вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Инструкции по оценке качества поиска в Google получают новые рекомендации по качеству страницы

  1. Рекомендации Google по оценке качества страниц
  2. Google: низкое или низкое качество основного контента (панды!)
  3. Google: высокое или высокое качество основного контента
  4. Репутация сайта как сигнал качества страницы
  5. Что еще просочилось?

Вслед за обновлением алгоритма Google Panda перед его командой людей, оценивающих качество поиска, появилась новая задача: дать Google определенные рейтинги качества для отдельных целевых страниц Вслед за обновлением алгоритма Google Panda перед его командой людей, оценивающих качество поиска, появилась новая задача: дать Google определенные рейтинги качества для отдельных целевых страниц.

В новом разделе «Рекомендации по оценке качества страницы» добавлено 32 страницы в справочник, который Google предоставляет этим людям (через таких подрядчиков, как Lionbridge и Leapforce). Существующий раздел «Задачи оценки URL-адресов с местоположениями пользователей» был расширен с 12 до 16 страниц, так что какой был 125-страничный документ в начале 2011 года теперь 161 страница.

Версия 3.27 рекомендаций Google по оценке качества поиска - от 22 июня 2012 года - недавно была опубликована в Интернете. На самом деле это часть большой утечки, которая, кажется, произошла на частных форумах и включает в себя не только рекомендации по оценке, но также дополнительную информацию и снимки экрана с некоторыми из заданий по оценке, которые выполняет группа. Подробнее об этом позже. Ниже, посмотрите на новый раздел справочника оценщика, который был написано о вчера Разван Гаврилас на CognitiveSEO.com.

Рекомендации Google по оценке качества страниц

Вот как Google объясняет концепцию качества страницы своим оценщикам:

Вы, наверное, заметили, что веб-страницы различаются по качеству. Существуют высококачественные страницы: страницы, которые хорошо написаны, заслуживают доверия, организованы, интересны, приятны, красивы, неотразимы и т. Д. Вы, вероятно, также нашли страницы, которые кажутся плохо написанными, ненадежными, плохо организованными, бесполезными, мелкими или даже обманчивыми или злонамеренный. Мы хотели бы зафиксировать эти наблюдения в рейтинге качества страницы.

Оценщиков просят дать каждой целевой странице (или веб-документу, такому как PDF-файлы) общую оценку, которая может включать Высший, Высокий, Средний, Низкий или Низший , но отдельные аспекты страницы / документа, такие как «основное содержание» и «макет», также оценивается, как показано на этом скриншоте из руководящих принципов:

Оценщиков просят дать каждой целевой странице (или веб-документу, такому как PDF-файлы) общую оценку, которая может включать Высший, Высокий, Средний, Низкий или Низший , но отдельные аспекты страницы / документа, такие как «основное содержание» и «макет», также оценивается, как показано на этом скриншоте из руководящих принципов:

Оценщикам рекомендуется игнорировать местоположение страницы при оценке ее качества и избегать размышлений о том, насколько полезной может быть страница / документ для поискового запроса. «Оценка качества страницы не зависит от запроса, а это означает, что присвоенная вами оценка не зависит от запроса», - говорит Google. Это объясняется тем, что в руководствах говорится, что запросы помогают определить общую полезность страницы / документа, а назначение страницы помогает определить ее качество.

Google: низкое или низкое качество основного контента (панды!)

В новом материале есть юмористический пример, который, как вы думаете, Google использовал преднамеренно. При обучении тому, как определять «Основное содержание низкого или низкого качества» на странице, одним из основных пунктов Google является

Использование множества слов для передачи только основных идей или фактов («Панды едят бамбук. Панды едят много бамбука. Это лучшая еда для медведя Панды».)

Если это не одна из отличительных черт страницы, которую вы найдете в ферме контента, что именно, верно? Фермы контента были основной целью Изменение алгоритма Panda - обновление, предназначенное для удаления «тонких» или некачественных страниц из индекса Google. Теперь этот новый 32-страничный раздел рекомендаций по оценке качества поиска Google показывает, как Google оценивает качество страницы. Это может быть самая близкая вещь, доступная официальному руководству по качеству после Panda.

