вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Миграция на HTTPS: как SSL влияет на рейтинг поисковых систем

  1. Что такое SSL / HTTPS?
  2. Использование SSL рекомендуется для всех сайтов?
  3. Какой вид сертификата я должен получить?
  4. Как перейти на SSL
  5. Всегда на SSL - это будущее веб-безопасности

Чтобы узнать, как SSL теперь влияет на ваш рейтинг в поисковых системах, мы обратились к профессионалам, чтобы узнать больше. Это сообщение от экспертов DigiCert.

6 августа Google объявил, что они сейчас повышение рейтинга сайтов, защищенных SSL , Эта инициатива, получившая название везде HTTPS или «всегда включенный» SSL / HTTPS, в течение многих лет выдвигалась органами по стандартизации как лучшая практика безопасности. Многие крупные компании уже внедрили его, в том числе Microsoft, Google, Facebook и Twitter.

Google считает, что Всегда на HTTPS имеет решающее значение для онлайн-безопасности и конфиденциальности данных. Из-за этого они награждают веб-сайты, использующие 2048-битное шифрование SSL, с дополнительным повышением рейтинга в поисковых системах.

На данный момент использование SSL считается легким сигналом ранжирования в отношении органического алгоритма поиска Google. Тем не менее, Google заявил, что они увеличат свое влияние на рейтинг, как только веб-мастера будут иметь достаточно времени, чтобы перенести свои сайты на HTTPS.

Что такое SSL / HTTPS?

HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure) является безопасной версией протокола Hyper Text Transfer Protocol (HTTP). Когда пользователь подключается к веб-сайту через HTTPS, его сеанс шифруется цифровым сертификатом SSL. Пользователи могут определить, безопасно ли они подключены к веб-сайту, просмотрев URL-адрес. Если URL начинается с https: // вместо http: //, страница безопасна.

Когда пользователь надежно подключен к веб-сайту с сертификатом SSL, все данные, передаваемые между пользователем и веб-сайтом и обратно, являются безопасными и зашифрованными. В настоящее время сертификаты SSL в основном используются на страницах, которые обрабатывают конфиденциальные данные, такие как страницы входа в систему, корзины покупок или другие формы с личной информацией. Это заставляет пользователей отскакивать между сеансами HTTP и HTTPS.

Благодаря наличию SSL на всех веб-страницах вашего сайта сеансы пользователей защищены все время, пока они находятся на вашем сайте, защищая все передаваемые ими данные.

Использование SSL рекомендуется для всех сайтов?

Веб-сайты с 2048-битным шифрованием обеспечивают более безопасную работу в Интернете для своих клиентов. Эта дополнительная безопасность повышает доверие пользователей и приводит к повышению вовлеченности сайта и коэффициентов конверсии. Тот факт, что Google теперь вознаграждает веб-страницы HTTPS повышением рейтинга в поисковых системах, говорит о том, насколько важна онлайн-безопасность.

Как и в случае с любым другим фактором ранжирования SEO, первая волна веб-сайтов, которые следуют рекомендациям Google и переходят на «HTTPS везде», должны получить лучшие долгосрочные результаты.

Тем не менее, будет несколько ситуаций, когда миграция определенного URL / веб-страницы в HTTPS невозможна. Чтобы достичь наилучших результатов и избежать возможных осложнений при переходе на HTTPS, работайте с вашими группами по маркетингу / разработке и центром сертификации SSL для разработки соответствующей стратегии миграции.

Какой вид сертификата я должен получить?

Существует несколько видов сертификатов SSL, и хотя все они обеспечивают одинаковый уровень шифрования, не все сертификаты SSL одинаковы. Различные типы сертификатов были разработаны для разных вариантов использования, и вы не хотите тратить деньги на сертификат, который вам не нужен. Ниже приведено объяснение основных типов сертификатов и сценариев, для которых они лучше всего подходят.

