вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ключевое слово Поиск генерального плана (для Wordpress) в 9 видео

  1. Начиная с нуля
  2. Понимание (и сокрушение) конкуренции
  3. Скрытое семантическое индексирование (LSI)
  4. Находя похожие ключевые слова, каждый делает ключевое слово в случайном порядке!
  5. Должен ли я использовать стоп-слова
  6. Метаданные и метатеги, полезные мета
  7. Не забудьте этот URL!
  8. Помните, что контент - это король!
  9. Moz Полная сводка процесса

Большинство оптимизаторов поисковых систем сходятся во мнении, что принципиально важная вещь в SEO - это получить хорошее, броское ключевое слово, о котором люди хотят знать больше.

С кричащим и захватывающим память ключевым словом, половина битвы сделана для вас!

Что поисковые системы ищут в изменениях и улучшениях из года в год, что ведет к улучшению взаимодействия с пользователем - и запутывает маркетологов, которые задаются вопросом, что изменилось.

Обратите внимание : встречайте SEO Keyword Hound ! Этот предстоящий плагин WordPress будет включать в себя серию инструментов, чтобы вывести ваши усилия по SEO на совершенно новый уровень. Присоединяйся сейчас ! ,

Однако оказывается, что вы можете последовательно повышать рейтинг своих сайтов по поиску по ключевым словам, следуя некоторым проверенным и верным, а также некоторым передовым методам.

И в сегодняшнем посте мы покажем вам, с видео от экспертов SEO, как найти и использовать правильные ключевые слова, чтобы повысить рейтинг в результатах поиска и получить этот трафик.

Ни одного упоминания о плотности ключевых слов вашего дедушки!

Поскольку поиск правильного ключевого слова или ключевой фразы является наиболее важным, место, где вы исследуете ключевые слова, имеет первостепенное значение!

Начиная с нуля

В этом видео Брайан Дин (из Backlinco.com) шаг за шагом рассказывает о своем подходе к исследованию ключевых слов и выборе правильного.

Знание того, что ищет ваш клиент и как они формулируют этот поиск, приводит вас к вершине рейтинга в поисковых системах. Знание тенденций в поиске по этим ключевым словам информирует вас, стоит ли переходить на одно или другое, если вы разрываетесь между двумя.

Дин твердо придерживается самой белой техники. То есть он сосредоточен на собственном контенте и делает его лучше. Вместо того, чтобы уделять больше внимания конкуренции и терпеть их. Говоря о…

Понимание (и сокрушение) конкуренции

Нейл Патель дает еще один взгляд на поиск ключевых слов, поскольку он более сфокусирован на том, что делают ваши конкуренты, а затем побеждает их в их собственной игре. Важно отметить, что подход Patel лучше подходит для уже существующих сайтов, которые обгоняют.

Подход вашего сайта под любой шаблон может работать. Какой подход работает лучше всего, зависит от культуры вашего сайта и характера вашего соревнования.
Что важно, так это исследование сделано!

Скрытое семантическое индексирование (LSI)

БИС - это синонимы и близкие слова к вашему ключевому слову.

Поисковые системы используют LSI для поиска как релевантности, так и качества.

Эшли Фолкс сделала отличное видео, детализирующее LSI и почему это важно для SEO.

Это становится все более важным из-за того, что большинство поисковых систем ориентированы на то, чтобы качество результатов поиска соответствовало тому, что ищут пользователи.

Например, давайте представим, что мы публикуем две записи блога о « Звездных войнах»: одну со ссылками на персонажей и названия кораблей, а другую без. Первый будет иметь более высокий рейтинг в поисковых системах, так как это более релевантная запись для поиска.

Находя похожие ключевые слова, каждый делает ключевое слово в случайном порядке!

Ключевое слово shuffle - это метод поиска связанных ключевых слов, использующий не более чем поисковую систему, с включенным авто-прогнозированием или предложениями.

Вы вводите ключевое слово, затем оставляете пробел и вводите буквы алфавита по одной, чтобы получить похожие слова. Или используйте ту же технику для слова, предшествующего ключевому слову.

Это особенно хорошо работает в Google из-за использования LSI для генерации предложений.

Traffic Research, канал на заказ, создали этот короткий видеоурок о том, как именно использовать эту технику.

Использование этой техники также может привести к неожиданным и юмористическим результатам.> Принимая название нашей компании, используя эту технику и вводя в Google «Creative Minds a», наиболее популярное предложение - «Creative Minds редко аккуратны»…. Сделайте из этого что хочешь!

Но эти удивительные и юмористические результаты делают исследование ключевых слов более интересным и полезным процессом.