Google: высокое или высокое качество основного контента

В разделе Google отсутствуют ссылки на panda (животное, а не обновление), описывающие «Основное содержимое высокого или наивысшего качества». В четырех пунктах этого раздела представлены примеры, касающиеся медицинского содержимого («написано людьми или организациями, имеющими медицинскую аккредитацию»). »), Хобби (« контент высочайшего качества создается теми, у кого есть много знаний и опыта, которые затем тратят время и силы на создание контента, чтобы делиться с другими, кто имеет схожие интересы »), видео и даже страницы социальных сетей.

В последнем пункте, Google говорит, что профиль социальной сети может быть высокого / высокого качества, если он «часто обновляется с большим количеством постов, социальных связей, комментариев друзей, ссылок на интересные вещи и т. Д.» Это важно учитывать в свете из-за беспорядка, ранее произошедшего из-за функции Google Search Plus Your World, в частности, обвинений в том, что Google в пользу даже неиспользованных профилей Google+ над активными Facebook, Twitter и другими социальными профилями в результатах поиска. (Google перестал делать это до некоторой степени, когда положить результаты График знаний где раньше появлялись профили Google+.)

Также имейте в виду, что Google объявил, в своем Мартовское обновление качества поиска , что он лучше справлялся с индексацией страниц социальных профилей. Качество, как описано в этом документе, несомненно, сыграет в этом свою роль.

Репутация сайта как сигнал качества страницы

Помимо ссылки на Panda выше, в новом разделе, посвященном качеству страницы, появляется еще одно известное событие. На приведенном выше снимке экрана внизу есть вопрос, где людей-оценщиков просят указать репутацию веб-сайта, связанного с просматриваемой страницей / документом.

Google очень подробно рассказывает специалистам по оценке репутации веб-сайта, и одним из предложений является поиск, например, [обзоры главной страницы] и [жалобы homepage.com] .

Пример сайта, который использует Google? DecorMyEyes.com .

Это сайт, который сделал заголовки в конце 2010 года когда его владелец, Виталий Боркер, хвастался «Нью-Йорк Таймс», что он изо всех сил пытается преследовать клиентов, потому что считает, что их плохие отзывы, размещенные в Интернете, улучшают его результаты поиска в Google. (Боркер был только что приговорили вчера к четырем годам лишения свободы и приказал выплатить почти 100 000 долларов в виде штрафов и реституции.)

Что еще просочилось?

Как я уже говорил выше, руководящие принципы для 161-страничных оценщиков не единственное, что просочилось в последнее время. Как сообщается, в прошлом месяце на частных форумах начали распространяться дополнительные документы и скриншоты, связанные с программой по оценке людей. Гордон Кэмпбелл, британский онлайн-маркетолог, недавно связался с нами со ссылкой на его сообщение в блоге показаны скриншоты некоторых параллельных задач, выполняемых оценщиками - в данном случае «основная» и «продвинутая» параллельная задача. Сначала снимок экрана с основной задачей, а затем расширенная задача.

Сначала снимок экрана с основной задачей, а затем расширенная задача

Параллельные задачи требуют от оценщиков сравнивать индивидуальные (базовые) или групповые (расширенные) результаты поиска на основе заданного запроса. Они также используются для сравнения текущих результатов поиска Google с «новыми» результатами, которые могут использоваться после изменения алгоритма. Я недавно связался с оценщиком качества поиска, который я интервью в начале этого года со ссылкой на пост и скриншоты Гордона Кэмпбелла, и эксперт подтвердил, что это законные скриншоты параллельной задачи.

В зависимости от того, насколько широко просочились другие материалы, мы можем видеть дополнительные посты в блогах по всему Интернету, связанные с оценщиками качества поиска Google людьми, новым руководящим документом и задачами по оценке, которые они выполняют.


Об авторе

Пример сайта, который использует Google?
Что еще просочилось?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.