вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Протестировано: локальный SEO с Omnea и «Бизнес Скан»

Локальное SEO - это одна из тех областей, где малые и средние компании, в частности, всегда избегают. Честно говоря, я могу это понять. Конечно, я знаю, насколько важен локальный SEO (особенно для малого бизнеса, большинство из которых являются локальными). Но я также знаю, что сама тема может быть реальным куском, потому что даже как с "обычным" Поисковая оптимизация Вещи постоянно меняются, и те, кто не в курсе, быстро сбиваются с пути или даже отстают от конкурентов. Кроме того, не у каждой компании есть ресурсы для ежедневной работы с местным SEO, и, кроме того, существует множество локальных порталов, которые необходимо зарегистрировать как компанию, чтобы их можно было оптимально найти, например, в Картах Google. местный поиск. Именно в этом контексте я столкнулся с Omnea на поставщика, компания берет на себя эту работу - так что же было ближе, чем тест, как это работает в деталях? Вот мой отчет ...

Поисковая оптимизация

Протестировано: локальный SEO с Omnea и «Бизнес Скан»

Локальный поиск слишком важен

Из своего собственного опыта я знаю, что большинство людей (а также компаний) всегда думают о Google, когда речь заходит о SEO. Когда дело доходит до «Местного SEO» иногда для получения правильной ассоциации требуется немного больше времени. В конце концов, однако, каждый владелец магазина, который вступает в его непосредственное окружение, ясно осознает (или, по крайней мере, должен быть), насколько важна хорошая работа в локальном поиске.

Проблема: там, где в прошлом действительно был только Google в качестве «локального каталога», несколько игроков теперь распространились, и администрировать все стало дорого. Если вы хотите заняться этим в дополнение к своему повседневному бизнесу, это быстро утомит - и многие компании просто не хотят предоставлять свои ресурсы для этой темы.

Omnea базируется в Берлине и признала эту проблему несколько лет назад. Любой, кто хочет преуспеть в качестве компании в локальном поиске в Google, конечно, должен предоставить соответствующие данные, которые затем используются Google. Между тем, существуют также местные поиски facebook или Apple, просто чтобы назвать эти два замечательных примера. Эти поиски могут быть не такими популярными, как Google, но Google собирает локальные данные из любой точки Интернета.


Никто не может пройти мимо Google

Это означает, что если вы хотите произвести впечатление на Google своим локальным бизнесом, вы должны хорошо выглядеть и на других основных платформах. Однако многие платформы предъявляют разные требования, а некоторые требуют данных, которые не так важны в других местах. В целом, это может быстро выглядеть как большой беспорядок.

В целом, это может быстро выглядеть как большой беспорядок

Business Scan показывает, где по-прежнему не хватает местному маркетингу

Omnea наводит порядок в этом беспорядке - довольно трезвый и спокойный, но очень эффективный. Запись производится с помощью «Business Scan», потому что здесь вы просто вводите основные данные вашей местной компании, а Omnea проверяет, какие ваши данные уже сохранены. Это само по себе мне показалось очень полезным, но еще лучше была окончательная оценка. С первого взгляда видно, насколько высок ваш процент, с помощью достоверной и достоверной информации для самых важных местных порталов.

То же самое относится, конечно, к упоминанию процентного распределения результатов, которые в некоторой степени или полностью неверны или неточны. Именно эти результаты, но в итоге гарантируют, что вы не будете хорошо работать в Google. Ваш местный SEO не убедителен, и вы не сможете полностью реализовать свой потенциал - плохо для вас!

Более согласованные данные для лучшего местного рейтинга Google

Чем больше локальной информации о вашем бизнесе, тем чаще ваш бизнес назван правильно в местном контексте ( Ключевое слово "Местные Цитаты" ), тем больше шансов, что в итоге Google сможет правильно оценить контекст. Только тогда сайты вашей компании в результатах локального поиска в Google подняться - и, конечно, лучше позиционироваться в Google Maps соответственно.

Конечно, вы не должны забывать например, сделать домашнее задание по оптимизации страницы , Местный SEO не будет платить за вас, если ваш сайт не содержит всей необходимой информации и недостаточно оптимизирован (что я предполагаю в этой статье).

Но правильно созданный веб-сайт в сочетании с сервисом Omnea может на самом деле убедиться, что ваш местный бизнес найдет больше людей, которые действительно имеют к вам отношение. Omnea показывает вам бизнес-скан, где у вас есть проблемы с вашим сайтом - и если вы не хотите заботиться о предоставлении всех данных для каждого портала, то Omnea является жизнеспособной альтернативой (безусловно, экономит Время и нервы).

