вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Хитрая одинокая леди (обзор серии)

Персонажи:    Ли Мин Чжун в роли На Аэра   Джу Санг Вук в роли Ча Юнг Ву   Ким Гю-ри как Гук Ео-дзин   Сео Канг-Джун в роли Гук Сён Хён   Подробности:   корейский язык   16 эпизодов   Оригинальный прогон: 27 февраля - 24 апреля 2014 г

Персонажи:

  • Ли Мин Чжун в роли На Аэра
  • Джу Санг Вук в роли Ча Юнг Ву
  • Ким Гю-ри как Гук Ео-дзин
  • Сео Канг-Джун в роли Гук Сён Хён

Подробности:

  • корейский язык
  • 16 эпизодов
  • Оригинальный прогон: 27 февраля - 24 апреля 2014 г.

Краткое изложение:

На Аэра думала, что она нашла ее «долго и счастливо», когда вышла замуж за Ча Чжун-ву. Аэра никогда не думала, что Юнг-Ву бросит свою стабильную работу, чтобы начать собственный технический бизнес, и она станет единственным поставщиком для семьи. После 4 лет брака пара развелась и разошлась. Перенесемся через 3 года, и судьба заставит их снова встретиться Только на этот раз JW является генеральным директором своего собственного успешного технологического бизнеса, и AR все еще расплачивается с долгами, которые он накопил во время их брака. Столкнувшись с потерей работы, AR решает стать стажером в компании JW. Пара мало знает, что их прошлые обиды друг на друга будут медленно исчезать по мере их повторного знакомства, и понимает, что любовь, которой они когда-то делились, все еще существует.

Наши берет

Анна: На самом деле это был мой первый kdrama после долгого перерыва в мире драмы. В связи с этим, это была прекрасная и в основном интересная драма, чтобы вновь познакомиться с темами romcom kdrama. Хотя это была не лучшая драма, которую я когда-либо видел, я наслаждался ею, пока смотрел ее, и с нетерпением ждал следующих эпизодов. Ли Мин Чжун была особенно хороша в своей роли «презираемой» жены персонажа Джу Санг-вука. Без нее эта драма могла бы быстро раствориться в большой кучке мелкости. Игра JSW, однако, была не совсем на высоте. Я обнаружил, что он обладает только двумя настоящими выражениями: нервный смех и проникновенный взгляд вдаль. Помимо двух главных героев, актерский состав на самом деле не особо способствовал общей сюжетной линии.

Моим главным недостатком в «CSL» было отсутствие реальных ставок, которые влияли бы на персонажей и их решения. Большинство драматических моментов ощущалось как полицейский, когда их быстро разрешали, часто в одном и том же эпизоде. Драма также никогда не давала однозначного ответа на вопрос, почему Аэ-Ра снова заинтересовалась Юнг-Ву, что заставило меня подумать, что она была его вновь обретенным богатством, а не он, что она нашла привлекательной. С другой стороны, я не смотрел на это, думая, что узнаю что-то глубокое о человеческой природе, поэтому, возможно, мне не следует слишком много критиковать. «CSL» и его милые, хотя и простые, прелести стоят того, чтобы их посмотреть, но только не ожидайте от них слишком многого. Возможно, продолжайте играть в фоновом режиме, пока вы убираете дом.

Эстель: Я думала, что эту драму было интересно смотреть, хотя время от времени она была немного нелепой. Джу Санг-вук был веселым, как занудный бизнесмен, стремящийся порадовать свою бывшую жену, а Ли Мин Чжун был великолепен в том, чтобы вызывать у меня симпатию. Seo Kang-joong как вторичный любовный интерес был интересен, но я чувствовал, что он почти слишком молод для роли, поэтому неубедителен. Его обаяние может быть лучше использовано в школьной драме или что-то более подходящее для его возраста. Очередь Ким Гюри как коварного злодея оставляла желать лучшего, и вся ее трагическая предыстория не использовалась так, как могла бы. Совсем немного было интриги, и любые препятствия были устранены быстро, что позволило мне легко наслаждаться, но может отключить некоторых из вас, кому нравятся главные герои, перенести немного больше страданий перед примирением. Это легкомысленный кусок. Хотя я не буду пересматривать его в ближайшее время, я просто могу вытащить его, когда у меня заклинание сухое или захочется чего-нибудь легкого и пушистого.

Это и Это:

  • L из корейского бойфэнда Infinite играет личного секретаря Юнг-Ву.
  • Ли Мин Юнг женат на Ли Бён Хун в реальной жизни. Он сыграл «Тень бури» в фильме « Дж. Джо. Восхождение кобры» и « Джо Джо. Возмездие».
  • Гук Сён Хён картина Ae-ra и его самого появляется в нынешнем эфирном kdrama, отеле King.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.