вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google Posts: растет под радаром

  1. Давайте начнем с самого начала: что такое Google Posts?
  2. Как использовать Google Posts
  3. Влияние на SEO
  4. Мобильный против рабочего стола
  5. Рабочий стол:
  6. Мобильный телефон:
  7. Как Google Posts влияют на ваш рейтинг?
  8. Являются ли сообщения ответвлением Google Авторы?
  9. Лучшие истории и твиттер карусели
  10. Движение вперед
  11. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  12. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Google Plus воскрес из мертвых! Нет, мы только шутим, это маловероятно.

Google сейчас выкатили их Функция сообщений для всех малых предприятий с Google My Business учетная запись.

Понятия не имею, что такое сообщения? Вы были бы прощены за то, что запутались, управление вашей бизнес-информацией в Google требует некоторой расшифровки различий между Google My Business и Google+, что может привести к серьезным царапинам.

Следовательно, почему мы тратим время на изучение того, что такое Google Posts и что они значат для малого бизнеса (и знаменитостей, крупного бизнеса и Twitter).

Google также воздерживается от создания большой песни и танца «Постов», поэтому объем информации в этом случае особенно ограничен. Чтобы добавить к путанице, термин «Сообщения Google» или «Сообщения в Google» на самом деле не является официальным названием, присвоенным этой функции. Согласно некоторым обновлениям алгоритма поиска Google, «Сообщения» были названы таковыми более широким сообществом.

Предполагается, что термин «Сообщения Google» произошел от языка, используемого Google при описании функции, например «сообщение с Google».

Давайте начнем с самого начала: что такое Google Posts?

первоначально протестировано на выборах в США 2016 года Почта предложила кандидатам возможность отправлять обновления, которые будут отображаться непосредственно на страницах результатов поисковой системы (SERP) и Google Maps.

Эти посты также были отнесены к категории с выпадающими пользователи получить доступ к важной информации. В 2016 году отдельные пробные и частные лица, в том числе музыканты, были использованы для пробных публикаций. По-видимому, эти результаты испытаний были достаточно хорошими для более широкого развертывания в 2017 году.

По-видимому, эти результаты испытаний были достаточно хорошими для более широкого развертывания в 2017 году

Сообщения появляются в виде карточек в поисковой выдаче с различными призывами к действию, включая «больше» и социальный обмен в Facebook, Twitter и Google.

Большое G заявляет, что :

«Публикация в Google - это новый способ делиться актуальным, свежим контентом с людьми, которые ищут вас. Используйте изображения, видео и даже анимированные GIF-файлы, чтобы привлечь свою аудиторию, и встроенные ссылки на рекламу, чтобы привлечь трафик к конкретному контенту. Этот расширенный формат позволяет поисковикам получать информацию напрямую из первоисточника - вас - и дополняет существующие результаты из Интернета ».

Как использовать Google Posts

Перво-наперво, если вы находитесь в Лондоне, как мы, Google еще не полностью разослал сообщения всем, поэтому вы должны присоединиться к списку ожидания. По нашему мнению, это определенно стоит зарегистрироваться.

Как только вы были одобрены, формат кажется достаточно простым. Просто войдите в свою учетную запись GMB, выберите «Создать сообщение» и следуйте инструкциям.

Изображение предоставлено Google
Изображение предоставлено Google. (Очень показательно, что Google используют мобильные скриншоты, усиливая их мобильный первый подход )

Вы можете использовать Google Posts в различных форматах, включая события (с датами и временем), на основе изображений, видео, анимированные GIF-файлы и текстовые сообщения.

Google утверждает, что каждое сообщение будет удалено через 7 дней после истечения даты события «для обеспечения своевременности сообщений»

Влияние на SEO

Рейтинг кликов

В тематическое исследование в прошлом году на Search Engine Watch Rebecca Sentance заметила, что в Google Posts появились поисковые термины, такие как «обручальные кольца Buffalo», то есть не брендовые поисковые термины. Это было особенно захватывающе, однако при расследовании может показаться, что Google теперь отрекся от этого решения о создании сообщений.

Возможно, это хорошая вещь - было бы уверенным, что недоброжелатели мира SEO будут искать спам-сообщения, если они появятся на условиях транзакции. Независимо от того, как обсуждалось в предыдущем сообщении в блоге, SEO - это больше, чем просто сайт, контент и ссылки.

Великолепная SEO также учитывает весь поток пользователей, включая повышение рейтинга кликов на страницах результатов, которым должны способствовать публикации.

Нам придется ждать более широкого развертывания, чтобы увидеть реальный эффект, который Google Posts окажет на CTR. Однако, чтобы сделать ставку на то, что, при правильном использовании, сообщения привлекут внимание и повысят доверие к себе, а затем улучшат рейтинг кликов, не требуется большого скачка веры.

Тот факт, что вы можете включить автоматическое воспроизведение картинок в сообщениях появление в поиске добавляет еще одно измерение к вашему появлению в поисковой выдаче. Мы полагаем, что ранние пользователи могут получить критическое преимущество над конкурентами в поисковой выдаче, особенно для тех, кто занимает второе, третье или четвертое место и может отличить свой список от тех, кто находится над ними.

