вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Звездные войны - Пробуждение Силы: в марионеточную линию не входят капитан Фасма и главный герой король

Голливуд является целью постоянной критики сексизма, и Дисней мало что сделал, чтобы выдать подобные обвинения. В прошлом году набор Хранители Галактики не включал Гаморру ( Зоэ Салданья ). Этот год Капитан Америка ( Крис Эванс ) выиграл куклу, вдохновленную сценой в главной роли Черная вдова ( Скарлетт Йоханссон ). Теперь нет короля ( Дейзи Ридли ) в коллекции Звездные войны: сила развязана ,

Набор Hasbro встречает Финна ( Джон Бойега ), Чуви ( Питер Мэйхью По, Дамерон ( Оскар Исаак ), Kylo Ren ( Адам Драйвер ), лидер штурмовиков и пилот истребителя TIE. Это правда, что другие важные мужские персонажи не включены, такие как Хан Соло ( Харрисон Форд ). Но нет особого смысла в том, что два персонажа Черной стороны Силы настолько случайны, что исключает капитана Фазму ( Гвендолин Кристи ) - с высоты его внушительной и красивой брони. И до сих пор есть знаковая Лея ( Кэрри Фишер ) в эпизоде ​​VII саги Lucasfilm.

То есть: в фильме есть три важных персонажа женского пола, и один из них может интегрировать, ну, каждый из различных блоков (если есть). И, столкнувшись с таким сомнительным послужным списком, Дисней и Хасбро могли бы избежать этой (веской) причины ставить под сомнение выбор отрасли.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.