вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO-Саламанка: кто мы


Местная группа SEO-Саламанка , принадлежащая Испанскому обществу орнитологии (SEO / BirdLife), родилась в ноябре 1997 года. Как и в начале всех небольших групп, экономический вопрос является серьезным препятствием в деятельности группы. Не имея места встречи, мы начали организовывать свою работу.


Большая проблема, как и установка в Сьерра-де-лас-Киламас ветропарка, была главной причиной объединения группы. Это помогло узнать нас, познакомиться с людьми из офиса SEO / BirdLife и познакомиться с нами. После многих дискуссий, круглых столов, пресс-релизов, неприязни и ожидания в коридорах проект отодвигается назад. Это, помимо того, что дало нам радость, дало нам время для выполнения других, более утешительных экскурсий, организации вводных курсов по орнитологии и того, что нам больше всего нравится: ходить навестить птиц.


Но у нас не было слишком много времени, чтобы наслаждаться. Другие опасности скрывались в и без того бедной природе провинции Саламанка. Гидроэлектростанции, другие ветряные проекты, незаконные ловушки, яды и другие риски, которые мы все знаем. В 2000 году в районе Кампо-де-Пеньяранда затоплена территория, о которой все говорят попутно, что очень важно для размножения дрофы ( Otis tarda ), которая начинает удивлять нас своим количеством птиц и разнообразием видов, которые прежде чем это было немыслимо в нашей провинции. Это рождение Азоло де Риолобос . С тех пор мы решили сделать ставку на этот новый заболоченный участок и начали проводить переписи каждые две недели. Эти переписи начинают приносить плоды, и наблюдается, что в настоящее время это третье водно-болотное угодье региона Кастилия-Леон. С тех пор, свет и ясно, делает шаг вперед и отступает в защите и улучшении. На данный момент это неопределенно и невыгодно, мы продолжаем работать для этого анклава.

Но мы не остались на месте, и после проведения для администрации Кастилии и Леона двух переписей Черного аиста ( Ciconia nigra ), проект реинтродукции в столице Сапсана ( Falco peregrinus ), соглашения с городом Саламанка, дней птиц, дни водно-болотных угодий, проект Лавандера и другие ... мы решили сделать шаг вперед и организовать в 2002 году XVI Испанские орнитологические дни . Вызов

С течением времени вход и выход для членов Группы происходит точно так же, как появляются новые орнитологические проблемы. В 2006 году, с появлением знаменитого птичьего гриппа, мы запустили проект по маркировке и мониторингу чаек в нашей провинции. Проект был начат на уже закрытой свалке Вильямайора, а затем отправился в Центр обработки отходов Гомеселло, где в настоящее время мы продолжаем маркировать тенистых чаек ( Larus fuscus ) и рейдорас ( Larus ridibundus ). Другим проектом определенной сущности, который длится годами, является Campaña Aguilucho , с лета 2009 года мы искали гнезда трех видов харриеров в нашей провинции: лагуны ( Circus aeruginosus ), ясеня ( Circus pygargus ) и бледного ( Circus cyaneus). ), чтобы узнать население и, прежде всего, спасти как можно больше кур.
Болотный лунь с разметкой крыльев.

Мы обеспокоены сохранением основных колоний Cernícalo Primilla (Falco naumanni) нашей провинции, и для этого мы осуществляем восстановление этих гнездящихся бастионов с размещением гнездовых ящиков.


Наряду с этими последними проектами, мы должны также отметить публикацию двух орнитологических ежегодников провинции Саламанка и Атласа птиц муниципалитета Саламанки, а также сотрудничество в различных опубликованных работах.

В последние годы было проведено несколько совместных мероприятий с другими проектами и мероприятиями, такими как участие в национальных зимних переписях Обыкновенного журавля и Агилучо Лагунеро, что свидетельствует об организации XIV Конгресса Иберийской группы Агилухоса.



Спустя более 20 лет мы продолжаем сохранять наших птиц и нашу природу. Если вы хотите сотрудничать с нами, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.