вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

По мнению AXIS Intelligence, SEO-позиционирование здесь, чтобы остаться

/ COMMUNICAE /

/ COMMUNICAE /

Позиционирование в Интернете изменило способ ведения маркетинга и способ привлечения клиентов и увеличения объема бизнеса. AXIS Intelligence раскрывает ключи, которые делают возможным это изменение цикла

На прошлой неделе в муниципальном конференц-центре Мадрида состоялось ключевое событие в сфере цифрового маркетинга и SEO-позиционирования. Это глобальная конференция Inbounder, в которой приняли участие 1500 человек, чтобы послушать ведущих экспертов мира.

Столкнувшись с избитым предложением «SEO умер», издание этого года 2018 года осудило цифровой маркетинг как торжество веб-позиционирования.

И это то, что захват трафика стал настоящим соком, который питает цифровой бизнес, и SEO является источником безопасного и стабильного трафика, в дополнение к предположению о значительном объеме, если работа по позиционированию выполнена хорошо, и можно оценить ,

Словами Ось Интеллект , эксперты в SEO веб-позиционирования : «Объем поисковых запросов, которые Google получает в год, сейчас составляет почти 3 миллиарда. Это 90 000 запросов в секунду! Если ваш сайт, будь то блог, интернет-магазин или целевая страница, плохо позиционируется в поисковых системах, вы теряете сотни или, возможно, тысячи возможностей для бизнеса ».

SEO - одна из тех «новых профессий», которая, несмотря на то, что она не была на карте столько лет, привела к тому, что специалисты по маркетингу должны научиться купить ссылки и выбрать лучшая тема для вашего веба , Оглядываясь назад, нелегко ассимилировать экспоненциальный рост, который цифровое поле имело в последние годы. Наряду с ростом поисковых систем, с Google на вершине пирамиды, развивались алгоритмы поиска, и с этой растущей сложностью было необходимо создать новый профессиональный профиль с очень конкретными характеристиками, кочевник знаний, поливалентный профессионал в непрерывном обучении и с тенденцией к анализу и экспериментам, очень заметным.

Многие эксперименты будут необходимы для «потрошения» новых переменных, которые будут введены в алгоритм Google в ближайшие месяцы, поскольку специалисты в этом секторе столкнутся с новыми парадигмами, такими как голосовой поиск, искусственный интеллект или машинное обучение.

«SEO - это процесс, методология, а не нечто мгновенное. Краткосрочные действия обречены на провал. Только те действия, которые направлены на установление улучшений позиционирования в надежной и прочной манере, будут вознаграждены ". Ось Интеллект

В отличие от этого непрекращающегося продвижения веб-позиционирования, необходимо преобразовать цифровой маркетинг. Решения о покупке принимаются не в цифровой среде, поэтому функции контента и веб-страниц должны быть удалены от конверсии, чтобы сосредоточиться на создании памяти бренда. Похоже, что новая цель для любого веб-сайта должна заключаться в том, чтобы захватить как можно больше трафика, чтобы превратить небольшой процент этих посетителей в продажу или действие. И для этого нет ничего более эффективного, чем хорошая SEO-стратегия - веб-позиционирование.

Больше информации на: https://axisintelligence.com

источник Comunicae

источник   Comunicae

Работает на WPeMatico

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.