вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 способов сделать ваш электронный маркетинг SEO дружественным

  1. 1. Сделайте информационные бюллетени общедоступными
  2. 2. Канонизация
  3. 3. Возьмите отзывы клиентов
  4. 4. Входящая ссылка
  5. 5. Больше текста, меньше изображений
  6. Винтовка

Письмо умирает в ту минуту, когда оно отправлено - вы уверены Письмо умирает в ту минуту, когда оно отправлено - вы уверены?

Что если я скажу вам, что ваш почтовый маркетинг может сыграть важную роль в вашей SEO оптимизации за пределами сайта. Да, вы все правильно поняли, ваши электронные письма могут повысить ваши шансы на получение коронной позиции на первой странице Google.

Почтовый маркетинг обычно используется для вовлечения, но если вы будете использовать его более творчески для целей SEO, вы сможете получить больше от своего маркетинга, чем вы можете себе представить. Правильно, рентабельность инвестиций в ваш почтовый маркетинг будет стоить каждой копейки вашего времени и ресурсов.

Чтобы привлечь внимание и привлечь внимание, вот пять способов сделать ваш почтовый маркетинг удобным для SEO:

1. Сделайте информационные бюллетени общедоступными

Почему контент новостной рассылки ограничивается только вашим почтовым ящиком? Почему бы не дать им подышать свежим воздухом на странице вашего блога - превратите контент в блог и сделайте его живым.

Если в вашей рассылке недостаточно содержимого, чтобы превратить его в блог, добавьте пару из них, чтобы превратить его в один блог. Все, на чем вы должны сосредоточиться, - это написать SEO-дружественную копию для вашего почтового контента. Таким образом, ваш контент достигнет большей аудитории. Сканеры Google обязательно обратят на это внимание, тем самым увеличивая вашу видимость.

Еще один способ сделать ваш электронный контент общедоступным - архивирование новостных рассылок , Непосредственно принимайте все ваши электронные письма в Интернете, где люди могут найти его с помощью поиска по ключевым словам. Кроме того, вы можете связать свою страницу блога со своей страницей архива электронной почты, таким образом она перенаправляет трафик на ваш сайт.

2. Канонизация

После того, как ваши информационные бюллетени заархивированы, убедитесь, что вы добавили канонические теги. Вставьте его в HTML-код вашей страницы архива новостной рассылки. Вот пример кода того, как вставить тег.

Но почему канонические теги имеют значение?

Часто сканеры Google выбирают неправильный URL из-за сходства содержания. Каноникализация позволяет поисковым системам получить правильный URL-адрес, управляя дублированным контентом.
Это означает, что канонические теги помогают сообщать Google, какая версия URL должна отображаться в результатах поиска. Это важно, так как вы не хотите, чтобы страница архива и страница блога смешивались только потому, что они могут иметь схожий контент.

Чтобы узнать больше о канонических тегах, кликните сюда ,

3. Возьмите отзывы клиентов

Вы когда-нибудь видели эти электронные письма с просьбой дать отзыв. Вы, вероятно, не поняли бы, что эти вопросники используются для повышения рейтинга в поисковых системах. Многие предприятия в большей степени зависят от того, как они оцениваются локально (в пределах определенного радиуса области), чем от того, как они оцениваются в целом.
Использование электронной почты как части вашей стратегии проверки клиентов может повысить рейтинг вашего бизнеса. Когда клиенты предоставляют рецензию, они могут писать на том же языке, на котором они вводят для поиска вашей компании. Это помогает в повышении ключевых слов длинного хвоста, который прибывает прямо от клиента.
Когда ты собирать отзывы клиентов Позволяет работать на контрольно-пропускных пунктах. Это может быть ваш дизайн UX, время загрузки, контент и так далее, и так далее. Чем больше вы работаете над этими аспектами, тем лучше ваш рейтинг (один из лучших пути улучшить SEO). Таким образом, ваш электронный маркетинг может улучшить как локальное, так и косвенное SEO.

4. Входящая ссылка

Входящая ссылка

Входящие ссылки являются одним из главных факторов, определяющих жизнеспособность вашего SEO. Вы должны быть умны с этими ссылками, в то время как вы убедитесь, что все они направлены на ваш сайт. Чем больше входящих ссылок у вас есть, тем выше ваша администрация домена (DA). Это инструмент, разработанный Moz, который оценивает ваш сайт от 1 до 100, чем ближе вы к столетию, тем лучше ваша позиция в SEO.

Например, у вас есть исследовательская работа, которую нужно продвигать. Создайте кампанию по электронной почте, где вы отправляете отчет об исследовании блоггерам. Поэтому, когда они пишут блог, они ссылаются на вашу исследовательскую работу, тем самым предоставляя ссылку на ваш сайт.

Высокое DA повышает доверие к вашему сайту, что является еще одним фактором, который учитывает Google. Когда ваш сайт становится видимым и авторитетным, вы можете создать нишу для своего бренда.

5. Больше текста, меньше изображений

Возвращаясь к своей заархивированной рассылке, не забывайте использовать больше текста, чем изображений. Это идет вразрез с распространенным мнением, что электронная рассылка должна быть меньше текстовой и более сфокусированной на изображении - для мгновенного внимания пользователя.

Этот принцип хорош только тогда, когда ваша новостная рассылка ограничена вашей папкой «Входящие», но как только они становятся общественным достоянием, они должны быть основаны на тексте, заполнены ключевыми словами. Это позволяет легко заархивировать содержимое электронной почты на более высоком уровне.
Но не увлекайтесь и начните вводить случайные ключевые слова - это отрицательно скажется на вашем почтовом маркетинге, вовлеченности в блог и общем трафике сайта. Если вы не знакомы с правильным размещением ключевых слов, вот несколько советов, которые могут вам помочь:

  • Используйте планировщик ключевых слов Google, чтобы найти ключевые слова, соответствующие теме вашего содержания.
  • Выберите одно основное ключевое слово и два или три длинных ключевых слова и аккуратно вставьте их в свой контент.
  • Убедитесь, что ключевые слова находятся в естественном соответствии, случайное их добавление или переполнение могут реально повлиять на ваш рейтинг.

Винтовка

Внедрение стратегии SEO в ваш электронный маркетинг не только поможет вам повысить уровень вовлеченности, но и обеспечит вам внимание, которого вы заслуживаете. Но, как и все хорошие вещи, вам нужно немного терпения и много мастерства.

Сделайте привычкой писать контент электронной почты, который оптимизирован для SEO, не имеет значения, является ли он общедоступным или находится в вашем почтовом ящике. В конечном счете, это поможет вам усилить ваш почтовый маркетинг и вашу стратегию SEO - это убивает двух зайцев одним выстрелом.

Автор био
Нирадж является основателем Hiver ( hiverhq.com ), приложение, которое превращает Gmail в мощный инструмент поддержки клиентов и совместной работы. Когда Нирадж не занимается программированием или поддержкой клиентов, Нирадж любит играть на гитаре. Нирадж можно связаться в Твиттере @nirajr.

Прикольные советы и рекомендации всего в 1 клик.
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.