вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что такое ключевое слово? - Ryte Digital Marketing Wiki

  1. Что такое ключевое слово? [ редактировать ] Используйте ключевое слово (немецкий: поисковый...
  2. Ключевые слова бренда редактировать ]
  3. Коммерческие ключевые слова [ редактировать ]
  4. Составные Ключевые слова [ редактировать ]
  5. [ редактировать ]
  6. [ редактировать ]
  7. Транзакционные ключевые слова [ редактировать ]
  8. Ключевые слова [ редактировать ]
  9. Действие устройства редактировать ]
  10. Знай ключевые слова [ редактировать ]
  11. Знай простые слова [ редактировать ]
  12. Перейти ключевые слова [ редактировать ]
  13. Google определяет намерения пользователя, а не ключевые слова [ редактировать ]
  14. Длинный хвост и короткие хвосты ключевые слова [ редактировать ]
  15. Инструменты исследования ключевых слов [ редактировать ]
  16. Важность в оптимизации OnPage [ редактировать ]
  17. Значение в оптимизации OffPage [ редактировать ]

Что такое ключевое слово? [ редактировать ]

Используйте ключевое слово (немецкий: поисковый запрос, ключевое слово, ключевое слово) пользователь из поисковых систем, таких как Google, для поиска информации в Интернете. На основе ключевого слова поисковая система создает Страница результатов поиска , Ключевые слова являются важными элементами для Поисковая оптимизация и Поисковая реклама , Вы можете помочь оптимизировать контент на веб-страницах для связанных поисков.

Важность ключевых слов для поисковых систем в целом [ редактировать ]

Ключевые слова обеспечивают основу для простых поисковых систем для поиска и извлечения сохраненных записей. Простой поисковый движок очень похож на библиотечный каталог. С одной стороны, пользователи могут искать имена авторов, издателей или авторов, а с другой стороны, вводить темы или эпохи. Для того, чтобы эти записи были найдены, категории поиска создаются как ключевые слова, то есть ключевые слова.

Разница в том, что ключевые слова являются своего рода описанием родительской темы. Вы не обязательно должны содержание происходят. «Ключевое слово» иногда используется в качестве общего термина для ключевых слов, но ключевое слово описывает не категорию тем, а конкретную часть содержимого веб-сайта и поэтому является гораздо более конкретным.

Современные поисковые системы используют множество разных подсказок для предоставления правильного результата поиска по ключевому слову. При этом такие элементы, как мета-ключевые слова веб-сайта, больше не играют роли сегодня. [1] , Вместо этого поисковые системы используют поисковый термин, чтобы попытаться определить релевантность страниц, доступных в индексе. В то же время роль играет не только текст, но и несколько факторов, которые влияют на последующие рейтинги.

Интернет-маркетинг различает разные типы ключевых слов. Основываясь на типе ключевого слова, можно определить намерение пользователя. В классическом Поисковая оптимизация традиционно делится на шесть типов ключевых слов:

  • Ключевое слово бренда
  • Коммерческое ключевое слово
  • Составное ключевое слово
  • Информационное ключевое слово
  • Навигационное ключевое слово
  • Транзакционное ключевое слово


Поисковая система Google не выполняйте такую ​​тонкую настройку и ограничены в своих Рекомендациях по оценке качества [2] в четырех разных типах ключевых слов:

  • Есть ключевое слово
  • Знать ключевое слово
  • Ноу-хау Простой ключевое слово
  • Go ключевых слов

Ключевые слова бренда редактировать ]

SEO и SEA говорят о ключевом слове бренда, когда пользователь ищет бренд, который он уже знает.

Коммерческие ключевые слова [ редактировать ]

Термин «коммерческое ключевое слово» описывает поисковую фразу, которую пользователь использует, когда у него есть намерение совершить покупку и выполнить поиск конкретных продуктов.

Составные Ключевые слова [ редактировать ]

Составное ключевое слово в маркетинге относится к ключевым словам, которые выполняют два намерения пользователя одновременно. Например, пользователь может маркировать ключевые слова и коммерческие ключевые слова в одном поиск использовать вместе, чтобы купить товар от конкретного производителя.

[ редактировать ]

Этот тип ключевого слова является поисковым термином, который пользователи используют для поиска конкретной информации, такой как путеводители или руководства.

[ редактировать ]

о Навигационные ключевые слова Пользователи хотят найти нужную целевую страницу в определенном домене.

