вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Блог против портала - Важность внутренних ссылок - SEO Azul

  1. Блог и портал
  2. Внутренняя ссылка:
  3. Порталы с менее чем 100 статьями
  4. Порталы с поддоменами
  5. Порталы с более 100 постами
  6. Блоги
  7. заключение

Сегодня я хочу поговорить о простой, но важной концепции, внутренней ссылке , но я хочу сосредоточиться на конкретном случае, который происходит очень часто, в основном из-за популярности WordPress. Я также приведу несколько разных примеров к тем, которые я обычно показываю, и добавлю несколько дополнительных предложений.

Статья может быть обобщена в:

Если вы не собираетесь вести блог, не ведите блог.

Проблема в том, что конфигурация по умолчанию большинства шаблонов WordPress (и других CMS) предназначена для блогов в строгом смысле этого слова, а не для порталов. Внутренняя привязка этих шаблонов к порталам, которые на самом деле не являются блогами, - просто катастрофа .

Блог и портал

Термины «блог» и «портал» несколько двусмысленны для интересов поста, поэтому, прежде чем продолжить, я объясню, что я лично пойму в блоге и на портале в этой статье и в последующих ссылках в Seo Azul.

  • Блог : это веб-страница с регулярными и относительно частыми публикациями. Это похоже на новостной канал или новостной канал . Со временем это приводит к большому количеству публикаций. Публикации обычно имеют дату (и эта дата имеет смысл).
  • Портал : Это более статичная страница с энциклопедической информацией . Их количество публикаций меньше, и они обычно не включают дату, так как их информация относительно вне времени. Во многих случаях, особенно когда эти порталы разрабатываются SEO, обычно это набор публикаций, которые атакуют ключевые слова.

Я настаиваю на том, что это только личные определения.

В качестве примеров блогов мы бы Xataka , finofilipino или любая газета. SeoAzul признал бы дебаты. Это может быть блог из-за временного характера публикаций и типа связи, но, поскольку в нем мало сообщений, он допускает структуру портала. Я отношусь к этому как к блогу.

В качестве примеров порталов мы могли бы привести Anipedia, Dinosaurios.info или Wikipedia. Большинство нишевых или микро нишевых порталов, которые многие из нас делают, являются порталами, а не блогами.

Внутренняя ссылка:

Через внутреннюю ссылку мы должны распределить силу портала по разделам нашего сайта, которые являются целями SEO.

Главный совет сегодняшнего дня заключается в том, что при разработке веб-сайта, который будет представлять собой набор публикаций, определите тип веб-сайта и создайте соответствующую внутреннюю структуру ссылок .

Когда вы настраиваете блог, очень вероятно, что вы создаете не блог, а портал. Не относитесь к этому как к блогу.

А теперь, как мы связываемся?

Порталы с менее чем 100 статьями

Страницы такого типа обычно являются типичными тематическими порталами, которые SEO-специалисты делают, чтобы позже разместить Adsense, и, давайте будем честными, они не предоставляют ничего, что следующий портал той же темы не может предоставить следующему SEO.

Если мы получаем ответ от обычного пользователя, это уже успех, и его содержание не приобретает огромную силу, как это происходит в успешных блогах. Мы зависим от нашего линкбилдинга и идеальной SEO-страницы. Очень наглядным примером будет dinosaurs.info.

info

Это типичный пример, но есть и другие. В любом случае:

На порталах с менее чем 100 статьями рекомендуется связать их все из меню, чтобы каждая из них приобрела максимально возможную силу.

Если вместо этого мы используем обычный шаблон блога со страницей из 10 постов на страницу и дату, многие посты получат очень мало силы, будут далеко от обложки ( больше об этой концепции ).

Те, кто читает меня с самого начала, знают, что я очень осторожен, когда дело доходит до вынесения приговора, и что я всегда стараюсь это доказать. Тогда вы можете мне верить, если я это утверждаю:

До 100 сообщений это внутренняя структура ссылок идеально.

Порталы с поддоменами

Непосредственный вопрос: «а что, если у меня более 100 постов?». Одним из возможных решений является использование поддоменов, по крайней мере, когда каждый поддомен может быть идентифицирован с очень определенной категорией.