Должен ли я использовать стоп-слова

Стоп-слова - это слова в ключевом слове, которые обычно используются для грамматически правильного предложения.

Вопрос в том, стоит ли включать их в свои ключевые слова, чтобы они стали скорее ключевой фразой?

Ответ, как всегда, зависит от этого. Иногда добавление стоп-слова может изменить значение предложения.

Ask Yoast выпустили видео, которое дает отличный пример из мира путешествий и отелей.

Это важно для использования с местным бизнесом. Давайте представим, что у нас есть ресторан под названием Paris в Сиэтле. Положение этого стоп-слова может кардинально изменить рейтинг сайтов. Как вы, вероятно, можете себе представить, «кафе в Париже» и «кафе в Париже» приведут к тому, что наш гипотетический сайт будет потерян на страницах туристических сайтов.

Добавление города, в котором находится наш ресторан, либо с использованием слова «в», либо с использованием скобок (Сиэтл) приведет к значительному повышению рейтинга этих поисковых терминов.

Тогда единственный вопрос для нашего ресторана - стать достаточно известным на местном уровне, чтобы люди искали эти термины!

Метаданные и метатеги, полезные мета

Когда пользователь вводит новый поисковый термин, поисковые роботы ищут ключевые слова в заголовке страницы и ее описании.

Когда пользователь вводит новый поисковый термин, поисковые роботы ищут ключевые слова в заголовке страницы и ее описании

Coursea Метатеги и метаданные курса

В это видео , Coursera ломает и объясняет оба элемента в деталях.

Это имеет первостепенное значение для SEO, так как без него поисковые роботы должны искать ключевые слова на самой странице.

Поначалу это может показаться очевидным, но, не имея возможности легко найти ключевые слова, страница, независимо от того, насколько хорош ее контент, может потеряться в тысячах результатов поиска.

Не забудьте этот URL!

Связанные с метаданными и метатегами, вставка ключевых слов в URL новых страниц помогает SEO

Etraffic ломает, как это работает, и его преимущества.

Если в URL-адресе страниц указано ключевое слово, результаты поиска с этими страницами получают более высокий рейтинг, даже если URL-адрес основного веб-сайта не содержит этого ключевого слова.

В качестве примера: я думал о покупке моей молодой, одержимой кошкой племянницы подарка на ее шестой день рождения, и поиск лампы для кошки возвращает эту замечательную идею, с вариантами от etsy, amazon и ebay!

Все URL на самом деле содержат ключевое слово или синонимы для ключевого слова.

Помните, что контент - это король!

Итак, вы нашли фантастическое ключевое слово с множеством поисков, и оно как раз соответствует вашему сайту. У вас есть это ключевое слово как в заголовке, так и в мета-описании, но вы все равно можете получить более высокий рейтинг. Существует больше SEO, которые мы можем сделать с этим сайтом.

Хорошее содержание жизненно важно! Это позволяет поисковым системам находить релевантные страницы для того, что ищут люди, а также хорошо написанную статью, в которой читатель заинтересован, держит их на странице и, вероятно, переходит на другую страницу или делится ею, что делает поисковые системы счастливыми.

Счастливые поисковые системы означают более высокий рейтинг.

Марли Бэйрд (Marley Baird) предлагает несколько отличных советов по включению ключевых слов и ключевых слов LSI в статью. И не спамить и не злоупотреблять ими!
Например, почему наличие ключевого слова в первом абзаце привлекает внимание поисковой системы и читателей, чтобы убедиться, что читатели знают, что они просматривают что-то, что имеет к ним отношение.

Moz Полная сводка процесса

Moz производит превосходный инструмент для SEO. Они также создают интересный канал на YouTube, который рассказывает о возможном использовании их приложения.

В этом видео не ломается их метод поиска и, возможно, гораздо важнее подобрать правильные ключевые слова. Определение возможных возможностей на этом пути. С некоторой бесстыдной саморекламой!

Как вы можете видеть, фокус moz еще больше зависит от данных. Возможно, это связано с тем, что они разработали свое собственное выдающееся приложение, которое может оказать огромную помощь в этой области.

Поиск, выбор и использование правильного ключевого слова - ключевые навыки любого, кто работает с SEO.

К счастью, есть несколько методов генерации ключевых слов, и они не являются взаимоисключающими или неизменяемыми.

У вас есть собственный метод поиска и выбора ключевых слов? Дайте нам знать!

Вопрос в том, стоит ли включать их в свои ключевые слова, чтобы они стали скорее ключевой фразой?
У вас есть собственный метод поиска и выбора ключевых слов?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.