вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Полное руководство по оптимизации контента для SEO (с контрольным списком)

  1. Шаг 1: SEO ваша контент-стратегия
  2. Шаг 2. Создайте хороший контент
  3. Шаг 3. Создайте правильный контент
  4. Шаг 4. Проверьте использование ключевого слова
  5. Бонус раунд: некоторые технические проблемы с содержанием SEO
  6. Идите вперед и создайте «высококачественный контент»

Эффективный контент-маркетинг - это средство для современного SEO.

Точно так же, как колеса без двигателя оставляют вам педали, контент без стратегии SEO не может идти в ногу с цифровым рынком. И точно так же, как движок без колес, SEO без контента - это блестящая машина, которая никуда не денется.

Контент нуждается в SEO, чтобы выделиться в грохоте посредственных постов блога, забивающих интернет в эти дни, и Google сказал что одним из трех главных факторов рейтинга для органического поиска является «контент».

Но что это значит? Не любой контент, конечно. К сожалению, поисковые системы не раздают контрольные списки для «высококачественного контента», и они, вероятно, никогда не будут. Это означает, что те из нас, кто занимается такими вещами, изучают результаты поиска, анализируют Google Analytics и создают массивные таблицы, которые, как нам кажется, надоедают, но втайне любят, - все, чтобы привести вас (и нас самих, кто мы шучу?) полное руководство по созданию «качественного» SEO контента.

Шаг 1: SEO ваша контент-стратегия

Слишком много маркетологов все еще ждут окончания создания контента, чтобы привлечь SEO в качестве инструмента продвижения. Они пытаются выяснить, что они только что создали, поэтому они могут добавить несколько ключевых слов и ссылок.

Но эффективная стратегия контент-маркетинга должна начинаться с исследование ключевых слов и намерений пользователя , Как только вы узнаете, какие запросы использует ваша аудитория, и какой контент они ищут, вы можете разработать контент-стратегию, которая отвечает на их конкретные вопросы и помогает перемещать их через воронку.

Качественный контент:

Шаг 2. Создайте хороший контент

Хороший UX - это хороший SEO. Когда пользователи вовлечены, они потребляют больше контента, взаимодействуют с ним и делятся им. От всеобъемлющей структуры до деталей макета убедитесь, что вы разрабатываете хороший контент.

Существует множество философий о том, какие характеристики делают контент «хорошим» - или « липкий " или же " продуманное лидерство . »Все они заслуживают внимания, и каждая часть контента должна охватывать как минимум несколько:

  • Простой / Clear / Связной
  • непредвиденный
  • бетон
  • Достоверные / Действительный / Опытный
  • эмоциональный
  • Развлекательный
  • вдохновляющий
  • образования
  • Соответствующий
  • Deep / Тщательное
  • практический
  • Роман / Уникальный (по стоимости, а не только по содержанию)
  • достоверный

И когда вы продолжаете разрабатывать контент, помните о своей аудитории: вы пишете для людей, чтобы поисковые системы также могли понимать, а не наоборот.

Качественный контент:

  • написано для своей аудитории, а не для ваших сверстников. Убедитесь, что язык не слишком прост и не полон отраслевого жаргона.
  • поделился Сделайте шаг назад и спросите себя, поделитесь ли вы этим - и если да, то не могли бы вы? (т. е. легко ли доступны кнопки обмена в социальных сетях?)
  • можно быстро отсканировать. Используйте короткие абзацы, выноски, жирный текст, маркеры, нумерованные списки, кавычки и т. Д., Чтобы текст был удобен для глаз и быстро усваивался.
  • использует сильные титулы и H1s. Создайте заманчивые, действенные названия, которые используют ключевые слова стратегически и естественно. CoSchedule имеет хороший инструмент анализатора хедлайнеров, если вам нужна помощь здесь.
  • показывает идеальные результаты, общие возражения и / или временные рамки в подзаголовках. Предвидеть надежды аудитории, страхи и проблемы.
  • лучше, чем нынешние победители SERP. Выследи конкурентов. Просмотрите страницы, которые в настоящее время хорошо ранжируются по целевым ключевым словам, и спросите себя, лучше ли ваш контент. Убедитесь, что это лучше.

