вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Лучшие SEO компании: как правильно выбрать SEO агентство для роста

  1. Знай свои цели
  2. Понять, что вы против
  3. Минимальные требования SEO агентства
  4. Получение правильной посадки
  5. Контрактное предложение

Когда вы поговорили с более чем 1000 CMO, специалистами по маркетингу и владельцами бизнеса об оптимизации поисковых систем (SEO), одно чувство выделяется больше, чем любое другое: разочарование.

И я не просто имею в виду, как работает алгоритм Google или как понять, какие показатели действительно важны.

(Кстати, если вы находитесь в этой лодке проверьте наш бесплатный шпаргалки CMO к пониманию SEO метрик.)

Нет, я имею в виду процесс выбора агентства. Все это ненавидят все. Зачем? Позвольте мне сосчитать пути:

Вот лишь несколько причин, по которым выбор агентства SEO может показаться ужасной работой:

  • Наша индустрия наполнена шарлатанами.
  • Вы знаете, может быть, некоторые основные моменты о том, как работает SEO, но недостаточно хорошо, чтобы чувствовать, что вы можете судить о планах или испытывать точно.
  • Большинство агентств не объясняют вам, как SEO работает каким-либо существенным образом или что они на самом деле сделают для вас подробно. «Просто доверься нам».
  • Некоторые агентства говорят, что они специализируются в одной области, такой как техническое SEO, и что этот аспект является наиболее важным.
  • Даже когда вы получаете подробную информацию о том, что агентства сделают для вас, они повсюду на карте.
  • Цены и условия договора варьируются.
  • SEO имеет решающее значение для успеха вашей компании, что только усиливает давление.
  • Когда все взято, это не просто сравнивать яблоки с апельсинами; это как яблоки для тенистых гангстеров преступного мира.

Когда все взято, это не просто сравнивать яблоки с апельсинами;  это как яблоки для тенистых гангстеров преступного мира

Я мог бы продолжать, но у Йога нет достаточно большого цветка.

Позвольте мне раскрыть вам секрет - не существует идеального агентства для каждой компании.

Мы не подходим для любого бизнеса, и я немного предвзят.

Итак, как вы оцениваете подходящую для вас форму? Начните с поиска ответов на следующие вопросы.

Знай свои цели

Что вы хотите сделать с SEO?

Вы ищете экспоненциальный рост трафика?

Топ рейтинга по важным ключевым словам?

Восстановление из плохая миграция сайта ?

Изложите свои цели с таким большим определением, как вы можете собрать. Бонусные баллы, если вы можете назвать конкретные метрики, которые вы хотите достичь (например, 15% увеличение органических конверсий; 20% органическое увеличение трафика в годовом исчислении).

Если вы не чувствуете, что можете определить конкретные показатели, это нормально. Правильное агентство должно иметь возможность работать с вами, чтобы определить реалистичные цели для вашей конкретной ситуации.

Понять, что вы против

Говоря о вашей ситуации - что для вас реально?

Увеличение на 10% в годовом исчислении для давно созданного, хорошо оптимизированного сайта в конкурентной отрасли может быть фантастическим, в то время как увеличение на 30% в месячном сопоставлении для нового сайта, на котором практически отсутствует трафик, о котором можно говорить, может быть ужасным.

Вы должны знать - или узнать - следующее:

  • Сколько лет вашему сайту?
  • Географически, где вы хотите показать?
  • Какие ключевые слова наиболее важны для вас? Сколько они ищут? Насколько они конкурентоспособны? Как вы оцениваете их и кто стоит перед вами?
  • Существуют ли технические проблемы с сайтом, сдерживающие ваш SEO?
  • Какие сигналы доверия вы создали (например, обратные ссылки ), особенно по сравнению с вашими конкурентами?
  • У вас есть интересный контент? Не так, как в «Моя мама читает все мои записи в блоге». Более того, по аналогии с Google Search Console и аналитическими данными, показывающими низкий показатель отказов, несколько страниц за посещение и т. Д.
  • Были ли у вас какие-либо штрафы Google или прошлые попытки SEO, которые могли бы повредить вам сегодня?

