вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Руководство для начинающих по местному SEO

  1. Несколько местных SEO лучших практик имеют большое значение
  2. Провести аудит сайта
  3. Фокус больше на знаниях пользователей, меньше на размещении ключевых слов
  4. Близость означает больше после обновления опоссума Google
  5. Проверьте местоположение Google My Business, выполните локальный пакет
  6. Управление репутацией так же важно, как и всегда

Несколько местных SEO лучших практик имеют большое значение

Поисковые системы, такие как Google и Bing, не раскрывают алгоритмы, определяющие ранжирование поиска, потому что они не хотят, чтобы люди играли в них. Таким образом, SEO - и, соответственно, локальное SEO - не является точной наукой. Но если мы примем меры взаимно признанные факторы ранжирования и сигналы со временем мы можем заметно улучшить наш поисковый рейтинг. Здесь мы обсудим несколько лучших практик, которые вы должны использовать для этой цели.

Как и в любом уважаемом обсуждении местного SEO, все, что относится к общему SEO, относится и к локальному SEO. Таким образом, для целей данного краткого руководства мы будем считать, что ваш сайт готов к работе в 2017 году. Это означает, что, по крайней мере, ваш вне бизнеса точны и последовательны, ваши сайт проиндексирован , его мобильный дружественный , Это загружается быстро и в остальном он, как правило, следует передовым методам современной доступности веб-сайтов

Если вы еще не там, поговорите с администратором своего сайта или обновите свой сайт, а затем вернитесь сюда и начните с того места, где остановились.

Провести аудит сайта

Вы не можете знать, что вы улучшаете, если вы не знаете, где вы находитесь. Вот почему важно проводить аудит сайта в начале любой поисковой оптимизации. Аудит сайта - это обзор инфраструктуры вашего сайта, включая элементы на странице и вне страницы, для оценки видимости в поисковых системах ваших существующих страниц и рейтинга выбранных вами поисковых терминов.

И хотя они могут показаться банальными, эти элементарные факторы имеют значение. Например, широко цитируемое исследование обнаружили, что 40 процентов респондентов заявили, что покинут сайт, если загрузка займет более трех секунд . Меньшее количество клиентов, посещающих ваш сайт, означает, что меньше клиентов, посещающих ваш физический магазин. Если вы хотите узнать, как потенциальные клиенты видят ваши магазины в Интернете, свяжитесь с нами для демонстрации и мы проанализируем местоположение вашего бренда.

Чтобы отслеживать ваши текущие рейтинги, запустите простую электронную таблицу и документируйте свои позиции для всех желаемых поисковых терминов. Затем измеряйте и документируйте заново после каждого внесенного изменения. Это относится к методологии Lean Startup строить, измерять, учиться , Так вы узнаете, что идете в правильном направлении. Чем больше передового опыта вы применяете, тем больше вы должны видеть, как улучшается ваш рейтинг. Если у вас слишком много движущихся частей или вам просто нужно решение для регулярного мониторинга, свяжитесь с нами по поводу локальное отслеживание рейтинга SEO ,

Фокус больше на знаниях пользователей, меньше на размещении ключевых слов

Теперь, когда вы знаете, где находитесь в ваших текущих поисковых терминах, давайте удостоверимся, что это действительно те поисковые запросы, которые используют ваши клиенты . Найдите своих клиентов и узнайте их. знать их борьба и их болевые точки , Знай их хорошо. Анализ настроений Здесь можно сделать большую часть тяжелой работы, но хорошо бы, чтобы ваши специалисты по маркетингу, продажам и продуктам свободно владели этим делом. В конце концов, алгоритмы поисковых систем - не говоря уже о клиентах - ищут качественный, уникальный, релевантный контент. Если вы предоставите это, они оба будут счастливы.

Близость означает больше после обновления опоссума Google

В связи с растущим вниманием к мобильным устройствам, и особенно с обновлением Опоссума от Google, местоположение поиска (где именно пользователь находится в момент поиска) теперь имеет гораздо больший вес, чем в прошлом.

Это означает, что поиск, скажем, «мексиканского ресторана Сиэтл» в одном районе не даст тех же результатов, что и поиск в другом районе. Google говорит, что местные результаты «основаны, прежде всего, на релевантности, расстоянии и значимости. Если пользователь не указывает местоположение в своем поиске, Google рассчитает расстояние на основе того, что известно об его местоположении ».

Поэтому, если вы не планируете перемещать витрину магазина, чтобы улучшить свой рейтинг в поиске, это оставляет факторы, которые вы можете изменить, на актуальность и значимость . Вы можете повысить релевантность, точно представив свой бизнес на своем сайте (правильное имя, адрес, номер телефона, часы работы магазина и т. Д.), И вы можете добиться известности, получение авторитетных ссылок и поддержка ваших учетных записей Google My Business путем добавления Атрибуты Google и регулярно размещать сообщения в Google Posts.

Проверьте местоположение Google My Business, выполните локальный пакет

Компании с физическим магазином больше не могут игнорировать Локальный пакет Google. Чтобы улучшить свои позиции в Локальном пакете, вам необходимо запросить учетную запись Google My Business. Введите всю деловую информацию, которую вы запрашиваете, сохраняйте свои часы с точностью до праздников и специальных мероприятий, добавить фотографии рано и часто, и выберите ваши соответствующие атрибуты.

Присоединяйтесь к сообществу GMB , Ищите помощь и помогайте другим. Есть проблема и не можете связаться с ней? Чирикать на @GoogleMyBiz. Я получил ответ от этого аккаунта в считанные минуты, тогда как иногда ответы поддержки могут занимать недели. Наконец, ваша учетная запись GMB дает вам возможность отвечать на отзывы своевременно, что подводит нас к нашей следующей теме.

Управление репутацией так же важно, как и всегда

Ухаживайте за своим самым прибыльным маркетинговым каналом - из уст в уста. Опрос за исследованием после опроса подтверждает, что клиенты доверяйте онлайн-отзывам, когда они принимают решения о покупке , Онлайн обзоры добавляют мегафон в устной форме. Узнайте, откуда ваши клиенты приходят и выходят в Интернет, и где они рассказывают о вашем бизнесе.

Мой друг ведет бизнес по подводной охоте на Гавайях. Более 50 процентов его трафика исходит от TripAdvisor, где он поддерживает пятизвездочный рейтинг , Если его рейтинг TripAdvisor снизится, у него могут быть большие проблемы. Поэтому он заботится о своих клиентах и ​​просит их оставлять отзывы. Если кто-то несчастен, он работает с ними.

Убедитесь, что вы заботитесь о своих клиентах с хорошими основами бизнеса. Затем убедитесь, что эти счастливые клиенты оставляют отзывы. Само Google говорит, что «количество отзывов и оценка учитываются в рейтинге локального поиска: больше отзывов и положительных оценок вероятно, улучшит местный рейтинг бизнеса «.

Анализ настроений также может держать вас впереди кривой на это, давая вам время, чтобы уйти потенциальные кризисы и предвидеть развивающиеся потребности и желания, чтобы вы могли быть гибкими с вашими бизнес-решениями.

Допустим, вашим клиентам не нравится продукт, который вы представили, или один из филиалов не работает, вы узнаете об этом в режиме реального времени. Точно так же вы узнаете, когда дела идут хорошо, по тому, как ваши клиенты в восторге от вас.

Следуйте этим рекомендациям, и вы будете на пути к лучшему размещению в поисковых системах. Наконец, дайте нам знать о вашем опыте в комментариях; Мы хотели бы знать, как идут дела.

Есть проблема и не можете связаться с ней?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.