вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

«Ковбои» выигрывают в понедельник вечером за самый популярный футбол в течение 2 лет

Все паникуют по поводу рейтингов НФЛ, пока в город не приезжают ковбои Далласа.

«Понедельник ночной футбол» на этой неделе набрал наибольшее количество зрителей и самый высокий рейтинг для франшизы ESPN, поскольку тот же состав принимал «Вашингтонских краснокожих» 27 октября 2014 года. На этот раз Даллас победил «Детройтских львов» 42-21.

Общая живая аудитория финала сезона «MNF» - включая потоковых зрителей - выросла на 18 процентов по сравнению с прошлогодней версией, в которой Цинциннати Бенгалс посетил возможного чемпиона Суперкубка Денвера Бронкоса. Стоит напомнить читателям, что потоковая настройка естественным образом растет вместе с продолжающимся развитием и внедрением технологий, но обычное телевидение по-прежнему занимает подавляющее большинство выбора экрана.

Также прочитайте: NBC собирает крупнейшие телевизионные рейтинги в четвертом квартале за 19 лет

Детройт-Даллас обеспечил общую аудиторию в среднем 18,964 млн. Зрителей и рейтинг домохозяйств в США 10,1. Из них 18.705 миллионов смотрели по телевизору, в том числе ESPN и ESPN Deportes.

Горячий конкурс NFC вручил предыгровому шоу «Monday Night Countdown» лучшее издание регулярного сезона с 19 декабря 2011 года.

Эта рекордная отметка «Ночной футбол в понедельник» Национальной футбольной лиги 2016 года пришлась на 4-ю неделю игры New York Giants-Minnesota Vikings.

Также прочитайте: Рейтинги: Dallas Cowboys поставляют (снова) для NBC 'Sunday Night Football'

В Детройте это игра поставил рейтинг 11,2 для ESPN и 18,3 для WXYZ-ABC для комбинированного рейтинга 29,5 на рынке. Рейтинг Детройта 11,2 на ESPN является самым высоким рейтингом на этом рынке для игры регулярного сезона «MNF», так как Patriots-Saints поставили 11,4 на 30 ноября 2009 года.

В Далласе-Форт-Уэрте, игра поставил рейтинг 8,9 для ESPN и 26,0 для WFAA-ABC для комбинированного рейтинга 34,9 на рынке.

Топ-10 измеримых рынков (не включая рынки конкурирующих команд) были: Сан-Антонио (23,7), Остин (19,4), Норфолк (17,0), Мемфис (16,5), Альбукерке-Санта-Фе (16,3), Хьюстон (15,6), Ричмонд-Петербург (15,5), Лас-Вегас (14,4), Милуоки (13,9) и Оклахома-Сити (13,7).

  • Все паникуют по поводу рейтингов НФЛ, пока в город не приезжают ковбои Далласа

    Поклонники «Чикаго Кабс» плакали от счастья - и фанаты «Кливленда» от разбитых сердец - когда команда преодолела 108-летнюю засуху и проклятие вонючего козла, чтобы одержать победу в World Series Game 7, которая войдет в историю бейсбола. Во время празднования, фанат бесстрашного детёныша Билл Мюррей плакал, выпивал шампанского ... и пьяно брал интервью у генерального менеджера новичков Тео Эпштейна в раздевалке.

    Getty Images

  • Мир, похоже, перестал чествовать «Величайшего», когда Мухаммед Али умер 3 июня в возрасте 74 лет. Президент Обама, бывший президент Билл Клинтон, Билли Кристал и Брайант Гамбел были среди тех, кто отдал дань легендам бокса в звездные похороны провел в своем родном городе Луисвилле, штат Кентукки, когда тысячи скорбящих заполнили улицы.

    Getty Images

  • Поклонники «Новой Англии» рыдали - а остальные НФЛ приветствовали - когда Том Брэди бросил полотенце в борьбе с подвеской «Дефлатгейт». QB просидел четыре игры ... и затем вел свою команду в клинч AFC Восток в течение восьмого года подряд. Кто сейчас плачет, Роджер Гуделл?

    Getty Images

  • Рамс возвращается в Лос-Анджелес вспыхнули слезы радости от терпения футбольных фанатов ... пока они на самом деле не увидели, как они играют. Ликование быстро переросло в разочарование, так как в первом туре Джаред Гофф провел большую часть сезона, сидя на скамейке, а главный тренер Джефф Фишер был уволен после разрушительной 42-14 потери дома в Атланте Соколы. О, хорошо, всегда есть следующий сезон - или тот, что после этого.

    Getty Images

  • В доме не было сухого глаза, когда легендарный диктор Вин Скалли назвал свою последнюю игру LA Dodgers в сентябре. И через 67 лет Скалли не смогла сдержать эмоции, исходящие из ящика для прессы в ущелье Чавес. «В истории бейсбола нет более важной вещательной компании, чем Вин Скалли», режиссер Кен Бернс сказал TheWrap в это время.