SSL-сертификат на одно имя

SSL-сертификаты с одним именем идеально подходят для малого бизнеса, блогов и личных веб-сайтов. Они защищают один домен (www.example.com) и один сервер.

EV одноименный SSL-сертификат

SSL-сертификаты расширенной проверки (EV) аналогичны SSL-сертификату с одним именем, но требуют более высокого уровня проверки. Из-за этого более высокого уровня проверки браузеры показывают визуальные подсказки только для EV, чтобы пользователи знали, что вы прошли более строгий процесс проверки. Эти подсказки включают зеленую адресную строку и значок замка. Поскольку доказано, что сертификаты EV повышают коэффициент конверсии, улучшают показатели вовлеченности и повышают репутацию бренда, они идеально подходят для компаний, которые ищут больше, чем просто шифрование из своего сертификата.

Сертификат подстановочного знака

Подстановочные сертификаты отлично подходят для крупных веб-сайтов или компаний, которым необходимо защитить несколько поддоменов (www.example.com, login.example.com, shop.example.com). Вместо того, чтобы покупать SSL-сертификат с одним именем для каждого субдомена, вы можете приобрести один сертификат Wildcard для защиты всего своего веб-сайта.

Многодоменный / SAN сертификат

Многодоменные / SAN сертификаты идеально подходят для поставщиков услуг, компаний SEO или компаний, которым необходимо защитить несколько доменов (www.example.com, www.example123.com, www.example456.com). Вместо того, чтобы покупать одноименный сертификат или сертификат Wildcard для каждого веб-сайта, вы можете приобрести многодоменный сертификат для защиты всех своих сайтов.

Сертификат EV Multi Domain / SAN

Многодоменные / SAN-сертификаты расширенной проверки (EV) аналогичны многодоменным / SAN-сертификатам, но требуют более высокого уровня проверки. Этот более высокий уровень проверки позволяет визуальным индикаторам только для EV показывать пользователям, что вы прошли более строгий процесс проверки. Эти подсказки включают зеленую адресную строку с замком в вашем браузере.

Как перейти на SSL

Когда вы будете готовы переместить свой сайт на HTTPS, вам нужно будет сделать следующее:

  1. Решите, какой сертификат вам нужен (см. Выше)
  2. Приобретите SSL-сертификат у доверенного центра сертификации.
  3. Установите сертификат на свой сервер
  4. Перенесите свой сайт на HTTPS (см. это руководство от гугл)

При переносе сайта учитывайте следующие рекомендации. эта страница лучших практик от гугла. Также обратите внимание, что повышение рейтинга относится только к страницам с включенным SSL. Вы должны убедиться, что весь ваш сайт (все URL-адреса и файлы) перемещены по HTTPS, чтобы получить импульс.

  • Не спешите с миграцией - аккуратно перенаправляйте трафик с HTTP-версии вашего сайта на новую HTTPS-версию
  • Используйте относительные URL-адреса для ресурсов, которые находятся в том же защищенном домене
  • Использовать относящиеся к протоколу URL для всех других доменов
  • Изучите HSTS (HTTP Strict Transport Security)
  • Не блокируйте ваш HTTPS-сайт от сканирования при помощи robots.txt
  • Разрешите индексировать ваши страницы поисковыми системами, где это возможно, и избегайте метатега noindex robots.

Всегда на SSL - это будущее веб-безопасности

Always On SSL не просто интересен тем, как влияет на будущее SEO. Повсеместный переход на HTTPS - это позитивный шаг вперед в области личной конфиденциальности и безопасности данных в Интернете, и приятно видеть, что крупные компании, такие как Google, поощряют передовые методы обеспечения безопасности, такие как включение SSL для всего сайта. Компании, использующие SSL, помогают повсеместно переходить на HTTPS через весь Интернет, снижая риск выхода в Интернет и повышая доверие пользователей к электронной торговле.

