вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как легко изменить тему WordPress · Elbnetz-Blog

  1. Галерея слайд-шоу (Slider)
  2. Элементы дизайна в виде шорткодов
  3. Построитель страниц для макета страницы
  4. Поисковая оптимизация
  5. Что еще нужно учитывать
  6. Используйте HTML-код, как определено изобретателем
  7. Используйте только CSS-файл для разработки элементов

Одним из больших преимуществ систем управления контентом (CMS) является разделение контента, функций и дизайна. Разделение позволяет менять функции и менять дизайн в любое время. Итак, теория. Но современные WordPress Themes, отвечающие за макет, предоставляют все больше и больше функций. Их использование удобно, но также затрудняет переход на другой веб-дизайн. Прочитайте ниже, что вы должны учитывать, чтобы вы могли легко поделиться своей темой WordPress.

Конкурс среди веб-дизайнеров WordPress Темы Разработка огромна. За прошедшие годы это привело к тому, что в дополнение к растущему профессионализму программирования объем предоставляемых функций постоянно расширялся. В принципе неплохо, если вам предложат все больше и больше. Однако у всего есть своя цена. В этом случае это возможная зависимость, благодаря Запирание в силу устройство. Другими словами: используя функции, вы привязываетесь к текущему шаблону дизайна и можете более сложно перейти на новую тему.

Для нас и для вас мы собрали самые важные факторы, которые необходимо учитывать, если вы хотите легко изменить свой веб-дизайн на основе WordPress. Поверьте нам; день, когда вы думаете о текущем веб-дизайне, обязательно придет!

Галерея слайд-шоу (Slider)

В настоящее время очень популярны так называемые слайдеры, особенно на главной странице многих сайтов. С более или менее впечатляющими визуальными эффектами они обеспечивают элегантный способ приветствовать посетителя или представить первый обзор предложения. Вряд ли какая-либо коммерческая тема может позволить себе сегодня без использования современного слайдера.

Создание слайд-шоу может быть очень трудоемким и занимать много времени. Было бы жаль, если работа была потеряна, когда тема изменилась и должна была быть переделана. Поэтому при выборе темы следует убедиться в том, что разработчик темы не предлагает саморазвитие, а решение для внешнего слайдера, как Вставной включен.

Если функция передана в плагин, вы можете продолжать использовать ползунок даже после смены темы, и вам придется лишь немного подкорректировать новый дизайн.

Кстати, разработчики имеют преимущество в этом подходе, потому что они экономят так много работы за небольшие финансовые усилия. Эти преимущества привели ко многим платным темам WordPress либо Ползунок революции или слой Slider (или даже оба) включены.

Ссылки на слайдер

Элементы дизайна в виде шорткодов

Шорткоды предоставляют удобный способ включения различных элементов дизайна на сайт в любой момент. Соответствующий программный код выполняется в фоновом режиме. Кнопки, вкладки и аккордеоны, столбцы и ресурсы - это всего лишь несколько примеров, которые могут повысить удобство использования или макет сайта. И на самом деле вряд ли найдутся темы, которые обходятся без собственных шорткодов.

Обычно вы получаете доступ к шорткодам через другой пункт меню на панели форматирования редактора и настраиваете их с помощью параметров.

Обычно вы получаете доступ к шорткодам через другой пункт меню на панели форматирования редактора и настраиваете их с помощью параметров

Индивидуальные шорткоды в строке форматирования

Проблема: каждый автор темы разрабатывает свои собственные шорткоды. Если сейчас используется много шорткодов, изменить тему будет сложно, поскольку код программы, сохраненный в шорткоде, больше не существует в новом веб-дизайне. Вместо желаемой функции появляется сам шорткод, потому что он больше не может быть интерпретирован и реализован.

Что делать? Единственное решение - полностью отказаться от использования шорткодов соответствующей темы. Это не означает, что вам, как правило, приходится отказываться от практических помощников, поскольку существует множество плагинов, которые могут выполнять эту функцию независимо от веб-дизайна. Но подождите, это тоже не так просто, потому что сторонние шорткоды, конечно, не так идеально соответствуют дизайну темы. Нужно ли обходиться без использования шорткодов? Мы думаем, нет, потому что есть много решений для начинающих и профессионалов, которые могут быть адаптированы в соответствии с опытом и легко интегрированы в дизайн. Просто перейдите по нашим ссылкам и найдите подходящее решение.

