вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Легкомысленный до! Как покататься на быке и помочь клиентам с Google штрафами

  1. Бить пингвина с данными, а не чувствами
  2. Отчаянные SEO будут делать отчаянные вещи; Не всегда виноват

Какое-то время я хотел стать профессиональным гонщиком быков. Увлечение может быть связано с одним быком в частности, чье имя было медным, как и все: Bodacious. Он был одним из самых вызывающих страх быков, известный как «величайший бык, который когда-либо мог выиграть», позволяя очень немногим ковбоям безопасно совершать восьмисекундную поездку. Большинство поездок закончилось после того, как Bodacious выполнил свой фирменный ход - комбинацию «один-два», которая началась с прыжка задней части и закончилась быстрым ударом массивной (и очень твердой) головы Bodacious в лицо водителя.

В эти дни мне иногда кажется, что я осуществил свою мечту о поездке на быке. Как SEO пингвинов «Ковбой», я часто чувствую, что нахожусь в стартовом парашюте, готовлюсь к поездке и не знаю, каким образом «бык» будет дрожать и дрожать. Хотя восьмисекундная поездка райдера SEO Bull не заканчивается физическим ущербом, каждая поездка столь же захватывающая, как и предыдущая, что приводит к росту разнообразных навыков, которые можно применить к следующей поездке.

Хотя восьмисекундная поездка райдера SEO Bull не заканчивается физическим ущербом, каждая поездка столь же захватывающая, как и предыдущая, что приводит к росту разнообразных навыков, которые можно применить к следующей поездке

Bodacious Бык фото предоставлено: mixeronbeat.com

Когда Пингвин поражает клиента, это причиняет больший вред, чем просто посетителям и трафику; Он заставляет веб-сайт достичь своей цели, а вместе с тем и получить немалый доход. Заберите доход, и владельцы веб-сайтов по понятным причинам могут стать немного раздражительными. Вероятно, штраф Пингвина - это не результат работы, которую вы проделали, а работа предыдущего SEO или агентства. предыдущие практики это то, на что их учили полагаться, и теперь они раскрываются вместе с другими объемами работы. Это принесет некоторое беспокойство, когда клиент не уверен, какой путь и кому нужно доверять. Я обнаружил, что это затруднительное положение является причиной некоторых диких перепадов эмоций, но понимание этого позволило мне предвидеть потребности прежде чем они впервые встретились.

Настройка до того, как вы выйдете из ворот, важна. На раннем этапе процесса - до того, как проект будет запущен и все еще находится на стадии продаж, - важно быть твердым в своих убеждениях, своих знаниях и о том, как это будет применяться к их веб-сайту или проекту, если это отличается от точки зрения клиента. , Это трудно сделать, пытаясь заслужить их доверие и бизнес, но это заставит отношения двигаться в правильном направлении. В езде на быках это называется «поворот назад» и используется для описания быка, который отображает схему раскатывания, которая движется в одном направлении, но затем делает резкое движение в противоположном направлении. Независимо от того, насколько прочны отношения с клиентом, всегда будет момент возврата. Я был на приемном конце:

  • Ярость, отвращение скорби и неодобрение
  • Террор и страх
  • Раскаяние, принятие и изумление

Когда приходит обратный ход, однако он отображается, сопереживая и разделяя беспокойство клиента, в то же время понимая, где он был, чему его научили и как то, что вы рекомендуете, идет вразрез с этим зерном, может помочь ковбою SEO остаться на бык. Отслеживание долгосрочных результатов может быть одинокой тяжелой битвой, но важно твердо придерживаться того, что вы знаете и придерживаетесь верности, важно продемонстрировать это на раннем этапе, чтобы у вас всегда была возможность делать то, что правильно, и то, что клиент считает правильным ,

Бить пингвина с данными, а не чувствами

Бык райдеры делают свою домашнюю работу. Они могут не знать, какого быка они нарисуют, поэтому они должны быть готовы поехать на любом из быков на этом событии. Они неуклонно изучают каждого из быков в туре, чтобы понять их аренду, как они выходят из ворот, какие подписи движет бык и как их можно использовать, чтобы заработать очки восьмисекундной поездки. Инструменты и навыки, которыми обладает ковбой, одинаковы, но применение этих навыков будет отличаться в каждой поездке. Эмоции причинят ковбою боль, но использование чувств и данных для принятия разумных решений будет держать их в родео.

Я узнал, что клиенты, которым больше всего грозит штраф, часто не думают как ковбой и выносят суждения, основываясь на своих чувствах, а не на имеющихся у них данных. Команда DragonSearch, которая работает с клиентами, пострадавшими от штрафа за поиск, - это фанаты электронных таблиц, которые копают данные, чтобы понять, как наказание ведет себя веб-сайт на веб-сайте и что они могут сделать, чтобы вернуть веб-сайт на первое место. Они знают, что секреты находятся в данных, а не в чувствах. Они могут связать воедино неопровержимые факты, найденные в бесконечных таблицах, глубоко погрузиться в Google Analytics и во время бесед с клиентом, чтобы завершить историю и обучить клиента фактам. Чувства могут вводить в заблуждение, и они верят в наш процесс, потому что маленькие выигрыши, найденные в данных, помогут клиенту выжить и превратятся в большие выигрыши с ростом ставок.

С пониманием того, что работает, а что нет, важно все обдумать и все исправить. Наказания - это не только причина бед. Все, что связано с веб-сайтом, важно от социальных сетей до платных кликов, маркетинга по электронной почте и не только. Даже при наличии штрафа за поиск правила остаются прежними - постоянно тестировать, анализировать, переоборудовать и делать это снова, потому что даже при плохом трафике вы можете делать больше с тем, что имеете, когда копаете. Опора на чувства не дает вам возможности принимать правильные решения, которые двигают иглу так, как это делают действенные данные.

Отчаянные SEO будут делать отчаянные вещи; Не всегда виноват

Поисковые штрафы - это дикая поездка, которая требует атаки с разных точек зрения. После каждой поездки я всегда с таким же энтузиазмом возвращаюсь к стартовой стрельбе, поднимаюсь на борт быка и смотрю, смогу ли я выбрать правильную комбинацию на восьмисекундной гонке успеха. Чему вас научили штрафы в поисковых системах?

Просто к вашему сведению, если вам интересно увидеть быка Bodacious в действии, не ищите его без включенного безопасного поиска!

Чему вас научили штрафы в поисковых системах?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.