вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Мы можем остановить это - Colectivo Ornitológico Cigüeña Negra - Cocn Tarifa

Пусть это письмо течет, как вода горного ручья, водяные березы, бардагуэры, ольха, ива, тополь, вяз и вяз; что он прибывает чистым до моря, что он не останавливается; и все места, где жизнь переходит ко всем животным, которые приходят пить.
Псасело всем группам (экологи, культурные объединения, соседи, группы потребителей, садоводы, владельцы ранчо, фермеры, рыбаки рек и морей, мелкие предприятия, ремесленники, домохозяйки, домохозяйки, игроки доминирования ... ) или свяжитесь с почтой: [email protected]
Мы можем остановить это
Одной из самых серьезных угроз, с которой в настоящее время сталкивается окружающая среда этой страны, является дикий и спекулятивный урбанизм, который в ней развивается. Политики всех признаков поставили нас в такое вихревое положение, что, поскольку мы не можем остановить это, экологические проблемы, которые у нас есть в настоящее время, умножатся, затрагивая не только окружающую среду, но и нас самих.
Закон о почве 6/1998 от 13 апреля является ошибкой этой ситуации, более известной как «Закон всех урбанизируемых», который позволяет любому недобросовестному человеку изменять или модифицировать использование земли, что является они приходят, чтобы присоединиться к различным автономным законам по этому вопросу.
Мы устали от такого большого количества злоупотреблений, коррупции и чувства отделенности от решений, которые должны быть приняты в условиях демократии, рассчитывающей на граждан. Консервация, соседство и социальные группы в целом решили объединить наши силы, чтобы придать здравый смысл этой грязной гонке в никуда.
27 декабря 2005 г. в Мадриде состоялась встреча, на которой присутствовали представители: ARBA, Meco Neighbourhood Association, федерации округа AA.VV. Алькаль де Энарес, Seo-Vanellus, Местная группа Мадрида WWF / Адена, SEO / BirdLife, Экологи в действии Аранхуэса, Ассоциация против PGOU Лос-Сантос, Харама Виво, CCOO-Север, Зелень Сообщества Мадрида , Ассоциация против PGOU Rascafra, Ассоциация Ойо-де-Мансанарес, Экологи в действии Мадрида, Экологи в действии, Грефа, Экологи в действии Гвадалахары, Рабочая солидарность, Pedalibre, Зеленые, Устойчивое движение, Экологи в действии долины Таджуа , Grupo Espliego de ARBA, Sierra Oeste Устойчивое развитие, Экологи в действии Пинто, Друзья Земли, Save Las Rozas, Save Mojcar (Almera), Urban Abuse
NO (Валенсия), Городская лаборатория, ARBAtmj и GRAMA. Эль Сото, Трепа, AEMS-Ros с Vida и Ассоциацией рыбаков Ro Sorbe поддерживает!
Призыв и Гринпис принесли извинения за его отсутствие, хотя он заинтересован. Цель встречи состояла в том, чтобы объединить это обширное движение вокруг ряда общих моментов, которые, как можно предположить, должны попытаться дать четкий сигнал нашим непослушным, создать здравый смысл и дать понять всему гражданину, что другое развитие событий является возможно и необходимо.
На этой встрече было решено поработать вместе и каждому из своих возможностей, чтобы провести большую встречу в Мадриде в июне месяце всех групп государства, которые работают и борются против городских спекуляций, для защиты нашей природной среды. и для развития, в большей степени соответствующего окружающей среде, так что в качестве стрелы все мы вместе принимаем общую стратегию, в рамках наших разногласий, которая положит конец этому развитию без смысла и спекуляций.
При этом остальным организациям предлагается обратиться к этой инициативе, сознавая, что это проблема, которая затрагивает всех нас, и вместе мы должны ее остановить. Единство группы групп и ассоциаций является необходимостью, силой, которая может многое сказать.
Минимальные предложения для обсуждения и обсуждения
Учитывая неоднородность движения против существующего спекулятивного развития недвижимости, которое практикуется в нашей стране, и, поскольку то, что подразумевается в этих предложениях, представляет собой единое целое, объединяющее возможности действий каждого субъекта, мы считаем, что они должны быть несколько общий и предполагаемый всеми. В течение следующих месяцев мы откроем дискуссию, чтобы разработать ряд целей, с которыми мы все согласны и которые служат отправной точкой для общей борьбы.
Со своей стороны, мы предлагаем эти пункты, полагая, что они собирают цели, которые касаются всех нас, и думаем, что при их достижении существующая спекулятивная ситуация изменится.
Отказ от действующего Закона о земле 98, более известного как «все урбанизируемые».
-Изменения в налоговом режиме.
В настоящее время фискальный режим государства вряд ли препятствует получению чрезмерного прироста капитала путем покупки и продажи домов и земли, то есть продолжает спекулировать. Принятие некоторых фискальных мер будет иметь положительный эффект, как для сдерживания спекулянтов, так и для того, чтобы резко остановить рост цен на жилье. Некоторые из этих мер будут включать прогрессивные налоги на вторые дома, более высокую налоговую нагрузку на покупку земли и т. Д.
- Снять полномочия градостроительства с городских советов.
