вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Поделиться обновлением Global Insights Tour 2018

  1. Весенний тур по ведущей SEO-конференции - завершение! 19 апреля BrightEdge завершила первый этап...
  2. Что дальше? Заключительный этап акции Global Insights Tour в Сан-Франциско
  3. Нужно вдохновение?
  4. Причины присутствовать Поделиться Сан-Франциско
  5. Зарегистрироваться!
  6. Отправить свою награду Номинация!
  7. Хотите выступить на Share SF?

Весенний тур по ведущей SEO-конференции - завершение!

19 апреля BrightEdge завершила первый этап Поделиться Global Insights Tour В Лондоне. Share, серия однодневных SEO-конференций для цифровых маркетологов, проводимых цифровыми маркетологами, начала тур 2018 года с остановками в Нью-Йорке в марте и Лондоне в апреле и возобновит свою работу в Сан-Франциско этой осенью. Турне в этом году посетили даже больше, чем в 2017 году, что является признаком того, что сообщество BrightEdge полон импульса и сотрудничества, не говоря уже об огромном списке выдающихся мыслительных лидеров отрасли из таких брендов, как: L'Oréal, IBM, Staples, Thomson Reuters , BlackRock, Comcast и ShopDirect!

Узнайте больше о первая половина тура

Тема # Share18 « Поиск, контент и опыт работы с клиентами», а также анализ содержания, понимание намерений потребителей и того, как гибкие организации используют ИИ и автоматизацию для объединения поиска и маркетинга контента для предоставления персонализированных цифровых впечатлений.

В BrightEdge мы считаем, что эффективность начинается с пути клиента и понимания его намерений, что возможно благодаря поиску и практическому пониманию. Цель Share Global Insights Tour заключалась в том, чтобы дать цифровым маркетологам ощутимые результаты благодаря ежедневным усилиям наших клиентов. Великолепные примеры:

  • Карлос Спалларосса Руководитель SEO в L'Oréal объяснил, как оптимизация скорости страниц помогла добиться органичного преобразования трафика и насколько важно оставаться на вершине AMP для удобства пользователей мобильных устройств. [Поделиться Нью-Йорк]
  • Конни О'Брайен, CMO в вольфрамовых сетях, Скотт Роэн Доктор медицины в BlackRock и Коллин Колберн Аналитик из Forrester присоединился к нашей отраслевой группе, чтобы поделиться передовым опытом повышения роли SEO в организациях и того, как в конечном итоге добиться более глубокого межорганизационного согласования. [Поделиться Нью-Йорк]
  • Мишель Кант Глава SEO в Staples поделился своим опытом и лучшими практиками по расширению ценности поиска за пределы SEO-канала и о том, как продвинуть SEO вверх по течению в организации, используя поиск для развития обмена сообщениями, отображения личности и, в конечном итоге, более глубокого взаимодействия с вашей аудиторией. [Поделиться Лондоном]
  • Дженнифер Гак, Менеджер по SEO в ShopDirect рассказал о ключевых целях, которые интернет-магазины пытаются достичь с помощью своих веб-сайтов, о том, как SEO сотрудничают с командами по контенту, мерчендайзингу и торговле, как повысить SEO в организации и как использовать AI для повышения производительности. цифрового маркетинга. [Поделиться Лондоном]

[Поделиться Лондоном]

Огромная тема весенних туристических остановок окружала постоянно расширяющуюся тему ИИ и того, как использовать машинное обучение на современной арене цифрового маркетинга. Пол Ретцер из Института ИИ , а также Коллин Колберн из Форрестер присоединился к группам, чтобы поделиться последними тенденциями в области машинного обучения и того, как цифровые маркетологи должны думать о создании процессов ИИ внутри компании. Эллен Мамедов (IBM) и Мишель Кант (Staples) призвали сообщество BrightEdge начать небольшие проекты ИИ и начать измерять результаты, поскольку метод проб и ошибок неизбежен для достижения успеха в использовании знаний машинного обучения.

Эллен Мамедов (IBM) и Мишель Кант (Staples) призвали сообщество BrightEdge начать небольшие проекты ИИ и начать измерять результаты, поскольку метод проб и ошибок неизбежен для достижения успеха в использовании знаний машинного обучения

Сообщество BrightEdge All Stars: BrightEdge объявил награды 2017 года на акциях Нью-Йорка и Лондона, признавая превосходство в SEO и контенте

BrightEdge анонсировал и вручал награды BrightEdge 2017 в области SEO и контент-маркетинга на акциях Нью-Йорка и Лондона. Реакция на призыв к выдвижению кандидатур была огромной: было представлено более 200 заявок и резюме кампании. Маркетологи из ведущих мировых брендов в 2017 году добились замечательных достижений, и эти награды были отмечены их результатами, лидерством в сообществе и деловой хваткой. Узнайте больше о событии London Share и наградах на ClickThrough сообщение в блоге опубликовано следующее Поделиться Лондон.