Ссылки о плагинах шорткода

Построитель страниц для макета страницы

На шаг впереди шорткодов находятся так называемые компоновщики страниц . Целью этих расширений является упрощение построения отдельных страниц. Например, вы можете использовать их, чтобы указать области разных цветов или фоновых изображений, или указать сегменты с различным количеством столбцов, чтобы назвать только самые простые варианты. И все обычно очень легко Перетащить без написания строки программного кода.

Построитель видео страницы Site Builder объясняет, как это работает

Благодаря своему впечатляющему преимуществу эта функция стала стандартом коммерческих тем. Большинство дизайнеров экономят на собственных разработках и вместо этого создают готовое решение. Чаще всего используется популярный Page Builder Visual Composer По информации автора, она установлена ​​на более чем 500 000 веб-сайтов по всему миру.

Преимущество стороннего решения очевидно: разработчик не только экономит много времени на создании своей темы, поскольку пользователь темы имеет то преимущество, что плагин сохраняется даже после смены другой темы.

Дело обстоит не так с разработанным компанией Page Builder, например, в шаблонах дизайна Элегантные Темы или популярная тема обхватывать встречи. Это не значит, что упомянутые провайдеры плохие. Наоборот, мы используем их достаточно часто. Нужно только знать о последствиях.

Наша рекомендация: если ваш любимый дизайн использует собственный разработчик страниц, подумайте об инвестировании в Visual Composer или бесплатно Конструктор страниц от SiteOrigin смотреть. Если вы думаете о новом веб-дизайне через несколько лет, вы не пожалеете об этом.

Ссылки по теме

Поисковая оптимизация

Как ты Гугл говорит WordPress сам по себе очень хорошо подготовлен для поисковых систем. Тем не менее, есть веские причины использовать WordPress для поисковой оптимизации ( SEO ) расширить. Например, с помощью тегов title и description оптимизировать первое впечатление в результатах поиска Google.

Сейчас существует довольно много тем WordPress, которые предлагают более или менее зрелое SEO-решение. Звучит удобно, если вы также можете сохранить здесь другой плагин. Но будьте осторожны: смените тему, все эти драгоценные записи потеряны. Они должны быть тщательно перенесены в новый шаблон дизайна вручную. В зависимости от размера вашего веб-сайта или блога это может быть геркулесовой задачей, которая будет занимать вас часами, если не днями.

Поэтому наш совет: планируйте на длительный срок и обязательно используйте плагин для этой важной задачи!

Ссылки о SEO

Что еще нужно учитывать

Старый файл рисунка, новая тема. Что теперь?

Проблема : иногда вам нужно сменить обстановку. Поэтому быстро выбрал новую тему и установил новую маску поверх старых сообщений: Готово! Однако часто бывает так, что изображения не были преобразованы и теперь все отображаются в неправильных размерах.

Причина : каждая тема имеет свой собственный размер миниатюры, который, к сожалению, не настраивается автоматически. Пример:

Пример:

Как вы можете видеть на картинке, выбранные темы понимают разные размеры под одним и тем же именем. В результате все миниатюры автоматически искажаются при обновлении. Что теперь?

Решение : есть плагины, которые решают проблему. Регенератор, указанный ниже, автоматически изменит миниатюры, то есть вам не нужно вручную форматировать каждое отдельное изображение. Вот наша рекомендация, с которой у нас был хороший опыт: AJAX Миниатюра Восстановить

AJAX Миниатюра восстановить в действии

Используйте HTML-код, как определено изобретателем

Например, если расстояние между каблуками слишком мало, очень популярно нажимать клавишу Enter один или несколько раз, чтобы увеличить расстояние. Всегда вставляется специальный HTML-код, который вы можете просмотреть в текстовом редакторе. То, что выглядит довольно прилично в текущей теме, может хорошо выглядеть в новом наряде вашего сайта, но это не обязательно.

