вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

B2B Link Building Идеи для маркетологов программного обеспечения и технологий

  1. Быстрые Хиты Построения Связи
  2. Тактика, которая в первую очередь способствует узнаваемости бренда, а второстепенные ссылки
  3. Тактика, которая требует немного больше времени и подготовки к выполнению
  4. Стратегические, долгосрочные кампании по созданию ссылок

Поставщики технологий и программного обеспечения осознают, насколько важным может быть SEO для привлечения потенциальных клиентов и повышения узнаваемости бренда для их решений и организации в целом Поставщики технологий и программного обеспечения осознают, насколько важным может быть SEO для привлечения потенциальных клиентов и повышения узнаваемости бренда для их решений и организации в целом.

И хотя основа надежной стратегии SEO начинается с хорошего контента, построение ссылок может быть секретным компонентом, позволяющим раскрыть весь потенциал контент-маркетинга и трафика из обычных поисковых систем.

Но создание ссылок не так просто.

В соответствии с исследование Начиная с Ascend2, подавляющее большинство ссылок считалось наиболее сложной тактикой SEO для реализации (52 процента), несмотря на то, что считалось третьей наиболее эффективной тактикой для выполнения (см. рисунок ниже).

Изображения через Ascend2: Тактика поисковой оптимизации

Хорошая новость заключается в том, что когда поставщик технологий или программного обеспечения начинает думать о создании ссылок как о просто компоненте своих постоянных усилий по распространению контента, задача становится намного менее сложной.

Вот 35 идей для начала ваших усилий по созданию ссылок: от быстрых ударов до тактик, требующих более высокого уровня подготовки, стратегического планирования и развития.

Быстрые Хиты Построения Связи

  • Поищите в Google упоминания названия вашей компании, бренда, названия продуктов и даже ключевого руководства, чтобы определить, есть ли на сайтах, упоминающих эти вещи, ссылки тоже.
  • Используйте Поиск картинок Google, чтобы найти ваш логотип и найти места, где он был размещен без ссылки на ваш сайт.
  • Или используйте бесплатный инструмент или бесплатную пробную версию, как социальное упоминание , mention.com , или же talkwalker отслеживать упоминания о бренде.
  • использование SEMrush или же Ahrefs чтобы проверить обратные ссылки вашего конкурента на новые возможности ссылок и тактику, которую они используют.
  • Изучите возможности размещения или публикации синдицированных сообщений на сторонних сайтах.
  • Используйте консоль поиска Google для найти URL, которые ссылаются на 404 страницы на Вашем сайте.
  • Мониторинг форумов и соответствующих онлайн-сообществ для обсуждения вопросов, касающихся вашей отрасли и решений.
  • Используйте решение как Помогите репортеру чтобы найти запросы на участие от соответствующих журналистов и блоггеров.

Тактика, которая в первую очередь способствует узнаваемости бренда, а второстепенные ссылки

Многие онлайн-издатели применяют « не следует Элемент для ссылок, которые ведут на сторонние сайты. Наиболее распространенными примерами являются платформы социальных сетей и комментарии в блогах.

И пока есть многочисленные обсуждение дискуссионный ценность ссылки nofollow непосредственно для SEO, все еще важно понимать, что приобретение этих ссылок может все еще помочь установить и улучшить видимость бренда.

Если все сделано правильно, ссылки nofollow могут повлиять на издателей и влиятельных лиц, чтобы они могли органически связываться с хорошими ресурсами контент-маркетинга или обеспечить поддержку тактики распространения ссылок в будущем.

Некоторые примеры, с которыми мы имели успех:

  • Создайте целевой список Twitter и активно работайте в сети с профилями, которые связаны с целевыми публикациями, блогами и веб-сайтами.
  • Публикация / перепрофилирование сообщений в блогах через такие места, как LinkedIn или Средняя ,
  • Сеть через LinkedIn.
  • Участвуйте в целевой группе LinkedIn или Facebook.
  • Участвовать в соответствующих обсуждениях Quora ,
  • Распространяйте медиа-ресурсы в таких местах, как YouTube, Slideshare или даже Pinterest, если это применимо.
  • Вносите качественные комментарии в соответствующие блоги и размещайте ссылки на свой сайт через соответствующие поля профиля.
  • Отправляйте сообщения в блогах и статьи на популярные сайты по сбору новостей и закладкам, такие как карманный , Digg , или даже Reddit , если это применимо.

