вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Внутренние ссылки: что это такое и как ими пользоваться

  1. Что такое внутренние ссылки?
  2. Что дает этот тип ссылок
  3. Советы по включению внутренних ссылок в ваш блог
  4. родственный

Один аспект, который часто остается незамеченным во время написания поста, - это включение ссылок на собственный контент, который известен как внутренние ссылки или внутренние ссылки

Один аспект, который часто остается незамеченным во время написания поста, - это включение ссылок на собственный контент, который известен как внутренние ссылки или внутренние ссылки . Практика, которая принесет пользу нам как на уровне посещений, так и SEO, поэтому мы не должны упускать это из виду.

Что такое внутренние ссылки?

Как следует из названия, внутренние ссылки - это ссылки на наш собственный веб-сайт. Например, в случае с блогом это может быть статья, связанная с темой, о которой мы пишем. Поэтому ссылки такого рода указывают на статьи, страницы, категории, ярлыки или любые другие внутренние элементы нашего веб-сайта.

Что дает этот тип ссылок

Хотя на первый взгляд многим может показаться, что включение этих внутренних ссылок бесполезно, его использование дает нам три основных преимущества:

- Постоянство читателя в сети: включение внутренних ссылок может улучшить опыт наших читателей, поскольку оно дает возможность легко получить доступ к качественному контенту, связанному с темой интересующей темы. Понятно, что это приведет к увеличению времени пребывания на нашем сайте.

- SEO: Google продолжает принимать во внимание ссылки в нашем блоге , что также применимо к внутренним. В дополнение к созданию более структурированного сайта, хорошая стратегия внутренних ссылок сделает наши статьи более актуальными для поисковых систем, помогая ботам, которые сканируют наш веб.

Советы по включению внутренних ссылок в ваш блог

Это проще, чем кажется. Хотя в первые месяцы после создания вашего блога вы не найдете сообщений, с которыми можно связать ваши новые публикации, вы увидите, что после того, как у вас будет достаточно много опубликованных статей, в том числе внутренние ссылки не будут трудной задачей. Однако, если вы используете платформы, такие как WordPress, вы найдете интересные плагины которые выполняют эти задачи автоматически. Тем не менее, попробуйте следовать этим двум простым советам, когда дело доходит до следования внутренней стратегии связывания :

- Используйте разумное количество ссылок: не насыщайте внутренними ссылками внутри статьи. Ваш пост не будет вызывать ожиданий или любопытства у читателей, но во время чтения он будет чувствовать себя перегруженным. Рекомендованной суммой будет ссылка на каждые 100-150 слов или, другими словами, не более внутренней ссылки в каждом абзаце.

- Не включайте случайные ссылки: попробуйте разместить в статье контент, связанный с темой, с которой вы имеете дело, что-то, что создает ощущение качественных статей для читателей, которые могут быть заинтересованы в более конкретной теме. Также имейте в виду слово или фразу, в которую вы будете включать ссылку. Используйте соответствующие слова.

Используете ли вы внутренние ссылки в ваших статьях?

Если вам понравилась эта статья, не стесняйтесь комментировать и делиться этим контентом в основных социальных сетях.

родственный

Алехандро Кабальеро Санчес Автор

Blogger. Runner. Предприниматель. Я одновременно изучаю промышленный инжиниринг и пытаюсь воплотить в жизнь одну из своих мечт: жить из своего блога. Когда я поступил в университет, я понял, что с системой что-то не так. Именно тогда я увидел в блоге возможность преуспеть. Возможность искать стабильность в нестабильном.