Похожие

Это важно для поисковых систем
Свойства страницы состоят из 2 вкладок. Общие и настройки страницы . Вкладка « Параметры страницы » рассматривается далее на странице о Публиковать страницы , Вкладка General состоит из нескольких параметров, которые вы можете ввести:
Что такое JoastSEO?
Давайте начнем с самого начала ... Прежде чем объяснить, что такое JoastSEO Важно, чтобы вы знали, что такое SEO. SEO - это аббревиатура поисковой оптимизации , предмета, который известен как цифровой маркетинг, основной целью которого является улучшение позиционирования веб-страниц в поисковых системах.
Веб-анализ вики
... https://www.brand-design.dk/google-adwords-kampagner/"> AdWords платная реклама / реклама который появляется в поисковой системе Google. AdWords отображается в верхней и правой части страницы результатов поиска. AdWords - это популярный способ рекламы в Интернете, и концепция заключается в том, что тот, кто хочет заплатить больше всего за ключевое слово, находится на вершине. Грубо говоря. Ниже приведен пример рекламы AdWords и органических результатов. Результаты,
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
... как наши решения по поисковой оптимизации могут быть адаптированы к вашим требованиям. Google постоянно обновляет свою формулу, чтобы принять решение о том, где должен размещаться ваш веб-сайт, поэтому вы должны быть активны в своем SEO и не полагаться на то, как именно очки используются для работы. Мы помогаем, прилагая все усилия и оценивая каждое обновление Google SEO, постоянно работая с вами, чтобы оптимизировать позиции SEO вашего веб-сайта, чтобы вы не теряли посетителей сайта
Что такое Сео?
... на веб-страницы, которые актуальны и считаются авторитетными. Авторитет часто измеряется путем анализа количества и качества ссылок с других веб-страниц. Он может повысить ваш рейтинг Google®, если другие веб-страницы связаны с вашими веб-страницами. Сделайте ваш сайт видимым в Google® Google
Что такое SEO и для чего такое SEO?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO? и Для чего SEO ?. это может звучать очень смешно, особенно если человек, который спрашивает, уже имеет его блог или, конечно, сеть должна знать имя SEO , потому что, как правило, владелец сети должен понимать имя seo, в противном случае результатом будет большой блог, или веб-псевдоним
Что такое SEO в белой шляпе?
Он известен как этически правильные методы «белой шляпы SEO», которые соответствуют рекомендациям, установленным различными поисковыми системами для достижения позиционирования сайта. Его главная цель - улучшить видимость и результаты поиска с любого сайта. Учитываются факторы содержания, которые должны быть оригинальными и ориентированными на предоставление ценности получателю,
Что такое Google Tag Manager (GTM)?
... https://raventools.com/marketing-reports/google-analytics/tag-manager-events/"> добавить отслеживание событий с GTM без добавления какого-либо кода onclick на вашу страницу. Все теги управляются и размещаются вне сайта с использованием GTM. Когда вы добавляете или вносите изменения
Успех в обучении SEO для фрилансеров-самоучек
... как поисковая оптимизация. SEO касается всей связанной оптимизации сайта для поисковых систем в интернете. SEO это: Методы проектирования и разработки сайта, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковых системах; Методы улучшения объема трафика и качества сайта в поисковых системах; Маркетинговые техники, понимая, как искать алгоритмы Google работает, и как интернет-пользователи ищут. Это SEO связано с электронной коммерцией и онлайн-бизнесом,
Что такое Yoast SEO и как его установить - Webipedia.it
... настройки, чтобы активировать различные функции Yoast (они меняются от одного месяца к другому). Найти их в SEO > Общее > Функциональность Последнее обновление: Они снова перенесли возможность включения всех функций, таких как файлы Sitemap
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
Короче говоря, входящий маркетинг - это использование маркетинга для привлечения потенциальных клиентов через ваш контент. Это полная противоположность исходящему маркетингу, когда бизнес должен бороться, чтобы привлечь внимание клиента. Генеральный директор HubSpot Брайан Халлиган впервые ввел этот термин, который близко совпадает с термином «маркетинг разрешений», упомянутым в книге, написанной Сетом Годином. Делиться - это забота Входящий маркетинг основан на создании и распространении