Тактика, которая требует немного больше времени и подготовки к выполнению

  • Напишите достойный публикации пресс-релиз и распространите его среди ключевых издателей и средств массовой информации.
  • Подумайте о том, чтобы запросить разрешение написать статью для CustomerThink.com , Business2Community.com или другие нишевые сайты, принимающие статьи (конечно, содержащие сторонние ссылки)
  • Гость автор сообщения в отраслевом блоге или публикации.
  • Начать блог в попытке органически приобрести высококачественные ссылки.
  • Пожертвуйте свое время стоящему делу.
  • Найдите соответствующие отрасли отрасли, где вы можете отправить свой веб-адрес - как часть вашего профиля организации - который не «nofollow» ссылку веб-адреса. Примеры включают CrunchBase , CabinetM , а также G2Crowd потенциально.
  • Запустите конкурс или рекламную акцию.
  • Спонсировать мероприятие или конференцию, которую ваша организация посещает, представляет или показывает.
  • Спонсировать или размещать рекламу в подразделе отраслевой доски объявлений или онлайн-форума.
  • Исследуйте важных редакторов и издателей в вашей отрасли, в том числе публикации местных новостей торговые публикации и отраслевые новостные источники для подачи новостей, контента или анонсов продуктов.
  • Отправить идеальный запрос ссылки …или даже…. поднимите трубку и позвоните.
  • Связывайтесь с другими блоггерами в вашей отрасли в надежде, что они заметят вашу ссылку, а затем вернут ссылку либо в какой-то момент в будущем, либо со ссылкой на ценный пост, который вы, возможно, написали в прошлом.

Стратегические, долгосрочные кампании по созданию ссылок

Этот набор тактик требует больше времени и усилий, а также может быть трудно измерить краткосрочные выгоды и прямые «победы». Однако, по нашему опыту, преданность плану и постоянное внимание - вот что часто приносит долгосрочную ценность для этих стратегий построения ссылок.

  • Создайте базу данных (или даже электронную таблицу Excel) контактной информации для качественных ссылок в вашей отрасли.
  • Создание влиятельных профилей в социальных сетях, предназначенных для взаимодействия с ключевыми авторитетами и отраслевыми издателями.
  • Разработать программу адвокации для сотрудников, которая помогает масштабировать распределение активов контент-маркетинга в отдельных (принадлежащих сотрудникам) социальных сетях.
  • Создавайте целевые страницы контент-маркетинга, организованные по стратегическим целям ключевых слов, формированию лидерских позиций, активам потенциальных клиентов и отраслевому опыту.
  • Создайте высококачественный контент-маркетинг, который решит ключевую проблему B2B покупательское путешествие.
  • Исследуйте и обращайтесь к сторонним сайтам, которые ранее были связаны с сайтами, которые теперь принадлежат через стратегическое слияние или поглощение ,
  • Разработайте информационно-пропагандистскую программу по контент-маркетингу через стратегические альянсы, дистрибьюторов (если у вас есть партнерская сеть каналов), поставщиков (если вы дистрибьютор) или других отраслевых партнеров.

Наконец, два важных аспекта процесса построения ссылок, которые имеют решающее значение независимо от используемой тактики, или если вы являетесь поставщиком технологий и программного обеспечения B2B или маркетологом любого типа:

  1. Создать хороший контент, который подходит для вашей целевой аудитории.
  2. Эффективно донесите ценность вашего контента до целевой аудитории стороннего веб-сайта.

Главное в том, чтобы быть уникальным, отличаться от других и дать кому-то веские основания для ссылки на вас .

Я уверен, что есть еще что-то, что можно добавить к этому списку, и, надеюсь, он вдохновил творческие идеи.

Как ваши инициативы по созданию ссылок развивались с течением времени, чтобы адаптироваться к задачам, связанным с улучшением присутствия B2B SEO? Мы будем рады услышать ваши отзывы в комментариях ниже и желаем удачи в ваших усилиях по созданию ссылок в этом году и в последующие годы.

Как ваши инициативы по созданию ссылок развивались с течением времени, чтобы адаптироваться к задачам, связанным с улучшением присутствия B2B SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.