вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

"Mitfahr-Randale": небольшие развлекательные закуски между

Второе собственное производство совершенно нового канала Sky 1 знает, как убедить, особенно с помощью веселья и повседневной жизни. Действительно новых акцентов в зоне развлечений не установлено.

"

"

Кристиан Асангер в интервью Quotenmeter.de о программной ориентации Sky 1.

Если подумать о Скай, большинство немцев, скорее всего, сначала столкнутся со спортивным предложением канала платного телевидения, за которым последуют фильмы и сериалы. Конечно, никаких заметных упоминаний не будет найдено в развлекательном сегменте, где бренд был почти невидим в прошлом. Но в то время, когда Sky приходится бороться с постоянно растущей конкуренцией со стороны потоковых онлайн-сервисов, таких как Netflix или Amazon Prime, которые также ищут способы установки флагманов вдали от вымышленных развлечений, они, очевидно, чувствуют себя вынужденными также идти в ширину: всего несколько месяцев назад вышел новый культурный канал Sky Arts На старте в этот четверг последовало развлекательное предложение Sky 1, в котором изначально было два собственных спектакля: уже показанный в четверг "Masterchief" и просто "Mitfahr-Randale" .
Последний формат в будущем будет определять направление в пятницу вечером, которое, по словам «начальника станции» Кристиана Асангера, полностью обрезано на комедии (см. Информационное окно) и первоначально включает шестнадцатичасовые эпизоды - что дает двойную трансляцию в 20:15 в течение восьми пятничных вечеров. Концепция настолько проста, насколько это можно объяснить: зритель сопровождает поездки на автомобиле, записанные шестью камерами, в которых пассажира обнимает водитель, комик, заказанный станцией, и сталкивающийся с особенно вопиющими проблемами. Чем дольше пассажир готов столкнуться с этими неприятными сюрпризами и подавить рефлекс полета, тем больше «километровой надбавки» он получает - но, конечно, ему заранее об этом не сообщают.

Если подумать о Скай, большинство немцев, скорее всего, сначала столкнутся со спортивным предложением канала платного телевидения, за которым последуют фильмы и сериалы Если, согласно описанию контента, вы не были полностью поражены энтузиазмом, информация была представлена ​​в качестве дополнительного удовольствия, что помимо прочего Микки Бейсенхерз (фото) выступает в роли модератора и, кроме того, производственной компании SEO Entertainment, которая работает здесь. Последнее обстоятельство ставит в аргументативном блеске, если вы знаете, что эти производители выдающегося WDR вещание «смех других» отвечает, среди прочего, и в полном объеме до настоящего времени с Нетрадиционный ProSieben Talk "аплодисменты и выход!" привлечь к себе внимание. В свете этого опыта не должно быть никаких проблем с точки зрения мастерства, и нетрадиционные развлечения также должны быть гарантированы. Ну не совсем.
Создатели действительно проделали очень хорошую работу по изготовлению: все снимки с машины сделаны качественно, настройки камеры выглядят настолько согласованно, насколько вы можете ожидать, учитывая свободу движения Magels в автомобиле, комики делают хорошую работу и создают вступать в причудливый, занимательный разговор со своими жертвами, не пренебрегая их истинным предназначением. Разрезы хорошо установлены и заставляют действие казаться динамичным, при этом получатель не заметил слишком очевидно, где были установлены ножницы. Клипы забавны, никогда не кажутся спешащими или ставят на события, которые они теряют всю жизненную ссылку. Другими словами, критиковать в принципе очень мало этой продукции.
Но вы можете сожалеть о том факте, что вряд ли какие-либо инновационные акценты установлены, и шоу - это просто еще одна вариация скрытой комедии, которую мы предлагали по телевидению на протяжении десятилетий, и это одна из самых классических форм телевизионных развлечений, которые когда-либо слышали. Особенно на небольшом вещателе, таком как Sky 1, где не преобладает давление квот, хотелось бы получить несколько импульсов в этом направлении - особенно с учетом более знакомых с более специализированными телевизионными постановками, действительно ответственными.
Тем не менее, «Mitfahr-Randale» - это, в конечном счете, комедия со скрытой камерой, которая обладает более высоким качеством и, в общем виде, более последовательным эффектом, чем многие представители других жанров, некоторые из которых были представлены на гораздо более широкой сцене. Для этого Sky 1 и SEO Entertainment должны соблюдаться в любом случае. С другой стороны, обидно, что нет желания вводить новшества, поэтому формат относительно взаимозаменяем и делает идею относительно трудной для зрителей, чтобы найти путь к новой станции. Немного больший взрыв в начале новой развлекательной платформы, безусловно, был бы неплохим, чтобы позиционировать себя на рынке и привлечь внимание.
16 серий «Митфарр-Рандейла» пройдут с этой пятницы в двойных дозах с 20:15.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.