вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Найти ключевые слова - стратегически настроить SEO

  1. Какие ключевые слова стратегически актуальны?
  2. Найти ключевые слова: поиск подходящих ключевых слов
  3. Найти и проанализировать ключевые слова

11 декабря 2016, Автор: Wolff Trace | Бьянка Вольф

Ключевые слова - это S, E и O в SEO. Но как найти правильные ключевые слова?

Поиск правильных ключевых слов имеет основополагающее значение для успеха SEO сайта. Но как бы банально ни звучала эта тема: вопрос возникает в нашей повседневной практике SEO снова и снова. Итак, вот небольшое стратегическое руководство по поиску правильных ключевых слов, их анализу и поиску подходящих длиннохвостых вариантов, чтобы понять смысл поисковой оптимизации.

Какие ключевые слова стратегически актуальны?

Прежде всего, для поиска правильных ключевых слов необходимы стратегические рассуждения. Часто «существующие» ключевые слова, которые стали обычным явлением в повседневном бизнесе или к которым просто привыкли говорить, как «дано», считаются. Отсюда следует максимально быстро преодолевать дистанцию. Наш первый совет по поиску правильных ключевых слов:

Начните с 0 для ключевых слов. Начните с чистого листа (Excel) и не принимайте условия, как указано.

Как только вы это усвоили, вам нужно задать себе следующий вопрос: какие ключевые слова имеют стратегический смысл? Здесь акцент часто делается в первую очередь на основной тематической категории, что само по себе не должно быть ошибочным, но на самом деле обычно всегда способствует снижению коэффициента конверсии поисковых терминов. Тематические суперкатегории в большинстве случаев ведут ожесточенную борьбу за ключевые слова и, таким образом, имеют сильную конкуренцию с тематически подобными страницами и конкурентами в результатах поиска. Кроме того, они чрезвычайно «универсальны», что означает, что они очень общие по содержанию и на самом деле не выражают намерения искателя. Это, безусловно, можно показать несколько более ориентированным на практику в следующем примере:

Консультант, который хотел бы продавать тренинги и семинары в области информационной безопасности со своим веб-сайтом, безусловно, преуспел бы в «Тренинге по информационной безопасности» или «Семинаре по информационной безопасности» для оптимизации. Конечно, было бы неплохо быть найденным в разделе «IT Security». Здесь, однако, намерение искателей слишком широко. Если вы введете «ИТ-безопасность», вы можете захотеть узнать об этой теме самостоятельно, найти поставщика услуг, который предлагает конкретное решение для ИТ-безопасности или ищет программное обеспечение, которое предназначено для определенной цели. Однако, если вы введете «Обучение информационной безопасности», предложение нашего консультанта уже должно быть более интересным для вас, потому что оно также предлагает и соответствующее обучение.

Таким образом, важно сначала отметить термины, представляющие фундаментальный интерес, на пустом листе (Excel) (сокращения, например, ИТ-безопасность), но затем предоставить им целесообразные расширения (длинные хвосты, например, обучение ИТ-безопасности). После того, как этот список был создан, важно дополнить его таким количеством синонимов и тематически соответствующих терминов, как описано ниже.

Найти ключевые слова: поиск подходящих ключевых слов

Существующий список основных терминов и их расширений теперь может служить основой для поиска более подходящих поисковых терминов. Всегда важно думать с точки зрения целевой группы. Какие условия они также могут считать актуальными? Как описать вашу конкретную услугу? Варианты поиска, введенные наиболее часто в Google, показывают нам поисковую систему.

Google Suggest

Если вы введете поисковый запрос в поле поиска Google, вы уже получите несколько альтернативных поисковых запросов, которые уже искали другие пользователи. Часто здесь вы найдете синонимы и варианты, которые еще не рассматривались в исследовании.

Часто здесь вы найдете синонимы и варианты, которые еще не рассматривались в исследовании

Если вы прокрутите страницу вниз, вы найдете «похожие запросы» от Google в нижней части нижнего колонтитула. Опять же, можно найти некоторые ключевые слова и выиграть стимулы для комбинаций.

Google SERPs

Первые страницы результатов поиска в Google (SERPs = страницы результатов поисковой системы) обычно также содержат информацию о других ключевых словах, которые можно добавить в его собственный список. Какие термины использует конкурс? Как ваш собственный сервис еще предстоит описать? Какие ключевые слова все еще встречаются на самих сайтах? Какие категории были сформированы на этих страницах из отдельных тем? Обычно это может быть большой фонд для поиска ключевых слов, который имеет смысл для последующей поисковой оптимизации.

Синоним словари

Конечно, синонимы можно также легко найти через словари синонимов. Один из наших любимых инструментов среди множества вариантов http://www.woerterbuch.info/ , Здесь находятся не только многочисленные поисковые термины в базе данных, но и инструмент связывает их друг с другом, так что вы можете быстро щелкнуть в «подходящем направлении».

