вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Первый #LinkLove London Участвовал в 2012 году

SEO Bumpkin из West Country недавно воспользовался возможностью, чтобы отправиться в Лондон, чтобы посетить мероприятие Distilled's LinkLove, и мальчик был рад, что получил свой билет SEO Bumpkin из West Country недавно воспользовался возможностью, чтобы отправиться в Лондон, чтобы посетить мероприятие Distilled's LinkLove, и мальчик был рад, что получил свой билет!

Я прибыл в четверг и, как любой бристольский парень, проводил часть времени, блуждая по улицам Лондона, пытаясь найти свой отель. Я признаю, что я более привык гулять по открытым полям и холмам, где я могу видеть больше и лучше понять свое окружение. В конце концов я добрался до отеля после того, как прошел мимо него дважды (хммм), зарегистрировался и затем подключился:

Джанлука Фиорелли из iloveseo.net, эксперт по международному SEO услуги

net, эксперт по международному   SEO услуги

Какой отличный парень и выглядит так же, как его аватар! Had У нас был приличный стейк-ужин и пара пива, и мы действительно поговорили на высшем уровне о технологиях веб-маркетинга / SEO, нашем жизненном опыте, который помогает нам, и нашем подходе к клиентам. Отличная дискуссия, которую я непременно запомню на долгое время, и наш разговор вдохновил меня на то, чтобы поделиться некоторыми советами по созданию ссылок, которые, как мы знаем, хорошо работают, и помогает всем, основанным на обществе «делиться и заботиться», которое, я считаю, будет становиться все более важным.

На следующий день после несколько бессонной ночи (я был немного похож на ребенка ночью перед тем, как отправиться в Дисней), я поспешил в конференц-центр немного раньше, чем планировалось. Обнаружив запертые двери, я отправился завтракать, и к тому времени, когда я запер его, вернулся, двери были открыты и вход был получен.

Я всегда нервничаю на собраниях, никогда не бывает, чтобы толпа была честной, поэтому я вошел, взял кофе, встал в стороне, поговорил с милым парнем по имени Джас, а затем взял чей-то совет по захвату сиденья за спиной конференц-зал ( без изменений по сравнению с моими школьными днями ), так как в последних 3 рядах были таблицы, что облегчало написание заметок или использование ноутбука рядом с розетками.

Приятно видеть, что все панели признаны экспертами в своей области, и их выводы о том, как получить больше ссылок с помощью контента и других стратегий, будут иметь огромное применение (здесь нет продаж со сцены). Обнадеживающе, я обнаружил, что ВСЕ они очень доступны, поэтому большое спасибо следующим:

Вместо того, чтобы написать другой пост о том, что было представлено, было слишком много, чтобы записать (плюс мои заметки были написаны так быстро, что их немного сложно расшифровать, да, я один из тех, кто использует ручку и бумагу, поэтому что я не должен полагаться на аккумуляторный сок!) Я нашел и перечислил ниже отличное сообщение в блоге от Алекса Таннера, чтобы вы могли проверить, что обсуждалось спикерами (ура, Алекс!):

Заметки о LinkLove Лондон 2012

В целом, отличная конференция о радостях линкбилдинга, и теперь я уговариваю другую половину позволить мне вылететь за MozCon в Сиэтле но с развитием событий в других местах с ростом сети All Things (смотрите это место) и предстоящими семейными проблемами, возможно, я не сделаю этого в этом году. Ах, хорошо, я всегда могу купить видео!

В двух словах, конференция Distilled в LinkLove стоила каждого цента, и я настоятельно рекомендую всем, кто работает в индустрии веб-маркетинга, перейти на следующую.

PS В конце лондонской конференции LinkLove я также встретился с Кэт Доусон и Питом Уэйлсом из компании Strategy Internet Marketing - коллеги из Bristol SEO, мы очень весело поговорили о SEO за ужином, и было очень приятно видеть, что есть другие преданные интернет-маркетологи. в Бристоле и на юго-западе Великобритании.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.