Транзакционные ключевые слова [ редактировать ]

Иногда намерение пользователя, стоящее за транзакционным ключевым словом, может совпадать с намерением поиска, что также может подразумевать коммерческий интерес, то есть покупку. Поэтому этот тип ключевого слова используется как синоним коммерческого ключа. Тем не менее, мы также говорим о транзакционных ключевых словах, когда речь идет о некоммерческих поисковых запросах. Например, когда пользователи ищут бесплатные загрузки.

Ключевые слова [ редактировать ]

Делайте ключевые слова в соответствии с тем, что маркетологи называют транзакционными ключевыми словами. Google определяет эти запросы ключевых слов как «намерение достичь цели». Эта цель в соответствии с определением оператора поисковой системы, можно загружать что-то (приложение или электронную книгу), покупать что-то или получать что-то (например, информационные бюллетени и обновления). Но также взаимодействие с веб-сайтом или приложение или просто развлечение может быть понято как такая цель. Google пишет: «Пользователи хотят что-то сделать». [3]

в Электронная коммерция является синонимом случайного термина «ключевое слово деньги». В июле 2018 года Google распространил свое намерение на так называемое действие устройства.

Действие устройства редактировать ]

Для Google Device Action - это особый вид Do-запроса, а именно голосовой поиск Google на смартфонах. Начните с действия пользователя устройства голосовой поиск Таким образом, они приносят устройство с помощью голосовой команды для выполнения действия. В этом случае do-запрос или do-ключевое слово будет активировать распознавание речи: «OK Google» или «Siri» или «Я хочу ...»

Знай ключевые слова [ редактировать ]

Знающие ключевые слова являются аналогами Google для информационных ключевых слов. Или, как пишет Google: «Пользователи хотят знать больше о чем-то».

Знающие ключевые слова часто формулируются в форме вопроса. Примеры включают «как приготовить яйцо», «что такое канонический день» и подобные запросы, на которые пользователь ожидает ответа. Вопрос не должен быть явно записан, но также может подразумеваться, как, например, в «демографических данных» - здесь, «что есть», Google соответствующим образом разработал результаты поиска ,

Знай простые слова [ редактировать ]

В 2015 году Google представил подкатегорию «Знай простую». Это относится к запросам, которые направлены на очень конкретный ответ. Ответы на простые для понимания запросы визуально выделяются в результатах поиска и отображаются в верхней части результатов поиска. Ответы на такие запросы обычно состоят максимум из двух предложений или отображаются в виде короткого списка. Даже поиск с простыми в использовании ключевыми словами не требует формулировки вопроса. Сам Google говорит, что у некоторых из этих запросов есть вопросительное слово.


Перейти ключевые слова [ редактировать ]

Этот тип поискового запроса также называется навигационным ключевым словом в маркетинге, SEO и SEA, но также совпадает с определением ключевого слова бренда. Пользователь хочет достичь определенной цели здесь, например, введя название бренда или конкретное имя домен ,

Google определяет намерения пользователя, а не ключевые слова [ редактировать ]

В целом, Google, похоже, предпочитает классифицировать типы поиска, а не типы поиска в соответствии с намерениями пользователя. Так в Руководство по оценке качества такие как «знать запрос», «сделать запрос», «запрос веб-сайта» и «запрос на личный визит». Но не из тех же указанных ключевых слов. Так что речь идет не столько о точных ключевых словах, сколько о том, может ли веб-сайт ответить на поисковый запрос пользователя наилучшим образом. Поисковые фразы и контекст, кажется, становятся все более и более важными в алгоритме Google.

Длинный хвост и короткие хвосты ключевые слова [ редактировать ]

Вышеупомянутые ключевые слова могут быть дополнительно подразделены в соответствии с первым пользовательским разделением: в зависимости от длины ключевого термина проводится различие между длинным хвостом, средним хвостом и Короткий хвост ,

Это подразделение основано на тезисе журналиста Криса Андерсона. Его тезис предполагает, что компании со многими виртуальными продуктами делают большую часть своих продаж не с несколькими бестселлерами, а со многими нишевыми продуктами, так называемыми продуктами с длинным хвостом. Обращаясь к маркетингу ключевых слов, это означает, что ключевые слова с длинным хвостом больше похожи на нишевые ключевые слова, которые по отдельности не имеют больших объемов поиска, но генерируют большой трафик на местах. [4] ,

Ключевое слово с коротким хвостом, также известное как ключевое слово head или заголовок, является поисковым запросом, который пользуется большим спросом и, соответственно, имеет очень высокий термин. объем поиска особенности. Текущие определения характеризуют короткие ключевые слова как поиск в одно слово.

Различие теперь в трех длинах ключевых слов: ключевые слова с коротким хвостом, которые состоят из термина, ключевые слова с промежуточным хвостом [5] , которые состоят из двух-трех слов, и Длинный хвост Ключевые слова, состоящие из четырех или более слов.

