вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что такое Black Hat SEO и каковы его последствия?

  1. Что такое SEO Black Hat?
  2. Примеры Black Hat SEO и почему они опасны
  3. Невидимый текст
  4. Страницы дверного проема
  5. Ключевое слово Фарш
  6. Обмен страниц
  7. Несвязанные ключевые слова
  8. Последствия Black Hat SEO
  9. White Hat SEO и ее преимущества перед методами Black Hat
  10. Свяжитесь с фирмой цифрового маркетинга

Поисковая оптимизация (SEO) представляет собой набор методов, используемых для получения высокого рейтинга на страницы результатов поисковых систем (SERP) оптимизируя релевантность, доступность и качество вашего контента и веб-страниц в целом. Обычно это использует этические и не вводящие в заблуждение методы и стратегии SEO, иначе известные как «белая шляпа». «Black Hat SEO», напротив, это использование вводящих в заблуждение и неэтичных методов для неорганизованного улучшения страницы. рейтинг в поисковой выдаче. Эти методы противоречат условиям обслуживания поисковых систем и могут привести к тому, что сайт будет заблокирован поисковой системой и аффилированными сайтами. В этой статье мы расскажем о подводных камнях и последствиях черной шляпы SEO для вашего бизнеса, а также объясним, почему белая шляпа SEO является лучшим вариантом в целом.

Что такое SEO Black Hat?

Что такое SEO Black Hat

Когда речь идет о технологиях SEO, на самом деле существуют три разные формы: белая шляпа, серая шляпа и черная шляпа. Это термины, используемые для классификации различных способов использования SEO в порядке увеличить трафик на сайт или страницу , SEO «Белая шляпа» фокусируется на реализации тактики SEO, разработанной для человеческой аудитории (не для поисковых систем), которая также соответствует утвержденным условиям поисковых систем.

Черная шляпа, в противоположность этому, фокусируется на игровых алгоритмах поисковых систем для несправедливого ранжирования страниц по ключевым словам, которые часто не связаны с содержанием страницы. Кроме того, тактика «черной шляпы» SEO может быть сосредоточена на манипулировании сканерами веб-сайтов с целью увеличения трафика веб-сайтов вместо предоставления качественного контента.

SEO серая шляпа находится где-то посередине, реализуя стратегии, которые включают методы как белая шляпа и черная шляпа. В то время как те, кто использует тактику серой шляпы, могут непреднамеренно или неосознанно нарушать некоторые руководящие принципы или этические нормы У них нет злого умысла, как у обычных пользователей черной шляпы.

Примеры Black Hat SEO и почему они опасны

Типичными примерами стратегий SEO в черной шляпе являются использование невидимого текста, дверных проемов, заполнение ключевыми словами, обмен страницами или добавление не связанных между собой ключевых слов на страницу. Каждый из этих методов определен ниже, с пониманием того, как они могут нанести ущерб любому бизнес-сайту.

Невидимый текст

Невидимый текст - это любой текст, который поисковые системы могут читать, но пользователи не могут. Это позволяет пользователям черной шляпы ориентироваться на несколько ключевых слов и улучшать SEO, скрывая текст на странице. В большинстве случаев этот невидимый текст содержит дополнительные ключевые слова, которые не отражаются в копии страницы, что заставляет поисковые системы ранжировать эти страницы выше в поисковой выдаче. Современные поисковые системы, однако, быстро это замечают, поскольку они гораздо сложнее и лучше обнаруживают спам-тактику.

Одно предостережение: вот некоторые случаи, когда невидимый текст в порядке и фактически требуется согласно ADA. Альтернативный (альтернативный) текст технически является обязательной формой невидимого текста, встроенного в изображения. Это может создать аудио-транскрипцию, которая может быть прочитана слепым людям, чтобы они могли понять, о чем идет речь.

Страницы дверного проема

Страницы дверного проема - это страницы веб-сайта, которые загружены ключевыми словами, но имеют плохое содержание. Эти страницы предназначены для того, чтобы заставить поисковые системы поверить, что на этой странице имеется качественный контент, относящийся к ключевому слову. Страницы проема обычно сопровождаются невидимым текстом для привлечения пользователей, которые ищут несколько тем в конкретной отрасли. Опять же, поисковые системы теперь достаточно умны, чтобы определить, сколько времени на самом деле тратится на страницу, в результате чего страницы дверного проема легко удаляются.

