вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Должны ли семантические теги Schema.org быть включены в его страницы?

  1. Семантическое улучшение содержания для лучшего анализа двигателей

В Интернете мы часто слышим о «семантических тегах» (или «структурированных данных» в соответствии с именем Гугляна), в то время как эти фамилии фактически относятся к двум связанным, но различным доменам:   -    богатые фрагменты   или обогащение страниц результатов Google текстовой или графической информацией (фотографии, звезды, количество отзывов, цена, доступность, время подготовки

В Интернете мы часто слышим о «семантических тегах» (или «структурированных данных» в соответствии с именем Гугляна), в то время как эти фамилии фактически относятся к двум связанным, но различным доменам:

- " богатые фрагменты "или обогащение страниц результатов Google текстовой или графической информацией (фотографии, звезды, количество отзывов, цена, доступность, время подготовки ...) для определенных типов очень специфических данных (продукты, обзоры, рецепты, события, люди, бизнес, музыка, приложения, видео и т. д.).

- Теги Schema.org Формат представлен тремя основными движками в 2011 году , чтобы унифицировать различные существующие стандарты (микроданные, RDFa, микроформаты).

Мы понимаем, что между этими двумя возможностями часто возникает путаница. Однако формат Schema.org явно гораздо шире, чем «расширенные фрагменты» и предлагает множество тегов, которые не влияют на отображение страницы в выдаче Google.

Поэтому, как правило, издатели веб-сайтов строго придерживаются случаев, предусмотренных для расширенных фрагментов, чтобы получить лучшую видимость в этих результатах поиска: лист продукта, рецепт, контент с уведомлением о Поэтому пользователи Интернета получат ценные теги, и, если Бог (на самом деле, Google ...) захочет, эти данные появятся в результатах двигателя. В некотором смысле, мы также можем поставить авторство в этом свете ( даже если его видимость в поисковой выдаче будет уменьшена ).

Семантическое улучшение содержания для лучшего анализа двигателей

Но мы не должны забывать, что теги Schema.org гораздо более «разнообразны» и разнообразны. Они предлагают множество возможностей, объяснил на официальном сайте и особенно, чтобы лучше объяснить, семантически говоря, о чем веб-страница.

Конечно, это не повлияет на отображение ссылки в результатах работы двигателя. С другой стороны, и это одна из причин существования Schema.org, эти указания «помечают» контент и обязательно «структурируют» его, чтобы указать движку «о чем эта страница» Короче говоря, чтобы пережить его работу понимания и анализа проиндексированных текстов. И если движок понимает лучше, лучше анализирует, мы можем легко предположить, что страница будет лучше позиционирована ... Где-то есть и то, что приносит (помимо других функций) HTML5 по сравнению с HTML " классика »в более технической перспективе: лучшее понимание структуры кода страницы. Schema.org, с другой стороны, управляет редакционной частью.

Не забудьте эти теги (некоторые примеры: здоровье , действие , географическое положение , магазин и т. д.), которые, в конце концов, мало используются разработчиками, когда они действительно могут помочь вашему SEO. Изучение их может действительно помочь вам в поиске видимости ...

Алгоритмы типа Hummingbird мы переходим от эпохи статистики к семантике, от понятия ключевого слова к понятию понятия. И можно с уверенностью сказать, что в будущем стандарт Schema.org будет иметь право голоса в нашей повседневной работе. Так почему бы не интегрировать это сейчас? Игра, безусловно, стоит свеч ...

Так почему бы не интегрировать это сейчас?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.