Часто различные размеры заголовков используются не по структурной логике, а просто по вкусу. Например, если заголовок 3 слишком мал, просто вернитесь к размеру 1 или 2. Помимо того факта, что этот подход может раздражать Google (может создать впечатление, что вы делаете что-то более важное, чем оно есть), при использовании нового веб-дизайна может возникнуть грубое пробуждение.

Используйте только CSS-файл для разработки элементов

Снова и снова мы сталкиваемся с веб-сайтами, на которых отдельные элементы в тексте адаптированы по цвету, размеру или форме, вместо того чтобы просматривать рекомендуемый файл CSS.

Результатом этой практики является то, что изменения будут сохранены, даже если тема будет изменена, даже если вы не имеете никакого смысла вообще.

Есть что-то, что мы не учли? Что вы испытали при смене двух тем WordPress?

Исходные картинки: собственные скриншоты
Примечание: некоторые из ссылок в этом посте являются "партнерскими ссылками". Если вы перейдете по ссылке и купите товар, мы получим комиссию. Это не влияет на цену покупки. Спасибо вам за вашу поддержку!

Похожие

Поисковая оптимизация - SEO
У вас есть веб-сайт, но вы требуете: ваш сайт должен быть не только виден в Интернете, в верхней части результатов поиска Google , но и приводить
SEO поисковая оптимизация сайта
фото: bloeise.nl SEO поисковая оптимизация Поисковая оптимизация или SEO оптимизация (от поисковой оптимизации) - это процесс, который улучшает видимость веб-сайта в поисковых системах и улучшает позиционирование в результатах поиска по определенным ключевым словам и фразам . Этот процесс включает в себя такие
SEO - поисковая оптимизация
Благодаря профессиональной поисковой оптимизации их сайт лучше найти в поисковых системах, таких как Google, Yahoo и Bing. Более 70% всех пользователей Интернета используют поисковые системы на регулярной основе. Google имеет рыночную долю более 90%. Оптимальное размещение - среди первых десяти поисковых терминов. Так называемые ключевые слова предназначены только для определенной аудитории. Цель состоит в том,
SEO оптимизация
Отрицательный SEO: что нужно знать
... как Негативное SEO стремится поднять списки вниз на страницах результатов поисковых систем (SERP). Хотя мы много говорим о позитивном SEO, я считаю, что негативному SEO нужно присмотреться. Оставаться в курсе событий - значит улучшить и улучшить ваши рейтинги и сохранить целостность вашего сайта. Это происходит, когда пользовательские переменные внутри сегментов сигналов, доменов
Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
Изменить постоянную структуру WordPress | SEO Friendly
Прежде чем перейти к объяснению HOW-TO, я хотел бы поделиться важностью изменения структуры постоянных ссылок вашего сайта. В этой статье мы изменим все постоянные ссылки вашего сайта WordPress, не нарушая ссылок. Я сделаю все возможное, чтобы сделать эту статью короткой, но все же более полной, как всегда Что такое пользовательская постоянная ссылка WordPress?
⭐ Взрывная поисковая оптимизация и веб-агентство Гетеборг
Знакомое веб-агентство Наша SEO компания находится в тесном контакте с клиентами и дружелюбна отношения, где доверие является ключом. Мы рассматриваем
Drupal против Wordpress: Какая CMS подходит для вас?
... для вас. Безопасность Drupal Редко взломанный или скомпрометированный, Drupal имеет заслуженную репутацию надежной CMS. Уязвимости публикуются на веб-сайте Drupal.org и исправляются как можно быстрее. Есть причина, почему громкие сайты - The Economist, Warner Brothers, даже Белый Дом! - используйте Drupal. Вы редко слышите о взломе сайтов на Drupal - и это потому, что они редко бывают. Wordpress К сожалению для Wordpress с его
WordPress SEO Сервисы
... как веб-сайт с надежной информацией. Мы пишем контент, создаем страницы, пишем статьи в блогах и проактивно даем поисковым системам знать, о чем вы, чтобы вы могли получить необходимый трафик. Каждая страница на вашем сайте является точкой входа на ваш сайт для читателей или клиентов, и мы используем поисковая оптимизация чтобы посетители приходили. Мы пишем с самого начала. То есть мы определяем,
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
Короче говоря, входящий маркетинг - это использование маркетинга для привлечения потенциальных клиентов через ваш контент. Это полная противоположность исходящему маркетингу, когда бизнес должен бороться, чтобы привлечь внимание клиента. Генеральный директор HubSpot Брайан Халлиган впервые ввел этот термин, который близко совпадает с термином «маркетинг разрешений», упомянутым в книге, написанной Сетом Годином. Делиться - это забота Входящий маркетинг основан на создании и распространении