Подразделение может быть проиллюстрировано следующим примером:

  • Короткий хвост: «веб-анализ»
  • Mid-Tail: «программное обеспечение для веб-анализа»
  • Длинный хвост: «программное обеспечение для анализа веб-сайтов»

Исследование ключевых слов является ключевым аспектом онлайн-маркетинга, поскольку только на основе правильных ключевых слов могут быть созданы устойчивые стратегии SEO и SEA и предприняты действия. Журнал Ryte имеет полезную статью для успешного поиска по ключевым словам [6] ,

Поиск ключевых слов для отдельных веб-проектов упрощается благодаря использованию полезных инструментов. Кроме того, инструменты для ключевых слов очень хорошо помогают в оптимизации контента. Многие из этих помощников бесплатны. В следующем разделе перечислены некоторые из этих инструментов.

Инструменты исследования ключевых слов [ редактировать ]

  • Планировщик ключевых слов : Бесплатный инструмент Google был создан, чтобы помочь рекламодателям AdWords находить подходящие ключевые слова для своих объявлений. Однако с некоторыми хитростями это отличный способ использовать инструмент подсказки ключевых слов для создания контента и таргетинга по ключевым словам.
  • Google Suggest Это в первую очередь не инструмент, а функция поиска Google. Если вы хотите найти тесно связанные поисковые запросы по определенному термину, просто введите основное ключевое слово в строке поиска, и вы сразу же получите соответствующие дополнения. Для оценки этой функции используется инструмент Übersuggest ,
  • Google Trends Используйте этот инструмент подсказки ключевых слов, чтобы понять популярность поисковых терминов и проанализировать исторические данные поисковых запросов.
  • Soovle Этот инструмент использует несколько распространенных поисковых систем, таких как Google, Amazon, YouTube или Yahoo. Если пользователь вводит ключевое слово в строке поиска, он сразу же получает дополнительные предложения от всех поисковых систем, аналогичные поиску предложений.
  • MetaGer Web Associate: MetaGer MetaSearch Keyword Tool предоставляет ассоциации для введенных поисковых терминов. Это может быть очень полезно для разработки или оптимизации контента.
  • Публичный ответ: инструмент, который разрабатывает вопросы на основе введенных ключевых слов, связывает поисковую фразу с популярными предлогами, часто использует их, печатает сравнительные запросы и перечисляет связанные с ключевыми словами термины в алфавитном порядке. Страница, которая подходит как для поиска темы, так и для исследования ключевых слов.
  • Semager : Этот инструмент идентифицирует синонимы, расширенные условия поиска и ассоциации с ключевым словом. Semager очень хорошо подходит для интуитивной оптимизации текстов в WDF * IDF.
  • Открыть Тезаурус : OpenThesaurus работает аналогично Semager. Он также использует результаты Викисловаря.
  • WikiMindMap : С помощью этого инструмента подсказки ключевых слов MindMaps с похожими терминами можно определить с помощью статей в Википедии.

Такие компании, как Searchmetrics, SISTRIX и Xovi, также предоставляют инструменты исследования ключевых слов в своем программном обеспечении. Это, однако, за дополнительную плату.

Важность в оптимизации OnPage [ редактировать ]

С точки зрения технической поисковой оптимизации (SEO) ключевое слово является важным элементом страницы, который поисковая система определяет с помощью поисковой системы. Анализатор ключевых слов актуальность документа и проверяет, соответствует ли эта страница поисковому запросу. Кроме того, Ключевое слово близость решающий. В первые дни поисковой оптимизации плотность ключевых слов также была важным фактором. Плотность ключевых слов показывает, как часто ключевое слово появляется по отношению к остальным словам на странице. В то же время, однако, плотность ключевых слов больше не играет роли в ранжировании в поисковых системах, а чрезмерная или заметная плотность ключевых слов может даже оказать негативное влияние на пользовательский опыт и рейтинг.

Полезно иметь важные поисковые термины в заголовке, в Мета Описание в теге заголовка и в контексте для размещения и, таким образом, один Ключевое слово фокус положить. Если это не так, может случиться так, что поисковая система на поиск не считает страницу релевантной определенному ключевому слову. Затем эта страница понижается в рейтинге или вообще не рассматривается. Оптимизация ключевых слов не чувствительна к регистру, так как Google интерпретирует все поиски мелким шрифтом. Однако в будущем Google может ввести так называемый регистрозависимый поиск, который Чувствительность к регистру ключевые слова были бы более важными.