Wikimindmap

Wikimindmap также может быть очень полезным инструментом для поиска ключевых слов. Обширные предметные области могут быть быстро найдены для подкатегорий или тематических сегментов. Список длинных терминов, поэтому ключевые слова, состоящие из нескольких ключевых слов, могут быть очень хорошими. Ссылка на Wikimindmap: http://www.wikimindmap.org

Википедия

Бесплатная онлайн-энциклопедия - еще один очень подходящий фонд для поиска семантически подходящих ключевых слов. Для уже исследованных терминов в подробных статьях можно найти множество новых вариантов. Среди этих вариантов обычно по очереди статьи, которые можно искать по большему количеству ключевых слов и т. Д.
https://www.wikipedia.de/

WDFIDF инструмент

Также с помощью анализа WDF * IDF вы можете получить несколько значимых ключевых слов. Здесь вы можете увидеть, какие поисковые термины появляются на страницах с наиболее высокими позициями в Google. Ниже, как правило, также очень хорошие идеи для вашего собственного списка ключевых слов, чтобы найти.
http://www.wdfidf-tool.com/

Duden

Ранее он был первой остановкой для поиска слов всех видов: Duden. При вводе ключевого слова онлайн-вариант позволяет пролистывать термины и, в свою очередь, находить ценные ключевые слова. http://www.duden.de

Übersuggest

Übersuggest предоставляет вам целый ряд комбинаций для введенного поискового запроса. Для ваших собственных исследований очень эффективный инструмент.
https://ubersuggest.io/

Найти и проанализировать ключевые слова

Если вы уже достаточно расширили свой список на основе различных источников и определили достаточное количество ключевых слов, важно также провести целенаправленный анализ данных. Это единственное или множественное число, которое генерирует больший объем поиска по ключевому слову? Есть ли региональные различия в объеме поиска? Сколько существует конкурентов на разных условиях и как оценивать конкурентную ситуацию? Эти вопросы в конечном итоге помогают упорядочить список поисковых терминов и найти соответствующие ключевые слова.

Региональные поисковые запросы

С Google Trends легко увидеть, является ли ключевое слово более регионально поисковым или имеет сверхрегиональную релевантность. Инструмент также показывает, какой объем поиска генерирует термин в течение года. Таким образом, интерес к поиску собственной целевой группы может быть точно удовлетворен.
https://www.google.de/trends/

de/trends/

Поисковый объем «блинов» и «блинов» со временем.

Поисковый объем «блинов» и «блинов» со временем

Региональный поисковый интерес для "блинов" и "блинов" в Германии.

Конкурс ключевых слов

С KWFinder ключевые слова могут быть проанализированы с точки зрения их конкурентной ситуации. В дополнение к количеству поисковых запросов для отдельных поисковых терминов, инструмент также показывает тематически связанные ключевые слова и оценку того, насколько высока конкуренция со стороны конкурентов.
https://app.kwfinder.com/

Найти объем поиска по ключевым словам

Если ваш список был проанализирован с точки зрения региональной релевантности, вашей собственной стратегической ориентации и текущей конкурентной ситуации, вы, конечно, должны выяснить, какие поисковые запросы генерируют термины, которые теперь доступны в Google. Google Keyword Planner служит авторитетным инструментом. (Для его использования у вас должна быть запущена кампания AdWords.)
https://adwords.google.com/KeywordPlanner?hl=de

Отделить пшеницу от соломы

Далее следует свободный стиль стратегической поисковой оптимизации: среди существующих данных о ключевых словах должны быть найдены те, которые генерируют достаточный объем поиска, но при этом достаточно специфичны для удовлетворения поисковых интересов вашей целевой группы. Если вы изучили и проанализировали здесь достаточное количество терминов, то, возможно, вам будет проще найти соответствующие ключевые слова здесь.

Как разместить ваши ключевые слова в подходящей структуре SEO для веб-сайта после выбора, достаточно материала для другой статьи блога, и она будет разъяснена там (в ближайшее время).

Если у вас есть вопросы по поиску ключевого слова или вы хотите получить консультацию или поддержку, просто свяжитесь с нами. Мы рады помочь.

[Всего: 3 Среднее: 4,7 / 5]

Какие ключевые слова стратегически актуальны?
Но как найти правильные ключевые слова?
Какие ключевые слова стратегически актуальны?
Какие условия они также могут считать актуальными?
Как описать вашу конкретную услугу?
Какие термины использует конкурс?
Как ваш собственный сервис еще предстоит описать?
Какие ключевые слова все еще встречаются на самих сайтах?
Какие категории были сформированы на этих страницах из отдельных тем?
Это единственное или множественное число, которое генерирует больший объем поиска по ключевому слову?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.