вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO на никель - самооценка для экономии времени и энергии

Вы не можете ущипнуть свои копейки в наши дни, или вообще ущипнуть их, если вы работаете со сломанной рукой, как я ... В любом случае, я подумал, что пришло время для еще одного быстрого выпуска SEO на никель - так что все из моих фанатов щипать копейки не стесняйтесь радоваться! Нет длинных рассуждений, печатание одним пальцем не поддается подробному ведению блога.

То, что я хочу осветить сегодня, чрезвычайно важно. Если вы никогда не разрабатывали стратегию для своей работы по SEO или только начинаете, очень важно, чтобы вы оценили свое текущее состояние и состояние тех страниц, которые занимают SERP, которые вы хотите.

Есть несколько приятных платных инструментов, которые сделают это для вас - как SEOMoz Лабораторный визуализатор Linkscape. Это очень кратко описывает, как вы складываетесь с конкурентом.

Вы не можете ущипнуть свои копейки в наши дни, или вообще ущипнуть их, если вы работаете со сломанной рукой, как я

У нас есть способы поймать SEOMoz ... этих негодяев!

Если вы не знакомы с SEOMoz, у них есть свои собственные метрики (то есть названия), но основные понятия из этого можно сделать с помощью других инструментов, чтобы направить ваши усилия по SEO. Некоторые вещи, на которые нужно смотреть, и инструменты для их сравнения:

  • Входящие ссылки - Yahoo Site Explorer это самый простой инструмент для этой задачи. Посмотрите на профиль ссылки на странице рейтинга, а также на домен. На странице может быть мало ссылок, но они могут быть ранжированы по силе внутренних ссылок из очень мощного домена. Кроме того, убедитесь, что вы сравниваете яблоки с яблоками, поскольку 50 ссылок с одного домена сильно отличаются от 50 ссылок с уникальных доменов. Если все ваши ссылки приходят только с нескольких сайтов, вы захотите добавить это в свой список приоритетов.
  • Доверие - это немного сложнее, но если у вас больше ссылок, чем у конкурента, доверие может быть проблемой. Диагностика ссылок покажет вам Google PageRank сайтов, на которых есть ссылки. Если у вас есть несколько страниц PR1 и PR2, а у вашего конкурента - 5 и 6 ... пришло время получить более авторитетные ссылки.
  • Внутренние ссылки - Site Explorer тоже хорошо подходит для этой задачи. Получаете ли вы максимальную отдачу от своего сайта? Иногда, просто оптимизируя внутренние ссылки, вы можете сделать важный шаг. Если вы видите, что целевой странице не хватает внутренних ссылок, начните с нее.

По сути, если вы выполняете вышеперечисленные задачи и составляете себе контрольный список, вы можете определить свои самые большие недостатки, прежде чем двигаться вперед. Если вы пытаетесь сэкономить несколько долларов на маркетинговых усилиях, это, безусловно, будет шагом к эффективности.

Получаете ли вы максимальную отдачу от своего сайта?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.