вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO для CMO: как оценить эффективность SEO

  1. Прогнозирование: калькулятор потенциальных возможностей SEO
  2. Обзор: Google Analytics, данные консоли и другая важная информация в едином интуитивно понятном интерфейсе
  3. Оценка: пользовательская отчетность
  4. Последние мысли

Это спонсорская запись, написанная SE Ranking. Мнения, высказанные в этой статье, принадлежат спонсору.

По статистике, CMO тратят 30 процентов своего продуктивного времени на просмотр различных данных и отчетов. Существуют финансовые отчеты и составление бюджета, прогнозирование и оценка эффективности различных каналов. Одним из каналов оценки является SEO.

Основываясь на некоторых онлайн-опросах, SEO является одним из наиболее значимых маркетинговых мероприятий для современных маркетологов, и компании вкладывают огромные средства в SEO. Однако, несмотря на растущее использование и постоянные инвестиции в эту деятельность, SEO часто остается загадкой для многих руководителей маркетинга.

Мы обратились к нашим пользователям и собрали несколько советов о том, как прогнозировать, анализировать и оценивать усилия по поисковой оптимизации. Итак, давайте посмотрим, какие инструменты и данные использовать для оценки эффективности SEO.

Прогнозирование: калькулятор потенциальных возможностей SEO

Расчет рентабельности инвестиций на любой вид деятельности является сложным. Это особенно сложно в SEO, поскольку результат зависит от многих факторов, таких как алгоритм Google, действия вашего конкурента и другие вещи, которые полностью не зависят от вас.

Тем не менее, есть несколько эффективных способов предсказать результаты ваших стратегий SEO.

Вы всегда можете использовать файлы Excel и подумать над тем, сколько доходов вы можете получить от ваших усилий по SEO. Или вы можете использовать такие инструменты, как SEO-потенциал из SE Ranking, которые помогут вам составить бюджет и оценить этот канал.

Инструмент использует сложную формулу, которая использует данные, такие как текущий и предыдущий объем трафика, коэффициент конверсии и стоимость приобретения, чтобы рассчитать потенциальную отдачу от ваших инвестиций в SEO и PPC. Вы можете попробовать калькулятор совершенно бесплатно, подписавшись на пробный аккаунт здесь (кредитные карты не задействованы).

Это спонсорская запись, написанная SE Ranking

Используя потенциал SEO, вы можете прогнозировать, сколько кликов вы можете получить, основываясь на вашем поисковом рейтинге, какой объем трафика вы можете получить, сколько потенциальных клиентов вы можете получить и сколько это будет стоить. У инструмента есть отличная возможность генерировать отчеты в разных форматах, чтобы вы могли обсудить их со своими руководителями.

Обзор: Google Analytics, данные консоли и другая важная информация в едином интуитивно понятном интерфейсе

Google Analytics (GA), безусловно, является наиболее важным источником информации для SEO. Однако сопоставление данных GA с бюджетированием, оценкой производительности и составлением отчетов может оказаться сложной задачей, если вам необходимо постоянно переключать интерфейсы, собирать данные из разных источников и собирать их все в один красивый отчет.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать платформу, такую ​​как SE Ranking, которая интегрируется с Google Analytics и Google Search Console, что позволяет анализировать все поисковые данные в одном интерфейсе на одной платформе. Кроме того, очень важно сузить запросы брендов и органические данные поискового трафика для SEO.

Например, SE Ranking предоставляет обзор позиций за некоторый период времени, который позволяет анализировать динамику развития проекта. Вы можете увидеть данные из 5 поисковых систем в одном представлении.

Информация о трафике из разных поисковых систем помогает вам своевременно вносить изменения в семантическое ядро, а также распределять бюджет и усилия по продвижению только значимых ключевых слов.

Также важно, как данные представляются вам. Вот почему мы в SE Ranking разработали приборную панель с первого взгляда.

Как только вы войдете в свою учетную запись, вы получите краткий обзор того, как ваши проекты (веб-сайты) работают с точки зрения ранжирования и на что вам нужно немедленно обратить внимание.

Будучи занятым CMO, вы по достоинству оцените, сколько данных вы можете просматривать одновременно и в одном месте.

Будучи занятым CMO, вы по достоинству оцените, сколько данных вы можете просматривать одновременно и в одном месте

Оценка: пользовательская отчетность

У CMO всегда мало времени из-за миллионов вещей, о которых им нужно заботиться. Таким образом, важно сконцентрировать важные данные в легко усваиваемом формате.

Ваш SEO эксперт, скорее всего, использует различные инструменты для продвижения вашего сайта, но не все из них предлагают информационные панели и отчеты, которые являются гладкими и всеобъемлющими одновременно. Вот почему мы в SE Ranking предлагаем первоклассную пользовательскую функцию отчетности, разработанную специально для CMO, которая предоставляет подробные отчеты о данных с начала и конца месяца.

Построитель отчетов из SE Ranking позволяет создавать отчеты для удовлетворения ваших уникальных потребностей с помощью модуля Drag and Drop. Вы можете добавить только графики и цифры, которые вам нужны, чтобы быстро увидеть, как работает ваш SEO.

