вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 лучших методов поиска в White Hat и Black Hat

  1. Свернутая ссылка на сайте
  2. Информация и контактная очистка
  3. Создайте внутренние ссылки для ваших веб-страниц
  4. Проверьте ссылки, используемые для изображений
  5. Избегайте тактики черной шляпы
  6. Заключение

Оптимизация необходима по очевидным причинам - иначе поисковые системы будут игнорировать ваш сайт

Оптимизация необходима по очевидным причинам - иначе поисковые системы будут игнорировать ваш сайт. Теперь то, как оптимизировать, так много обсуждается, что неэтичные практики становятся оптимизацией Black Hat, а те, которые принимаются, - это методы White Hat. Вы можете видеть, как все это делают, и все они получают одинаковый рейтинг. Что вам нужно сделать, это использовать технику Black Hat таким образом, чтобы не обидеть поисковые системы.

Свернутая ссылка на сайте

Это просто и соответствует методам белой шляпы, потому что это не приводит вас непосредственно к сайту с низким содержанием и не вводит читателя в заблуждение. Идея заключается в создании ссылок на ваш сайт и размещении их между качественными ссылками. Например, вы используете первую высококачественную ссылку на авторитетный сайт, такой как New York Times. Затем, после необходимого количества слов, вы размещаете ссылку на свой основной сайт. Это сайт, который продает спортивное оборудование. После ввода необходимого количества слов вы снова ссылаетесь на авторитетный сайт, такой как Википедия. Теперь это может заставить поисковую систему Google думать, что все ссылки имеют одинаковое значение, и если она работает, рейтинг вашей страницы поднимается вверх.

Информация и контактная очистка

Несомненно, скребок подпадает под методы оптимизации Black Hat. Это означает, что вы используете нечестные средства для получения информации. Тем не менее, вам не нужно спамить веб-сайт, с которого вы берете контент, и просто используете скребки для увеличения количества соединений и, таким образом, для создания широкой сети, которая может оказаться полезной для многих людей. Как это работает? Очистка - это раскрутка контента, который вы выводите с других веб-сайтов, выкапывание информации для веб-мастеров, отправка автоматических сообщений для ссылок и так далее. После того, как вы очистите веб-сайт от всех доменов, вы можете использовать программное обеспечение, такое как Growbots. Growbots - это автоматизированное программное обеспечение, которое помогает вам общаться с людьми, указанными в ссылках домена.

Создайте внутренние ссылки для ваших веб-страниц

Это легко сделать. Если у вас есть 5 страниц на вашем сайте, создайте ссылки на каждой из этих страниц и свяжите их с другими местами на других страницах. Используйте правильные фразы, чтобы создать ссылку, чтобы они повысили ценность ссылок. Эти ссылки должны обеспечивать ценность для конечного пользователя, и вы можете сделать это, перечислив преимущества продаваемого вами продукта, а затем распространив его по всему сайту в виде небольших ссылок.

Проверьте ссылки, используемые для изображений

Изображения, которые вы используете на сайте, могут улучшить ваш рейтинг. Это связано с тем, что Google использует отдельную вкладку для изображений. Оптимизируйте изображения, используя хорошие описания и слова, которые соответствуют содержанию, чтобы использовать в качестве ссылок для изображения. Сохраняйте приоритет в правильном порядке с содержанием, и вы получите повышение в рейтинге поисковых систем. Вы можете опустить некоторую информацию и показать их в виде изображений. Это заставит читателя взглянуть на них и тем самым повысить ценность изображений.

Оптимизировать теги заголовков

Это так очевидно, но где мы остановимся? Я имею в виду, что после того, как вы заняли первое место в Google, вам будет предложено подняться на второе место и вытолкнуть вас на первое место. Вы можете прибегнуть к небольшому партизанскому поведению здесь. Проверьте список веб-сайтов и узнайте, в чем их суть - как они появились на странице номер один. Затем включите эти пункты в свой веб-сайт в той или иной форме. Следите за другими, которые следуют за вами, и ваш сайт сохранит первое место.

Вы не ошибетесь, если приложите усилие. Что касается стратегии Black Hat, она у вас под белой шляпой.

Избегайте тактики черной шляпы

Тактика Black Hat традиционно включает в себя методы обмана поисковых систем и использования тактики, основанной исключительно на использовании определенных характеристик алгоритма Google. Все тактики Black Hat повредят ваш сайт и репутацию. Тактика Black Hat традиционно включает в себя методы обмана поисковых систем и использования тактики, основанной исключительно на использовании определенных характеристик алгоритма Google

Тактика Black Hat включает в себя:

  • Купленные и / или нерелевантные ссылки
  • Дублированный контент
  • Ключевое слово
  • Ссылка фермы
  • Скрытый, не связанный текст

Эта тактика, хотя и может привести к краткосрочному успеху, может привести к тому, что ваш сайт будет добавлен в черный список Google или другими поисковыми системами. Как только поисковые системы поймут тактику, которая нарушает их условия обслуживания, веб-сайт, использующий эту тактику, может исчезнуть из результатов поиска. Вот почему так важно правильно делать SEO. По словам Google, «Даже не самые опытный SEO может гарантировать определенное звание для вашего сайта ». Если кто-то говорит, что он может - БЕГ. Это плохие новости.

Заключение

На первый взгляд, трудно определить, существует ли риск для вашего сайта из-за методов «черной шляпы», поэтому в iQlance мы предлагаем бесплатный анализ веб-сайтов, который позволил бы выявить любые потенциальные проблемы.

Об авторе :

Как это работает?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.