вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

AWG отвечает на вопросы по поисковой оптимизации

  1. Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?
  2. В качестве продолжения, пожалуйста, объясните процесс SEO немного.
  3. Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?
  4. Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?
  5. Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?
  6. Есть ли способы обойти это, не раздражая?
  7. Джон Алойя

Недавно у нас был потенциальный клиент, напишите нам несколько вопросов о внутренней работе   Поисковая оптимизация   и некоторые из вещей, которые ищут поисковые системы Недавно у нас был потенциальный клиент, напишите нам несколько вопросов о внутренней работе Поисковая оптимизация и некоторые из вещей, которые ищут поисковые системы. Когда я отвечал, мне пришла в голову мысль, что у многих из вас могут возникнуть те же вопросы и проблемы относительно того, как работает поисковая оптимизация и что мы, как специалисты по SEO, делаем ваш сайт более заметным для поисковых систем.

Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?

Мы используем Инструменты Google для веб-мастеров и Инструменты Bing для веб-мастеров, чтобы убедиться, что каждый сайт, на котором мы работаем, сканируется и что ошибок нет. Поисковые системы не будут ни проверять (так, как вы увидите), ни утверждать сайт. Но если вы используете технику черной шляпы, есть большая вероятность, что они внесут в черный список ваш сайт.

В качестве продолжения, пожалуйста, объясните процесс SEO немного.

Сначала мы исследуем ключевые слова, которые, по нашему мнению, отражают предмет вашего сайта. Эти ключевые слова проверяются на предмет объема поиска и конкуренции. Мы выберем лучшие и представим их на утверждение.

Как только мы получим одобрение по этим ключевым словам, один из наших специалистов по поисковой оптимизации начнет на странице SEO. Это обычно состоит из внесения корректировок в теги заголовка и метаданных описания и ключевых слов, проверки содержимого страницы на наличие дублированного содержимого в Интернете, поиска внутренних ссылок и обеспечения того, чтобы все изображения имели альтернативные теги и размеры. В некоторых случаях может потребоваться добавить существующий контент или полностью переписать его для достижения наилучших результатов.

В некоторых случаях может потребоваться добавить существующий контент или полностью переписать его для достижения наилучших результатов

Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?

Bing и Yahoo используют поисковый индекс Bing. При этом, по сути, эти поисковые системы, включая Google, заинтересованы в том, чтобы предоставить конечному пользователю максимально возможный опыт. Они ищут соответствующий контент, который закодирован для удобства использования. Юзабилити относится к простоте использования для конечного пользователя. Кроме того, и, что не менее важно, они смотрят, сколько сайтов связано с вашим. Алгоритмы используют входящие ссылки в качестве справки о том, насколько уместна и уважаема информация на вашем сайте.

Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?

Алгоритм определяет, будет ли ваш сайт ранжироваться на первой странице или нет вообще. Google и Bing / Yahoo являются поисковыми системами, чье внимание вы хотите привлечь. На их долю приходится 95% рынка поисковых систем, и они будут привлекать наибольшее количество посетителей. Как я уже говорил ранее, они не обязательно проверяют ваш сайт, но они будут помещать вас в черный список, если вы используете методы «черной шляпы» или если ваш сайт распространяет вредоносное ПО.

Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?

Ключевое слово - большой. Здесь ваши теги заголовков и теги описания просто упакованы с ключевыми словами и без полезной информации. Это может привести к тому, что поисковые системы будут игнорировать ваш сайт и в некоторых случаях удалять ваш сайт из своего индекса.

Теги заголовка и описания, содержащие слишком много символов, также могут привести к проблемам. Главное, что нужно помнить, это то, что ваш тег заголовка должен ссылаться только на контент на странице и что это только тег заголовка, а не роман. То же самое относится и к тегу описания. Предполагается, что тег описания является лишь кратким описанием того, что находится на странице. В эти теги допустимо добавлять ключевые слова, но они должны быть вставлены в текст, описывающий содержимое страницы и полезный для конечного пользователя.

Есть ли способы обойти это, не раздражая?

Есть ли способы обойти это, не раздражая

По моему честному мнению, в то время как вам, возможно, на какое-то время повезет, используя технику «спама» или «черную шляпу», в конечном итоге алгоритм всегда цепляется. Мало того, что вы потеряете свой рейтинг, но вы также можете получить deindexed и / или в черный список.