Вы также можете настроить отчеты, вставив свой логотип в верхней или нижней части каждой страницы. Вы можете добавлять заметки и сделать свой отчет полностью персонализированным и личным.

Кроме того, вы получаете возможность загружать отчеты в разных форматах: .pdf, .xls, .html, .csv.

Вы можете регулярно отправлять отчеты на выбранные электронные письма - например, своему генеральному директору или совету директоров. Инструмент работает в ручном, автоматическом или плановом режиме.

Последние мысли

SEO индустрия будет расти с каждым годом. Оценка ваших усилий по SEO все еще является одной из наиболее распространенных проблем для CMO, поэтому очень важно иметь правильные инструменты под рукой.

Использование SEO-платформ, таких как SE Ranking, помогает правильно расставить приоритеты и показатели, чтобы бюджеты распределялись в нужное время и для правильных действий.

Попробуйте SEO-потенциал и индивидуальные отчеты от SE Ranking, чтобы увидеть, сколько денег нужно выделить на SEO, насколько хорошо работают ваши SEO-стратегии, какие улучшения необходимо сделать и чего ожидать.

В течение ограниченного времени мы предлагаем скидку 30% на план « Плюс» (при любых вариантах в этом плане), который наши CMO считают наиболее полезным.

Просто введите код SEO4CMO на кассе, чтобы получить мгновенную скидку. Предложение действительно до 31 декабря 2017 года.

Кредиты изображений

Все изображения предоставлены SE Ranking и использованы с разрешения

Похожие

Google Sitelinks SEO
... SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую
SEO обновление: последние изменения Google
Поисковая оптимизация - использование ключевой фразы - всегда является «движущейся мишенью». Все поисковые системы постоянно работают над тем, чтобы их алгоритмы выбирали сайты для поиска людей. Владельцы бизнеса треугольников, следящие за своей аналитикой Google, возможно, заметили некоторые изменения в последнее время, поскольку массивная поисковая система продолжает обновлять свой алгоритм. Вот последние изменения SEO и как они влияют на ваш бизнес: Обновление
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Кнопка Google +1: некоторые мысли о SEO
... втор: Джона А. Бергер, старший специалист по SEO Нет сомнений в том, что когда дело доходит до непредсказуемого мира онлайн-поиска, Google нередко рассматривается как большая рыба, плавающая в очень маленькой луже. Вездесущий поисковик, который обычно находится в заголовках для приобретения или разработки нового, что будет дальше - будь то непосредственно связано с поиском или нет - снова в новостях, на этот раз для
SEO для Google Play
... seo.com/seo-para-google-play/"> С прогрессирующей важностью, что область маркетинга приобретает
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO Movie: SEO Обзор фильмов
Ignite Visibility и Джон Линкольн сняли один из первых SEO-фильмов, документальный фильм об индустрии SEO. Ну, так как я смотрел SEO Еще в 1996 году, задолго до того, как SEO стали называть «SEO», мне, безусловно, было интересно посмотреть
Международный SEO
... водные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны"> Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто транспонировать
SEO деятельность
... seo-deatelnost-1.jpg" alt="Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо

Комментарии

Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google?
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google? Первый совет Британская SEO компания предложит то что содержание является ключевым ». Количество и качество контента на вашем сайте напрямую влияет на ваш рейтинг в Google. Тем не менее, существует много форм контента, и выяснение, какой именно контент вам нужен, сколько вам нужно
Как Google My Business изменил местный SEO?
Как Google My Business изменил местный SEO? Локальные ссылки - это набор методов, направленных на хорошее позиционирование в поисковых системах по запросам, связанным с географическим критерием, таким как «деятельность или продукт + коммуна или отдел». Очевидно, что если мы говорим о местных ссылках, то это в основном касается компаний с физическим адресом, который может вместить публику! (хотя можно указать зону вмешательства для тех, у кого нет такого адреса). Основным
Вопрос в том, знаете ли вы, как настроить отчет по электронной почте Google Analytics?
Вопрос в том, знаете ли вы, как настроить отчет по электронной почте Google Analytics? Вот версия оповещения по электронной почте, которое я получил в октябре 2017 года от Google Analytics: Если вы научитесь этому простому трюку, это сэкономит
Как SEO привлекает клиентов на мой сайт?
Как SEO привлекает клиентов на мой сайт? Мы рады, что вы спросили! Хотя Google может показаться загадочным, волшебным существом, он играет по определенному набору «правил». Даже если он любит часто менять правила! Эти правила основаны на том, что, по мнению Google, ищет пользователь, как с точки зрения качества контента, так и качества взаимодействия с пользователем. Эти правила изложены в Руководство
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Как должна выглядеть мобильная версия веб-сайта и как ее можно найти в Google?
Как должна выглядеть мобильная версия веб-сайта и как ее можно найти в Google? Это о его конкуренция Оставаться на шаг впереди и продвигать рейтинг мобильного поиска в результатах поиска Google. Наш сервис для вас В конце следует обратить внимание на отзывчивый
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние

Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google?
Как Google My Business изменил местный SEO?
Вопрос в том, знаете ли вы, как настроить отчет по электронной почте Google Analytics?
Как SEO привлекает клиентов на мой сайт?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.