Комментарии

Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом? Основы гостевого блога Базовое определение гостевого блога довольно простое - оно означает публикацию в блоге другого человека в качестве гостя. Вы вносите контент в чей-то блог, а взамен получаете внешнюю обратную ссылку на свой блог и более широкую известность. Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?
«Значит, это означает, что я должен связать разные страницы друг с другом и со всеми ключевыми словами, по которым я хочу получить рейтинг?
«Значит, это означает, что я должен связать разные страницы друг с другом и со всеми ключевыми словами, по которым я хочу получить рейтинг?» Нет, это не так. Вы должны поддерживать баланс между различными типами ключевых слов. Для этого вы можете использовать технику, называемую вращением ключевых слов, чтобы вращаться между следующими типами ключевых слов. Ключевое слово: «Красные кроссовки Nike» Частичное ключевое
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов?
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов? RankBrain как ранжирующий сигнал Интересно, что Google напрямую относится называть RankBrain «сигналом ранжирования», учитывая, что вся имеющаяся у нас информация
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Раньше это управляло Интернетом еще в начале 2000-х годов, но с тех пор пользуется популярностью у Google и других поисковых систем, так что нет никакого смысла в том, чтобы подчиняться им, верно?
Раньше это управляло Интернетом еще в начале 2000-х годов, но с тех пор пользуется популярностью у Google и других поисковых систем, так что нет никакого смысла в том, чтобы подчиняться им, верно? Неправильно. Позвольте мне объяснить, почему веб-каталоги все еще могут быть частью вашего плана SEO . Можем ли мы наконец избавиться от www? Моя дневная работа связана с рекламой на телевидении и радио. При работе над 30-секундным объявлением
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф? Я не хотел бы держать это против производителей, но я ожидаю, что SaaS-решение будет работать людьми, которые знают все тонкости цифрового маркетинга. Но, достаточно рыча, на этой платформе можно жарить больше рыбы, чем отсутствие ее жужжания. Я сама не звезда социальных сетей. Пользовательский опыт,
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно?
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно? Так что не забудьте инвестировать в этот фантастический ресурс. Вам понравились наши советы? Чтобы получать другие такие крутые новости прямо на свою электронную почту, подпишитесь на нашу рассылку и не пропустите наши обновления!
Так вы думаете, что «свежесть» и «местоположение» станут для вас как пользователя поисковых систем более важными для повышения эффективности поиска?
Так вы думаете, что «свежесть» и «местоположение» станут для вас как пользователя поисковых систем более важными для повышения эффективности поиска? http://www.seomoz.org/article/search-ranking-factors
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают?
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают? Вместо того, чтобы посещать свой любимый новостной сайт (который может иметь или не иметь информацию), человек ищет в Google и «Баме» эти самые новости везде перед ними. А теперь представьте, если Google не полагается на важность гиперссылок? Прежде всего, он даже не будет содержать контент в результатах поиска для начала, но хуже и важнее для Google то, что если человек (искатель)
Что общего в результатах поисковых систем и SEO, которое, как мы знаем, никогда не изменится?
Что общего в результатах поисковых систем и SEO, которое, как мы знаем, никогда не изменится? Хорошо написанный, оригинальный, информативный контент всегда будет вознагражден и, в конечном счете, будет работать лучше всего. Ищете хороших писателей? Откройте счет на Writtent.com и подключайтесь сегодня!
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот

Что такое SSL / HTTPS?
Использование SSL рекомендуется для всех сайтов?
Какой вид сертификата я должен получить?
Что такое SSL / HTTPS?
Использование SSL рекомендуется для всех сайтов?
Какой вид сертификата я должен получить?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO?
И Для чего SEO ?
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?
Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.