вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как подать заявку

  1. SIT Study Abroad приветствует заявки от студентов, которые: имеют хорошее академическое образование...
  2. Как подать заявку
  3. Необходимые материалы для семестровых программ:
  4. Принять к сведению специфичные для программы требования

SIT Study Abroad приветствует заявки от студентов, которые:
  • имеют хорошее академическое образование в аккредитованном колледже или университете.
  • на момент подачи заявления прошли как минимум один год обучения на уровне колледжа и, предпочтительно, два года для программ МГП / сравнительных программ. (Исключения: для летних программ требуется только один семестр курсовых работ колледжа.)
  • иметь совокупный средний балл 2,5 или выше.
  • выполнить установленные предпосылки для программ, к которым они применяются. Необходимая информация доступна на веб-страницах программы и в каталоге курсов SIT Study Abroad.

Приемная комиссия стремится отобрать студентов, которые будут наилучшим подходящим для программы. Все кандидаты должны представить убедительную академическую справку и продемонстрировать последовательную академическую успеваемость, четкую мотивацию для обучения за границей, веские аргументы в пользу выбора своей программы и понимание модели программы.

Студентам предлагается встретиться со своими советниками по обучению за границей в колледже или университете, научными руководителями и преподавателями, чтобы помочь в выборе и подготовке программы.

Поступающие даты приема

SIT Study Abroad имеет скользящие допуски, что означает, что заявки рассматриваются по мере поступления между датами открытия и закрытия цикла подачи заявок. Многие программы заполняются задолго до опубликованных дат закрытия ( увидеть доступность программы ), поэтому, пожалуйста, не забудьте подать заявку раньше. Приложения могут быть запущены в любое время.

Заявки должны быть заполнены для рассмотрения для поступления. Это означает, что стенограммы, одобрение участия, академическая справка и любые дополнительные необходимые материалы должны быть получены своевременно. Вы несете ответственность за доставку всех материалов заявки.

Полные заявки, полученные до даты открытия, будут рассмотрены после того, как дата открытия истекла. Студенты, консультанты и преподаватели, имеющие доступ к порталу кандидатов или консультантов SIT, могут в любое время войти в систему и проверить статус приложения.

Мы рекомендуем вам связаться с нашим офисом на ранней стадии процесса подачи заявки, чтобы обсудить выбор программы, так как вы начинаете планировать обучение за границей. Мы ожидаем, что программы будут продолжать заполняться рано, и мы рекомендуем подавать заявки ближе к дате открытия. Вы также должны указать программу второго выбора.

У вас должен быть паспорт, действительный не менее шести месяцев после окончания программы. Если вы этого не сделаете, вы должны подать заявку на один сразу, даже до того, как вы заполнили заявку на обучение в SIT.

Как подать заявку

Чтобы подать заявку на программу SIT Study Abroad, вам необходимо предоставить следующие материалы. Обратите внимание, что мы не будем рассматривать вашу заявку, пока не получим все эти материалы. Вы также можете получить доступ к программным материалам программы, нажав кнопку «Подать заявку» на каждой странице программы.

Необходимые материалы для семестровых программ:

  • заявка
  • Требования к конкретной программе, указанные в пакете приложения
  • Невозвратный регистрационный взнос в размере 50 долларов США *
  • Официальная стенограмма (ы) от всех высших учебных заведений присутствовали
  • Раскрытие студентами и утверждение формы участия (подписанной вашим офисом обучения за рубежом)
  • Академическая справка от одного из профессоров / преподавателей колледжа
  • Если вы подаете заявку на участие в двух программах SIT Study Abroad по двум разным условиям, вам необходимо скачать, заполнить и отправить Форма многократного подтверждения , Узнать больше о проводить несколько сроков за границей с SIT ,

* SIT Study Abroad отказывается от регистрационных сборов для получателей гранта Пелла, SEO ученых и ветеранов. Соответствующие заявки должны предоставлять документацию вместо платы.

Подать заявку онлайн , Вы также можете скачать PDF копии заявочных форм. Эти формы можно найти в правом столбце этой страницы.

Принять к сведению специфичные для программы требования

Поскольку программы SIT Study Abroad значительно отличаются от страны к стране, каждая программа требует различного набора материалов для подачи заявки. Требования различаются в зависимости от предварительных условий и компонентов, специфичных для программы, таких как Независимые учебные проекты и проживание в семье. Кандидатам на некоторые программы предлагается предоставить дополнительные материалы, касающиеся визовых требований принимающей страны, включая предварительные визовые формы, фотографии на паспорт и ксерокопии паспорта.

Перейдите на страницу своей программы и нажмите «Применить сейчас», чтобы просмотреть предварительные условия и требования к конкретной программе для выбранной вами программы.