Местные державы любого знака стали величайшими разрушителями территории, чтобы финансировать себя, вступая в спираль, которая не может остановиться: деньги-урбанизация-деньги. Если они продолжат эту динамику, как во многих муниципалитетах, скоро не будет природных ресурсов, которые могли бы противостоять этому демографическому давлению, которое затронет не только их территорию, но и всю страну. Не имея возможности разработать устойчивую политику и учитывая, что их действия затрагивают всех граждан, мы предлагаем на благо всего, чтобы у них были отозваны полномочия городского планирования и управления территорией.
Думать о другом типе финансирования городских советов должно быть одной из ваших обязанностей, а не нашей. То, что мы просим другой тип финансирования для местных корпораций, будет очень хорошо для них, поскольку они примут это требование, чтобы оказать большее давление на правительство, которое не убеждает нас в том, что они готовы сами изменить нынешний способ финансирования. Мы считаем, что наиболее правильным будет то, что мы требуем, чтобы полномочия по планированию были сняты. С этой мерой они не будут глотать, мы были бы их злейшими врагами, людьми, которых ненавидят, но в то же время это будет предполагать дамоклов меч, что, хотя это было неуверенно, с медицинской точки зрения это заставит их немного подумать или хотя бы ходить ногами в случае, если это требование имел некоторый реальный эффект. С другой стороны, мы ставим под сомнение их управление, мы говорим
что в органах местного самоуправления есть что-то, что не работает. Одним словом, мы ставим под сомнение управление, которое вы демократично!
У него много пробелов.
-Ответственность судебной власти в городских преступлениях.
Отсутствие приговоров в соответствии с законом, несмотря на скандальные городские преступления, совершенные строителями, должностными лицами, советниками и мэрами, наводит на мысль о попустительстве между судебной властью, политическим и городским бизнесом. Ни один мэр не был осужден за этот тип преступления, однако есть судьи, которые преследуют и преследуют тех, кто осуждает такую ​​коррупцию, как и движение за защиту окружающей среды и соседство.
- Разделение советников по градостроительству и окружающей среде.
После последних автономных выборов мы увидели, как в некоторых важных областях (Мадрид, Валенсия ...) компетенция «Окружающая среда и урбанизм» была принята одним советником. Невозможно представить, чтобы таким образом можно было гарантировать экологические права населения, особенно когда от региональных администраций городская политика является наиболее важной. Таким образом, компетенция департаментов окружающей среды останавливать или модифицировать исследования воздействия на окружающую среду PGOU сводится к нулю. В сложившихся условиях окружающей среды не существует, она подвержена урбанизму. Таким образом, одно из самых основных прав, которые должны иметься в современной демократии, таких как право на здоровую окружающую среду, ограничено.
Новые группы, которые придерживаются:
Городские Злоупотребления NO (Валенсия), ADENEX, AEMS-Ros with Life, AGADEN-Baha, Друзья Земли-Мадрид, ANSE, ARBA, ARBA-Sierra, ARBA-TC, ARBAtmj, ARBA-V, Asociacion Alana (Ассоциация соседства) Los Arroyos and Navalquejigo), Ассоциация Cibi-Turan Corredor del Henares, Ассоциация против PGOU Los Santos, Ассоциация против PGOU Rascafra, Ассоциация Hoyo de Manzanares, Ассоциация рыбаков Ro Sorbe, Ассоциация соседства Меко, Экологическая ассоциация Харама Эль Сото, Ассоциация сельских жителей средних городов Гвадалахары, Ассоциация сельских жителей средних городов Гвадаррама, Экологическая ассоциация IZATE Ingurugiroaren Taldea, Ассоциация городов Гвадалахары, Asocicin Liberacin-Amauta, CCSA (координатор центра Салина-Монтана-Палентины), Орнитологический коллектив Cigea negra, Экологическая комиссия Сотоларго (CMAS), Координатор Salvem el Crit (Palafrugell - GIRONA), Конфедерация экологов в действии, Экологи в действии Аранхуэса, Экологи в действии Гвадалахи ра, Экологи в действии Мадрида, Экологи в действии Паленсии, Экологи в действии Пинто, Экологи в действии юго-запада Мадрида, Экологи в действии долины Таджуа, Экологи в действии Алькала де Энарес, Экологический сайт образовательного портала и диффузия окружающей среды, Местная федерация AA.VV. Alcal de Henares, Utopa Verde Foundation, Gallocluecoconwebos & Ca (Torrelodones), GEPEC, GRAMA, Grefa, Garraf-Ordal Defense Group в долине Байша-дель-Льобрегат (DEFGOL), Montaa Group «ACEBO», Образовательная группа APACHAS, Grupo Espliego de ARBA, Местная группа Мадрида WWF / Адена, Муниципальная группа группы "arc iris", Симат де ла Вальдигна (pas valenci), Группа натуралистов Henaria для изучения и распространения природных ценностей долины Энарес, Орнитологическая группа ALCEDO, Группа национальных парков Панамы, Jarama Vivo, Городская лаборатория (Мадридская школа архитектуры), Sustainable Movement, Pedalibre, Гражданская платформа "Autopista NO", Платформа для достойного жилья, Андалузская сеть для защиты территории, Save Las Rozas , Сохранить Мойкар (Альмера), SEO / BirdLife, Seo-Vanellus, Устойчивое развитие Сьерра-Уэста, Солидарность трудящихся, Tierrazul Ediciones, Climb, Txirpial.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.