Похожие

Блог | Aerio
... что-то, что является самоссылочным, то есть он ссылается на себя. Думайте об этом как о знаке, говорящем людям обратить внимание на знак «без мусора» ... Прочитайте больше 14 июня 2017 г. • Aerio Staff Вы помните рекламу старой
Что такое JoastSEO?
Давайте начнем с самого начала ... Прежде чем объяснить, что такое JoastSEO Важно, чтобы вы знали, что такое SEO. SEO - это аббревиатура поисковой оптимизации , предмета, который известен как цифровой маркетинг, основной целью которого является улучшение позиционирования веб-страниц в поисковых системах.
Веб-анализ вики
Есть много понятий, выражений и сокращений, которые вы должны полностью понимать, работая профессионально с веб-аналитикой. Вот почему я сделал эту вики, которую со временем хотел бы дополнить. Если вам срочно нужно что-то объяснить, вы можете оставить свой вопрос на нашем форуме или отправить электронное письмо. A / B тестирование
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
Не случайно вы просматривали релевантные ключевые слова SEO в Лос-Анджелесе в Google, а также заходили на этот интернет-сайт. Повышение узнаваемости при поиске, а также в социальных сетях для вашего товара, решения или торговой марки. Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль.
Что такое Сео?
Что такое SEO? Гораздо проще, чем вы думаете! Что такое SEO? Как это сделать? Что это делает? SEO или поисковая оптимизация - это короткая фраза предложения по поисковой оптимизации в поисковых системах, которое пытается улучшить рейтинг вашего сайта. В результатах поиска Google® показывает ссылки на веб-страницы, которые актуальны и считаются авторитетными.
Что такое SEO и для чего такое SEO?
... что такое SEO? и Для чего SEO ?. это может звучать очень смешно, особенно если человек, который спрашивает, уже имеет его блог или, конечно, сеть должна знать имя SEO , потому что, как правило, владелец сети должен понимать имя seo, в противном случае результатом будет большой блог, или веб-псевдоним никогда не будет посещаться
Что такое Google Tag Manager (GTM)?
... ссылки и кнопки, чтобы отслеживать поведение пользователя. Однако с GTM единственный код, который вы должны добавить на свои страницы, это код GTM. GTM позволяет добавлять теги . Теги могут быть простыми, как код отслеживания Google Analytics, или они могут содержать несколько переменных и триггеров, которые записывают или влияют на более сложное поведение
Что такое SEO в белой шляпе?
... ссылок». Мы также учитываем дизайн и удобство использования нашего сайта, которые должны быть доступны для навигации на любом устройстве. Для этого важно иметь адаптивный сайт также иметь заметное присутствие в мобильных результатах Google, Bing и других поисковых систем. То, что также очень важно и является очень хорошей практикой, но невидимо невооруженным
Запрет токсичных внешних ссылок в Google: как мне это сделать?
Когда мы стремимся позиционировать наш сайт, необходимо позаботиться обо всем, что связано с Seo On Page. Мы должны работать с контентом, количеством внутренних ссылок, весом изображений и другого мультимедийного контента, URL-адресами ... а как насчет Seo Off Page? Это то, что мы не можем полностью контролировать, потому что в этом аспекте внешние факторы, такие как ссылки, которые мы получаем с других сайтов и указывают на наш собственный сайт. Что происходит, когда ссылки такого рода оказываются
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
Короче говоря, входящий маркетинг - это использование маркетинга для привлечения потенциальных клиентов через ваш контент. Это полная противоположность исходящему маркетингу, когда бизнес должен бороться, чтобы привлечь внимание клиента. Генеральный директор HubSpot Брайан Халлиган впервые ввел этот термин, который близко совпадает с термином «маркетинг разрешений», упомянутым в книге, написанной Сетом Годином. Делиться - это забота Входящий маркетинг основан на создании и распространении
Что такое Yoast SEO и как его установить - Webipedia.it
... чтобы активировать различные функции Yoast (они меняются от одного месяца к другому). Найти их в SEO > Общее > Функциональность Последнее обновление: Они снова перенесли возможность включения всех функций, таких как файлы Sitemap и

Комментарии

Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом? Основы гостевого блога Базовое определение гостевого блога довольно простое - оно означает публикацию в блоге другого человека в качестве гостя. Вы вносите контент в чей-то блог, а взамен получаете внешнюю обратную ссылку на свой блог и более широкую известность. Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают?
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают? Вместо того, чтобы посещать свой любимый новостной сайт (который может иметь или не иметь информацию), человек ищет в Google и «Баме» эти самые новости везде перед ними. А теперь представьте, если Google не полагается на важность гиперссылок? Прежде всего, он даже не будет содержать контент в результатах поиска для начала, но хуже и важнее для Google то, что если человек (искатель)
Что такое синдикация контента, как она работает и как ее успешно выполнить?
Что такое синдикация контента, как она работает и как ее успешно выполнить? Синдикация контента: обзор Изображение через Flickr Майкларрингтон Проще говоря, синдикация контента когда вы разрешаете другим сайтам публиковать ваши работы,
Если вы считаете, что этот расчет логичен, вы думаете, что это слишком невозможно для вас?
Если вы считаете, что этот расчет логичен, вы думаете, что это слишком невозможно для вас? мы так не думаем, потому что мы стали свидетелями многих наших клиентов «от нуля до героя». Давайте подумать об инвестировании в эту область SEO, не спешите говорить дорого, прежде чем четко рассчитать рентабельность инвестиций, будет справедливее, если вы также поймете, как рассчитать затраты на SEO выше. Хорошо, может быть, вы спросите, как затраты на SEO могут быть дешевле, чем на рекламу AdWords
Мы знаем, что у Google есть одна цель, и это оставаться поисковой системой выбора , Как оно это делает?
Если вы считаете, что этот расчет логичен, вы думаете, что это слишком невозможно для вас? мы так не думаем, потому что мы стали свидетелями многих наших клиентов «от нуля до героя». Давайте подумать об инвестировании в эту область SEO, не спешите говорить дорого, прежде чем четко рассчитать рентабельность инвестиций, будет справедливее, если вы также поймете, как рассчитать затраты на SEO выше. Хорошо, может быть, вы спросите, как затраты на SEO могут быть дешевле, чем на рекламу AdWords
Но что такое хороший профиль ссылки?
Но что такое хороший профиль ссылки? Хороший профиль ссылок содержит все виды различных ссылок на веб-сайт. Ссылки с бизнес-сайтов, с партнерских сайтов, из социальных сетей, ссылки с домашних страниц и так далее. Кроме того, якорный текст также важен. Это фрагмент текста, на который ссылается ссылка. Чтобы сохранить построение ссылок как можно более естественным, важно, чтобы в тексте привязки было разнообразие. Например, вы ссылаетесь на страницу, где можно купить обувь? Затем выберите различные
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте?
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте? (Пауза для эффекта.) «Мы никогда не крадем». - Рассел Кроу, Человек Золушки Я не должен был упоминать об этом, но никогда не копировать и не вставлять с других сайтов. Это называется дублированием контента,

Что такое внутренние ссылки?
Что такое внутренние ссылки?
Используете ли вы внутренние ссылки в ваших статьях?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Что такое Сео?
Что такое SEO?
Что такое SEO?
Как это сделать?
Что это делает?
Что такое SEO и для чего такое SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.