Похожие

Как работает поисковая система?
... для индексации. Механизмы, известные как боты или пауки, сканируют сеть в поисках новых страниц (1). Боты обычно начинаются со списка URL-адресов веб-сайтов, определенных из предыдущих сканирований. Когда они обнаруживают новые ссылки на этих страницах с помощью таких тегов, как HREF и SRC, они добавляют их в список сайтов для индексации. Затем поисковые системы используют свои алгоритмы, чтобы предоставить вам ранжированный список по индексу того, какие страницы вас больше всего интересуют
Как включить поисковые движки
На этой неделе мы расскажем, как включить URL-адреса, удобные для поисковых систем (SEF) в Joomla. Этот мистический подвиг не требует расширений! Вот как вы это делаете: Перейдите в раздел «Администрирование» вашего сайта Joomla и «Глобальная конфигурация» (или в меню «Сайт»> «Глобальная конфигурация»). В настройках «Сайта», справа вы увидите «Настройки SEO», нажмите кнопку «Да», чтобы включить удобные для поисковых систем URL.
Как произошел упадок веб-каталогов?
Бесплатный сайт сканер вредоносных программ
Используйте бесплатный сканер сайта Ищете бесплатный сканер вредоносных программ, чтобы узнать, как исправить взломанный сайт? Нажмите на кнопку ниже! После сканирования вашего сайта позвоните по номеру (713 909 0362) и подпишитесь непосредственно на нас, чтобы получить наше специальное предложение : без дополнительной платы за подписку Sucuri мы настроим мониторинг вредоносных программ на вашем веб-сайте и будем работать
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
... как персона покупателя. Персона покупателя - ваш идеальный клиент внутри и снаружи. Ваши персоны - это люди, вокруг которых выстроен весь ваш бизнес. Вот почему важно, чтобы вы идентифицировали своих покупателей, прежде чем решите привлечь подходящего клиента в свой бизнес. Существуют важные и эффективные маркетинговые методы или инструменты, которые помогут привлечь нужных клиентов в ваш бизнес. Входящий маркетинг начинается с хорошей стратегии ведения блога. Блог - это
Почему и как нанять компанию SEO
... для выполнения этой работы, это гарантирует, что ваш сайт достигнет потенциальных клиентов или приведет с релевантными ключевыми словами. Компания SEO предоставит вашему веб-сайту необходимую информацию, необходимую для ранжирования, например, его способность быстро загружаться. Когда вы нанимаете SEO компания , вы можете улучшить свою видимость в поиске, добавив действительные ссылки для повышения рейтинга.
Как стать экспертом по SEO
Чтобы стать экспертом по SEO, вам нужно научиться искусству поисковой оптимизации. Это процесс ранжирования веб-сайта в Google, чтобы он показывался в первых строчках по целевым ключевым словам. Основная причина, по которой вы хотите ранжировать веб-сайт в верхних позициях, заключается в том, что страницы или веб-сайты на этих позициях получают большую часть трафика по этому ключевому слову. Если веб-сайт находится на второй странице или дальше, он почти не получит никакого трафика. Итак,
SEO ошибки, которые стоят вам денег
Как известно всем, кто имеет бизнес в Интернете, инвестиции в SEO жизненно необходимы, если вы хотите добиться успеха в Интернете. Без SEO вы полагаетесь исключительно на удачу, чтобы получить рейтинг для тех ключевых ключевых слов, которые описывают ваш бизнес и продукты и услуги, которые вы продаете. Однако, что вам нужно понять, так это то, что с SEO вы можете совершить множество критических ошибок, которые в конечном итоге начнут стоить вам серьезных денег. В сегодняшнем руководстве
Ким Чен Со
профиль Имя : 김종서 / Ким Чен Сео Дата рождения : 23 февраля 1965 года (54 года) Профессия: актер и певец Высота: 172 см Вес : 58 кг биография
Как мне найти лучшие ключевые слова?
... какие термины вы введете в Google? Поисковые ключевые слова не всегда являются именно тем словом, которое описывает продукт или услугу. Пользователи (Google) ищут свои собственные идеи и без ранее проведенного анализа ключевых слов. И когда пользователь что-то ищет, поисковая система, особенно Google, точно записывает и использует поиски для вашей собственной сети Google. Воспользуйтесь этой статистикой и исследуйте инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords, чтобы узнать
Учебник: Как использовать настройки SEO Showit5
... для другого дня, но стоит упомянуть, что это должно быть вашей отправной точкой. Скажем так, я решил, что моим ключевым словом будет Палм-Бич, Флорида, свадебные фотографы . Я хочу посмотреть, смогу ли я сделать это в своем названии и описании SEO естественным образом. Если это действительно то, о чем мой сайт, это не должно быть сложно. Если это так, возможно, вы сосредоточены на неправильном ключевом слове. Название и описание SEO - это то, что появляется