Слишком частое использование релевантных ключевых слов на веб-странице ( Ключевое слово Фарш ) может даже быть исключением из индекс поисковой системы приходят. ранжирование Понижение также не исключено. Массовое накопление ключевых слов рассматривается Google и другими поисковыми системами как веб-спам и манипулирование SERPs считается.

Мы рекомендуем использовать важные ключевые слова на странице. HTML В идеале документ должен быть ориентирован на одно ключевое слово. С помощью хорошего анализа ключевых слов для вашей отрасли вы можете заранее получить информацию о релевантных поисковых терминах вашего собственного веб-сайта. В то же время выбор ключевого слова зависит от целевой группы. В конце концов, веб-сайт должен в конечном итоге быть найден пользователями, которым контент или предложения на веб-сайте предлагают дополнительные преимущества и преимущества.

Если это не так, может случиться так, что поисковая система не считает страницу релевантной при поиске определенного ключевого слова. Эта страница будет затем в рейтинги понижен или не принят во внимание.

Оптимизация регистра не учитывает регистр, потому что Google интерпретирует все поиски мелким шрифтом. Тем не менее, правильное написание и отклонение ключевых слов является частью авторитетного веб-сайта и всегда должно быть синонимом оптимизированного для ключевых слов создания контента на переднем плане. Тем временем алгоритм Google распознает семантические и грамматические отклонения и знает, как правильно их назначать. [7] Еще один признак того, что Ключевое слово Близость, Контекст и Семантический поиск приобретать все большее и большее значение. Если Google в будущем введет так называемый регистрозависимый поиск, с помощью которого Чувствительность к регистру Если бы ключевые слова были более важными, правильное написание и грамматика могли бы стать определяющим фактором для рейтинга сайта в поисковом рейтинге.

Значение в оптимизации OffPage [ редактировать ]

Для внутренних и внешних ссылок очень важно, в каком контексте и с каким текст ссылки Гиперссылки связаны между собой. Соответствующие ключевые слова должны присутствовать в обоих случаях, чтобы связанная страница могла быть назначена термину.

Здесь, однако, требуется осторожность: так как Обновление панды наблюденный Google усиленный внешний тексты Якорные одна страница Если текст ссылки используется слишком часто, он может стать Abstrafung страница (или весь домен). Например, названия брендов или доменные имена, которые используются в качестве текста привязки и имеют ключевое слово, по которому они находятся и имеют тенденцию ранжироваться. Бренды могут изменить свою позицию в поисковой выдаче входящие внешние ссылки с таким ключевым словом, всегда даже один и тот же якорный текст усилить.

Даже если ключевое слово используется в неправильном контексте или считается неактуальным Google ( Плохое ключевое слово ) это может привести к девальвации.

Будет много вариаций в тексты ссылка используется и ценится за естественность, это может принести пользу ранжированию страницы. Естественность в этом случае означает, что ваш собственный домен - в идеале, как Глубокая ссылка - Не связан с тем же ключевым словом на внешних сайтах. Вариации и даже половинные предложения в качестве креплений, но содержащие ключевое слово, являются идеальным способом сделать такие естественные обратные ссылки генерировать.

Поисковая реклама и маркетинг - это рекламные кампании на основе ключевых слов. Он создает несколько кампаний и групп объявлений с конкретными ключевыми словами. При поиске по одному из ключевых слов объявления рекламодателей появляются в результатах поиска.

Для Google AdWords и поисковой оптимизации лучше всего перейти на объем поиска обратить внимание на ключевое слово. Объем поиска показывает, сколько пользователей ищут конкретный термин. Объем поиска может с Планировщик ключевых слов быть приближенным.

Кроме того, в области планирования ключевых слов для объявлений морфология и семантика становятся все более актуальными в последние годы, поскольку Планировщик ключевых слов для оценки объема поиска оценивает не каждое ключевое слово отдельно, а вместо этого. кластер который также включает грамматические и орфографические варианты ключевого слова. Это может фальсифицировать анализ данных для одного ключевого слова.

  1. Google не использует метатег ключевых слов в веб-рейтинге webmasters.google.com. Получено 25.03.2019.
  2. Рекомендации по качеству поиска static.googleusercontent.com. Получено 25.03.2019.
  3. Рекомендации по качеству поиска static.googleusercontent.com. Получено 25.03.2019.
  4. 11 причин, почему вы должны полагаться на SEO для длинных ключевых слов neilpatel.com. Получено 25.03.2019.
  5. Глоссарий: Ключевое слово Mid Tail etracker.com. Получено 25.03.2019.
  6. Это все: 3-минутное исследование ключевых слов ryte.com. Получено 25.03.2019.
  7. параметры соответствия support.google.com. Получено 25.03.2019.
Что такое ключевое слово?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.