вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Стратегии SEO для сайтов появятся на первой странице Google

  1. исследования
  2. На странице оптимизации
  3. Создание ссылок
  4. оценка

Сеть Aidia - стратегии SEO или поисковой оптимизации должны применяться к тем, кто работает в качестве интернет-маркетологов. SEO является отраслью деятельности интернет-маркетинг поднять сайт на страницу поисковой системы. Понимание SEO - это серия мероприятий по оптимизации веб-сайтов, поэтому ссылки на наши веб-сайты появляются на первой странице поисковых систем, особенно в Поиске Google.

Если веб-сайт появился на первой странице Google, то у нашего веб-сайта есть шанс привлечь много посетителей. Конечно, чем больше посетителей, тем больше возможностей для бизнеса.

Как объяснено выше, SEO - это серия мероприятий. Существует несколько взаимосвязанных действий, которые необходимо выполнить, чтобы веб-сайт появился на первой странице Google. В целом, SEO включает в себя этап исследований, оптимизацию страниц, построение ссылок и оценку. Это обычно сокращается как РОЛЬ. Эти четыре шага SEO сделаны, чтобы реализовать Стратегию SEO.

Ниже приводится SEO-стратегия с простым методом ROLE.

исследования

Что означает здесь исследование - это исследование ключевых слов. Это исследование было проведено, чтобы найти некоторые ключевые слова или ключевые слова, которые ищут в Google. Мы можем использовать это https://keywordtool.io искать производные ключевые слова. Затем мы используем инструмент планирования ключевых слов, чтобы получить данные о количестве поисков по каждому ключевому слову.

Планировщик ключевых слов можно получить бесплатно через Google Adwords. Но для бесплатной версии результаты количества отображаемых поисков ограничены диапазоном . Данные о количестве поисков за месяц отображаются в столбце « Среднемесячный поиск» . Тем не менее, его все равно можно использовать, выбрав высокий диапазон, например, ключевые слова с ежемесячным поиском Aberage 100-1K и выше.

Качественное качество ключевых слов для SEO - это, если количество поисковиков велико, а результатов поиска в Google немного. Таким образом, ключевые слова легче оптимизировать для улучшения веб-сайта на первой странице поисковой системы Google.

После получения качественных ключевых слов эти ключевые слова можно применять к нескольким компонентам веб-сайта. Среди них: Заголовок веб-сайта, Метафорический, Заголовки, Изображение с альтернативным текстом и Фокусное ключевое слово на Домашней странице, Публикации.

На странице оптимизации

Целью элемента On Page Optimization является оптимизация контента для сайта. Контент, который обычно оптимизирован для стратегий SEO, - это текст и изображения ( изображение ). Для оптимизации контента SEO в виде текста и изображений, на самом деле, может помочь плагин Yoast при использовании WordPress CMS. В Yoast есть показатели, которые должны быть выполнены в содержании постов и страниц.

Ниже приведены некоторые моменты, которые можно применить к контенту на основе индикатора Yoast.

  1. Определите целевые ключевые слова , которые никогда не использовались ранее на веб-сайте.
  2. Создавайте статьи не менее чем из 300 слов.
  3. Ключевое слово фокус написано в первом абзаце.
  4. Есть повторы ключевых слов с плотностью ключевых слов от 0,5% до 2,5%. То есть каждые 200 слов должны иметь как минимум от 1 до 5 ключевых слов. Но в идеале плотность составляет 1%, или на каждые 100 слов приходится 1 ключевое слово фокуса. Таким образом, если вы напишите 500 статей, найдется как минимум 5 ключевых слов с одинаковыми возможностями.
  5. Добавьте изображение с альтернативным изображением, содержащим ключевое слово целевого фокуса.
  6. Заголовок в заголовке SEO в окне предварительного просмотра фрагмента Yoast содержит от 41 до 60 символов.
  7. Убедитесь, что ключевые слова также находятся в URL или Slug.
  8. Ключевое слово Focus также содержится в мета-описании контакта предварительного просмотра фрагмента Yoast. Поместите это в начале лучше для SEO.
  9. Убедитесь, что количество символов в мета-описании составляет от 120 до 168 символов.