Комментарии

Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования. Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016
Итак, большой вопрос, как вы можете подать заявку SEO методы для вашего сайта?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования. Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016
Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния?
Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния? Как вы пришли к этой мудрости? Они эксперты и никогда не пишут глупости? Как это работает? Все просто: они пишут ложную информацию друг от друга. Так называемые эксперты по SEO должны были бы быть более осторожными со своими полномочиями и не заполнять так называемый собственный блог письменными заявлениями, которые не
Как много вы знаете о доменных факторах, которые влияют на SEO?
Как много вы знаете о доменных факторах, которые влияют на SEO? Вот три фактора, которые чрезвычайно важны для вашего SEO планирования, но широко игнорируются: Возраст домена Возможно, самым большим фактором, влияющим на рейтинг сайта, является возраст домена вашего сайта. Новому веб-сайту будет сложно оценить контент, если домен был создан недавно. Чем старше домен, тем проще ранжировать по ключевым словам. В этих случаях для компаний
Столь же очевидны компании, которые ведут к нему, это как инвестировать это наилучшим образом?
Столь же очевидны компании, которые ведут к нему, это как инвестировать это наилучшим образом? Вы хотите рекламировать свой отель на сайтах, делающих их интересными для поисковых систем. SEO для WORDPRESS, мы - агентство, специализирующееся на WordPress, Joomla, Magento, PrestaShop, людях с особым вниманием к веб-маркетингу. Если у вас нет веб-сайта, отправленного мне. В дополнение к предлагаемому сервису они сделают все остальное, что позволяет определить положение сайта в поисковых системах.
Как ваш бизнес зарабатывает деньги и как может помочь поиск Google?
Как ваш бизнес зарабатывает деньги и как может помочь поиск Google?" «Какие еще каналы вы используете для привлечения трафика? Оффлайн реклама? Социальные сети? «Кто ваши конкуренты, что они делают в Интернете и за его пределами?» Если SEO-компания, услуги которой вы ищете, не заинтересована в изучении вашего бизнеса с комплексной точки зрения,
Что делать, если вы получаете больше трафика по ссылкам, которые приводят посетителей, которые являются только искателями информации, и никогда не приводят к продаже?
Что делать, если вы получаете больше трафика по ссылкам, которые приводят посетителей, которые являются только искателями информации, и никогда не приводят к продаже? Что делать, если ваши клиенты не используют социальные сети для покупки вашего типа услуг; Вы также должны тратить время на маркетинг своего бизнеса в Twitter, Facebook или LinkedIn? Есть много других «что если», на которые нужно сначала ответить, прежде чем ваш SEO
Как бы вы хотели иметь упорядоченный список со словами, которые наиболее повторяются в первых результатах?
Как бы вы хотели иметь упорядоченный список со словами, которые наиболее повторяются в первых результатах? Ну что ж, поехали на это: Выполните шаги 1, 2 и 3 предыдущего трюка. Скопируйте и вставьте это в консоль var stopwords = ["0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9" , «_», «a», «в настоящее время», «соглашение», «вперед», «добавление», «добавление», «намеренно», «подтверждено», «добавлено», «там», «сейчас», « там "," al "," что-то "," некоторые "," некоторые
Ну тогда как насчет Блюдо или же Дерзкий огненный шар - личные блоги, которые взорвались тысячами, если не миллионами пользователей?
Как бы вы хотели иметь упорядоченный список со словами, которые наиболее повторяются в первых результатах? Ну что ж, поехали на это: Выполните шаги 1, 2 и 3 предыдущего трюка. Скопируйте и вставьте это в консоль var stopwords = ["0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9" , «_», «a», «в настоящее время», «соглашение», «вперед», «добавление», «добавление», «намеренно», «подтверждено», «добавлено», «там», «сейчас», « там "," al "," что-то "," некоторые "," некоторые
Как Google справляется со страницами «страница не найдена», которые возвращают код ответа 200 вместо 404?
Как Google справляется со страницами «страница не найдена», которые возвращают код ответа 200 вместо 404? Это форма спама? Может ли Google определить это несоответствие алгоритмически?
Почему я говорю, что провайдеры SEO-услуг будут работать на клиентских сайтах с использованием таких программ, как Joomla, PHP или MySQL?
Почему я говорю, что провайдеры SEO-услуг будут работать на клиентских сайтах с использованием таких программ, как Joomla, PHP или MySQL? Это потому, что веб-сайты, созданные на основе программного обеспечения 3, более дружественны к SEO, чем веб-сайты, основанные на блогах или WordPress. Веб-сайт, созданный из блога или WordPress, не имеет высокой коммерческой ценности. Это может быть очень заметно по внешнему виду веб-сайта, который продает меньше. Кроме того, большинство веб-сайтов, созданных

Как произошел упадок веб-каталогов?
Какие термины вы введете в Google?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния?
Как вы пришли к этой мудрости?
Они эксперты и никогда не пишут глупости?
Как это работает?
Как много вы знаете о доменных факторах, которые влияют на SEO?
Столь же очевидны компании, которые ведут к нему, это как инвестировать это наилучшим образом?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.