Простые процессы, которые экономят время и нервы

Процесс очень прост: вы входите в Omnea и получаете доступ к пользовательскому интерфейсу. Здесь вы должны разместить все запрашиваемые данные у вашей местной компании - даже если отдельным порталам не нужна какая-либо часть этих данных. Причина: все порталы (кстати, вы также видите их в Business Scan) по-разному оценивают свои собственные данные, и поэтому у вас как можно меньше работы, Omnea запрашивает все данные в качестве меры предосторожности, а затем распределяет их по профилям на разных порталах таким образом, чтобы Он идеально подходит для любого портала.

Причина: все порталы (кстати, вы также видите их в Business Scan) по-разному оценивают свои собственные данные, и поэтому у вас как можно меньше работы, Omnea запрашивает все данные в качестве меры предосторожности, а затем распределяет их по профилям на разных порталах таким образом, чтобы Он идеально подходит для любого портала

Где отображается ваш сайт и какая информация отсутствует?

Таким образом, все ваши локальные сообщения являются на 100% правильными - что в целом очень хорошо для Google и соответственно получает вознаграждение в местном рейтинге. Omnea не только поможет вам сэкономить работу и нервы, но, конечно, вы также сможете улучшить свои позиции в локальном поиске Google - и, конечно, вы получите больше клиентов из непосредственной близости от вашей компании.

Даже если вы по-прежнему хотите просматривать все порталы вручную, Omnea поможет с Business Scan. Такие функции есть и на других платформах, и, конечно, я видел в ходе своего исследования этой статьи, как другие решают эту проблему с помощью отображения многочисленных данных (как для существующих, так и для отсутствующих данных). Omnea имеет одну из лучших и самых подробных систем и очень проста в использовании. Четкая точка зрения также с точки зрения удобства использования ,

вывод

Местное SEO важно и если вы работаете локально с вашей компанией , то вы должны быть найдены на месте. Именно в этом и заключается подход Omnea, и именно в этом вам эффективно помогают. Вам не нужно иметь дело с часами неуправляемой массы локальных платформ, но вы можете вводить свои данные в Omnea гораздо более спокойно, из которого автоматически создаются все записи для каждого портала (но небольшая заметка, включая фиксированные навигационные системы). интегрированный автопроизводитель - функция, которую я никогда раньше не видел, но это имеет смысл, если подумать об этом в течение нескольких минут). Ваши данные согласованы на всех порталах, поэтому Google понимает, что ваш локальный маркетинг согласован - важный шаг к оптимальному ранжированию в локальном поиске Google, который вы можете сделать с помощью Omnea здесь !

Хотите открыть для себя полезные знания и уникальные методы, которые сэкономят ваше время и деньги (получите 8 электронных книг, 5 контрольных списков и 3 информационных документа)?

Если вы подпишитесь на мою эксклюзивную рассылку прямо сейчас, вы будете регулярно получать полезные советы, которые гарантированно улучшат ваш онлайн-маркетинг. Кроме того, я раскрываю отличные приемы и приемы, которые зарекомендовали себя тысячи раз и работают. В качестве подарка вы получите мои бесплатные электронные книги «Сборник по маркетингу Facebook», «10 советов по интернет-маркетингу, которые мгновенно улучшат ваш сайт», «Социальные медиа: всего двенадцать шагов», «107 отличных советов по твиттеру» и «Мой 69 «Лучшие советы по созданию ссылок», а также мой «Набор контрольных списков для цифрового маркетинга» с 5 практическими контрольными списками по маркетингу Facebook, повторному запуску веб-сайтов, конкурсам в Instagram, маркетингу роста и оптимизации целевой страницы. Плюс: 3 полезных документа для большего числа подписчиков в Instagram и стратегии роста для бизнес-страниц Facebook.

Присоединяйтесь к 18 220 подписчикам!

Заказывая электронные книги, контрольные списки и официальные документы, вы подписываетесь на мою бесплатную рассылку новостей с практической информацией об онлайн-маркетинге и цифровом маркетинге, а также о моих книгах и услугах ( Конфиденциальность, доставка, анализ и отказ от ответственности ). Моя гарантия: Ваш адрес электронной почты никогда не будет передан третьим лицам и будет использоваться только для отправки бюллетеня. Я не буду отправлять вам спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время.

Именно в этом контексте я столкнулся с Omnea на поставщика, компания берет на себя эту работу - так что же было ближе, чем тест, как это работает в деталях?
Где отображается ваш сайт и какая информация отсутствует?
Хотите открыть для себя полезные знания и уникальные методы, которые сэкономят ваше время и деньги (получите 8 электронных книг, 5 контрольных списков и 3 информационных документа)?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.