Шаг 3. Создайте правильный контент

Есть ли что-то столь же тревожное, как опечатка в другом великолепном фрагменте контента? Нет. Хотя в настоящее время нет никаких доказательств того, что грамматика является сигналом ранжирования, это проблема UX / доверия.

Кроме того, цитирование источников и ссылки на другие органы власти - это хорошая техника, но также и хорошая SEO - эти исходящие ссылки демонстрируют поисковым системам, что вы знаете свои вещи и что вы общаетесь с нужной аудиторией.

Качественный контент:

Шаг 4. Проверьте использование ключевого слова

Конечно, вы начали с исследования ключевых слов и пользовательских намерений, поэтому речь не идет о том, какие ключевые слова относятся к рассматриваемому фрагменту контента. Это касается изучения того, как это ключевое слово используется в указанном контенте.

Это правда, что наполнение ключевыми словами очень, очень не хватает. Во-первых, это никогда не было круто, но теперь - благодаря Google - это также неэффективно (если не опасно). Также верно, что Google очень хорошо разбирается в ключевых словах. Ничто из этого, однако, не означает, что ключевые слова «мертвы». Это просто означает, что SEO должен использовать их лучше.

(Стоит также отметить, что пользователи ищут ключевые слова. Google достаточно умен, чтобы распознавать общие синонимы, но когда пользователь вводит ключевое слово, он / она ищет это выделенное жирным шрифтом ключевое слово в выдаче.)

Качественный контент:

  • не заполнено полным основного ключевого слова. Там нет реальной математики для этого. Хороший способ визуализации - использовать функцию «Найти» в документе и выполнить поиск по ключевому слову. Если это выглядит перенасыщенным, начните вставлять некоторые синонимы.
  • организует тематические подразделы основные связанные ключевые слова , Google становится все лучше и лучше в понимании связанных терминов. Не бойся этого.
  • делает естественным использование ключевых слов и вариантов в содержании. Не думай об этом. Используйте синонимы, сокращения, множественное число и т. Д. Как у обычного человека.
  • делает естественное использование ключевых слов в текстовом изображении. Заголовки изображений, альтернативный текст и подписи являются стратегическими местами для описания языка. Не форсируйте ключевые слова, но используйте их по мере необходимости.
  • делает естественное использование ключевых слов в заголовках. Сначала напишите для людей, но если вы можете сохранить это целевое ключевое слово в начале заголовка и / или H1, сделайте это.
  • делает естественное использование ключевых слов в URL. Это не должно быть слишком сложно, если вы использовали его в заголовке.
  • естественным образом использует ключевые слова и варианты в первых 100 словах. Не будь неловким, но постарайся как можно быстрее положить все свои карты на стол.

Бонус раунд: некоторые технические проблемы с содержанием SEO

Техническое SEO - это, в основном, совершенно другой разговор. Большинство технических SEO-факторов - это проблемы, которые нужно проверять, и важные из них нужно очистить, прежде чем пытаться оптимизировать контент.

Есть, однако, несколько технических соображений, касающихся конкретно отдельного контента, и я бы упустил их игнорирование:

Идите вперед и создайте «высококачественный контент»

Они говорят, что красота в глазах смотрящего, но они никогда не пытались ранжировать контент в органическом поиске. Правда в наших целях, красота в глазах целевой аудитории - как интерпретируется программой машинного обучения в Google.

К счастью, RankBrain хотя все еще довольно расплывчатый и туманный, по крайней мере довольно последовательный. Это означает, что мы можем гуглить тысячи терминов, изучать десятки тысяч результатов, A / B проверять свои собственные гипотезы и придумывать список характеристик, которые, скорее всего, прекрасны для Google - 77 характеристик , если быть точным.

Начните свое путешествие по контенту SEO, объединив их с самого начала. Если вы работаете со стратегией контент-маркетинга, которая началась не с SEO-исследования, начните снова. Когда колеса и двигатель запускаются вместе, вы отправляетесь в гораздо более плавную поездку.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Но что это значит?
И нас самих, кто мы шучу?
Легко ли доступны кнопки обмена в социальных сетях?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.