следует брать в качестве примера.

Мы также должны помнить, что блог (с минимальным успехом) обычно получает больше внешних ссылок, социальных действий, взаимодействия и т. Д., Чем портал. Он не так уязвим, как портал к внутренне неправильной ссылке.

Xataka или популярные блоги о моде - хорошие примеры. Ваши сообщения часто определяются вашим ответом пользователя (и некоторыми внешними ссылками), а не вашей внутренней ссылкой.

В итоге:

В блоге (минимально популярном) внутренние ссылки не так важны, как на портале, хотя, конечно, это помогает.

заключение

  • Разница между блогом и порталом.
  • Распределите силу между вашими объективными должностями.
  • Если у вас менее 100 сообщений, все они помещаются в меню.
  • Не тратьте не объективные посты в блоге.

А теперь, как мы связываемся?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.