вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Захват вашей аудитории: заставить ваш подкаст расти с SEO

  1. Привлеките внимание и интерес аудитории
  2. Создать сообщение для каждого эпизода
  3. Представь это хорошо
  4. Поделитесь своим контентом в социальных сетях
  5. YouTube
  6. Ключ на вынос

Последняя проверка 5 апреля 2019 года в 11:48

Последняя проверка 5 апреля 2019 года в 11:48

Интернет превратился в крупнейшего в мире медиа-провайдера, и миллионы людей получают доступ к широкому его разнообразию каждый день. К этим формам мультимедиа относятся видео, музыка, изображения и даже подкасты. Для последних подкасты являются одними из самых популярных форм медиа, и широкая аудитория слушает дискуссии на различные темы, такие как спорт, кино, игры, технологии и даже SEO.

С ростом числа слушателей с каждым годом, их аудитория должна быть услышана нужной аудиторией, и одним из лучших способов расширить свою аудиторию является использование SEO. Как и другие стратегии, подкаст SEO требует определенных методов, которые работают только для этой конкретной платформы. Вот несколько эффективных советов и приемов о том, как вы можете использовать SEO для увеличения аудитории подкастов.

Привлеките внимание и интерес аудитории

Основные причины, по которым люди слушают подкасты, заключаются в том, что их интересует тема. Имея множество тем и подкастов, уже доступных для аудитории, поиск способа выделиться - один из главных приоритетов. Один из эффективных способов сделать это - создать несколько интересных и привлекательных заголовков для ваших подкастов.

Лучше всего перейти прямо к делу и показать, о чем ваш подкаст. Хороший заголовок может включать в себя умную ссылку на ваши темы или броское имя. Наряду с хорошим заголовком у вас также должны быть правильные ключевые слова, которые помогут вам попасть на страницы результатов поисковой системы. Как только у вас будет постоянное количество аудиторий, вы также можете добавлять субтитры и подписи, которые помогут вам легче искать.

Создать сообщение для каждого эпизода

У вас может быть интересный подкаст, который имеет убедительное содержание , но все это будет потрачено впустую, если у вас нет хорошего сайта, чтобы публиковать их. Точно так же, как размещение статей в вашем блоге, важно, чтобы у вас была отдельная страница для каждого из ваших эпизодов подкаста.

Это поможет вам более удобно делиться каждым эпизодом и поможет большему количеству пользователей осуществлять поиск и доступ к вашему контенту. Получение большего трафика на ваш сайт будет означать больше слушателей, что поможет превратить ваш подкаст в надежный и авторитетный источник.

Представь это хорошо

Презентация также является ключевой, поскольку добавление соответствующих изображений и графики определенно привлечет больше людей к вашим подкастам. Это создало бы у ваших пользователей впечатление, что вы авторитетный сайт, который прилагает усилия для создания эпизодов с первоклассным контентом. Примеры хорошей презентации включают удобный для пользователя макет, который позволяет легко перемещаться по сайту, и изображения, которые соответствуют вашим темам. Вы также можете использовать заголовки и метаописания, которые являются первыми вещами, которые люди увидят в своих результатах поиска.

Одна из новейших тенденций в SEO - оптимизировать ваш сайт для мобильных устройств. AMP , Поскольку многие люди получают доступ к контенту через свои мобильные устройства, это, несомненно, поможет вам привлечь больше слушателей, так как многие люди загружают и слушают свои подкасты на ходу.

AMP   ,  Поскольку многие люди получают доступ к контенту через свои мобильные устройства, это, несомненно, поможет вам привлечь больше слушателей, так как многие люди загружают и слушают свои подкасты на ходу

Поделитесь своим контентом в социальных сетях

Социальные медиа стали важным элементом в SEO-метрике и аналитике, так как обмен контентом значительно увеличивает интернет-трафик. Методы обмена вашим контентом различаются на разных сайтах социальных сетей, поэтому лучше всего провести некоторое исследование. Например, обмен в Твиттере отличается, потому что у вас есть только ограниченное количество символов для каждого сообщения, поэтому добавление изображений и краткое описание сделают чудеса.

В то же время, facebook позволяет делиться своим контентом различными способами. Одним из них является обмен вашими эпизодами на странице подкаста, в ваших личных учетных записях и в группах в Facebook. Это поможет вам достичь целевой аудитории, поскольку на страницах и в группах Facebook есть участники, у которых есть особые интересы, на которые вы можете нажать. Используйте возможности социальных сетей в своих интересах, и это поможет вашей аудитории расти.

YouTube

YouTube является одним из самых популярных потоковых видео сайтов в Интернете, где видео ежедневно собирают миллионы просмотров. Вы можете воспользоваться его широкой аудиторией, преобразовав свои подкасты в видео. Существуют инструменты, которые вы можете использовать для преобразования ваших аудиофайлов в видео, а также вы можете записывать видео своих подкастов.

Больше людей увидят ваши подкасты и получат доступ к вашему сайту через YouTube и дать вам постоянно увеличивающееся количество зрителей. Будучи отдельным сайтом, YouTube SEO - это другое животное. К счастью, у нас есть полное руководство по YouTube SEO.

Ключ на вынос

Подкасты - отличное место для прослушивания широкого круга дискуссий, что является одной из причин того, почему все больше людей слушают их ежедневно. С таким большим количеством подкастов, доступных в Интернете, постоянное количество слушателей поможет вам продолжать работу. Используя эти советы и приемы SEO подкаста, вы сможете привлечь больше людей к слушанию.

Если у вас есть еще вопросы и вопросы о стратегии и методах SEO, оставьте комментарий ниже и давайте поговорим.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.