вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Все, что нужно знать, чтобы найти хорошую SEO компанию

Может быть, вы старомодны, может быть, вы упрямы, и, может быть, вы немного отстали, но если вы работаете в XXI веке и не пользуетесь услугами по поисковой оптимизации, вам пора чтобы получить с программой Может быть, вы старомодны, может быть, вы упрямы, и, может быть, вы немного отстали, но если вы работаете в XXI веке и не пользуетесь услугами по поисковой оптимизации, вам пора чтобы получить с программой. Независимо от того, чем вы занимаетесь, вы можете привлечь больше клиентов, привлечь больше клиентов и продавать больше продуктов с помощью SEO, чем практически с любой другой маркетинговой тактикой. Если вы нам не верите, давайте посмотрим на некоторые статистические данные:

  • 88% интернет-пользователей в Америке исследуют продукты онлайн.
  • 44% онлайн-покупателей начинают с использования поисковой системы.
  • 70% поисковиков нажимают на органические результаты вместо платных.
  • Веб-поиск был ответственен за 25% всех покупок устройств в Америке в 2012 году.

Этот список можно продолжить, но достаточно сказать, что наличие сайта, который хорошо работает в Google и других поисковых системах, является значительным благом для любой компании. Иными словами, пытаться обойтись без услуг SEO в этот день и возраст - все равно, что не быть в телефонной книге 30 лет назад.

Итак, давайте двигаться вперед с предположением, что вам определенно нужен SEO (потому что вы определенно нуждаетесь). С чего начать? В то время как лучшие практики SEO достаточно просты для понимания, настоящий маркетинг в поисковых системах - это огромный процесс, который требует времени и внимания. Если у вашей компании нет финансовых ресурсов для найма выделенного сотрудника SEO, вам нужно будет нанять хорошую компанию SEO.

Так что же вы ищете в компании SEO? Какие вопросы вы задаете потенциальному поисковому маркетинговому агентству? Чего вам ожидать? Давайте начнем с того, от кого вам следует держаться подальше:

  • SEO агентства, которые обещают вам # 1 звание Google. Это то, что никто не может гарантировать (извините), и если кто-то дает обещание, которое он знает, что не может сдержать, то, скорее всего, его реальный план - взять ваши деньги и бежать.
  • Компании, которые предлагают свои SEO-пакеты по подозрительно дешевым ценам. Стоимость хорошего SEO-сервиса может варьироваться, но если кто-то говорит, что будет делать это за 100 долларов в месяц, или что-то, что звучит так же хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так.
  • Они не дадут вам примеров своей работы, имен клиентов или тематических исследований. SEO не является отраслью с чрезвычайной оговоркой о конфиденциальности - нет причины, по которой потенциальная маркетинговая компания не должна желать показывать вам некоторых своих прошлых и нынешних клиентов, которым они предоставили. Если они отказываются, что-то подозрительное.
  • Они предлагают сотни или тысячи входящих ссылок. Когда-то создание максимально возможного количества ссылок из любого зловещего уголка Интернета было такой же эффективной практикой SEO, как и все остальное. В наши дни это называется «черная шляпа SEO», и его следует избегать, как чумы. Если чья-то стратегия построения ссылок звучит так, как будто она подчеркивает количество, а не качество, то лучше отказаться.

Так где же найти хороший SEO? Из уст в уста такая же хорошая тактика, как и для любого другого - если у вас есть друзья или знакомые с собственным малым бизнесом, поспрашивайте. Не исключено, что кто-то из ваших знакомых сможет порекомендовать (или предостеречь) конкретную SEO-компанию.

Независимо от того, получили ли вы рекомендацию приятеля или нет, когда вы начинаете искать бога SEO, лучше всего присмотреться к нему Независимо от того, получили ли вы рекомендацию приятеля или нет, когда вы начинаете искать бога SEO, лучше всего присмотреться к нему. Поиск Google для SEO компаний в вашем регионе - это хорошее начало. Имейте в виду, что лучшая SEO-компания не обязательно должна занимать первое место в рейтинге SERP, по той же причине, по которой даже лучшая SEO-компания не может обещать вам первое место - алгоритмы ранжирования алгоритма Google достаточно эзотеричны и бесчисленны, что даже гарантируют верхний слот. Но любая SEO-компания, достойная их внимания, должна быть как минимум на первой странице. Лучшие 5 рангов еще лучше.

Как только вы получите короткий список потенциальных кандидатов, вы должны описать, что вы ищете и что вам нужно для вашего бизнеса. Вам просто нужно больше трафика на ваш сайт? Еще ведет для бизнеса вашего местного подрядчика? Больше конверсий для вашего интернет-магазина? Оттуда они смогут рассказать вам немного больше о своей тактике и о том, как они планируют помочь (помните, кого следует избегать). Вот несколько хороших вопросов, которые можно задать потенциальной SEO компании:

Какие отчеты я буду получать и как часто? Хорошая SEO компания должна держать вас в курсе рабочих действий, трафика и других результатов своих кампаний. Один раз в месяц - это идеальный вариант с сопоставлениями по периодам или годам в зависимости от ваших потребностей. Конечно, более или менее в соответствии с вашими потребностями также разумно.

Как долго вы обычно держите клиентов? или каков уровень удержания вашего клиента? SEO - это долгосрочное обязательство, если все сделано правильно. Если компания делает свою работу так, как она должна делать, у нее должно быть большое количество клиентов, которые держатся надолго. Опять же, если они не решаются говорить о своих существующих клиентах, это приличный красный флаг.

Как вы используете контент-маркетинг? Контент-маркетинг является одним из наиболее важных аспектов SEO. Хорошее, качественное содержание - одна из самых важных вещей, которую уважают алгоритмы Google. Приличная SEO компания должна сказать вам, что они используют результаты тщательного исследования ключевых слов для создания качественного содержания на странице - и они должны признать важность ведения блога. Регулярно обновляемый блог - один из самых надежных способов привлечения трафика на ваш сайт.

Каков ваш процесс для местных результатов SEO? Если вы читаете это руководство, скорее всего, вы будете квалифицированы как местный бизнес, а это значит, что вам нужна местная тактика SEO. SEO для местного бизнеса похож, но во многом отличается от национальных сайтов. Спросите о деловых каталогах, которым они доверяют, и используют ли они какие-либо инструменты.

В конечном итоге ваше решение должно основываться на том, с кем вам удобнее всего. SEO-компания, которую вы нанимаете, будет тесно сотрудничать с вами и будет отвечать за большую часть вашего бизнеса. Помните всю эту информацию и используйте свое лучшее суждение.

Эффективность ключевых слов уже более десяти лет предоставляет результаты в SEO как для местных, так и для национальных клиентов. Если вы ищете компанию SEO, эффективность ключевых слов - отличное место для начала. Свяжитесь с нами сегодня и сделайте свой первый шаг к лучшему бизнесу.

С чего начать?
Так что же вы ищете в компании SEO?
Какие вопросы вы задаете потенциальному поисковому маркетинговому агентству?
Чего вам ожидать?
Так где же найти хороший SEO?
Вам просто нужно больше трафика на ваш сайт?
Еще ведет для бизнеса вашего местного подрядчика?
Больше конверсий для вашего интернет-магазина?
Как долго вы обычно держите клиентов?
Как вы используете контент-маркетинг?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.