Сайты, которые наслаждаются долголетием на вершине, не спешат туда добраться. Они обычно оказываются там, потому что там оптимизация на странице безупречна, и их информация полезна, поэтому она регулярно связывается, либо естественным путем, либо посредством агрессивной кампании по созданию ссылок.

Это лишь некоторые из вопросов, которые задавали клиенты и потенциальные клиенты. Может быть, у вас есть вопросы, которые я не затронул в этом посте. Не стесняйтесь добавлять их в раздел комментариев ниже, и мы будем рады ответить на них за вас!

Не стесняйтесь добавлять их в раздел комментариев ниже, и мы будем рады ответить на них за вас

Джон Алойя

Джон Алойя является специалистом по SEO / SMM в Active Web Group и участвовал в более чем 50 успешных кампаниях для крупного и малого бизнеса.

Похожие

Google Sitelinks SEO
... ли названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно найти на разных сайтах. «Привилегия» ссылок сайта предоставляется не всем сайтам, кажется, что необходим некоторый трафик или популярность с точки зрения обратных ссылок. Ниже приведен пример первого результата с дополнительными ссылками для запроса "www.definitions-marketing.com".
Отрицательный SEO: что нужно знать
К настоящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа? Позитивное SEO - это традиционные методы, используемые для повышения рейтинга в поисковых системах, в то время как Негативное SEO стремится поднять списки вниз на страницах результатов поисковых систем (SERP). Хотя
Что такое SEO: важность сайта Seo Friendly
... и термин SEO в контексте веб-сайтов, но еще не поняли, что это такое? Если вы хотите знать, что такое SEO, вы в правильной статье! Слово SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации. оптимизация для поисковых
SEO совет
... оптимизации стремится придерживаться принципов качества, изложенных в стратегическом консалтинге, а также в обработке мер SEO"> Мы являемся членом BVDW и подписали Кодекс поведения поисковой оптимизации стремится придерживаться принципов качества, изложенных в стратегическом консалтинге, а также в обработке мер SEO. Банки и Страхование автомобильная
Международный SEO
... для конкретной страны? Каков конкурентный контекст в каждой стране? Стоит ли переделывать все или просто приспосабливаться к стране по мере необходимости? Должны ли вы управлять всем внутри или искать совета и поддержки? Как распределить задачи между глобальными и локальными, интернет против внешних ресурсов? Как вы понимаете, это прежде всего вопрос определения и организации стратегии международного проекта развертывания, прежде чем
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... ли оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией.
SEO Учебник
... сайты художников состоят в основном из изображений, важно научиться создавать изображения, удобные для поисковых систем. Это легко сделать, научившись использовать атрибуты Alt & Title. С помощью Учебника по SEO для художников вы также узнаете о ключевых словах, метаописаниях и гиперссылках. И, наконец, как использовать SEO плагины All in One SEO и WordPress SEO. Изучая SEO, гораздо легче понять, если вы знаете, как работают поисковые системы. В самых общих чертах, для поисковых
SEO оптимизация
... исковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO продвижение
... для коммерческих и некоммерческих проектов. Фактически, в обоих случаях основной задачей, стоящей перед владельцами сайтов, будет привлечь как можно больше целевых посетителей (как узнать и оценить посещаемость сайта), но коммерческие проекты имеют альтернативный способ размещения контекстной рекламы в Яндекс-директоре Google Adwords, но владельцы проектов некоммерческой (информационной)
Литл-Рок SEO
... личит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Ваш функциональный и супер стильный сайт будет потрачен впустую, только если вы проигнорируете важность SEO. Если у вас плохой рейтинг в Google, кто