Также прочитайте: Вот 4 этапа хитрости, чтобы сделать SEO на вашем бизнес-сайте

Создание ссылок

Это деятельность по созданию ссылок в контенте. Конечно, этот элемент не должен быть упущен для стратегий SEO. Существует два вида ссылок, а именно внутренние ссылки и исходящие ссылки . Внутренние ссылки - это ссылки, сделанные с одного контента на другой контент, который все еще находится на одном веб-сайте. При этом исходящие ссылки - это ссылки с одного контента на другой контент на другой сайт.

Внутренние ссылки и исходящие ссылки также являются требованиями, которые необходимо выполнить, чтобы можно было выполнить все версии SEO индикаторов Yoast.

Внутренняя ссылка - это ссылка на контент с той же темой. Это можно сделать, посмотрев на категорию и используемые теги. Для создания этой внутренней ссылки вы можете использовать вводные элементы, такие как «Читать также» и «Другие интересные статьи». После этого название предполагаемой статьи продолжается. Затем текст выделяется жирным шрифтом ( жирным шрифтом ).

Для исходящих ссылок вы можете ссылаться на веб-сайты с высокими полномочиями домена и полномочиями страницы (DA / PA). Такими сайтами являются, например, Википедия или популярные новостные порталы. Связанное слово или фраза должны соответствовать теме предполагаемого контента.

Кроме того, существуют также стратегии SEO с методами обратной ссылки. Обратные ссылки создают ссылки с других сайтов на наш сайт. Обратные ссылки могут быть сделаны просто путем обмена ссылками в социальных сетях, таких как Facebook. Помимо получения качественных обратных ссылок от Facebook, наш сайт также лучше известен многим людям. Эффект, мы получаем больше посетителей.

Конечно, чем больше посетителей, тем больше наш веб-сайт оценивается алгоритмами Google. Таким образом, тем больше шансов появиться на первой странице поисковой системы Google.

Также прочитайте: Вот 5 видео маркетинговых стратегий для улучшения вашего бизнеса SEO

оценка

Этот элемент стратегии SEO заключается в том, чтобы время от времени узнавать рейтинг сайтов в поисковых системах. В дополнение к знанию последних рейтингов, конечно, это также может быть оценка практики SEO. Если увеличение хорошее, аналогичные стратегии могут продолжать применяться. Например, постоянно публикуя статьи и продвигая их в социальных сетях.

Но если он поднимается очень медленно или даже уменьшается, это означает, что необходимо улучшить стратегии SEO, будь то поиск по ключевым словам, на странице или построение ссылок. Все это сделано для того, чтобы оптимизируемый нами сайт мог появиться на первой странице Google.

Инструменты или инструменты, которые можно использовать для оценки этого рейтинга, включают веб-сайт Serplab.co.uk, Whatsmyserp.com и мобильные приложения SerpMojo. Но мы также можем оценить более точные данные с помощью поиска Google. Здесь мы делаем ключевое слово для поиска, как обычный поиск в Google. Хотя этот метод менее практичен и менее эффективен.

Кроме того, можно выполнить оценку, чтобы увидеть результаты SEO на определенных страницах с помощью SEO-Quake. С помощью функции диагностики в SEO-Quake мы можем выяснить, какие части на странице не были хорошо оптимизированы. Это название сайта, мета-описание, H2, H3 или другие.

Это стратегия SEO, которую довольно просто реализовать. На самом деле есть еще другие методы SEO, так что On Page и Link Building гораздо более квалифицированы. Но это будет объяснено в следующей статье. Итак, следуйте следующей статье по стратегии SEO в сети Aidia.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.