Вы также можете запросить аудит SEO, чтобы охватить некоторые или все вышеперечисленное и многое другое в агентстве SEO. Некоторые из них бесплатны, а некоторые стоят денег, но многие агентства будут предлагать эти аудиты, не требуя от вас подписать контракт с полным спектром услуг.

Обладая этими знаниями, вы готовы начать исследования агентств.

Минимальные требования SEO агентства

Все агентства будут иметь свое уникальное позиционирование и то, как они подходят к SEO. Но любое законное агентство должно иметь следующее. Думайте об этом как о «Стоп! Не сдавайся ».

«Эй, дети! Это цифровой маркетинг настольной игры Night. Дети. Дети?"

  • Долговечность: агентства цифрового маркетинга приходят и уходят постоянно, поэтому важно, чтобы агентство оставалось в бизнесе более пяти лет. Еще лучше, если вы сможете найти агентство, которое работает в SEO-кампаниях с первых дней существования Google (подумайте, более 10 лет).
  • Размер: Насколько велико ваше агентство? Это магазин на двоих, где отпуск или неожиданная болезнь все останавливает? Или чудовище, где ваш аккаунт заставляет команду 'C' работать над этим? Постарайтесь понять, насколько подготовлено агентство для выполнения обещанного.
  • Процесс: Многие агентства по-разному подходят к SEO. Лучшие из них тщательно создали свой собственный процесс, чтобы учесть каждый отдельный шаг, включая возможные неровности на дороге.
  • Менеджер по работе с клиентами. Еще одно важное минимальное требование заключается в том, будет ли ваше агентство предоставлять специального менеджера по работе с клиентами. Этот человек обычно выступает в качестве вашего основного контактного лица (POC), и он должен иметь полное представление о каждом аспекте вашей кампании и соответствующим образом координировать свою деятельность с членами своей команды. Менеджеры по работе с клиентами всегда готовы помочь вам и должны быть готовы ответить на вопросы или предоставить разумные сроки выполнения работ.
  • Команда: Помимо наличия менеджера по работе с клиентами, спросите о резервных контактах в агентстве. Бонусные баллы, если у вас будет специальная резервная копия, которая осведомлена о вашей учетной записи. Возможно, вы захотите узнать других членов команды, которые также будут работать с вашей учетной записью.
  • Опыт: Выбор правильного агентства SEO всегда должен включать оценку их опыта, но в этом отношении существуют разные подходы. Вы можете выбрать агентство, которое продемонстрировало доказанные результаты в вашей отрасли или аналогичной вертикали. С другой стороны, вы можете пойти противоположным путем и найти агентство, которое дало результаты в других отраслях, предлагая новую перспективу, чтобы встряхнуть с новой тактикой.
  • Обновления и отчетность. Независимо от того, куда вы обращаетесь, отчеты о производительности - это всегда минимум. Тем не менее, заурядные или посредственные агентства терпят неудачу в последовательном общении и тщательном анализе. То, что вам не нужно, - это агентство, которое создает стратегию и позволяет вашей SEO-кампании запускаться с автопилотом неограниченное время без повторяющихся обсуждений.
  • Ясность: Ваше агентство по выбору может быть экспертом по SEO, но вы не можете. Компании обращаются к агентствам либо потому, что у них нет пропускной способности, чтобы сделать это самостоятельно, либо они хотят доверять команде опытных людей, которые являются экспертами. Вы полагаетесь на их опыт, но никогда не соглашаетесь на агентство, которое не делает того, что нужно, чтобы все было легко понять. Вам нужна полная прозрачность и ясность.

Если вы не уверены на 100% ни в одном из вышеперечисленных требований, перейдите в следующее агентство.

Получение правильной посадки

Перечисленные выше обязательные компоненты помогут вам отсеять неквалифицированные агентства. Теперь вы хотите найти самое подходящее для вас из множества магазинов, которые отмечают все эти поля.

Как вы можете быть уверены, что если вы офицер-стажер Хайтауэр, вы не получите Citroën? Подумайте о следующем.