Вот неполный список победителей из Нью-Йорка и Лондона:

  • Программа SEO года в Северной Америке: L'Oréal (Нью-Йорк)
  • Агентские кампании: iProspect and Resolution Media (Нью-Йорк)
  • Новатор года: Мишель Кант, Staples EMEA (Лондон)
  • Участник сообщества года: Дженнифер Гак, ShopDirect (Лондон)

Программа SEO года в Северной Америке: L'Oréal (Нью-Йорк)   Агентские кампании: iProspect and Resolution Media (Нью-Йорк)   Новатор года: Мишель Кант, Staples EMEA (Лондон)   Участник сообщества года: Дженнифер Гак, ShopDirect (Лондон)

Мы хотели бы поблагодарить более 40 ораторов, которые провели секционные заседания, выступили на панелях, поделились (каламбур) своими ценными идеями на сцене весной 2018 года. Ознакомьтесь с повестками дня и полными списками ораторов : Нью-Йорк , Лондон ,

Что дальше? Заключительный этап акции Global Insights Tour в Сан-Франциско

BrightEdge рада объявить, что Share Global Insights Tour завершит свой осенний тур в Сан-Франциско в октябре. Наша ведущая SEO-конференция Share San Francisco состоится 10 октября 2018 года в Westin St. Francis. Это 1,5-дневное мероприятие будет наполнено ведущими в отрасли панелями, персонализированными секционными сессиями, динамическими лейтмотивами и официальными сетевыми возможностями.

Обязательно ознакомьтесь с нашей страницей мероприятия Share San Francisco ниже и отправьте вопросы [email protected] ,

Сан-Франциско : 9-10 октября

Нужно вдохновение?

Мы рады объявить нашего основного докладчика по акциям Дерека Редмонда и его вдохновляющую историю о решимости и решимости. Полуфинал Дерека на Олимпийских играх в Барселоне запомнится вечно вдохновляющим моментом, когда его отец направился на трассу, чтобы помочь ему пересечь финишную черту после серьезной травмы в середине гонки. Дерек Редмонд, признанный третьим по величине олимпийским моментом NBC, и упомянутый в публичном выступлении Барака Обамы, является одним из главных мировых мотиваторов. Замечательные достижения Дерека, преследуемые серьезными травмами с самого начала его карьеры, получили международное признание.

«Дерек Редмонд смело справляется с небольшой помощью, моменты эйфории после многих лет тяжелой работы. Моменты, когда человеческий дух одерживает победу над раной, которую было бы невозможно преодолеть ». - Президент Барак Обама

Причины присутствовать Поделиться Сан-Франциско

Мы хотим, чтобы вы получили максимальную отдачу от своего опыта обмена, поэтому мы учли ваши отзывы от 2017 года и оптимизировали роуд-шоу 2018 года, чтобы сделать его еще лучше. Вот что вы можете ожидать:

  1. Инновационные треки для поиска : независимо от того, сосредоточены ли вы на цифровом контенте, контенте или SEO, в Share будет два трека, специально предназначенных для вас. Получите максимум от своего дня с BrightEdge, посещая сессии, специально разработанные для ваших нужд.
  2. Обучение и сертификация. Хотите, чтобы BrightEdge сертифицировал или сертифицировал кого-либо из вашей команды? 9 октября мы предлагаем персональное обучение всего за 300 долларов. Участники первыми пройдут обучение по новейшим функциям продукта и получат Сертификат обновления BrightEdge 2018 .
  3. Инновация: Присоединяйтесь к экспертам отрасли, которые помогут донести искусственный интеллект до кончиков пальцев. Мы разберем шумиху вокруг ИИ и дадим реальные практические советы о том, как стать маркетологом AI-First.
  4. Церемония награждения победителей конкурса 2018 года: BrightEdge признает выдающиеся достижения сообщества на церемонии закрытия мероприятия Share SF. Используйте знания и успех вашего сообщества цифрового маркетинга.
  5. Сеть сообщества : обучение происходит как на сцене, так и вне ее (к счастью, и в «счастливый час»), и в этом году Share будет иметь специальные сети, чтобы вы могли общаться со сверстниками в своей определенной роли и делиться своими успехами.

Зарегистрироваться!

Обзывая всех ранних пташек! Зарегистрируйтесь на Share SF до 14 сентября, чтобы воспользоваться преимуществами ранней цены всего за 499 долларов (обычная цена 699 ​​долларов). Подробнее об акции Сан-Франциско читайте здесь: Сан-Франциско ,

Отправить свою награду Номинация!

Объявление о назначении на премию BrightEdge Edgie в 2018 году уже открыто. Вы можете назначать Вы, коллега или клиент в 7 различных категориях до августа 2018 года. Победители будут объявлены на Share SF.

Хотите выступить на Share SF?

Мы, сотрудники BrightEdge, не можем дождаться, чтобы принести вам больше инновационных и креативных идей в Share SF в октябре этого года. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать докладчиком на Share, пожалуйста, оставьте свою тему и интерес на нашей странице Share, расположенной Вот ,

В этом году сообщество BrightEdge стало влиятельной сетью, которая обменивается знаниями, предоставляет лучшие практические решения для платформы и, что более всего, повышает роль оптимизаторов и цифровых маркетологов в отрасли. Мы рассчитываем на успех нашего сообщества в 2018 году в Сан-Франциско! Если у вас есть глобальная команда SEO или многопрофильная команда, у Share есть что-то для вас.

Увидимся там!

Что дальше?
Хотите выступить на Share SF?
Хотите, чтобы BrightEdge сертифицировал или сертифицировал кого-либо из вашей команды?
Хотите выступить на Share SF?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.