Ключевое слово Фарш

Заполнение ключевыми словами - это размещение ненужного количества ключевых слов в копии страницы Заполнение ключевыми словами - это размещение ненужного количества ключевых слов в копии страницы. Это отличается от контента, насыщенного ключевыми словами, тем, что определенные слова чрезмерно используются до такой степени, что они становятся непоследовательными и нечитаемыми для пользователей сайта. Например, использование ключевого слова пять-шесть раз на протяжении всего использования контента будет считаться приемлемой «белой шляпой» SEO. Однако использование одного и того же ключевого слова пять-шесть раз в одном и том же абзаце не только приведет к ужасному взаимодействию с пользователем, но и будет помечено как спам

Обмен страниц

Под обменом страниц понимается, что страница с технологиями «белой шляпы» имеет хороший рейтинг в поисковой выдаче, а затем заменяется страницей с менее оптимизированной страницей. Пользователи этого обычного метода «черной шляпы» SEO будут поддерживать заголовок страницы, мета-описание и URL-адрес одинаковыми, чтобы поддерживать рейтинг страницы, но при этом изменять содержимое страницы. Затем они могут повторить этот процесс, чтобы создать несколько страниц с высоким рейтингом без необходимости инвестировать в создание оптимизирующего контента. Хотя это может показаться способом получить быстрый трафик веб-сайта с минимальными усилиями, обмен страниц считается серьезным нарушением и, следовательно, может привести к штрафам за поиск.

Несвязанные ключевые слова

Несвязанные ключевые слова - это ключевые слова, которые вставляются в страницу и не имеют ничего общего с содержанием на странице. Эти несвязанные фразы предназначены для привлечения пользователей от нескольких поисков на их страницу, даже если сам контент может быть совершенно не связан с их поиском. Несвязанные ключевые слова обычно сочетаются со всеми вышеупомянутыми методами черной шляпы, что делает использование несвязанных ключевых слов, возможно, одним из самых известных из всех методов черной шляпы SEO.

Последствия Black Hat SEO

Поисковые системы высматривают определенные методы черной шляпы при сканировании и индексации страницы. Большинство страниц, которые демонстрируют доказательства использования этой тактики, мгновенно исключаются из рейтинга, с возможностью штрафов за домен, таких как «черный список доменов», который может запретить показ всего вашего веб-сайта в поисковой выдаче. Это не только приведет к деиндексации вашего сайта поисковыми системами, вы также неизбежно потеряете способность отправлять органический трафик на ваш сайт и его контент. Таким образом, хотя «черная шляпа» SEO может показаться быстрым способом увеличения трафика на ваш сайт, это не рекомендуется. Учитывая высокий риск быть пойманным поисковыми системами и пагубные последствия запрета, «черная шляпа» SEO считается бесполезным мероприятием и не принимается сообществом онлайн-маркетинга в целом. Следовательно, вы можете ожидать определенных последствий, если решите применить эти неэтичные тактики.

Google регулярно меняет свой алгоритм, чтобы определенные методы SEO черной шляпы больше не эффективны , В прошлом некоторые из наиболее заметных обновлений включали «Флориду», которая наказывала веб-сайты за наполнение ключевыми словами, «Панду», которая наказывала за контент-фермы, и «Пингвина», которая наказывала за определенные методы связывания.

White Hat SEO и ее преимущества перед методами Black Hat

В отличие от черной шляпы SEO, белая шляпа SEO фокусируется на использовании этических и справедливых методов для улучшения качества и видимости веб-сайта и обеспечения его эффективной работы в поисковых системах. Это может включать в себя ряд различных факторов и методов, в том числе оптимизацию архитектуры и производительности сайта, исследование релевантных ключевых слов, маркетинг контента, SEO на странице и ряд исправлений для конкретного контента.

Белая шляпа SEO позволяет вам улучшить свой рейтинг в поисковой выдаче, сохраняя при этом целостность вашего бренда и веб-сайта Белая шляпа SEO позволяет вам улучшить свой рейтинг в поисковой выдаче, сохраняя при этом целостность вашего бренда и веб-сайта. Кроме того, это позволяет вам делать это, оставаясь в рамках условий обслуживания поисковых систем. Другие белые технологии SEO включают в себя предложение качественных продуктов или услуг, использование мета-тегов с большим количеством ключевых слов и описаний, предложение быстро загружаемого веб-сайта, удобного для мобильных устройств, облегчающего навигацию по вашему веб-сайту, и создание обратных ссылок на ваш сайт , Использование методов белой шляпы - один из лучших способов создать и поддерживать этичный и успешный веб-сайт.

Свяжитесь с фирмой цифрового маркетинга

Если вы ищете способы увеличить трафик вашего сайта, используя этические и искренние методы SEO, свяжитесь с профессиональной фирмой цифрового маркетинга, чтобы помочь с вашим SEO сегодня. И помните, что использование техник SEO в белых шляпах для ранжирования в поисковых системах может быть более медленным процессом, результаты более стабильны и устойчивы в долгосрочной перспективе. Чтобы начать сейчас, свяжитесь с экспертами в 321 веб-маркетинг ,

Что такое SEO Black Hat?
Что такое SEO Black Hat?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.