Комментарии

Вы можете увидеть, есть ли какие-либо дыры в безопасности, какие сайты связаны с моим сайтом, есть ли проблемы с правильным захватом моего сайта?
Вы можете увидеть, есть ли какие-либо дыры в безопасности, какие сайты связаны с моим сайтом, есть ли проблемы с правильным захватом моего сайта? Если есть проблема с Google, вы можете увидеть ее по этой ссылке. здесь есть книга, если вы хотите читать дальше.
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Есть ли способы обойти это, не раздражая? По моему честному мнению, в то время как вам, возможно, на какое-то время повезет, используя технику «спама» или «черную шляпу», в конечном итоге алгоритм всегда цепляется. Мало того, что вы потеряете свой рейтинг, но вы также можете получить deindexed и / или в черный список.
Они предоставляют множество инструментов для вас, чтобы помочь вам в вашей SEO-деятельности, но что, если вам все это не нужно?
Они предоставляют множество инструментов для вас, чтобы помочь вам в вашей SEO-деятельности, но что, если вам все это не нужно? Что если вы просто хотите, чтобы какой-то инструмент отслеживал ваши обратные ссылки и сообщал вам, что работает, а что нет и не стоит почти всего того, чем вы в настоящее время владеете, за ежемесячный счет? Ну, вот один инструмент, который будет соответствовать вашим потребностям и бюджету. Linkody - это инструмент аудита ссылок, который функционирует в основном для
Мы знаем, что у Google есть одна цель, и это оставаться поисковой системой выбора , Как оно это делает?
Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут? Bing и Yahoo используют поисковый индекс Bing. При этом, по сути, эти поисковые системы, включая Google, заинтересованы в том, чтобы предоставить конечному пользователю максимально возможный опыт. Они ищут соответствующий контент, который закодирован для удобства использования. Юзабилити относится к простоте использования для конечного пользователя. Кроме того, и, что не менее важно, они смотрят, сколько сайтов связано с вашим. Алгоритмы
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли?
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли? Содержимое за вкладками снова будет иметь «полный вес» - Помните какое-то время назад, когда люди из Google (я не помню, кому и не хотелось их искать) говорили, что контент за вкладками не взвешивается так сильно, как полностью видимый контент? Ну, в общем, для
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это?
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа. Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете? Что со мной не так в рекламе? Я могу рекламировать на любом билборде, пока у меня есть деньги, чтобы заплатить за это,
Рассмотрите все, что вы делаете для оптимизации вашего сайта: имеет ли это значение для моих посетителей?
Рассмотрите все, что вы делаете для оптимизации вашего сайта: имеет ли это значение для моих посетителей? Или я делаю это чисто и только для того, чтобы подняться в Google? Убедитесь, что то, что вы оптимизируете в своем веб-сайте, всегда приносило пользу вашим посетителям. Тогда вы на самом деле всегда в нужном месте! Последствия и риски технологий SEO в черной шляпе Следствием черной шляпы SEO является то, что вы (временно) быстро видите, как улучшаются ваши позиции
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Поможет ли это ключевое слово пользователям вашего сайта найти то, что они искали, и удовлетворит ли полученный результат?
Поможет ли это ключевое слово пользователям вашего сайта найти то, что они искали, и удовлетворит ли полученный результат? Будут ли эти посетители приносить вам прибыль (или помогут в достижении других целей)? 2) Анализировать результаты по слову в основных поисковых системах Чтобы понять, насколько конкурентоспособным является слово и насколько легко или сложно будет получить ваш сайт на первых позициях в поиске с помощью этого слова, необходимо проанализировать
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
И правда ли то, что утверждают некоторые онлайн-эксперты: контент-маркетинг - это ажиотаж, и 90 процентов контента все равно не будут прочитаны?
И правда ли то, что утверждают некоторые онлайн-эксперты: контент-маркетинг - это ажиотаж, и 90 процентов контента все равно не будут прочитаны? Неверно : контент может быть спроектирован так, чтобы генерировать гарантированный трафик. Но это не работает, как раньше. Мы покажем ниже, используя Тематическое исследование о том, как мы можем генерировать не только рейтинги, но и удовлетворять читателей целевой целенаправленной оптимизацией.

Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?
Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?
Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?
Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?
Есть ли способы обойти это, не раздражая?
Включает ли ваша стоимость проверку и одобрение сайта основными поисковыми системами?
Что они (Bing, Google, Yahoo) ищут?
Нужно ли проверять все сайты для достижения максимальной оптимизации?
Какие вещи раздражают и каковы последствия для нас?
Есть ли способы обойти это, не раздражая?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.