    Getty Images

  • Райан Лохте вызвал слезы стыда со стороны МОК и Америки как нации, когда он признался, что придумал историю о ограблении под дулом пистолета с другими пловцами-олимпийцами во время летних игр в Рио. Обладатель золотой медали был отстранен от спорта на 10 месяцев ... и продолжил участвовать в 23 сезоне "Танцев со звездами".

    Getty Images

  • Если бы слезы могли быть цвета радуги, то они олицетворяли бы реакцию на репортера "NBA on TNT" Смерть Крейга Сагера от лейкемии 15 декабря в возрасте 65 лет. Любимый спортивный комментатор растопил даже самое холодное из сердец (мы смотрим на вас, тренер Попович) своим живым подшучиванием на корте и яркими костюмами.

    Getty Images

  • Разговор о выходе на вершину. Некоторые считали, что Пейтону Мэннингу следовало повесить свой шлем несколько операций назад на шее, а не самому папе Джону. № 18 вернулся для еще одного пробега, и с большой защитой, привести Денвер Бронкос в обетованную землю. Отрежь воду, работает.

  • У фанатов Билла Симмонса было несколько лет, и 2016 год не стал исключением. В этом году спортивный парень получил себе новый веб-сайт и даже еженедельное ток-шоу на HBO. Отлично, верно? Ну, Симмонс едва пишет для Рингера, и его "Любая среда" была отменено всего через четыре месяца , Может ESPN нанимает?

  • Колено, которое потрясло мир. Колин Каперник даже не был стартующим QB в Сан-Франциско 49ers, когда он начал один из самых печально известных спортивных протестов в истории. В начале этого сезона Каперник решил, что больше не будет выступать за национальный гимн, когда играл перед играми НФЛ. Сокращение до: нация (даже больше) разделена.

  • Интернет не пролил много слез из-за прыгающего корабля Skip Bayless из "First Take" ESPN для гораздо меньшего Fox Sports 1, хотя, конечно, кому-то было грустно видеть, как поляризующая личность делает ставку на Бристоль, не так ли? Руководители? Клан Бэйлесс? Кто-нибудь? Хорошо, дайте нам отдохнуть, это был большой шаг и свидетельствует о тревожной тенденции в мировых лидеров спорта.

  • Слушай, Кливленд, ты не получил Трофей Мировой Серии в этом году, но ты ушел с Чемпионата НБА. Это довольно хорошая серебряная (на самом деле, это золотая) подкладка. Когда в июне этого года блудный сын Леброн Джеймс выполнил свою гарантию, это было не просто пот, льющийся на лица людей.

    Getty Images

  • Хотя ни одно сердце не было разбито, кроме сердца Курта Шиллинга, когда спорный аналитик MLB и бывший питчер World Series был загружен из эфира ESPN в апреле , Однако одно можно сказать наверняка: над его оскорбительными расистскими и анти-транссексуальными твитами было много слез ярости, которые привели к его увольнению.

    Getty Images

  • Коби Брайант довел Лос-Анджелес до слез, объявив о своем уходе на пенсию - одни были от радости, другие от горя. Брайант - легенда здесь, но он также отбил «Лейкерс» на пол-десятилетия назад, просто оставаясь на месте. Финальная игра Кобе была безрассудной по правильным причинам, когда он набрал 60 очков при 50 попытках выстрела.

    Getty Images

  • В этот праздничный сезон поднимите стакан легендарного чая со льдом и половины лимонада. Арнольд Палмер был гораздо больше, чем просто вкусный летний напиток, он был человеком, который больше всего поместил профессиональный гольф на карту в США. Палмер был красив, обаятелен и, самое главное, талантлив. Он будет скучать.

  • После прорыва в женском баскетболе и победы в восьми чемпионатах со своей леди из Университета Теннесси, тренер Пэт Саммитт проиграла битву с ранней деменцией Альцгеймера в июне в возрасте 64 лет. Спортсмены мужского и женского пола плакали от потери спортивного пионера.

    Getty Images

От смерти спортивных легенд до конца засухи чемпионата, фанатам было о чем поплакать в этом году.

Поклонники «Чикаго Кабс» плакали от счастья - и фанаты «Кливленда» от разбитых сердец - когда команда преодолела 108-летнюю засуху и проклятие вонючего козла, чтобы одержать победу в World Series Game 7, которая войдет в историю бейсбола. Во время празднования, фанат бесстрашного детёныша Билл Мюррей плакал, выпивал шампанского ... и пьяно брал интервью у генерального менеджера новичков Тео Эпштейна в раздевалке.

Кто сейчас плачет, Роджер Гуделл?
Отлично, верно?
Руководители?
Клан Бэйлесс?
Кто-нибудь?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.