вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

AWG отвечает на вопросы по поисковой оптимизации

  1. Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?
  2. В качестве продолжения, пожалуйста, объясните процесс SEO немного.
  3. Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?
  4. Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?
  5. Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?
  6. Есть ли способы обойти это, не раздражая?
  7. Джон Алойя

Недавно у нас был потенциальный клиент, напишите нам несколько вопросов о внутренней работе   Поисковая оптимизация   и некоторые из вещей, которые ищут поисковые системы Недавно у нас был потенциальный клиент, напишите нам несколько вопросов о внутренней работе Поисковая оптимизация и некоторые из вещей, которые ищут поисковые системы. Когда я отвечал, мне пришла в голову мысль, что у многих из вас могут возникнуть те же вопросы и проблемы относительно того, как работает поисковая оптимизация и что мы, как специалисты по SEO, делаем ваш сайт более заметным для поисковых систем.

Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?

Мы используем Инструменты Google для веб-мастеров и Инструменты Bing для веб-мастеров, чтобы убедиться, что каждый сайт, на котором мы работаем, сканируется и что ошибок нет. Поисковые системы не будут ни проверять (так, как вы увидите), ни утверждать сайт. Но если вы используете технику черной шляпы, есть большая вероятность, что они внесут в черный список ваш сайт.

В качестве продолжения, пожалуйста, объясните процесс SEO немного.

Сначала мы исследуем ключевые слова, которые, по нашему мнению, отражают предмет вашего сайта. Эти ключевые слова проверяются на предмет объема поиска и конкуренции. Мы выберем лучшие и представим их на утверждение.

Как только мы получим одобрение по этим ключевым словам, один из наших специалистов по поисковой оптимизации начнет на странице SEO. Это обычно состоит из внесения корректировок в теги заголовка и метаданных описания и ключевых слов, проверки содержимого страницы на наличие дублированного содержимого в Интернете, поиска внутренних ссылок и обеспечения того, чтобы все изображения имели альтернативные теги и размеры. В некоторых случаях может потребоваться добавить существующий контент или полностью переписать его для достижения наилучших результатов.

В некоторых случаях может потребоваться добавить существующий контент или полностью переписать его для достижения наилучших результатов

Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?

Bing и Yahoo используют поисковый индекс Bing. При этом, по сути, эти поисковые системы, включая Google, заинтересованы в том, чтобы предоставить конечному пользователю максимально возможный опыт. Они ищут соответствующий контент, который закодирован для удобства использования. Юзабилити относится к простоте использования для конечного пользователя. Кроме того, и, что не менее важно, они смотрят, сколько сайтов связано с вашим. Алгоритмы используют входящие ссылки в качестве справки о том, насколько уместна и уважаема информация на вашем сайте.

Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?

Алгоритм определяет, будет ли ваш сайт ранжироваться на первой странице или нет вообще. Google и Bing / Yahoo являются поисковыми системами, чье внимание вы хотите привлечь. На их долю приходится 95% рынка поисковых систем, и они будут привлекать наибольшее количество посетителей. Как я уже говорил ранее, они не обязательно проверяют ваш сайт, но они будут помещать вас в черный список, если вы используете методы «черной шляпы» или если ваш сайт распространяет вредоносное ПО.

Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?

Ключевое слово - большой. Здесь ваши теги заголовков и теги описания просто упакованы с ключевыми словами и без полезной информации. Это может привести к тому, что поисковые системы будут игнорировать ваш сайт и в некоторых случаях удалять ваш сайт из своего индекса.

Теги заголовка и описания, содержащие слишком много символов, также могут привести к проблемам. Главное, что нужно помнить, это то, что ваш тег заголовка должен ссылаться только на контент на странице и что это только тег заголовка, а не роман. То же самое относится и к тегу описания. Предполагается, что тег описания является лишь кратким описанием того, что находится на странице. В эти теги допустимо добавлять ключевые слова, но они должны быть вставлены в текст, описывающий содержимое страницы и полезный для конечного пользователя.

Есть ли способы обойти это, не раздражая?

Есть ли способы обойти это, не раздражая

По моему честному мнению, в то время как вам, возможно, на какое-то время повезет, используя технику «спама» или «черную шляпу», в конечном итоге алгоритм всегда цепляется. Мало того, что вы потеряете свой рейтинг, но вы также можете получить deindexed и / или в черный список.

Сайты, которые наслаждаются долголетием на вершине, не спешат туда добраться. Они обычно оказываются там, потому что там оптимизация на странице безупречна, и их информация полезна, поэтому она регулярно связывается, либо естественным путем, либо посредством агрессивной кампании по созданию ссылок.

Это лишь некоторые из вопросов, которые задавали клиенты и потенциальные клиенты. Может быть, у вас есть вопросы, которые я не затронул в этом посте. Не стесняйтесь добавлять их в раздел комментариев ниже, и мы будем рады ответить на них за вас!

Не стесняйтесь добавлять их в раздел комментариев ниже, и мы будем рады ответить на них за вас

Джон Алойя

Джон Алойя является специалистом по SEO / SMM в Active Web Group и участвовал в более чем 50 успешных кампаниях для крупного и малого бизнеса.

Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?
Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?
Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?
Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?
Есть ли способы обойти это, не раздражая?
Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?
Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?
Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?
Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?
Есть ли способы обойти это, не раздражая?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.