Anipedia здесь была бы прекрасным примером. Мы назначаем поддомен каждому животному, и каждое сообщение связывается с сообщениями его поддоменов и остальных поддоменов. Опять же, эта структура работает очень хорошо, и снова, мы проверили ее достаточно, чтобы подтвердить:

Использование поддоменов является хорошим решением для внутренней ссылки нескольких сотен статей. Каждый пост должен содержать ссылку на посты вашего субдомена и остальных субдоменов.

Некоторые дополнительные данные, которые можно было бы угадать, но теперь мы убедились, что они удовлетворительные:

  • Каждый поддомен начинает рассматриваться как независимый от остальных.
  • Взаимные ссылки между поддоменами не штрафуют, но Google рассматривает его (почти) как единый портал, распределяющий силу среди всех постов.

Anipedia, в частности, работает очень хорошо, отчасти потому, что мы стараемся быть не просто Seo onpage, но и создавать ссылки, но мы стараемся дать ответ пользователям с некоторым содержанием, отличным от простого текста.

Порталы с более 100 постами

Если вы не хотите использовать субдомены и у вас есть сотни постов, вы должны попытаться просто распределить силу или равномерно по всем постам или выбрать наиболее важные посты. Вот много возможных стратегий, и вы можете решить, какую из них применять, исходя из ваших интересов.

Примерами здесь являются World Cats and Dogs Friends, 2 портала с несколькими сотнями постов, и я не хочу иметь поддоменов. Стратегия, которой мы руководствуемся:

  • Категории получают максимальную силу.
  • Категории распределяют силу по всем постам.
  • Каждый пост распределяет силу еще на 6 постов, поэтому каждый известный нам пост содержит как минимум 7 ссылок.
  • Сообщения, которые мы хотим продвигать, связывают их из нижнего колонтитула и из блога.

У нас есть еще один пример собак с поддоменами, и он работает аналогично. Я не учу этому, потому что его дизайн очень старый, но он предполагает, что как с поддоменами, так и без них, вы можете хорошо позиционировать себя.

Блоги

Блоги

Конечно, есть блоги, которые являются блогами, и мы также можем иметь правильную внутреннюю ссылку. Блоги похожи на порталы с большим количеством контента с некоторыми отличиями. Первое, что вы должны сделать, это:

Разница между постами для пользователя и постами для Google.

Цифровой блог iPhone - хороший тому пример. иск против Apple Это не пост SEO. Особенности iPhone 6S Да, это так. Второе сообщение набирает силу в этом блоге, в то время как первое исчерпает силу, как только оно отойдет от обложки.

Мы должны распределять силу как на порталах, но сосредотачиваясь на объективных постах.

Примером, который допускал бы много возможностей для улучшения, является Xataka. Было бы несложно спроектировать структуру ссылок для ваших тысяч сообщений, но, конечно, текущая не идеальна. Также они не нуждаются в этом так же, как и другие блоги, потому что их сила и отклик пользователей очень высоки, но в любом случае это не следует брать в качестве примера.

Мы также должны помнить, что блог (с минимальным успехом) обычно получает больше внешних ссылок, социальных действий, взаимодействия и т. Д., Чем портал. Он не так уязвим, как портал к внутренне неправильной ссылке.

Xataka или популярные блоги о моде - хорошие примеры. Ваши сообщения часто определяются вашим ответом пользователя (и некоторыми внешними ссылками), а не вашей внутренней ссылкой.

В итоге:

В блоге (минимально популярном) внутренние ссылки не так важны, как на портале, хотя, конечно, это помогает.

заключение

  • Разница между блогом и порталом.
  • Распределите силу между вашими объективными должностями.
  • Если у вас менее 100 сообщений, все они помещаются в меню.
  • Не тратьте не объективные посты в блоге.

Похожие

SEO совет
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Литл-Рок SEO
... сьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
... се те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо увеличить трафик на вашем сайте, улучшить видимость
Блог | Aerio
12 июля 2017 г. Aerio Staff Что дети говорят в эти дни? «Это так мета!» Что это вообще значит? Префиксный мета - это способ указать что-то, что является самоссылочным, то есть он ссылается на себя. Думайте об этом как о знаке, говорящем людям обратить внимание на знак «без мусора» ...

