вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Seohyun тронут, чтобы получить полную поддержку от персонала SNSD

СЕУЛ - Сохюн, как SNSD Макна (самый молодой участник), занята своей деятельностью в качестве актрисы. Сохён в настоящее время присоединяется к драматическому проекту MBC под названием « Время» и является главным действующим лицом в драме в среду и четверг.

Занятый съемками, сделал Сохьюна далеко и редко встречался с другими семью сотрудниками SNSD. Видя макне, которые были заняты и одиноки, «сестры», а именно другие сотрудники SNSD, оказали бесконечную поддержку Сохьюну.

Одна из форм поддержки - это когда сотрудники SNSD отправляли еду в расположение Макне. Еда от имени семи сотрудников SNSD была представлена ​​Hyoyeon, который смог присутствовать и давать непосредственно на съемочную площадку.

Еда от имени семи сотрудников SNSD была представлена ​​Hyoyeon, который смог присутствовать и давать непосредственно на съемочную площадку

(Также прочитайте: Покажите перевязанную повязку, Джейн Процедура: это может быть легко для искусителя )

(Также прочитайте: Неправильная договоренность, видео перед свадьбой Паулы и Баима Вонга, поврежденного )

Видя огромную поддержку персонала SNSD и личную борьбу Hyoyeon на съемочной площадке в разгар своей напряженной жизни, Seohyun был благодарен, что такие «братья и сестры», как они. И сразу он был тронут и тронут.

«Почему я плакал, когда увидел тебя (Хёён)? Может быть, вы (SNSD) принесли искреннее чувство, которое тронуло меня, кто устал. Спасибо большое Я очень счастлив и благодарен за то, что я самый молодой человек, который всегда получает много любви. Знаете ли вы, что я вас так сильно люблю? »- написал Сохён в своем личном инстаграм-аккаунте, как сообщил Осен в среду (05/09/2018).

Вместе со сценарием Соехюн выпустила несколько забавных фотографий с Хёён на съемочной площадке. Усталый мороз не выделяется с лица. Сохён выглядит счастливым в ту ночь.

27-летняя женщина рассказала о красоте своей дружбы с другими сотрудниками SNSD, а также благодарности Хёён, пришедшему напрямую.

«Хотя мы далеко друг от друга, наши сердца всегда вместе. Я хочу поблагодарить моих дорогих сестер (SNSD) ", - написал певец Don't Say No.

"Я люблю тебя Hyoyeon! Независимо от того, насколько вы заняты, вы все равно приходите на съемочную площадку. Ты лучший! »Добавил он.

Не в первый раз Seohyun был «избалован» персоналом SNSD. Ранее Тиффани, сотрудники SNSD, находившиеся в Соединенных Штатах, все еще находили время, чтобы раздать еду по месту нахождения Макне, что было 30 августа 2018 года.

(AlN)

БЕСПЛАТНО! Проверьте свою готовность встретиться с SBMPTN 2019 года на пробном сайте SBMPTN 2019 года. Зарегистрируйтесь и войдите ЗДЕСЬ

«Почему я плакал, когда увидел тебя (Хёён)?
Знаете ли вы, что я вас так сильно люблю?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.