вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Конференция Engage 2020 - Портленд, Орегон

  1. Лучшие ключевые слова
  2. Лучшие ведущие
  3. Интимная сеть
  4. Обширные вопросы и ответы
  5. Одна треть от стоимости других топ конференций

Лучшие ключевые слова

  • Элли Мирман из Crayon
  • Дана Ди Томазо из Kick Point Inc.
  • Синди Крум из MobileMoxie
  • Рэнд Фишкин из SparkToro
  • Марти Вайнтрауб из Aimclear®

Все пять из этих отраслевых суперзвезд будут выступать с основными докладами в Engage.

Лучшие ведущие

Полный список ораторов имеет некоторые из самых больших имен почти в каждой нише поиска и маркетинга в социальных сетях. Все они будут на Engage Conference, чтобы рассказать обо всем, от проверенных и основанных на передовом опыте основ в технической и SEO на странице до передовых технологий в мобильном поиске, социальных сетях и создании ссылок. Проверьте фантастический состав колонок для Engage 2019!

Интимная сеть

SEMpdx гордится репутацией, которую Engage Conference разработала не только для постоянного качества презентаций и докладчиков, но и для высокого уровня обсуждения среди участников во время перерывов и сетевых возможностей. Познакомьтесь с некоторыми из самых увлеченных поисковиков в стране, поделитесь методами и расширьте свои реферальные и клиентские сети. Присоединяйтесь к нам, чтобы выпить сразу после заключительной речи, с Официальная конференция после вечеринки в 18:00 в Ground Kontrol, расположенном неподалеку, где представлены старинные видеоигры и автоматы для игры в пинбол в футуристической 2-этажной аркаде.

Обширные вопросы и ответы

Мы учли отзывы участников о событиях предыдущих лет о расширении продолжительности каждого сеанса и минимизации времени перехода между комнатами. Каждое занятие теперь предусматривает не менее 15 минут времени для вопросов и ответов, поэтому вы можете помочь переместить панель для обсуждения тем, о которых ВЫ хотите услышать.

Одна треть от стоимости других топ конференций

Как некоммерческая организация, SEMpdx стремится охватить как можно больше маркетологов и владельцев бизнеса, и по этой причине мы можем поддерживать низкие цены на билеты в Engage Conference. Даже если вы приезжаете в Портленд из другого города, вы почти наверняка можете заказать перелет в оба конца в Портленд, проживание в отеле на две ночи и посетить конференцию Engage только по цене входной платы на одну из ведущих SEO-конференций. , Несмотря на то, что наше однодневное мероприятие не учитывает весь спектр многодневных мероприятий, таких как SMX, оно часто идеально подходит для бюджетов и сроков небольших компаний.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.