Комментарии

Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?
Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER? Поисковая оптимизация состоит из двух основных областей: оптимизация OnPage и оптимизация OffPage. Оптимизация OnPage подводит итоги, которые можно улучшить на веб-сайте, чтобы упростить поиск в Google. Оптимизация OffPage работает с важными входящими сигналами на сайт. Эти сигналы обычно являются обратными ссылками. OffPage SEO имеет решающее значение для успеха
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO?
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO? Это SEO расшифровывается как поисковая оптимизация или поисковая оптимизация. Seo - это метод увеличения посетителей из результатов поисковых систем, таких как Google, Yahoo и т. Д. Цель этого SEO - разместить веб-сайт на верхней или минимальной позиции на первой странице поисковой системы на основе определенных ключевых слов. Когда у нас уже есть веб-сайт, не забывайте, что вы также можете оптимизировать веб-сайт, которым
То есть вы имеете в виду, что SEO менее важен, чем Inbound Marketing?
То есть вы имеете в виду, что SEO менее важен, чем Inbound Marketing? А что мне сначала искать макрос? Успокойся тогда. Давай Применение входящего маркетинга Если мы будем следовать рассуждениям, описанным здесь, то о чем должны беспокоиться компании и лица, принимающие решения, будет ли эта более широкая концепция, верно?
В чем разница между органическим SEO и локальным SEO?
В чем разница между органическим SEO и локальным SEO? Органическое SEO: Органическое SEO - это маркетинговая практика, направленная на оптимизацию вашего сайта, чтобы сделать его дружественным для поисковых систем и ранжировать его по релевантным ключевым словам. Он может включать или не включать локальный элемент, но обычно не связан с бизнесом по производству кирпича или раствора. (
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
В чем разница между органическим SEO и локальным SEO? Органическое SEO: Органическое SEO - это маркетинговая практика, направленная на оптимизацию вашего сайта, чтобы сделать его дружественным для поисковых систем и ранжировать его по релевантным ключевым словам. Он может включать или не включать локальный элемент, но обычно не связан с бизнесом по производству кирпича или раствора. (
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google?
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google? Я могу гарантировать, что ваш сайт сразу же получит лучший результат поиска Google! Если ваш бизнес не занимает места на первой странице Google и других поисковых систем, практически невозможно конкурировать на многолюдном онлайн-рынке. Я быстро увеличу рейтинг вашего существующего сайта. Я также могу предложить
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO?
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO? В стремлении понять, что такое SEO, необходимо также понять разницу между двумя классификациями: SEO на странице и SEO вне страницы. В общих чертах, SEO на странице - это каждая стратегия, используемая сайтом для оптимизации контента и улучшения взаимодействия с пользователем. В этом контексте мы можем выделить заголовки и заголовки, мета-описание и понятные URL-адреса. Уже за пределами страницы SEO ссылается на
Как ваши инициативы по созданию ссылок развивались с течением времени, чтобы адаптироваться к задачам, связанным с улучшением присутствия B2B SEO?
Как ваши инициативы по созданию ссылок развивались с течением времени, чтобы адаптироваться к задачам, связанным с улучшением присутствия B2B SEO? Мы будем рады услышать ваши отзывы в комментариях ниже и желаем удачи в ваших усилиях по созданию ссылок в этом году и в последующие годы.
Чем отличается международный и местный SEO?
Чем отличается международный и местный SEO? Локальный SEO - это более подход «здесь и сейчас» - оптимизация вашего сайта для местной аудитории. Вы стремитесь появляться в результатах поиска, таких как локальная карусель, панель локальных знаний, локальные упакованные результаты, локальные результаты рядом и локальные контакты карты. Хотя процесс SEO для обоих довольно схож, аудитория меняется, и соответственно ваш контент тоже будет. Изучите свои рынки
SEO против SEM, какую стратегию выбрать?
SEO против SEM, какую стратегию выбрать? Используйте SEO или SEM? Этот вопрос очень распространен в компаниях, которые начинают работать над своим цифровым маркетингом. Ответ, который я всегда дам: Если вы можете себе это позволить, работайте одновременно с SEO и SEM и получайте лучшие результаты. Как мы видели ранее, с помощью SEM краткосрочные и SEO результаты получаются в среднесрочной / долгосрочной перспективе . Поэтому
По вашему мнению, кто из самых крутых актеров играет более чем одну роль?
По вашему мнению, кто из самых крутых актеров играет более чем одну роль? Поделиться в колонке комментариев! Оригинальная статья

А теперь, как мы связываемся?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
? Aerio Staff Что дети говорят в эти дни?
» Что это вообще значит?
Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO?
То есть вы имеете в виду, что SEO менее важен, чем Inbound Marketing?
А что мне сначала искать макрос?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.