Наконец, давайте посмотрим правде в глаза, Google имеет предполагаемый уровень власти с большинством интернет-пользователей. Вот что делает их такими прибыльными - люди доверяют результатам поиска Google. Они могут не доверять им как бренду , но это немного по-другому.

Сопровождение ваших сообщений в Google - это приятная синяя галочка рядом с вашим именем, которая стимулирует ваш бренд в плане социальной проверки. Google одобрил вас. Если это не имеет эффекта, тогда мы все можем забыть о влиянии статуса во всех сферах жизни.

Мобильный против рабочего стола

Здесь есть большая разница для сообщений. Суть в том, что сообщения почти сразу же можно просматривать при прокрутке на мобильном устройстве (только под результатами карт), тогда как для фирменного поиска на рабочем столе они располагаются в правой части графика знаний, под всей другой информацией о GMB.

Рабочий стол:

Рабочий стол:

Мобильный телефон:

Мобильный телефон:

Благодаря стремлению Google к мобильной индексации и AMP, Posts занимают видное место в поисковой выдаче на мобильных устройствах. Означает ли это, что они будут считаться фактором ранжирования? Не обязательно. Тем не менее, ожидайте, что компании получат более высокий уровень вовлеченности и CTR с мобильных устройств по сравнению с настольными компьютерами, особенно для фирменных поисков.

С другой стороны, это преимущество можно было бы нейтрализовать для поисков без маркировки, когда карусель Post появляется непосредственно под результатом поиска, а не под профилем GMB предприятия.

Как Google Posts влияют на ваш рейтинг?

Учитывая почти скрытное развертывание сообщений, мы не ожидаем, что Google прокомментирует, будут ли сообщения учитываться как фактор ранжирования при поиске. Поэтому на данный момент мы бы рекомендовали сконцентрироваться на их использовании в качестве функции для улучшения CTR и, следовательно, трафика к контенту.

Сообщения, конечно, не являются социальной сетью в традиционном смысле, если сравнивать с такими крупными платформами, как Facebook, Instagram, Twitter и Snapchat. Кроме того, нам нужно только взглянуть на неоднозначную информацию о том, как социальные сети могут влиять или не влиять на рейтинговую способность, чтобы догадаться, что Google не будет комментировать влияние сообщений на поисковую выдачу в течение некоторого времени - если вообще когда-либо.

Являются ли сообщения ответвлением Google Авторы?

Посты кажутся чем-то вроде побочного эффекта теперь несуществующий Google Авторский эксперимент , но с большей функциональностью, т.е. возможностью рекламировать события в сообщениях. Как и Google Authorship, Posts будет предоставлять практически мгновенно индексируемый контент и другое измерение для результатов поиска.

Предприятия смогут направлять трафик через результаты поиска на определенные фрагменты контента или ключевые призывы к действию из сообщений, добавляя дополнительные параметры для пользователей по сравнению с более стандартной основной поисковой ссылкой или связанными ссылками сайта.

Лучшие истории и твиттер карусели

Опять же, нам нужно будет увидеть это в полной мере, чтобы увидеть влияние на результаты поиска, но это интересная головоломка для Google. В настоящее время крупные бренды, как правило, имеют в Google результаты поиска «Главных историй» и карусель Twitter. Добавьте сообщения к этому уравнению, и это поднимает интересные вопросы. Который имеет приоритет? Контент, опубликованный непосредственно на их странице GMB или в Twitter / новостных агентствах?

Можно было бы предположить, что Google будет заботиться о своих собственных интересах, но их последние установил ЕС штраф в размере 2,4 млрд. евро по существу, из-за предвзятых результатов покупок Google может повлиять на их решения по этому вопросу

Сообщения, кажется, конкурируют напрямую с каруселью Twitter из-за их чувствительного ко времени характера, что не совсем хорошая новость для уже потеющей и лишенной сна команды в Twitter. Особенно учитывая язык, используемый на странице Google, где объясняются сообщения: «Ваше присутствие в Google, свежее, чем когда-либо».

Движение вперед

Мы на самом деле очень рады потенциалу сообщений. Это добавляет еще одно измерение к нашей роли в качестве SEO, и мы видим, как ранние пользователи используют его для значительного увеличения усилий по контент-маркетингу.

Интересно - и тема, которая была кратко затронута Поисковый движок Часы - способ, которым предприятия используют сообщения может быть существенным фактором, влияющим на их эффективность. Компании должны осознавать, используют ли они их для продвижения новых продуктов, событий, предоставления ключевой информации (например, руководств) или сочетания контента.

Первые показы засчитываются даже до того, как пользователь нажал на ваш результат поиска. Впоследствии ранние пользователи должны стремиться определить свою стратегию для должностей быстрее, а не быть первыми пользователями ради нее.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Давайте начнем с самого начала: что такое Google Posts?
Являются ли сообщения ответвлением Google Авторы?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Понятия не имею, что такое сообщения?
Давайте начнем с самого начала: что такое Google Posts?
Означает ли это, что они будут считаться фактором ранжирования?
Как Google Posts влияют на ваш рейтинг?
Являются ли сообщения ответвлением Google Авторы?
Который имеет приоритет?
Контент, опубликованный непосредственно на их странице GMB или в Twitter / новостных агентствах?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.