Комментарии

Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф? Я не хотел бы держать это против производителей, но я ожидаю, что SaaS-решение будет работать людьми, которые знают все тонкости цифрового маркетинга. Но, достаточно рыча, на этой платформе можно жарить больше рыбы, чем отсутствие ее жужжания. Я сама не звезда социальных сетей. Пользовательский опыт,
Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно? Поисковая оптимизация и реклама на основе КПП сильно отличаются, когда вы смотрите на них бок о бок. Потратьте время, чтобы рассмотреть следующие различия и сравнить их с потребностями вашего бизнеса. Основы Реклама с оплатой за клик - это тип маркетинговой кампании, которая проводится исключительно в поисковых системах. Вы предлагаете цену за ключевые слова, по которым ваш сайт должен занимать место
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть?
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть? Вы когда-нибудь задумывались об использовании услуг управления PPC, чтобы еще больше поддержать вашу кампанию? Если вы уже 20 лет в этом бизнесе или просто начали в этом году, скорее всего, у вас уже есть веб-сайт для вашего бизнеса. В конце концов, в наши дни вы бы упустили большую часть потенциальных клиентов, если у вас их нет. Однако, если у вас есть собственный бизнес-домен,
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Зная, что скорость страницы так важна для человеческого аспекта Тема WordPress Что вы должны сделать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Если вам нужно еще больше доказательств, что количество слов является глупой метрикой для любой отрасли, просто посмотрите на лучший результат «Это Рождество?
Если вам нужно еще больше доказательств, что количество слов является глупой метрикой для любой отрасли, просто посмотрите на лучший результат «Это Рождество?» (Ч / т Кейси Марки )
Вы все еще думаете о причине, по которой вам нужна поисковая оптимизация?
Вы все еще думаете о причине, по которой вам нужна поисковая оптимизация? Вот некоторые из преимуществ использования поисковой оптимизации как части стратегии онлайн-маркетинга. Увеличение трафика SEO - лучший способ увеличить трафик вашего сайта. Вы можете генерировать дополнительный трафик, просто размещая ссылки в блогах, на сайте, но SEO получает трафик, нацеленный на ваш бизнес. Получение первых позиций на странице результатов
Итак, как сообщество может увидеть, что их страницы проиндексированы и ранжированы по остальным страницам?
Итак, как сообщество может увидеть, что их страницы проиндексированы и ранжированы по остальным страницам? Это зависит от содержания страницы. С точки зрения SEO, такие вещи, как структура URL и время загрузки страницы, интересны, но наиболее важные элементы страницы находятся в руках таких авторов, как вы. Использование ключевых слов и их размещение редактировать
Что работает для вас, и что вам нужно улучшить?
Что работает для вас, и что вам нужно улучшить? С помощью Spyfu вы можете отслеживать ключевые слова, по которым вы уже получили рейтинг, и ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг. Spyfu собирает ваши ключевые слова, которые входят в топ-50. Речь идет не о том, чтобы вытеснить других парней, а о том, как найти свои собственные возможности. Когда вы с помощью инструмента конкуренции ключевых слов Sypfu ясно увидите, что кто-то другой преуспевает на вашем рынке,
Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали?
Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали? Так, Мэтт Каттс, директор Google по поисковым системам, говорит, что не стал бы это подчеркивать - если только это не спамоподобный дублированный контент. В одном недавно выпущенное видео Он отвечает на вопрос «Как важные дубликаты (условия контракта) влияют на поиск?»

Что делать?
Нужно ли обходиться без использования шорткодов?
Что теперь?
Что теперь?
Есть что-то, что мы не учли?
Что вы испытали при смене двух тем WordPress?
Я сделаю все возможное, чтобы сделать эту статью короткой, но все же более полной, как всегда Что такое пользовательская постоянная ссылка WordPress?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.