Подумайте о следующем

(Рассмотрим эту ссылку в нашем тесте, на какую сторону линии 40 лет вы попадаете)

  • Правильный размер : в зависимости от ваших потребностей, это соображение требует подхода «Златовласка» - не слишком большого и не слишком маленького. Небольшие агентства лучше оснащены, чтобы предоставить больше практического опыта клиента, но качество работы может быть ниже, и вы можете застрять, если ключевой человек становится недоступным. С другой стороны, очень большое агентство может получить результаты, но упускает возможность предложить человеческое прикосновение в своем общении и менее гибко пробует новые вещи (не говоря уже о значительно более высоком ценнике).
  • Соответствие вашим потребностям : решающее значение; Ваши потребности почти всегда продиктованы вашими общими целями. У вас уже есть контент или вам нужен партнер, чтобы устанавливать стратегию и предоставлять контент на регулярной основе? Есть ли какие-то другие усилия, с которыми вам нужна более полная помощь, например, создание ссылок или генерация лидов?
  • Желаемые интервалы коммуникации: Правильное агентство SEO должно быть достаточно гибким, чтобы учесть, как вы хотите общаться и как часто. Если вам нужны еженедельные контактные точки электронной почты, двухнедельные телефонные звонки или ежемесячные личные встречи, постарайтесь понять, что для вас важно. Бонусный совет: чем больше вы взаимодействуете со своим SEO-агентством, тем больше вы теряете отношения с ними.
  • Хорошее взаимопонимание с вашим POC: Люди - очень социальные существа, и это нормально, чтобы быть избирательным в отношении того, с кем вы работаете. Это всегда помогает, когда у вас хорошие отношения с вашим назначенным POC. (И если вы когда-либо обнаружите, что у вас нет хороших отношений с вашим POC после подписания, не стесняйтесь просить новый.)

Контрактное предложение

Фактический контракт является ключевым. Знание и понимание того, что с этим связано, дает вам лучший шанс сравнить яблоки с яблоками или, по крайней мере, с грушами.

Ищу:

  • Услуги : Вы должны точно знать, что вы получаете, что не будет сделано в рамках кампании. Кроме того, понимайте, что вы должны будете сделать или одобрить.
  • Продолжительность : многие агентства будут пытаться заблокировать вас на длительные периоды, поэтому, прежде чем двигаться вперед, внимательно посмотрите на обязательство. <кашель> Некоторые агентства даже предлагают ежемесячные контракты. <кашель>
  • Условия : мелкий шрифт может быть убийцей, если вы не будете осторожны. Всегда спрашивайте обо всем, что вы не уверены.
  • Ценообразование : конечно, ценообразование - это еще одна серьезная проблема, поскольку существует огромный диапазон и даже разные модели ценообразования. Обязательно спросите о дополнительных сборах, которые не могут быть включены в ваш контракт. Я оставляю этот пункт напоследок, поскольку это действительно должно быть окончательное рассмотрение, предполагая, что агентство находится в диапазоне того, что вы можете себе позволить. Пойдите для своей лучшей подгонки - не самый дешевый или самый дорогой.

В заключение хочу еще раз внести ясность. Если вы не на 100% понимаете, что значит все в договоре, спросите! Это нормально, чтобы получить ответы в устной форме, чтобы вы могли поговорить об этом, но для каких-либо ключевых функций, убедитесь, что все в письменной форме. Это зависит от вас, если вы чувствуете себя более комфортно с пересмотренным контрактом или электронной почтой, представляющей позицию агентства.

Надеюсь, вы найдете это руководство полезным. Счастливое SEO агентство охоты!

Зачем?
Итак, как вы оцениваете подходящую для вас форму?
Вы ищете экспоненциальный рост трафика?
Топ рейтинга по важным ключевым словам?
Географически, где вы хотите показать?
Какие ключевые слова наиболее важны для вас?
Сколько они ищут?
Насколько они конкурентоспособны?
Как вы оцениваете их и кто стоит перед вами?
Существуют ли технические проблемы с сайтом, сдерживающие ваш SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.